Apo420

Absolutes No-Go! Apo420 reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe und versendet krümmel und Müll! Als Apotheke die für DrAnsay Canabis (medizinisches Wohl bemerkt) versendet ein ganz klares Finger weg... Se mere

Also ich kann nur positives Berichten. Die Damen und Herren dort antworten sehr schnell, sollten mal irgendwelche Probleme auftreten sind sie sehr entgegenkommend und sehr kundenorientiert. Ich hab sc... Se mere

Vom Einlösen des Rezepts bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Beim ersten Öffnen der Verpackung fiel bereits auf, dass die gelieferte Menge nicht den bestellten und bezahlten 30g entsprechen kann. B... Se mere

Ich schreibe sonst selten Bewertungen aber hier möchte ich von meinen sehr positiven Erfahrungen mit dieser Apotheke berichten. Wirklich bewerten kann man einen kurzen Kontakt erst wenn es zu Probleme... Se mere

Meine erste Wahl Apo 420

Sehr freundliches Personal meiner Meinung nach deutlich motivierter als bei vielen Konkurrenten.
Zusätzliche erfolgte in meinem Fall bei keiner Apotheke eine so schnelle Abwicklung der Bestellung wie in dieser.
Bei der Qualität der Produkte konnte ich mich bisher noch nie beschweren alles entsprach den Erwartungen würde ich behaupten.
Der einzige minimale Kritikpunkt den ich habe ist dass Plastik Behälter verwendet werden, was aber vielleicht auch nötig ist (Transport etc.)
Weshalb die Apotheke von mir dennoch volle Punktzahl bekommt.

6. januar 2025

Ich bin begeistert!

Ich bin sowas von begeistert von dieser Apotheke. Ich habe schon unzählige Apotheken durch, und mich hat ständig der langwierige Prozess genervt. Bis das Medikament endlich bei mir ankam, dauerte es oft bis zu einer Woche und bei einigen sogar noch länger. Ich habe mein Rezept ausstellen lassen und nur 8 Minuten später hat sich die Apotheke bei mir gemeldet. Ich habe mich dann entschieden, per Überweisung zu bezahlen, und dachte noch, dass es sich mit der Überweisung sicherlich etwas verzögern würde, doch es ging dennoch am selben Tag noch in den Versand. Das habe ich bei noch keiner Apotheke erlebt. Vielen Dank für dieses tolle Apothekenerlebnis! Hier wird anscheinend noch Wert auf den Kunden gelegt, anstatt nur den großen Profit zu sehen, zulasten der Kundschaft. Einfach eine top Leistung, was ihr hier gemacht habt.

3. januar 2025

Bestellung

Mein DHL Paket hatte über ne Woche Verspätung, aber da kann die Apotheke nichts für.

Wegen fehlender Boveda Packs und daraus resultierendes furztrockenes Kraut muss ich einen Stern abziehen.

Deshalb nur 4 von 5.

3. januar 2025

Hatte erst bedenken

Hatte erst bedenken , auch aufgrund der Kommentare hier . Aber alles bestens , Ware super. Menge auch ok .versanddauer top , innerhalb eines Tages da gewesen.

Gerne wieder 👍

30. december 2024

Leider gabs Probleme mit mein Packet

Leider gabs Probleme mit mein Packet, scheint bei der DHL verloren gegangen Zusein (also keine Schuld der Apotheke) aber ich bekam nach 4 Tage Ersatz zu gesprochen. Da ich den Hersteller kenne gibs volle 5 Sterne.

24. december 2024

Sehr zufrieden

Hier eine Bewertung abzugeben, mache ich nur, weil ich mir sicher bin, dass schwarze Schafe andere Apotheken hier gezielt Desinformation verbreiten.
Ich habe bereits Erfahrung mit sehr vielen Apotheken dieser Art gesammelt und diese sticht wirklich positiv hervor. Ich habe ein Rezept per Tele Medizin um 11:00 Uhr morgens erhalten, am Tag darauf war die Sendung bereits in meiner Region angekommen.
Nach meiner PayPal Zahlung kam der Link der Sendungsverfolgung binnen 1 Stunde.
Empfehlung!

20. december 2024

Die Apotheke meiner Wahl

Die Apotheke meiner Wahl, bestelle des öfteren und bin immer zufrieden. Bestellt, bezahlt, geliefert mit Nachverfolgung. Auch der Kundenservice ist top. Menge und Qualität sind entsprechend der Beschreibung und Bestellung und auch nicht zu beanstanden.
Frohe und besinnliche Festtage!

19. december 2024

Jederzeit wieder

Die Auswahl der Produkte ist super, die Lieferung war sehr schnell. Bei meiner Bestellung gab es ein Problem. Nachdem ich mich per Mail an den Support gewendet habe, wurde ich innerhalb kurzer Zeit zurück gerufen und mir wurde bei meinem Anliegen kompetent geholfen. Der Kontakt war wirklich freundlich und das Problem wurde direkt gelöst.
Fazit: Nett, freundlich, schnelle Lieferung, top Qualität! Immer wieder gerne!!!

18. december 2024

Ich schließe mich an

Ich schließe mich an. Bei mir hat auch 5 g gefehlt und der Support reagiert nicht. Ich habe der Apothekenkammer schon eine Meldung abgegeben. Ich rate allen das gleiche. Schreibt eine Email an die Apothekenkammer. Die sollen den Laden dicht machen. Denn das sind definitiv BETRÜGER. Außerdem hat sich der Inhaber oder so gewechselt. Hier sitmmt nichts.

16. december 2024

Einfach Top

Eine super schnelle Lieferung ich weiß gar nicht wie die schlechten Bewertungen zu stande kommen ich bin sehr zufrieden nur zum empfehlen

9. december 2024

Sehr zuverlässig

Also, zuerst war ich nicht so angetan von der Medivital Apotheke. Mein Paket ging irgendwo hin, nur nicht zu mir. Als es dann jedoch auf dem Rückweg zur Apo war, wurde mir direkt ein Ersatzpaket geschickt. Und das ohne Nachfrage danach. Also Fünf Sterne sicher.

23. november 2024