Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IKEA Roques Nous attendions tranquillement à un point info du rayon cuisine que les clients devant nous finalisent leur devis lorsqu’une vendeuse nous a interpellé pour se mettre à la queue de son po... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La livraison par ikea n’est pas satisfaisante. 1ère livraison : rendez-vous programmé entre 15 et 17h00: au final le livreur est passé le matin paraît il et sans laisser de message. 2ème livrai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personnel incompétent qui connait mal son magasin. Des réponses contradictoires 10 euros pour aller chercher soi même ses meubles en magasin ou au dépôt. Un comble! Le directeur d'Ikéa, un des homm... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shocking. Order did not arrive. If you (finally) get through by phone they fob you off saying they will reply by email, then don't. I am owed over Euro 1600 for a delivery that never arrived and canno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Dagligstuemøbelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

IKEA Page d'accueil : meubles, cuisine, armoire, bureau, bibliothèque, luminaires, design

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ikea n'est plus ce que c'était.....

Bonjour. Je suis cliente d'Ikea depuis 40 ans, j'ai récemment passé une commande pour un lit et l'achat en magasin s'est bien passé mais la livraison et le montage ont été catastrophique ! Déjà c'est incroyable que désormais il ne soit plus possible de livrer et monter le meme jour mais Ikea est incapable de prendre en compte les infos donnés pour la livraison. Celle ci a donc du être annulé plusieurs fois puis reporté et le service client a été nul ! Au derniere nouvelle je devais avoir un bon cadeau de 35 euros (très malin de la part d'ikea qui oblige à revenir et réacheter...) et dans tous les cas je ne l'ai jamais reçu depuis plus de 2 semaines! Bref déçue et apres 40 ans je ne dirai plus que Ikea a un bon rapport qualité / prix !...

25. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IKEA SHOPPERS BUYER BEWARE.

IKEA SHOPPERS BUYER BEWARE.
I BOUGHT AN ITEM ON MY CREDIT CARD FROM IKEA LEEDS.
IN THE MEANTIME MY VISA CARD EXPIRED AND WAS REPLACED WITH ANOTHER ONE .
WE TOOK OUR ITEM BACK TO IKEA FOR A REFUND.
TO MY SURPRISE THEY TOLD ME THAT BECAUSE IT WAS NOT THE ORIGINAL CARD (THAT HAD EXPIRED ) THEY COULD NOT AND WOULD NOT RETURN THE BALANCE TO MY NEW VISA CARD..
I NOW FEEL THAT IKEA HAVE STOLEN MY MONEY.
I DONT WANT TO BUY ANYTHING FROM IKEA AT THE MOMENT.
I CONTACTED CUSTOMER SERVICE AND COMPLAINTS BUT THEY CAME BACK WITH THE SAME OUTCOME
I HAVE HAD NO OPTION BUT TO OPEN A FRAUD CASE AGAINST IKEA WITH MY HALIFAX CREDIT CARD COMPLAINTS SERVICE.. BUYER BEWARE

17. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue du SAV pas à la hauteur

J'ai acheté une cuisine en 2023 avec le montage des meubles et des appareils.
Tout s'est bien passé sauf que, après quelques mois d'utilisation, la porte du lave-vaisselle ne se ferme plus.
Le service après vente contacté m'a demandé d'envoyer une vidéo ...
pour finalement me répondre que je devais racheter et monter moi-même la pièce défectueuse car la période de garantie du montage était dépassée (l'appareil lui-même était toujours sous garantie...
C'est totalement improbable qu'une porte de lave-vaisselle bien montée ne fonctionne plus au bout de 2 ans...
Je suis très déçue du service après-vente d'IKEA surtout à propos d'un achat conséquent (> 10 000€)

10. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fuyer la livraison à domicile

commande faite pour des rail qui sont arrivés tordus (pourtant l'emballage n'était pas endommagé).

Faire un retour devient un vrai casse tête : réclamation en ligne ne fonctionne pas, numéro SAV injoignable (raccroche automatiquement après 20min d'attente) pas de mail pour contacter le support, un chat-bot incompétent.... ça rappelle la politique commerciale de chez Free. Nul !

EDIT : problème résolu et produits renvoyés, les personnes au téléphone sont vraiment agréables. IKEA faite un effort pour simplifier le SAV pour vos clients

16. marts 2026

Service failing Shame

Have purchased some great kitchens from IKEA over the last 10 years but this one was a disaster. Used their planers and all ordered last November. Come March some items still not delivered and no chance of getting before our holiday let guests arrive. Arranged for them to get substitutes as the glass doors wanted still not available. Having to settle for plain white gloss! Substitutes arrived all wrong size, phoned got apologies and new order sent but again wrong sizes. Wasted another hour hour with customer services and hopefully correct sizes now coming and wrong ones being connected. It looks like A1 taking over and arranging the substitutes and the basic systems are under stress. Shame as always enjoyed the Ikea experience but now not sure.

15. marts 2026

Produit bien, livraison deplorable

Produit très bien. Livraison déplorable. J’ai demandé une livraison confort, la vendeuse m’a assuré que le matelas 160x200 33 kg serait monté dans ma chambre. Que nenni, les livreurs l’ont « posé » dans le hall. A 72 ans j’ai dû hissé tant bien que mal le matelas au premier étage.
J’ai demandé l’enlèvement de l’ancien matelas pour recyclage, les livreurs m’ont dit qu’un autre camion passerait soit dans la journée, soit le lendemain. Une semaine après toujours personne, malgré un appel au service réclamations qui m’a assuré une réponse sous 48 h au Maximum. Et aucune réponse à ce jour. Résultat, il a fallut que je descende l’ancien matelas, le transporter jusque dans la rue et faire appel aux encombrants.
Merci IKEA, c’est bien de se poser en société respectueuse de la planète, mais il faudrait que vos belles paroles soient suivies d’effet.

2. marts 2026

Pathetic customer service at IKEA France

For about a month, we have been living through a nightmare thanks to IKEA and taskrabbit - both in France - with my 90-year-old mother-in-law caught in the middle.
We purchased a full living room set of furniture from the IKEA in Bordeaux, spending thousands of Euros, as a gift to her to spruce up her house. Since then, we have tried to set up an installation appointment with IKEA and taskrabbit - only to be left hanging by incompetence and false promises of help. The first taskrabbit tech did show up, but refused to do the job based on some vague statements about a lack of insurance and other excuses he made. After that, we tried to reschedule with taskrabbit via IKEA - only to have the techs ghost my elderly mother-in-law each time without explanation. Now, she is depressed and wondering what to do as she is stuck with all this unassembled furniture in cardboard boxes in her garage. My wife has been calling IKEA France every day - sometimes twice a day - to get this horrible situation rectified. Each time, she is given promises by IKEA that a taskrabbit tech is coming - but they don’t show up. The latest incident was this morning when a taskrabbit tech - scheduled to be at the house at 10 am and confirmed by IKEA - was nowhere to be found. We never got a call or explanation why. IKEA and taskrabbit, in our opinion, are responsible for some of the worst and most irresponsible customer service we have ever seen in Europe or the United States. Because of their poor business practices, it is now too late to return the furniture and get a refund. This is truly pathetic and deserves ZERO stars. IKEA and taskrabbit should be ashamed of themselves.

3. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ikea la Valette Toulon franchement tout…

Ikea la Valette Toulon franchement tout se dégrade. Bornes de recharge nombreuses mais inutilisables avec l'appli, il faut 1 pass matérialisé !!!! Toilettes dans 1 état peu engageant, avant c'était top avec désinfectant et tout, les contenants sont vides. Personnel pas toujours sympathique et mal formé, pas toujours poli non plus. L'hôtesse d'accueil nous a orientés vers Carrefour pour faire le plein d'électricité pour notre voiture ! Nous faisions nos courses à Ikea, pas à Carrefour ! Bref !

9. marts 2026

Malhonnêtes

Achat d’une cuisine Metod avec une promotion promettant 50 € en coupon tous les 500 € d’achat.
En réalité, les coupons expirent très rapidement et sans aucune notification. Résultat : impossible d’en profiter. On a clairement l’impression que le système est fait pour que les clients n’utilisent jamais ces bons.
Après appel au service client, aucune solution proposée : réponse catégorique, le bon est expiré, tant pis. Le conseiller m’indique même que cela arrive à beaucoup d’autres clients.
Une promotion qui ressemble davantage à un piège qu’à un avantage pour le client.

8. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IKEA, la livraison Confort... quand ils le décident !

Service livraison facturé 80€, programmé sur une plage 8h-20h, puis précisé la veille 16h15-19h15.
A 15h le jour de la livraison, un appel m'informe d'une livraison décalée de 3 jours suite à un souci avec le transporteur.
En appelant le service client, il m'est finalement indiqué qu'il s'agissait d'un problème de préparation de commande, et qu'ils ne peuvent pas programmer la livraison en express car ce n'est pas ce qui a été payé...
Morale : quand cette entreprise fait une erreur, elle ne l'assume pas, mais demande à ses clients d'en subir les conséquences (jour de congé pris pour rien et bureau impraticable suite au démontage des meubles à reprendre par le transporteur) sans chercher de solution.

5. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigé

Bon, on ne va pas se mentir : les prix ont bien augmenté ces dernières années, et la qualité a baissé ... mais dès que j'ai besoin d'un meuble, élément de déco, etc ... c'est bien vers Ikea que je me tourne pour l'offre et la simplicité.

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Souci sur un lave vaisselle installé…

Souci sur un lave vaisselle installé dans un appartement en location, celui ci est garanti jusqu au 18/1/2026. la locataire signale par mail a l agence en charge de la gestion le 30/12/25 du souci . celle ci fait établir un devis daté du 16/1/2025.. elle m informe le 19/1/26 du probléme, je me rends dans le magasin a qui je montre le mail de la locataire, pour mon interlocuteur cela devrait etre OK mais ce n est plus eux qui s occupe de ce genre de SAV. J appelle x fois je transmets les mails devis etc..... je fais une mise en demeure au service consommateurs RIEN AUCUNE REPONSE en fonction de l interlocuteur que nous avons les versions différes........ SIGNAL CONSO et médiateur de justice si besoin que de temps perdu, service client pour le SAV proche de Zéro

19. januar 2026

Magasin nul!!!

Magasin nul!!!
on avait prévu d' y aller faire un tour pour acheter le shaker a salade ( vu qu' ikea ne peut pas le livrer!!!) et bien ils ne l' ont plus en stock a Paris nord!!!!
NUL NUL NUL ,!!!!
Tant pis pour eux du coup on ira pas....

21. februar 2026

ATTENTION ⚠️ A FUIRE ILS NE LIVRENT PAS

ATTENTION ⚠️

Commande d’un pack dressing pour un montant total de 1 610€ (1140€ de meubles + 140€ de livraison confort dans la pièce de mon choix + 330€ de montage).

La livraison a échoué 3 fois :
• 1ère fois : le livreur indique que mon téléphone était sur messagerie.
• 2ème fois : le livreur m’appelle et m’explique qu’il ne peut pas monter 6 étages car il fait le ramadan.
• 3ème fois : livraison à nouveau échouée sans solution concrète.

Je précise qu’il s’agissait d’une livraison confort, facturée pour être effectuée dans la pièce de mon choix. Refuser de monter les étages est donc incompréhensible et contraire au service payé.

Résultat : mes vêtements sont dans des cartons, ma pièce est inutilisable, et la seule réponse obtenue est un avoir correspondant aux frais de livraison.

Lorsque j’ai dis qu’en j’annulais la commande au vu de tout ces complications, la conseillère téléphonique a de suite indiqué ok et je vous ai envoyé un mail !
Pour une enseigne comme IKEA, ce manque de professionnalisme est très décevant !

Comment pouvez vous accepter un tel geste de votre livreur et laisser la cliente dans l’attente ?

Plus jamais je ne mettrais les pieds en espérant un jour entendre un retournement de situation

20. februar 2026

Service client totalement inefficace

Service client totalement inefficace. Barage total vers le service électroménager. Suite achat machine à laver le linge encastrable et une cuisine complète Impossible d'avoir le jeu de deux charnières à monter sur la porte de cuisine ikea afin de cacher la machine.
Ma demande ne fait l'objet d'aucune réponse plus d'un mois après ma première demande.

20. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une étoile parce que je ne peux pas…

Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Service client incompétent injoignable attente de presque 1 H pour joindre quelqu'un qui me donne de mauvais renseignements pour envoyer un courrier. Les personnes ne connaissent même pas l'adresse de leur employeur c'est grave ! Problème de garantie de canapé soulevé en Mai 2025 jamais résolu aucune réponse malgré 2 recommandés des appels téléphoniques incalculables personne ne me répond c'est scandaleux et du manque de respect total.... et du f de g. Alors si vous n'avez pas de problème tant mieux sinon voilà ce qui vous attend

1. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.