Apo420
Se, hvad kunderne siger
Vom Einlösen des Rezepts bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Beim ersten Öffnen der Verpackung fiel bereits auf, dass die gelieferte Menge nicht den bestellten und bezahlten 30g entsprechen kann. B... Se mere
Ich schreibe sonst selten Bewertungen aber hier möchte ich von meinen sehr positiven Erfahrungen mit dieser Apotheke berichten. Wirklich bewerten kann man einen kurzen Kontakt erst wenn es zu Probleme... Se mere
Alles bestens
Alles bestens, von Bestellung bis Lieferung 4 Tage inkl. Wochenende dazwischen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Absolutes No-Go
Absolutes No-Go! Apo420 reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe und versendet krümmel und Müll! Als Apotheke die für DrAnsay Canabis (medizinisches Wohl bemerkt) versendet ein ganz klares Finger weg! Hier geht nur Zahlung per Überweisung und danach wird man ignoriert und blockiert! Absolute sauerei!
Ich finde die Apotheke einfach super. Top Service, schnelle Lieferung, 1A mit Sternchen pitze
Ich finde die Apotheke einfach spitze. Haben sehr schnell geantwortet und das Paket war auch schnell versandfertig. Einfach spitzen service, so muss es sein. Werde in Zukunft nur dort bestellen
Also ich kann nur positives Berichten
Also ich kann nur positives Berichten. Die Damen und Herren dort antworten sehr schnell, sollten mal irgendwelche Probleme auftreten sind sie sehr entgegenkommend und sehr kundenorientiert. Ich hab schon mehrere Apotheken ausprobiert und bei Apo420 bin ich tatsächlich schon länger Stammkundin und kann mich wirklich nicht beschweren.
Finger weg
Die Apotheke hat sich nie gemeldet bzw. auf Emails nie geantwortet!
Unter der angegebenen Nummer ist nie jemand zu erreichen!
Absolut durchgefallen!!!
Nur die Hälfte des Produkts erhalten.
Beim Nachwiegen kamen genau 15g raus. DIe Qualität der Blüten ist unterirdisch. Der Kundendienst ist weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar.
Da es sich hierbei um Medizinal-Cannabis handelt empfinde ich das Senden von falschen Mengen, sowie die schlechte Erreichbarkeit, als absolute "Red Flags".
Das war wohl meine Erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei dieser Apotheke.
5 Sterne für die reibungslosen und…
5 Sterne für die reibungslosen und schnellen Bestellungen der letzten 12 Monate. Aber bei Euch ist der Wurm drin, ich nehme an ihr habt zu viel zu tun... dazu kommt noch die DHL welche bei Euch in der Region wohl ein strukturelles Problem hat. Pakete weg, oder zum Teil geplündert. Eure Versandtaschen sind übrigens absoluter Bullshit! Die kann man aufmachen, plündern, wieder zukleben und dann doch zustellen... nehmt PAKETE aus Karton und klebt die zu! Dann sieht man, wenn einer dran war.
Schade.
Wenn es sich bessert bin wieder bei Euch - aber die nächste Zeit erstmal nicht.
Bestellt und binnen 3 Tagen geliefert
Bestellt und binnen 3 Tagen geliefert. Gute Kommunikation
Achtung Betrüger nix bestellen der Inh…
Achtung Betrüger nix bestellen der Inh Name sagt schon alles. Gibt fasche Tracking nr an .kassiert das Geld und verschickt nichts. Macht eine Strafanzeige bei der Polizei !!!!!
Irgendwas stimmt mit dem Laden nicht
Irgendwas stimmt mit dem Laden nicht,
Ich glaube ich habe Schwarzmarkt Zeug bekommen!
Ich habe keine guten Erfahrungen…
Ich habe keine guten Erfahrungen gemacht, was meine Bestellung diesmal anging. Support antwortet nur sehr sporadisch ohne wirklich auf die Mail anzugehen. Nach selbst 2 Wochen kam noch nichts bei mir an und ich hatte keine andere Wahl als die Bestellung zu stornieren. Ich würde da nicht nochmal bestellen.
BETRÜGER VORSICHT!
BETRÜGER VORSICHT!! Bestellung wurde nie verschickt! Hab denen gesagt will mein Geld zurück! Nichts passiert! Warte immer noch auf das Geld! Bestellt bei NORDLEAF.DE die sind zuverlässig und Bestellungen sind nach 2 Tagen da !!
Bloß nicht bestellen !!!
Leider muss man einen Stern geben um eine Bewertung zu schreiben. Bestellt dort bloß nicht warten seit über einer Woche auf das Paket. Geld wurde gleich überwiesen. Kundenservice ist auch eine Katastrophe. Habe jetzt das Geld zurück gefordert. Ist das nicht bald da, geht's zum Anwalt. Bestellt lieber bei NORDLEAF. Die sind vertrauenswürdig und echt super.
Rezepts eingelöst vor einer Woche
Rezepts eingelöst vor einer Woche, bisher zwar bereits zwei Sendungsnummern der DHL erhalten, jeweils wurde die Sendung jedoch noch nicht übergeben. Selbst wenn die Abwicklung jetzt noch erfolgt, muss von dieser Apotheke abgeraten werden.
Absolute Betrüger Apotheke FINGER WEG
Empfehle niemandem hier zu bestellen...
Hab 3 Sendungsverfolgungen bekommen mittlerweile und keine funktioniert...
Werde diese apo420 definitiv anzeigen und auch bei der Apothekenkamer melden
UPDATE:Nachdem ich eine Email geschrieben habe, dass ich definitiv Anzeige erstatten werde, wurde ich per Mail kontaktiert, dass man sich mit mir in Verbindung setzen möchte und meine Bestellung heute noch rausgeht....
Bin also gespannt ob sie ihr Wort halten
So angeblich gab es einen Stromausfall (wollen die einen weismachen)
Bis auf eine Sendungsverfolgungen die wieder nicht abgegeben wurde, passiert dort nichts....
Werde jetzt definitiv rechtliche Schritte gegen diese BetrügerApo Einleitung
Enttäuschende Erfahrung
Enttäuschende Erfahrung – Lieferung gescheitert, keine Rückerstattung, keine Reaktion
Ich habe ein verschreibungspflichtiges Medikament bestellt und im Voraus bezahlt. Vor dem Versand habe ich die Apotheke ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Name auf dem Briefkasten ein anderer ist, und konkrete Hinweise zur Zustellung gegeben.
Leider wurden diese Hinweise ignoriert. DHL konnte den Empfänger nicht finden, und das Paket wurde zurückgeschickt. Ich habe die Apotheke sofort kontaktiert und auch einige Tage später noch einmal nachgehakt – bis heute keine Antwort.
Gerade bei sensiblen medizinischen Produkten ist ein solcher Umgang inakzeptabel. Solange Kommunikation und Kundenservice nicht deutlich verbessert werden, kann ich diese Apotheke nicht empfehlen.
Es wurde Express Versand vereinbart
Es wurde Express Versand vereinbart. Dies ist nicht passiert. Die Bearbeitung meiner Bestellung hat Tage gedauert und jetzt hängt mein Paket aus irgendwelchen Gründen bei DHL und auf Nachfrage hieß es, dass das Paket nicht zurückverfolgt werden kann, weil der Absender keine entsprechenden Angaben gemacht hat. Ich bin darauf angewiesen und hänge seit 5 Tagen in der Luft. Es ist lächerlich und nicht empfehlenswert
Bestellung wird nicht losgeschickt
Mein Rezept ist schon seit Tagen eingelöst. Nichts passiert, der Support antwortet per Mail relativ zügig. Leider vertröstet dieser mich seit Tagen, meint es wird sich umgehend darum gekümmert. Leider ist bis jetzt nichts passiert. Update: Ist nach 1 Woche angekommen. Mir wurden 2 Liefernummern geschickt, beide von denen sind noch immer elektronisch angekündigt. Aber meine Bestellung ist angekommen
Finger weg!!
Finger weg!!! Ich habe meine Ware nicht erhalten, Kundenservice geht nie ans Telefon! Nicht empfehlenswert
schnelle Lieferung und gute Qualität
Top schnelle Lieferung Qualität und Verpackung sehr hochwertig weiter so.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.