imotana.com Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe im Februar 2026 meine dritten oder vierten Imotana Schuhe bestellt, da die Passform bisher immer hervorragend war und solche Schuhe in dieser Preisklasse einzigartig sind. Da ich schon m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Imotana am 24.02.2026 personalisierte DNA-Schuhe bestellt. Die angegebene Lieferzeit von 8 Wochen wurde deutlich überschritten, und über lange Zeit gab es keinerlei brauchbare Informa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich das erste Mal die imotana Fußballschuhe getragen habe, wusste ich sofort ich will nie wieder andere Fußballschuhe tragen. Sie sitzen perfekt, kein Drücken oder Ähnliches. Einfach nur beque... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach alles top!!! Ausmessen total gut gemacht, Schnelle Lieferung. Schuhe passen optimal, lange Lebensdauer-halten schon jetzt knapp 1,5 Saisons und der Service ist auch einwandfrei. Kann die schle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

IMOTANA – Mehr als nur Fußballschuhe. Eine Bewegung. Willkommen bei IMOTANA – wo Leidenschaft auf Performance trifft. Unsere DNA ist im Namen: IMOTANA DNA steht für kompromisslose Innovation, progressives Design und den unerschütterlichen Willen, das Spiel zu verändern. Ob Straße oder Stadion – unsere Produkte sind entwickelt für Spieler:innen, die auffallen wollen. Die den Unterschied machen. Die nicht nur Teil des Spiels sind, sondern es definieren. 💥 Warum IMOTANA? Hochwertige Materialien & modernste Technologie Außergewöhnlicher Tragekomfort & Ballgefühl Einzigartiges Design für maximalen Ausdruck Persönlicher Kundenservice & schnelle Lieferung Für alle, die Fußball leben – nicht nur spielen Unsere Community steht im Mittelpunkt. Deine Meinung treibt uns an. Deshalb sind wir jetzt auf Trustpilot – um zuzuhören, zu lernen und immer besser zu werden. Teile deine Erfahrung – sei Teil der IMOTANA Revolution.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

107 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Schuhe hat sofort perfekt gepasst …

Der Schuhe hat sofort perfekt gepasst das scannen ist super einfach geht schnell zwar hat die Lieferung bisschen länger gedauert aber das hat sich gelohnt und das Preis-Leistung Verhältnis ist zu Adidas Und Nike sehr gut, zwar hätte ich gerne besseren Austausch bei Problemen mit der Lieferung aber ich würde auch noch mal bestellen

10. oktober 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hallo Dogan. Danke für dein Feedback. Das freut uns!

Beste Passform, Top Preis-Leistung

Mit Abstand die beste Passform die ich je bei Fußballschuhen hatte, Scan war sehr intuitiv und Individualisierungsmöglichkeiten sind wirklich gut. Preis-Leistung ist im Vergleich zu Adidas und co wirklich sehr gut, ich hab an Black Friday 150€ für den DNA gezahlt. Ein Stern Abzug für große Probleme mit der Lieferung (6 Monate statt 6 Wochen wegen fehlerhafter Rohstofflieferung). Dafür extrem guter Kundenservice und schnelle Aufarbeitung inklusive Gutschein als Entschädigung.

9. oktober 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Niklas. Vielen Dank für dein Feedback.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wenn der Scann gelingt, super Passform.

Habe meine Schuhe durch einen Produktionsproblem nach gut einem halben Jahr bekommen, hierfür wurde ich zwar mit einem Kostenlosen Paar entschädigt, aber in dem halben Jahr durch fehlende info’s bisschen zurück gelassen.
Zum Produkt, das erste Paar hat leider nicht ganz gepasst und wurden nach kurzem Support zurück geschickt und ich konnte mir neue bestellen. (Diesmal ging es die versprochene Zeit) in der zwischen kam das zweite paar Weile super passen! 1 Spiel, 1 Tor. Drücken bei den ersten 2-3 Einheiten leicht hinten aber ich bin sehr zufrieden.
Das ursprüngliche erste paar ist heute angekommen und passen 1A.

7. oktober 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Behzad, super. Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden deine Punkte bei unseren Verbesserungen mit aufnehmen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Fußballschuhe und erstklassiger…

Top Fußballschuhe und erstklassiger Service

Ich habe bisher vier Paar Imotana Fußballschuhe gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Schuhe sind hochwertig verarbeitet, bieten einen tollen Tragekomfort und optimale Performance auf dem Platz. Ein einziges Mal hatte ich ein Problem mit einem Schuh, doch das wurde sofort und unkompliziert durch den hervorragenden Kundenservice gelöst. Der Schuh wurde ohne große Umstände ausgetauscht. Solch einen Service findet man selten! Daher werde ich auch in Zukunft bei Imotana kaufen. Absolut empfehlenswert!

5. oktober 2024

Die Schuhe sind top

Die Schuhe sind top, einzig die Lieferzeit war beim letzten Mal sehr enttäuschend.

Besvarelse fra imotana.com

Hi Luca, danke für dein Feedback. An der Lieferzeit arbeiten wir.

Die Schuhe passen super

Die Schuhe passen super, bis auf das sie hohe Belastung nicht lange statthalten. Dort halten sie aber dennoch mit anderen hochwertigen Schuhen mit

Besvarelse fra imotana.com

Hallo Mika. Super. Danke dir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit meinen zwei Paar…

Bin sehr zufrieden mit meinen zwei Paar Imotana Schuhen, passen perfekt und auch meine kleine Reklamation wurde umgehend erledigt. Auch der Kontakt zum Team war immer sehr freundlich und ich habe schnell eine Antwort bekommen.

Besvarelse fra imotana.com

Hi Benjamin. Danke für dein Feedback!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gute Passform - schlechte Lieferzeit

Die Qualität der Schuhe steht den Mitbewerbung um nichts nach und die Passform ist wie versprochen sehr gut! Das einzige was ich bemängeln kann sind die Lieferzeiten , da ich jetzt schon auf 2 Paare extrem lange warten muss bzw musste.

Besvarelse fra imotana.com

Hi Niklas. Danke für dein Feedback. An der Lieferzeit arbeiten wir nach wie vor mit Hochdruck!

Maßgeschneiderte Schuhe (DNA) mit Verbesserungspotential

Die Schuhe passen wirklich sehr gut und sind optisch sehr ansprechend. Vor allem durch die Möglichkeit, sich die Schuhe optisch zusammenstellen zu können. Leider hatte ich anfänglich einige qualitative Probleme, auf die allerdings jederzeit freundlich und schnell durch passende Lösungsvorschläge des Supports reagiert wurde. Ich habe zuletzt ein weiteres Paar Decoded erhalten, welche qualitativ einen sehr guten Eindruck machen und bisher super Spiel- und Tragekomfort bieten.

2. juli 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Di Ka, danke für dein Feedback. Wir sind natürlich ständig dabei, uns zu verbessern und werden uns da auch weiter bemühen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wahnsinns Erfahrung, auf jeden Fall wieder!

Der Fuß Scan für die Anfertigung war wirklich der Wahnsinn, hätte nicht gedacht, dass es mit dem Handy so einfach ist diesen 3D Scan zu machen. Die Schuhe kamen an, zwar etwas verspätetet aber dafür war das Ergebnis wirklich beeindruckend. Die 4 Sterne gibt es nur dafür, da die Lieferzeit sich so verzögert hat, ansonsten 5 Sterne! Hatte noch nie Fußballschuhe die auf Anhieb so gut gepasst haben. Für das Geld wirklich unglaublich. Werde nie wieder Fußballschuhe bei dem großen Marken einkaufen, ist ein ähnlicher Preis aber die Passform reicht den Imotana Schuhen bei weitem nicht das Wasser!

2. oktober 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hey Sebastian. Danke für das positive Feedback. Das freut uns!

1paar Schuhe war top

1paar Schuhe war top, beste Schuh den ich jemals hatte! Ist schon in der 3.Saison und hält immer noch.
Zweites Paar hatte 6 Monate Lieferzeit und war viel zu gross trotz Angabe bei der bestellen, gleich wie der erste. Habe ein Ersatzschuh bekommen, dieser war nach der 3. Einheit schon kaputt und aktuell warte ich noch auf meine Ersatzlieferung, das Team ist aber sehr bemüht! Dennoch werde ich mir jetzt wieder ein paar Adidas kaufen, da ich unbedingt neue brauch!

1. oktober 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Oliver, Danke für dein Feedback. Wir hoffen, dass wir dich von noch weitern IMOTANAs überzeugen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

7 months wait here too!

Jo - are you going to return for a refund? Their website says you can. I'm in a very similar situation. I ordered boots back in March or April and just got them in Sept. These are for my 15 year old son. They're tight. I can't tell whether it's because it's been 7 months and his feet are still growing or whether it's just that they're not actually bespoke! We did ask them to make them a little larger as his feet are still growing. We also were expecting the boots in 6 weeks, not 7 months. I daren't return them as if it's going to be another 7 months before the replacements arrive....

10. september 2024

Besvarelse fra imotana.com

Dear Cabel, would be great you contact our support via: support@imotana.com

Ware wurde nie geliefert

Ware wurde nie geliefert. Geld nie zurückbezahlt.
Betrügerfirma

17. september 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hallo Evelyn, dein Geld wurde wie versprochen erstattet. Bitte darauf achten, nicht unterschiedliche Emails bei verschiedenen Anfragen bei uns zu benutzen. Danke.

Perfektes Ballgühl + Tragekomfort

Der Schuh fühlt sich wie eine zweite Haut an. Perfektes Ballgefühl und optimaler Tragekomfort. Verarbeitung ist auch sehr gut. Trage die Schuhe 2-3 in der Woche und halten ca 1,5 - 2 Jahre. Für den Preis der beste Schuh auf dem Markt 👍🏽

15. september 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Tobias. Danke für dein Feedback!

Waited 7 months for boots that aren't as promised

Saddens me to write this bad review as I had really high hopes for this company and their boots. I waited 7 months to finally receive the boots after constant communication from the company apologising for the delay. Granted they did give me a voucher code for another pair.

I don't believe these boots are made according to the scan of my feet. My feet are a whole half size different from each other yet the footplates are exactly the same as each other. They are really right without socks on and even worse with socks. I'm about bursting the seams of the boots.

I have removed the foot insert in the boots and stood on top and it's nothing like the shape of my feet. Both sides of my foot hangs over both left and right side. This is not good at all.

Wouldn't recommend this company or their so called "custom made" boots.

Sorry Imotana I had really high hopes for your boots - if executed well would be amazing but you've not delivered. The build quality is also poor for €190 boots.

2. september 2024

Besvarelse fra imotana.com

Dear Joe, sorry that we didnt meet your requirements. Your Money was refunded already.

Keine Lieferung, Anfragen werden ignoriert

Seit mehr als 8 Wochen keine Lieferung.! Anfragen an imotana werden ignoriert und nicht beantwortet.
Man sollte lieber nicht bestellen. Das Geld wurde abgebucht und nun nichts mehr vom Unternehmen.

9. juli 2024

Besvarelse fra imotana.com

Liebes Aennchen, danke für deine konstruktive Kritik. Alle Anfragen die an uns gehen, werden auch beantwortet und alle Kunden, die ihr Geld retour möchten, bekommen dies auch.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im März Schuhe bestellt ende Mai wurde…

Im März Schuhe bestellt ende Mai wurde mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gibt, Aufgrund der vielen Bestellungen.

23. maj 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hi Daniel. schade dass wir dich nicht als Kunde gewinnen konnten. Deinen Kaufpreis haben wir natürlich erstattet.

Dezember Bestellung. Im März noch nichts da

Habe Anfang Dezember Schuhe bestellt und bezahlt. Auf Anfrage im Januar wurde mir mitgeteilt das ein Mangel am Material festgestellt wurde und alle fertigen Schuhe vernichtet werden mussten. Ende Februar sollen meine kommen. Naja wir haben jetzt Mitte März und natürlich noch nichts neues. Kritische Kommentare bei Facebook werden regelmäßig gelöscht und ich bin definitiv nicht der einzige dem es so geht

12. marts 2024

Besvarelse fra imotana.com

Hallo Maximilian, danke für dein Feedback. Schreib uns doch gerne wie zufrieden du mit deinen Schuhen bist.

Never order here

3 weeks over deadline.
Not answering calls or text.
Rude behavior by employies.
Dont buy unless u want to say goodbye to ur money.

27. marts 2023

Besvarelse fra imotana.com

Dear Rasmus, we dont find any mail or contact in our accounts. Sure you using the correct mail?

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.