Absolutes No-Go! Apo420 reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe und versendet krümmel und Müll! Als Apotheke die für DrAnsay Canabis (medizinisches Wohl bemerkt) versendet ein ganz klares Finger weg... Se mere
Apo420
Se, hvad kunderne siger
Also ich kann nur positives Berichten. Die Damen und Herren dort antworten sehr schnell, sollten mal irgendwelche Probleme auftreten sind sie sehr entgegenkommend und sehr kundenorientiert. Ich hab sc... Se mere
Vom Einlösen des Rezepts bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Beim ersten Öffnen der Verpackung fiel bereits auf, dass die gelieferte Menge nicht den bestellten und bezahlten 30g entsprechen kann. B... Se mere
Ich schreibe sonst selten Bewertungen aber hier möchte ich von meinen sehr positiven Erfahrungen mit dieser Apotheke berichten. Wirklich bewerten kann man einen kurzen Kontakt erst wenn es zu Probleme... Se mere
Service und Lieferung top.
Service und Lieferung top.
Kleiner Fehler in der Lieferung, dieser wurde aber vom Support direkt aufgelöst und geklärt.
10/10 für Lieferzeit, Service Rückmeldung und Abwicklung.
Gerne wieder.
Kann ich leider nicht mehr empfehlen
Kann ich leider nicht mehr empfehlen ! Habe oft dort bestellt , immer problemlos. Aber mittlerweile unzuverlässig. Erst nach Tagen Kontakt und dann ist angeblich das Rezept nicht angekommen. Konnte aber nachweisen das es eingelöst wurde ! Bin Schmerz Patient und wirklich dringend auf die Medikamente angewiesen. Geht gar nicht ! Schade
Kann die schlechten Bewertungen …
Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Top Service! Top Qualität! Schneller Versand gerne wieder.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, 130€ verloren! Keine Bestätigung, keine Ware und wenn man anruft geht selbstverständlich keiner hin! Finger weg von den Betrügern!!!
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Zwei mal Montags bezahlt um 8Uhr morgens, am selben Tag um 12Uhr die Überweisungsbestätigung bekommen, um 14Uhr die Versandbestätigung, um 17Uhr in der Filiale eingeliefert. Dieser Ablauf war jetzt zwei Wochen in Folge, leider das Dhl Zentrum mit dem die Apo420 zusammenarbeitet, bzw die Pakete abgibt, fahren ab 17.30Uhr, nicht mehr raus sondern bearbeiten die Pakete erst am darauffolgenden Tag, wofür aber die Apo420 nix kann. Bedeutet von der Dhl Abgabe bis zur Ankunft können schonmal 2 Tage vergehen. Am besten bisschen früher bestellen, manchmal klappt das nicht mit dem Geld das kann ich mir vorstellen, aber die Leute tun auch nur Ihre Arbeit, dann die Wut an der Apotheke rauszulassen ist verkehrt.
Mit dem Support habe ich noch keine Erfahrung gemacht weil ich es nicht gebraucht habe, war alles top bisher.
Also ich bleibe bei der Apo420, alleine wegen der überragenden Qualität, die die anderen Apotheken so nicht besitzen/liefern, bzw mit der Pharmacy nicht zusammenarbeiten, plus das paket wird am gleichen tag abgesendet.
Weiter so
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, Support Mail existiert nicht
Per Telefon zu erreichen auch nicht
Es gabe Probleme mit der…
Es gabe Probleme mit der Sendeverfolgenummer ansonsten war alles zu frieden stellend
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität, war jetzt meine erste Bestellung bei Apo420, werde ich bestimmt noch mal bestellen
Top Apotheke
Bewertung für den Shop:
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf, die Lieferung erfolgte meistens nach nur einem Tag. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend – Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle!
Im Großen und Ganzen sehr schlecht
sehr schlechte Apotheke. Günstige Preise aber später passt die Menge nicht, sehr trocken, langer Versand.
Jetzt wieder gemerkt dass fälschlicherweise ich wieder bei denen bestellt habe.. nein danke
Keine Bestellbestätigung 100€ weg.
Bestellt, Bezahlt, keine Überweisung Bestätigung bekommen. Melden sich nicht nach mehrfaches anschreiben per mail , Warte schon seit fast ein Monat auf eine Antwort. Per Telefon kommt nur eine voraufgenommen Aufnahme wo es heißt das man per Mail Kontakt aufnehmen soll. Finger weg sind nicht vertraulich.
Super Support
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es gab Probleme bei DHL und der Versender hat sofort reagiert und geholfen, absolut TOP
Finger Weg !!!
Leute Finger Weg von dieser Apotheke!
Ich habe bestellt und bis zum Versand lief auch alles glatt ( auch wenn man für Paypal Gebühren zahlen muss ??)
Daraufhin wurde mein Paket leider an eine falsche Adresse geschickt, sodass mein Paket wieder zurück ging.
Ab diesem Zeitpunkt habe ich etwa 2 Wochen auf meine Sendung gewartet.
Telefonisch ist dort sowieso niemand zu erreichen und auf Mails wird nur bedingt reagiert .. Als ich dann doch mal durchgekommen bin, wurde mir gesagt das eine Nachfrage nichts bringen würde :D
Ich hatte zu diesem Zeitpunkt bereits 10 Tage gewartet ..
Die Blüten waren okay auch wenn etwa 1,5 g lose Stängel in der Sendung waren. Ein bisschen zu wenig war es aber leider auch ..
Meiner Meinung nach sollte diese „Apotheke“ nicht unterstützt werden.
Es gibt genügend andere gute Cannabis Apotheken!
Sehr enttäuschend.
Sehr enttäuschend.
Ich habe vor über zwei Wochen eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht versendet wurde. Auf meine E-Mail wurde bislang nicht reagiert. Telefonisch wurde ich einmal durchgestellt, dort hat man mir versprochen, sich darum zu kümmern – passiert ist seitdem aber nichts. Kundenservice sieht anders aus. Leider absolut keine Empfehlung.
stark nachgelassen
Ziemlich oft dort bestellt. Wie oft genau, kann ich nicht sagen.
Mit dem Versand war ich immer sehr zufrieden, weil dieser maximal 2 Tage dauerte. Seitdem die Medivital Apotheke jedoch Apo420 heißt und auf einmal einen ganz anderen Sitz hat, funktioniert irgendwie, bis auf den Emailverkehr, nicht mehr wirklich viel. Montag bestellt und bezahlt. Heute ist Freitag und das Paket wurde dann heute auch mal in die Post Filliale eingeliefert. Vorraussichtliche Zustellung nun: nächsten Montag. Das kann absolut nicht wahr sein! Mir ist auch wirklich egal, ob das ein Problem seitens DHL oder der Apotheke ist, denn für mich haben hier beide versagt. Wer auf seine Medis angewiesen ist, sollte die Finger davon lassen!
habe 11x bestellt alle bestellungen…
habe 11x bestellt alle bestellungen per vokasse gezahlt,zeit zwischen bestellung und liferung 2 arbeitstage oder schneller
1x ist was schiefgegangen und ich habe es erst gemerkt als ein mann aus der nachbarschaft be mir klingel und mir meine sendung gibt.der postbote hatte es an der falschnen adesse abgegeben .als wiedergutmachung hat die apo420 die nächste sendung pereinschreiben mit rückschein versand.selbsverständlich ohne extra kosten .freundliches hilfsbereites personla das mir vor weihnachten auf einen freitag abend (22:30) persönlich gelifert wurdenochmal danke an Suli erist extra aus weiterstadt nach frankfurt gefahern um mir meine bestellung zu bringen ,sonst hätte ich bis zum folgenden montag nichts gehabt .top leute da
Versand 8 Euro bei 290 Bestellung+10 Euro Servicegebühr
Am Donnerstag bestellt ,am Freitag wurde gesagt es gibt momentan Probleme mit PayPal,am Donnerstag darauf, PayPal bestell Link bekommen und sollte 10euro extra bezahlen für eine servicegebühr.Für 290 Euro bestellt,8euro Versand+10 Euro Servicegebühr 😉Ja nee ist klar, sowas nennt sich Top Apotheke 😉🙈🤣
Am besten wo anders kaufen außer man hat lust sich zu ärgern .
Erstes mal bestellt am Montag dan gesagt bekommen paypal geht nicht soll überweisen . Habe ich dann gemacht und den nachweis per Mail eingereicht. Dann wurde mir gesagt sie würden dies mit der Buchhaltung prüfen was dann wieder knappe 10 stunden dauerte dann 3/4 Tage später wurde das paket mal eingeliefert bei DHL . Dies steht dann seit 28 stunden so und passiert nichts mehr .
Wer auf Medikamente und schnellen Versand angewiesen ist , ist hier übelst mies bedient .
Wenn ich schon lese dass manche Leute weniger drin hatten als bezahlt dann krieg ich schon die kriese . Sollte das so sein (wird gewogen ohne zu öffnen) dann gibt es ärger .
Sauerei dass man so viel Geld an die gibt und anscheinend ist man als Kunde eher unwichtig.
War das Letzte mal bestelle nur noch in meiner bekannten apotheke.
Wenn das paket am dienstag noch net da is dann wird die summe reklamiert. Schnauze voll
Einfach Top!
Einfach Top!
Beste Qualität,Grosse Auswahl/Flexibilität und Super Service
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.