Se, hvad kunderne siger
Ich bin absolut begeistert von den Lampen! Sie sehen nicht nur sehr hochwertig und stilvoll aus, sondern sind auch extrem stabil verarbeitet – da wackelt nichts. Das Design ist modern und passt perfek... Se mere
Die Lieferung war zwar nicht die Schnellste, aber es war vollkommen in Ordnung. Anderswo wartet man deutlich länger! Der Kundendienst war Mega freundlich und hilfsbereit!! Ein Teil unserer Bestellung... Se mere
Die beiden LED Lampen sind funktionell, sind dimmbar, in ansprechendem Design. Der Ladezyklus ist kurz mittels USB C an der Lampe und Std. USB an der Trafoseite. Die Lieferabwicklung dauerte etwas - c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Ware erhalten
Mitte 02/26 bestellt, Mitte 03/26 nachgefragt wie lange es noch dauert, bisher keine Reaktion. Es wurde ursprünglich eine Lieferzeit von 6-10 Tagen angegeben. Lieferzeiten können dauern, aber eine Reaktion nicht. Ich gehe daher davon aus, das es sich um Betrug handelt.
Falschlieferung - keine Reaktionen
Die Lampe, die ich bestellt habe wurde nicht geliefert. Stattdessen eine andere (Farbe - Material anders). Reaktion von Lumelia - Null Reaktion - keine Rücksendemöglichkeit - keine Geld Erstattung bisher
Vorsicht - Betrügerfirma steckt dahinter - die auch Abofallen über Creditkarten abrechnen
Firma nicht erreichbar und unseriös
Ich habe zwei LED Lampen gekauft und habe die teurere Variante gekauft, die angeblich 24 Stunden hält. In Dr Beschreibung ist allerdings nur von 10 bis 11 Stunden die Rede. Ich habe Lumelia bisher dreimal deswegen kontaktiert und um Rücküberweisung des Differenzbetrages gebeten aber nie eine Antwort geschweige eine Rücküberweisung erhalten. Ich kann nur abraten von Lumelia.
So gut bin ich lange nicht betrogen…
So gut bin ich lange nicht betrogen worden. Dafür gibt es 5 Sterne. Kontaktaufnahmen werden konsequent ignoriert.
die Bestellung wurde nicht geliefert, der Betrag wurde unrechtmäßig abgebuch
die Bestellung wurde nicht geliefert,
aber trotzdem wurde der Betrag
über Euro 69,90 abgebucht!
Lampen sind topp und günstig
Lampen sind topp und günstig. Ungünstig war die lange Lieferzeit. Aufgrund der Feiertage?
Vorsicht mit diesem Shop
Vorsicht mit diesem Shop. Die Ware kann nicht umgetauscht werden. Die Firma ist telefonisch und schriftlich nicht erreichbar. Die Lieferung dauert 6 Wochen, da es sich um Chinaware handelt. Es wir einem vorgegaukelt, dass es sich um eine deutsche Firma handelt, dem ist aber nicht so. Meines Erachtens betrügerisches Handeln, da die Ware nicht retourniert werden kann und sie auch minderwertig ist.
Die Abwicklung war unkompliziert.
Die Abwicklung war unkompliziert.
Einfache und problemlose Abwicklung
Einfache und problemlose Abwicklung, tolles Angebot. Der Wunsch nach einer Rechnung wurde allerdings nicht erfüllt.
Super Service und super Angebot,gerne…
Super Service und super Angebot,gerne wieder..
unzumutbarer Service, Rückgaberecht wird ignoriert.
Die Versanddauer war unzumutbar lang. Die Akkus der Außenbeleuchtungen sind unzureichend, die Leuchtdauer und -intensität völlig unzureichend. Alle Versuche meinerseits mein Rückgaberecht durchzusetzen laufen ins Leere. Auf Mails wird nicht geantwortet, Telefonnummern sind offenbar fake. Meine schlechte Bewertung auf der Homepage des Anwenders wird unterdrückt. Alles äußerst dubios.
Alles hat tadellos geklappt
Alles hat tadellos geklappt
Evtl. langsame Lieferung (Weihnachten )
Enttäuschend
Enttäuschend!
Leider leuchtet die Lampe gerade mal 3 Stunden durchgehend. Danach ist der Akku leer!!!
Versprochen wurden 6-8 Stunden.
Nur aus DIESEM GRUND war mein Kauf erfolgt.
Die Verarbeitung ist solide, allerdings war auch die Lieferzeit sehr lang.
Reklamation
Habe als Weihnachtsgeschenke Bewegungsmelderlampen LED bestellt, falsche Lieferung bekommen. Mehrmals angeschrieben, keine Antwort auf mein Anliegen erhalten. Nur automatische Antworten. Sehr enttäuschend, wollte einen Retourschein haben und als Reklamation zurück senden. Bestelle daher nicht mehr bei Lumelia!
Alles wie beschrieben auch vorgefunden
Alles wie beschrieben auch vorgefunden. Prima.
Eine kabbellose Lampe war nach Erhalt…
Eine kabbellose Lampe war nach Erhalt sehr schnell defekt. Keine Rücknahme und keine Reparatur, wobei die Lampe unter Garantie ist
Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl, auch online unkomplizierte Abwicklung
Leider halten die Lampen nicht wie angegeben
Leider halten die Akkus der Lampen nur sehr kurz (ca. 0,5 h auf Max) so dass ich diese ständig neu aufladen muss.
Ich bitte um Rückerstattung des Kaufpreises oder Zusendung von Lampen, die eine angemessene Betriebsdauer auch einhalten.
Weiterhin wurde kein Schnellladegerät - entgegen der Ankündigung - mitgeliefert sondern nur ein Standard-Netzteil.
Ich habe seit Juni (!) diesen Jahres bereits mehrfach den Kundenservice angeschrieben ohne jegliche Rückmeldung.
Lieferfrist war ungewöhnlich lang
Lieferfrist war ungewöhnlich lang, Qualität jedoch sehr gut
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.