Mitte 02/26 bestellt, Mitte 03/26 nachgefragt wie lange es noch dauert, bisher keine Reaktion. Es wurde ursprünglich eine Lieferzeit von 6-10 Tagen angegeben. Lieferzeiten können dauern, aber eine Rea... Se mere

Ich bin absolut begeistert von den Lampen! Sie sehen nicht nur sehr hochwertig und stilvoll aus, sondern sind auch extrem stabil verarbeitet – da wackelt nichts. Das Design ist modern und passt perfek... Se mere

Die Lieferung war zwar nicht die Schnellste, aber es war vollkommen in Ordnung. Anderswo wartet man deutlich länger! Der Kundendienst war Mega freundlich und hilfsbereit!! Ein Teil unserer Bestellung... Se mere

Die beiden LED Lampen sind funktionell, sind dimmbar, in ansprechendem Design. Der Ladezyklus ist kurz mittels USB C an der Lampe und Std. USB an der Trafoseite. Die Lieferabwicklung dauerte etwas - c... Se mere

1. Lampeforretning

Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.

4,2

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gute Ware, aber...

Bestellung grundsätzlich sehr einfach, aber dann...
Lieferung offensichtlich aus Asien / China? Dauert jedenfalls länger als gedacht. Außerdem kommt dann ständig die Nachfrage nach neuen Bestellungen, mit dem Hinweis, dass es demnächst zu spät ist...
Ware aber trotzdem gut, leicht anzubringen und wirklich gute Beleuchtung!
Wie lange die Sache auch immer so läuft 😉

4. september 2025

Es gab Probleme mit der Zustellung und…

Es gab Probleme mit der Zustellung und LUMELIA war sehr entgegenkommend und kulant.
Die Lampen waren sehr gut verpackt. Sie haben ein gutes Eigengewicht und sind flexibel einsetzbar. Ich nutze sie in meinem WoMo.
Danke für die sofortige Hilfe

5. september 2025

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen! Schöne Farben! Überall mit hin zu nehmen.
Leider habe ich den Stecker vermisst, ansonsten alles gut.

15. august 2025

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt, was ich gern weiter empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden.
Die Lampen erzeugen ein sehr helles Licht und der Bewegungsmelder reagiert sofort.
Wir haben sie bei meiner Mutter, die schon etwas älter ist auf dem Weg zum Bad angebracht.
Ich selbst habe 2 auf der Treppe befestigt. Mein Hund ist schneller als ich&nun habe ich ein Licht gesucht, welches effizient ist.
Es hat meine Erwartungen übertroffen.

30. august 2025

Mit der Lieferung bin ich zufrieden

Mit der Lieferung bin ich zufrieden. Was ich nicht verstehe, weshalb soll ich noch eine. Bewertung abgeben, wenn es euch bald nicht mehr geben wird oder macht ihr unter einem anderen „Namen“ weiter? Oder habt ihr euer StartUp verkauft 😳

18. august 2025

So wie ich es mir wünsche

Unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung. Und bei einer Nachfrage sehr schnell eine Antwort, die mir weitergeholfen hat.
Ausprobiert habe ich die Lamper noch nicht… es ist ja immer so lange hell, aber bald. Ich bin sicher, dass es passt.

23. august 2025