IKEA Roques Nous attendions tranquillement à un point info du rayon cuisine que les clients devant nous finalisent leur devis lorsqu’une vendeuse nous a interpellé pour se mettre à la queue de son po... Se mere
Se, hvad kunderne siger
six semaines pour obtenir un remboursement et toujours pas de nouvelles. Quand je les appelle, on me dit dans 14 jours grand maximum mais pour les appeler, il faut compter 30 à 50 mn d'attente... Se mere
La livraison par ikea n’est pas satisfaisante. 1ère livraison : rendez-vous programmé entre 15 et 17h00: au final le livreur est passé le matin paraît il et sans laisser de message. 2ème livrai... Se mere
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué? Voilà la devise qui pourrait s'appliquer à IKEA en matière de livraison. Exemple : un colis commandé et expédié de Montpellier via Nimes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
IKEA Page d'accueil : meubles, cuisine, armoire, bureau, bibliothèque, luminaires, design
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- ikea.fr
J'ai commandé 11 articles j'en ai reçu…
J'ai commandé 11 articles j'en ai reçu un. C'est tout bonnement hallucinant. En outre le livreur n'a rien trouvé de mieux que de déposer le colis à l'autre bout de la ville alors que le relais colis à côté de chez moi était ouvert. Le Service Clients est bien évidemment injoignable par téléphone. Je dépose plainte
Carte périmé : aucun geste commercial possible
J'ai un bon d'achat qui a expiré chez vous depuis le 30/12/2025.
On m'indique aujourd'hui qu'il n'est pas possible de faire un geste commercial et de bénéficier d'un autre bon d'achat.
Y a t'il quelqu'un du SAV qui pourrait prendre contact avec moi ?
D'avance, merci.
Cuisine
Il faut être très bricoleur pour monter une cuisine Ikea. Certains panneaux de finition ne figurent pas sur les plans, mais on le découvre un peut tard, du coup il faut bidouiller et être bien outillé. J'ai contacté 4 fois ikea pur connaître la longueur du plan.de travail à commander et J'ai obtenu 4 dimensions différentes... déçue par le lave vaisselle qui fait très 1er prix. Il suffirait qu'ils fournissent un pas à pas détaillé pour éviter les problèmes au lieu de dire au client de passer par un professionnel. Ôtez moi d'un doute, quel est leur principal public, sinon les particuliers ?
IKEA se moque de nous..
IKEA se moque de nous... J'ai acheté et demandé la pose d'une cuisine pour près de 7000€ en sept 2024, il y a eu des erreurs de commande, des erreurs de montage, des articles endommagés. Il a fallu attendre un an plus tard, soit octobre 2025, pour avoir une cuisine pleinement opérationnnelle. Et encore, j'ai des problèmes avec la hotte, avec le frigo/congélo, le niveau des meubles n'est pas droit et le service client me propose 700€ en carte avoir! Non mais MDR!!!! Ils ne respectent pas leurs propres CGV, la garantie 30 jours a été appliquée 4 mois après... chaque fois que j'ai appelé j'ai eu un interlocuteur différent, avec qui il fallait reprendre tout l'historique, pour obtenir des informations fausses ou contradictoires... j'ai été assez compréhensif et patient pour régler le problème à l'amiable... maintenant c'est terminé... j'ai des amis qui travaillent chez IKEA UK, en 15 jours le problème aurait été résolu avec une prise en charge à 100% pour dédommagement tellement il y a eu de problèmes. J'ai enregistré chaque conversation que j'ai eu avec IKEA, j'ai les mails, les courriers recommandés... tout ca va partir chez mon avocat qui va saisir la justice et chez les journalistes de l'émission de julien courbet sur M6 pour médiatiser cette affaire et montrer les méthodes et les pratiques commerciales trompeuses d'IKEA France.
IKEA met ses clients au boulot sous la surveillance de son service de "sécurité"
je me suis retrouvé dans l'obligation de passer par une caisse "automatique" (c'est à dire où le client fait le travail des agents de caisse !) au magasin IKEA de Villiers sur Marne. Une personne vient vérifier que vous n'avez rien volé quand vous avez scanné vos achats, et des agents de sécurité placés tous les 5 mètres (!) après les caisses créent une ambiance de surveillance très désagréable ! Ou IKEA fait confiance à ses clients pour faire le job des agents de caisse (sans être payé), ou il remet les agents de caisse en place (et ne détruit pas de l'emploi), mais cette surveillance par des agents de sécurité habillés de noir est insupportable. C'est la dernière fois que je met les pieds chez IKEA.
Un matelas complètement déformé après…
Un matelas complètement déformé après 2mois…avec des creux à l’endroit où on dort.
Nous avons malheureusement laissé passer les 90 jours de qqs jours,
IKEA me demande de faire des photos ( ce qui fait défaire tout le lit…) pour finalement me dire qu’ils ne peuvent rien faire car pas de garantie …on va donc continuer à dormir dans un matelas déformé qui amplifie le mal de dos …
J'ai vécu un cauchemar le jour de Noël…
J'ai vécu un cauchemar le jour de Noël ! Deux livraisons non honorés, les transporteurs qui me mentent au téléphone, aucune solution de la part du service client.
J'attends depuis 3 semaines la cuisine de Ikea, seule le jour de Noël, sans la famille, sans cadeaux... pour une livraison qui n'a jamais eu de lieu. Je me dis que il vaut mieux d'acheter chez des petits commerçants qui ont le sens de la qualité, sens du relationnel et sens du service après vente. On vit dans une époque où les erreurs des autres sont payés par ceux qui obéissent. Si on n'achète plus chez Ikea, ils ne pourrons plus nous décevoir. Notre choix et dans nos actions. Réveillons nous les consommateurs! Sans nous ils ne produiront plus!
I wouldn't even give them 1 star if I…
I wouldn't even give them 1 star if I could.
I paid over £900 to have a wardrobe and it to be fitted.
Task rabbit were brilliant and fitted it no problem with them.
Up until yesterday I had paid to have and be fitted 2 parts that never arrived. They should have come with the whole order.
I have put in numerous calls, emails to be fobbed off with lies, false promises. It's been over 3 weeks and today was the last straw. Only one item arrived. Yet again oh the item is out of stock. I have an order number for both parts being delivered on Sunday 21st December 2025. They just don't seem to grasp the problem. I cancelled the item today as I had to ring to tell them it was missing. Then I got, 'oh I can re order it for you, free of charge'? I should have recieved it in my original order!!! A piddling amount was offered as a good will gesture..I told them to shove it basically. It's not good customer service and I certainly won't be using them again.
Ikea family, well if that's how they treat family count me out.
Une enseigne à fuir en livraison
Vraiment cette enseigne c'est devenu catastrophique . Commande d'une vitrine le 18/12/25 . Livraison le 20. On pourrait se dire que c'est rapide mais il y a un mais . La commande livrée est un miroir , dont que ce soit le numéro et référence ou rien que la taille est très très différent de la dite vitrine . Et depuis ? Statut de livraison toujours "en cours" . On est le 23 /12 , 4 fois que je dois rappeller ikea pour qu'on me sorte qu'on ne peut rien faire pour moi du temps que la livraison n'est pas passée en livrée . Et on vous demande sincèrement de payer 30 euros pour ce genre de livraison ???? On se moque de qui ? Et pas le moindre geste derrière ça en prime , la moindre des choses , que ce soit votre faute ou non , c'est de rembourser les frais de livraison au client en dédommagement. Enfin ça c'est si la bonne livraison arrive un jour .
IKEA VENISSIEUX AU TOP
IKEA VENISSIEUX AU TOP
MERCI A MARYEM,TRES GENTILLE HOTESSE DE CAISSE .AIMABLE ET SOURIANTE TOUJOURS LA POUR AIDER.MERCI BEAUCOUP
Très bon rapport qualité-prix
Je ne comprends pas les mauvaises notes. Les produits sont bons, solides et vraiment pas chers pour ce que c’est. J'ai pris un tete de lit avec des tablettes et il est top !
Attente interminable 45mn
Beaucoup d'attente
Retrait de marchandises,2 bureaux bien distincts entre commande internet et commande magasin.
Malheureusement,1 seule personne pour servir.
Ça dénote par rapport au prestations proposées en magasin,ultra rapide.
Ikea magasin de la honte !
Ikea magasin de la honte !! 19 décembre PLUS UNE décoration de Noël !!!!! Je rêve non je cauchemarde. Juste en vacances, partie pour mes achats de Noël (nous sommes d’accord que c’est dans la logique des choses !?) et bien plus rien, froideur absolue !!!! Ikea vous ne me verrez plus. Je pars de ce pas laisser mon avis sur les sites dédiés. Ah je te tenais à préciser que j’ai croisé grand nombre de gens partir pour la même raison, posant ce qu’il comptaient acheter et d’autres me dire je n’irai plus… cette une honte !!!!!
Taskrabbit ou l'enfer d'une app qui ne…
Taskrabbit ou l'enfer d'une app qui ne marche pas et d'un conseiller IKEA incompétent.
1 /achat de 3 meubles, achat des prestations de montage pour 2 seulement car un bug Ikea ne permettait pas d'acheter la prestation pour le 3ème.
2/ achat de la prestation de montage du 3ème meuble par téléphone auprès d'Ikea et là....c'est l'horreur.
3/ 1 monteur pour meubles 1 et 2 => OK rdv pris très vite.
4/ 2 monteurs pour meuble 3 avec dates de rdv aléatoires, leur appli taskrabbit qui ne marche pas.
5/ le monteur du placard vient, mais il ne monte pas les portes, c'est écrit sur l'appli....
Conclusion : il montera quand même l'ensemble mais je lui paierai de la main à la main, pour avoir accepté de ne pas me laisser dans la mouise.
Catastrophique
Catastrophique : un service client irrespectueux ! Aucun suivi... des livraisons reportées quatre fois ! Un canapé en trois livraisons !
Aucun contact humain possible... Une IA délirante...
Bref, Nous comprenons pourquoi Ikea se porte mal...
J’ai reçu publicité trompeuse mail annonçant une remise…
J’ai reçu un mail annonçant une remise de 25 % sur l’épicerie suédoise pour les 25 ans d’IKEA. Après 40 km de trajet, j’ai découvert en magasin qu’il ne s’agissait que de 15 %, sans explication ni erratum.
La caissière m’a répondu sèchement que « la promotion avait changé », et à l’accueil on m’a renvoyée vers un autre service sans solution. Résultat : aucune transparence, accueil désagréable et offre trompeuse.
Je n’ai rien acheté et considère cette pratique comme contraire aux engagements de clarté envers les clients. Je n’ai jamais eu de réponse aux mails envoyés, Lamentable
Service de reprise nul et info mensongère !!
Je commande un produit en livraison à 60€ dans la pièce de mon choix avec reprise d’un ancien meuble. Le conseiller m’assure à trois reprises que je peux laisser le meuble monté pour la reprise. Ce matin, livraison de mon nouveau meuble, le transporteur m’informe qu’il ne peut pas récupérer le meuble s’il est monté. OK. Je rappelle IKEA dans la minute qui suit pour leur dire de reprogrammer une reprise au plus vite car je ne peux pas laisser ce meuble et le nouveau chez moi, et une fois démonté je ne peux pas le laisser à disposition de mes enfants en bas âge qui pourraient se blesser. Le maximum qu’ils me proposent c’est une reprise dans 3 jours, 3 JOURS (délai encore plus long que la livraison initiale). Donc soit je galère avec les deux meubles dans ma pièce et je ne peux plus y accéder correctement, soit je prends le risque que mes enfants se blessent avec un meuble démonté dans mon salon. INADMISSIBLE. Le transporteur a été très professionnel en me disant que si IKEA relance une demande il pourra essayer de repasser dans la journée car il a des collègues disponibles, mais IKEA 0 pointé !
Objet
Objet : Réclamation – Incident en caisse et comportement du personnel
IKEA Tourville-la-Rivière
Je me permets de vous écrire afin de vous faire part d’une expérience très décevante vécue récemment au magasin IKEA de Tourville-la-Rivière.
Je me suis rendu en magasin pour acheter un ensemble de lit. Au moment de passer en caisse, le vendeur m’indique que le scanner ne fonctionne pas correctement et me demande de scanner moi-même les articles. Par la suite, il m’annonce que cela ne fonctionne toujours pas. J’attends alors environ cinq minutes, puis il rescane mon ticket et me confirme que tout est bon. Je procède donc au paiement en toute confiance, pensant que tous les articles ont bien été pris en compte.
À la sortie de la caisse, un agent de sécurité m’interpelle sans même me dire bonjour et m’annonce un contrôle de caddie. J’accepte bien évidemment sans problème. Il m’indique alors que deux articles n’auraient pas été payés. Je lui explique calmement que le caissier a validé mon ticket et que je ne comprends pas la situation.
L’agent me répond sur un ton très désagréable : « Vous payez ou vous laissez les articles ». Je demande à payer, mais je suis alors dirigé devant tout le monde, comme un voleur, ce qui a été extrêmement humiliant. L’agent continue à me parler de manière irrespectueuse, allant jusqu’à évoquer la gendarmerie et un dépôt de plainte, ce qui est totalement déplacé dans cette situation.
De plus, il s’est permis de rire et de se moquer avec ses collègues, ce qui a renforcé mon malaise. Je tiens à préciser que je ne suis pas caissier et qu’il ne m’appartient pas de vérifier le travail effectué en caisse. Il y a des façons de s’adresser aux clients, surtout lorsqu’ils sont de bonne foi.
La responsable présente n’a malheureusement proposé aucune solution pour apaiser la situation. Face à cela, ma femme a préféré que nous laissions tomber et que nous nous fassions rembourser l’ensemble des articles.
Résultat : IKEA a perdu des clients, et surtout a donné une très mauvaise image de son service et de son personnel. Nous sommes profondément déçus de la manière dont cet incident a été géré.
Je déconseille vivement le IKEA de Tourville-la-Rivière au vu de cette expérience.
Lamentable sur toutes les étiquettes…
Lamentable sur toutes les étiquettes que j'ai made in pakistan pour ma parure de draps tellement transparente qu'on vois à travers ZERO LA QUALITÉ et ensuite ya meme du made in china quelle honte rien ne vient de chez eux tout est fabriqué loin là bas.Franchement NUL ARCHI NUL
Non Existant Service for Online Purchases
I attempted to buy something from IKEA. After years and years of utterly awful service from this company it was hardly a surprise to discover this morning that my small home delivery order had been translated into click and collect at Brighton. I am a disabled person who does not choose click and collect besides which Brighton is 50 miles away. Trying to contact them in a recordable fashion is virtually impossible. Their site is a rabbit warren of dead ends and they use the truly tried and tested method of multiple choice questions to avoid dealing with someone like me. I followed their supposed route which ended with contact customer service and no link to do so. A dead end. I am total sick of them and certainly not finding a helper and driving for an hour and a half each way to get two small items.
Læs mere om andre typer anmeldelser.