Vorsicht, billiger Schrott! Die Aufmachung der Internetpräsenz entspricht qualitativ in keinem Fall der Ware, die dann verschickt wird! Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Lampe von Lumelia... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Leuchten kamen gut verpackt und zeitlich passend an. Die Qualität der Lampen ist wie beschrieben. Sie sehen toll aus, sind sehr dekorativ und spenden drei unterschiedliche Lichtverhältnisse. Sie h... Se mere
Lampe ist qualitativ hochwertig. Lumelia-Shop hat kein Impressum. Lieferung kommt aus dem Ausland, es gibt keine Information woher geliefert wird. Im Shop ist nicht ersichtlich, dass die Lieferung 14... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Shop klingt wie deutscher Betrieb, ist aber China
Das Geschäft wirkt wie ein deutsches Unternehmen. Die Lieferung dauert ewig. Es kommen dauernd Nachrichten, das bald die Ware liosgeschickt wird. Nachdem ich bemerkt habe, das es den Laden hier nicht wirklich gibt und Paypal eingeschaltet habe, kam das Paket.Die Leuchtdauer geht einen langen Abend, aber nie 24 Stunden. Dafür ist der Preis hoch und ich hätte sie wo anders gekauft.
Gute Ware, mittelschnelle Lieferung, top Preis!!!
Bestellung lief einwandfrei
Bestellung lief einwandfrei! Unkompliziert und jederzeit informiert über den Stand der Bestellung! Vielen Dank!!
Sehr positiv
Sehr positiv - die Leuchten sind sehr schön, wurden pünktlich geliefert. Passt!
Lieferzeit etwas lang
Lieferzeit etwas lang, Info zur Lieferung wurde tagelang nicht aktualisiert, Lieferung auf der offenen Terrasse im Regen abgestellt, die einzelnen Verpackungen/Kartons der beiden Leuchten waren eingedrückt, verknittert und sahen wie Rückläufer aus - so kann man die Leuchte nicht verschenken, Leuchten selbst waren aber einwandfrei
Tolle Lampen
Tolle Lampen, sehen sehr edel aus.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt und prima Angebot. Lampen machen ein sehr schönes Licht.
Alles top!!
Die Bestellung/Lieferung hat super geklappt. Habe 2 Stehleuchten bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden 👍🏼.
Unkompliziert und zeitnahe Lieferung
Das Angebot mit tollem Design
Das Angebot: 2 Lampen zum Preis von 1ner zu erhalten ließ mich auf Ihre Seite gehen und stöbern. Mir gefiel die Gestaltung Ihrer web side und Ihre Produkte sprachen mich an. Das gekaufte Produkt kleine Stehlampe/Tischlampe hat klare Linien und ein für mich ansprechendes Design. Mit der Bedienung - an und ausschalten der Leuchte hadere ich im Schlafzimmer, da ich mich zum Ausschalten stets strecken muss. Ein kleines Bändchen wäre hier eventuell hilfreich.
2 tolle goldene Lampen!
2 tolle Lampen zum Preis von einer bekommen. Die Farbe Gold ist wie auf dem Bild sehr schön. Die Lampen sind sehr hochwertig und bestehen nicht aus billigem Plastik. Nur der Versand hätte flotter sein können aber das warten hat sich gelohnt. 😉
Tolle Akku-Tischlampen
Tolle Akku-Tischlampen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Tolle Akkulampe zum tollen Preis
Tolle Akkulampe zum tollen Preis. Prompte Lieferung.
Gutes Produkt!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, ich bin sehr zufrieden.
Gute Lampe, gutes Licht
Gute Lampe, gutes Licht. Etwas lange Lieferzeit, aber sei's drum. Das Resultat zählt!
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, immer wieder tolle Angebote, schnelle Lieferung und...wunderschöne Lampen.
Preis-Leistung unschlagbar
Sehr schnelle Lieferung. Sehr vertrauenswürdig. Super schicke Lampen in bester Qualität. Einfache Montage. Klebt bombig auf Rauhfasertapete. Bin begeistert. Sehr gerne wieder. Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Sehr schicke Tischlampe
Sehr schicke Tischlampe, gute Bedienung und einfaches aufladen, haben eine lange Leuchtzeit und die Farbauswahl ist auch gut. Gerne wieder
Gutes Produkt und verlässliche Lieferung
Sehr schöne Lampen
Artikel sehr gut beschrieben. Die Lampen machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Abwicklung der Lieferung erfolgte freundlich und sehr schnell. Würde ich mehr Lampen brauchen, würde ich sie hier kaufen. Einem befreundeten Gastronomen habe ich jedenfalls den Shop empfohlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.