Habe im Februar 2026 meine dritten oder vierten Imotana Schuhe bestellt, da die Passform bisher immer hervorragend war und solche Schuhe in dieser Preisklasse einzigartig sind. Da ich schon m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe bei Imotana am 24.02.2026 personalisierte DNA-Schuhe bestellt. Die angegebene Lieferzeit von 8 Wochen wurde deutlich überschritten, und über lange Zeit gab es keinerlei brauchbare Informa... Se mere
Nachdem ich das erste Mal die imotana Fußballschuhe getragen habe, wusste ich sofort ich will nie wieder andere Fußballschuhe tragen. Sie sitzen perfekt, kein Drücken oder Ähnliches. Einfach nur beque... Se mere
Einfach alles top!!! Ausmessen total gut gemacht, Schnelle Lieferung. Schuhe passen optimal, lange Lebensdauer-halten schon jetzt knapp 1,5 Saisons und der Service ist auch einwandfrei. Kann die schle... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
IMOTANA – Mehr als nur Fußballschuhe. Eine Bewegung. Willkommen bei IMOTANA – wo Leidenschaft auf Performance trifft. Unsere DNA ist im Namen: IMOTANA DNA steht für kompromisslose Innovation, progressives Design und den unerschütterlichen Willen, das Spiel zu verändern. Ob Straße oder Stadion – unsere Produkte sind entwickelt für Spieler:innen, die auffallen wollen. Die den Unterschied machen. Die nicht nur Teil des Spiels sind, sondern es definieren. 💥 Warum IMOTANA? Hochwertige Materialien & modernste Technologie Außergewöhnlicher Tragekomfort & Ballgefühl Einzigartiges Design für maximalen Ausdruck Persönlicher Kundenservice & schnelle Lieferung Für alle, die Fußball leben – nicht nur spielen Unsere Community steht im Mittelpunkt. Deine Meinung treibt uns an. Deshalb sind wir jetzt auf Trustpilot – um zuzuhören, zu lernen und immer besser zu werden. Teile deine Erfahrung – sei Teil der IMOTANA Revolution.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- imotana.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra imotana.com
Warte schon seit 5 Monaten auf meine…
Warte schon seit 5 Monaten auf meine Schuhe. Erst vor zwei Wochen wurde gesagt, das die Schuhe in der Produktion seien, und sie Donnerstags in einer oder zwei Wochen bei denen eintreffen und ich sie dann erhalten würde! Nach meiner Nachfrage, ob die Schuhe angekommen seien, wurde ich mal wieder enttäuscht!
Überlegt euch vorher dort einen Schuh zu kaufen! Wenn dieser Support weiterhin so katastrophal ist. Man würde meine Situation ja verstehen und man hat sich entschuldigt! Aber je mehr Werbung ich davon sehe, desto Unglaubwürdiger wird es!
Danke bisher für nichts!

Qualität schlechter als Aliexpress
Die FG Stollen sind der grösste Müll!
Spart euch euer Geld ubd kauft bekannte Marken. Ihr wartet 6 Woche in meinem Fall fast ein halbes Jahr.
Dann waren die Schuhe da und es hat auf Dem rasenplatz der feucht war gleich ein Stollen ab! Reklamiert und ein paar nach weiteren 4 wochen bekommen aber ohne Schnürsenkel also einfach ein paar was da war und grob gepasst hat.
Angeblich kann man ja auch auf kunstrasen spielen. Auf einem extrem weichen und hohen kunstrasen zack Stollen ab, exakt der gleiche wie beim ersten Mal!
2 Monate vergingen als ich für mich gesagt hab, kunstrasen sind die Schuhe Schrott.
Heute auf nassem rasen ein langer Schritt im rasen gerutscht, zack der Nachbar Stollen am gleichen Schuh ab.
Ich Reklamiere das garnicht mehr weil das hat nichts mit Qualität zu tun die hier versprochen wird! 200€ da lieber 2 paar Schuhe kaufen von Nike,Puma und Co. Hast deutlich mehr von.

Was ein genialer Schuh!
Was ein genialer Schuh!
Ich fühlte mich seit Tag eins wohl im Schuh und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich bin eine kleine Diva , wenn es um den passenden Schuh geht, und dieser Schuh passt wie einst der Schuh bei Aschenputtel.
Das eigene Design, die Passform … einfach überragend !
Danke für diesen geilen Schuh!

Besvarelse fra imotana.com
Ich spiele seid 25 Jahren Fußball und…
Ich spiele seid 25 Jahren Fußball und hatte Schuhe von bisher jeder Marke! Immer ging’s darum den besten Schuh für mich zu finden und den habe ich jetzt!
Imotana hat mir den perfekten Schuh konzipiert und ich fühle mich einfach so stark wie noch nie!
Man merkt dass Imotana das Herz in seinem Schuh verwirklicht! Vielen Dank an das Imotana Team für die genialen Fußballschuhe! Ihr habt einen Freund und Fan eures Könnens gewonnen!
Lg Micho

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit.
Zu lange Lieferzeiten, versprochene 6-8 Wochen werden schnell mal 10-12 und mehr. Permanentes vertrösten per Mail und fadenscheinige Ausreden.
Lieber mal weniger Werbung machen und zu den Abmachungen stehen und abliefern.

Besvarelse fra imotana.com
Die Schuhe haben meine Erwartungen…
Die Schuhe haben meine Erwartungen übertroffen! Sie sitzen extrem bequem, bieten super Halt und sehen dabei auch noch richtig stark aus. Man merkt sofort, dass sie individuell angepasst wurden. Ganz klar 5 Sterne
This boots are next level
This boots are next level, the look is insane, the mesh is outstanding, really soft. The grip on the ball is top tier, solid ground traction, the perfect mix of style and performance!
Ich bin restlos begeistert von meinen…
Ich bin restlos begeistert von meinen selbst designten Imotana-Schuhen! Vom ersten Klick im Designprozess bis zum Moment, in dem ich die Schuhe endlich in den Händen (und an den Füßen!) hielt – einfach alles war perfekt.
Die Passform? Wie für mich gemacht – im wahrsten Sinne des Wortes! Jeder Schritt fühlt sich leicht und bequem an, als würden die Schuhe mit mir mitgehen, nicht gegen mich arbeiten. Und das Design: genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Kein Kompromiss, keine Abstriche – 100 % mein Stil.
Das ist der beste Schuh den ich jemals…
Das ist der beste Schuh den ich jemals spielen durfte und es gab einige Schuhe welche ich getragen habe…..in über 40 Jahren Fußball….
Die individuelle Anpassung sowie das selbst zu gestaltete Design sind für den Amateurbereich einzigartig und kann ich nur weiterempfehlen. Der Schuh ist robust und zugleich sehr leicht. Ich spiele diesen nun seit ca. zwei Jahren ohne wirklichen Verschleiß.
Auch weitergehende Fragen wurden zeitnah und nett beantwortet. Also 👍🏻 und weiter so. Imotana wird hoffentlich vielen weiteren Spielern noch mehr Spaß und Freude am Spiel bringen.
Ich habe schon lange mit der Idee…
Ich habe schon lange mit der Idee gespielt mir Schuhe von Imotana zu bestellen, da ich einen relativen breiten Fuss vorne habe und der Linke zum einen mehr Hallux hat und etwas länger ist. Daher hat mich das individuell angefertigte sofort angesprochen. Der Scan vor Ort lief unproblematisch und somit konnte ich mir aus zick verschiedenen Designs meinen Wunschschuh zusammen stellen. Seit 4 Wochen habe ich ihn nun in Gebrauch und kann nur sagen - perfekt!!
Retoure seit knapp einem Monat NICHT zurückerstattet
Ich fasse zusammen:
Fußballschuhe am 17.02. bestellt, da die Schuhe leider nicht gepasst und meinen Erwartungen entsprochen haben, Retoure am 03.03. angemeldet, am 18.03. lt. DHL bei Imotana angekommen.
Bis heute, am 11.04., also knapp einen Monat später, habe ich mein Geld (insgesamt 199€) immer noch nicht zurückerstattet bekommen. Ich habe mittlerweile drei Mails (18.03. + 20.03. + heute 11.04.) gesendet und bekomme keine Antwort - lediglich wird mir immer wieder die gleiche Nachricht gesendet „man kümmere sich drum“. Ich werde nun weitere Schritte in die Wege leiten.
Sehr schade, ich hatte mir mehr erhofft.
Passform tiptop
Die Passform der Schuhe sind perfekt. Einlaufen bei diesem Fit ist zu empfehlen ^^.
Einzig die Socke des Schuhs ist etwas zu locker.
Ansonsten zufrieden mit den Schuhen
Ich hatte auf Grund den ganzen…
Ich hatte auf Grund den ganzen Bewertungen keine grosse Hoffnung, jedoch wurde ich von der top Qualität auf jeden Fall überzeugt. Es gab keine Probleme sowohl mit der Bestellung als auch mit dem Service!!!
Ich hab die schuhe schon seit 3 Monaten…
Ich hab die schuhe schon seit 3 Monaten und ich bin sehr zufrieden mit denen. Nicht nur das die top aussehen, sonder die Passform ist auch perfekt. Zudem lassen sich die Schuhe auch Mega gut ohne Schnürsenkel spielen
Perfekte Schuhe
Schuhe Passen Perfekt, Lieferzeit war auch nicht so lang für eine Maßpassende schuhe. Top Qualität und schickes Design.
Ich habe letzte Wochenende diese Schuhe benutz und war sehr gute Gefühl auf meinem Fuß
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug!
Ich warte mittlerweile seit 9 Monaten auf meinen Schuh und werde immer wieder auf ein neues Lieferdatum weggeschoben. Ich glaube nicht mehr an die Lieferung und würde jedem empfehlen kein Geld im Vorraus zu bezahlen.
Warte seit mehr als 6 Monaten auf meine…
Warte seit mehr als 6 Monaten auf meine Bestellung. Vom Kundenservice kommt auch nicht irgendwie Hilfe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.