Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cuisinella, fabriquant de cuisines, salles de bains et rangement. Fabrication française. Cuisines équipées contemporaines ou traditionnelles. Cuisinella, des cuisines qui donnent envie
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
8000 euro en attente sans reponce et retard
Magasin château d'olonne (85)fermé brutalement, laissant les clients et les employés à l'abandon. Nous avons versé plus de 8 000 € pour une cuisine qui n'est toujours pas livrée alors qu'elle est bloquée chez le transporteur à Aubigny. Aucun interlocuteur, aucune réponse à nos mises en demeure. Ma grand-mère de 80 ans, qui attendait ce projet pour se reconstruire après un deuil, a dû être hospitalisée à cause du stress engendré par cette situation. Nous demandons simplement la livraison de notre marchandise déjà payée. Une honte pour une enseigne qui se dit professionnelle.
Dona est très agréable et elle a très…
Dona est très agréable et elle a très bien compris nos attentes ces propositions sont superbes .
Très bon contact avec Thomas
Très bon contact avec Thomas, attentif a nos souhaits, a leurs faisabilités et de nous proposer des solutions adaptées a notre projet.
Super expérience
Je suis vraiment très contente de ma cuisine (Cuisinella st Quentin) ainsi que de mon conseiller Mr BASSE et du poseur Aurelien. Ils ont vraiment fait un travail formidable. Ils sont a l'écoute, de bons conseilles et toujours présent pour répondre à nos questions. Les matériaux sont vraiment très beaux et facile d'entretien. Finition parfaite au millimètre près. Les couleurs sont vraiment magnifiques. Le rendu est très beau. J'adore ❤️. Je recommande vivement Cuisinella St Quentin 👍👍👍👍👍
“Très bon rendez-vous avec Coralie
“Très bon rendez-vous avec Coralie. Une conseillère à l’écoute, professionnelle, patiente et de très bon conseil. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et de proposer des solutions adaptées. Merci pour son accueil et sa gentillesse.”
Je recommande vraiment.
J'ai commandé une salle de bain en aout…
J'ai commandé cuisinella ST ORENS une salle de bain en aout 2025 , nous avions des travaux et la pose s'est faite en le 5 mai 2026. Le bas d'un meuble a été livré abimé mais il a pu être posé , par contre un meuble a été abimé dans le transport et bien sur nous n'avons pas voulu qu'il soit posé donc SAV et livraison le 25/5/26. Pose du nouveau meuble à définir sachant que nous partons sur Paris du 27/5 au 3/6. De plus le poseur n'avait pas le matériel nécessaire pour raccorder les robinets dons ma salle de bain n'est pas opérationnelle. Depuis impossible d'avoir une personne au téléphone visiblement ils n'apprécient pas nos appels ; seuls point rapide chez eux l'encaissement des chèques , pour ça ils savent faire .
Je regrette amèrement de leur avoir confié ma salle de bain ; je ne les recommande pas du tout
Très bon accueil de la part d Emilie
Très bon accueil de la part d Emilie.
A l écoute et force de proposition.
Je la conseille.
Presque 8 mois de bataille.
Presque 8 mois que nous bataillons avec Cuisinella Coignieres pour la réparation de notre cuisine après une pose desastreuse.
Ça devient insulatant d'avoir affaire à des gens qui font traîner tout le temps.
On juge la qualité d'une entreprise à son SAV,et là manifestement....
Je ne conseille pas cuisinella.
Personne très sympathique et à l'écoute…
Personne très sympathique et à l'écoute qui cherche toute les solutions pour respecter les envies et le budget
Personne à l'écoute
Un très bon conseiller Un très bon conseiller , il est à l' écoute et ne force pas à la vente , il reste humain et comprends nos attentes.
Merci a Vincent et son respect.
Très satisfaite de notre cuisine mais…
Très satisfaite de notre cuisine mais attention à la proposition de l'électroménager si en promotion (ne vous précipitez pas sur les produits proposés par le commercial)
conseillere a l'ecoute tres agreable…
conseillere a l'ecoute tres agreable trouve des solutions pour le projet que l'on desire
Rénovation de notre cuisine au bout de 35 années !
Excellente expérience ! Notre cuisine vieille de 35 ans avait besoin de se refaire une jeunesse. Après avoir consulté plusieurs cuisinistes, notre choix s'est fixé sur Cuisinella (Barjouville). Très bon accueil, Mathieu qui s'est occupé de notre projet était très à l'écoute de nos souhaits. Une simulation 3D a tout de suite permis de se projeter dans cette future cuisine. Quelques échanges pour coller au plus juste ont été faits. La communication fluide est un facteur essentiel. Les matériaux et matériels sont de très bonnes qualités et les proposition de choix sont immenses. Après un délai dû à la fabrication des éléments, le montage s'est passé rapidement avec des personnes sympathiques dans le respect du lieu. La réception quelques jours après s'est bien déroulée et quelques souhaits supplémentaires verront leurs concrétisation prochainement. Nous ne manquerons pas de les recommander si nécessaire.
Rénovation de cuisine
Pour un projet de rénovation de cuisine, superbe échange, belles propositions et beaucoup de patience !
Bonne écoute et bons conseils
Super accueil
Super accueil, une équipe à l'écoute et très pro. Nous recommandons totalement 👌
Très déçu
Très déçu , le service commerciale n'est pas du tout le même que en 2006 lors de ma première pose de ma cuisine.
On me vend une étagère de garage avec des équerres pour 75 € . Je demande un geste commercial pour reprendre cette étagère non présenté alors que j'ai acheté 2 cuisines pour plus de 19 000 € les 2 . Je demande la reprise car il y a tromperie sur la marchandise . C'est une étagère de sous évier . La preuve il n'y a rien de prévu pour la fixer ? Mais MR Hamard est à 74 euros près alors que je devais commander au moins ma crédence . Le choc ! et la honte de proposer cette étagère de garage . Encore un fois une entreprise qui n'est la que pour prendre l'argent et non la satisfaction client. Mauvais calcul ma cuisine n'est pas finis .
Rdv pour conception et devis agréable…
Rdv pour conception et devis agréable et efficace.
Bonne compréhension des besoins et bon relationnel pour des échanges productifs.
Visuel type photo extra.
Équipe formidable
Équipe formidable
Du concepteur M. JOHAN de CUISINELLA à l’équipe de M. DANIEL, dont l’électricien et pour finir le monteur M. LAURENT
Tous les travaux se sont déroulés dans les temps et d’une parfaite qualité
Je recommande cette équipe mille fois
Chantal MARCADIER
Un super accueil
Un super accueil
Une super présentation
Écoute de la demande
A bien répondu à mes attentes
Læs mere om andre typer anmeldelser.