Banner for ifolor

ifolor Anmeldelser 155

2,5

Wir bestellen seit Jahren Fotobücher über ifolor und waren immer sehr zufrieden. Diesmal war der Druck im Falz nicht optimal - ifolor hat uns anstandslos und unbürokratisch ganz kostenlos ein neues Ex... Se mere

a. Farbverfälschungen – viele Abzüge zu gelb/ einige Fotos klar zu hell b. Auftrag nicht so wie eingegeben im System – einige Fotos zu oft ausgeliefert, viele gar nicht kopiert c. Rating wurde gesc... Se mere

Ich habe ein Fotobuch gestaltet. Bei Erhalt hatte es einen weissen Streifen oben auf dem Cover und die erste Seite ist beim ersten Umblättern "aus dem Leim gefallen". Ich habe dies per Mail beanstand... Se mere

Ich besitze mehrere Schüttelrahmen, System einer Schneekugel, wunderschön. Bei einem Rahmen hat sich über die Zeit eine Luftblse gebildet. Anfragen, wie man diese wieder wegbekommt über das Kontak... Se mere

1. Fotoprinttjeneste
  2. Fotolaboratorium

Machen Sie mehr aus Ihren schönsten Fotos! Erstellen Sie Fotobücher, Fotokalender, Fotogrusskarten und vieles mehr beim Testsieger ifolor einfach online!

2,5

Under middel

Fotos nicht verkleinern

Fotos nicht verkleinern
es ist schade, dass man die ausgewählten Fotos nicht verkleinern kann, für eine Grusskarte, oder Kalender usw. es sind alle zu gross, vergrössern geht komischerweise? Bei dem Jahreskalender könnte die Schriftaussparung etwas grösser sein, denn es ist zu klein auch wenn man in der grössten Schrift schreibt!
Hans Stähli

10. januar 2021

Feiner Service. Bitte Versand optimieren.

Ich habe schon einige Bestellungen bei ifolor gemacht ... Alles fein soweit.

Einzig was mich ein bisschen gestört hat beim letzten Auftrag war, dass man 188 Bilder in 3 Paketen verschickt? 1x um di 100. Einmal um die 80. Und 3 Tage später kommt nochmal ein Paket mit paar restlichen Bildern.

Wirklich ... Amazon z.T. genauso. 2x den gleichen Artikel bestellt beim gleichen Händler. Warum kommen 2 Kartons? Es gibt Unternehmen die noch nichts von Umweltbelastung reduzieren gehört haben ...

Dachte ich hock mich mal hin und schreibe etwas Nettes. Negative Meinungen findet man zu Unhauf. Gute Kritik / Lob kaum.

8. januar 2021

Very poor customer service

Very poor customer service.
I still haven’t recieved my 2 orders after 3 weeks. They were Christmas presents, and I am so disapointed.
I’ve sent an email, called their office in Switzerland and after 20 mins. on the phone, they said they could not find my 2 orders. I gave them the order numbers, invoice number, email address, my home address - nothing. I was told to send them an email again with all information. Someone replied that the orders have already been shipped and it’s the delivery company which is causing the delay. Ifolor also said they could not give me any tracking number. I asked for a confirmation on the shipping, but they have not replied.
It’s not big packages as my orders are delivered in the mailbox so I don’t understand why it takes so long time.
I have received many other packages from other companies in the meantime.
Use another service if you can.

4. januar 2021

Farbverfälschungen, Auftrag falsch ausgeführt

a. Farbverfälschungen – viele Abzüge zu gelb/ einige Fotos klar zu hell
c. Rating wurde geschlossen – eine Rückmeldung einzugeben wäre nur fair, auch wenn sie negativ ausfallen wird.
d. Beschwerde-Tool unbrauchbar, Foto nur 1 MB gross

19. december 2020

Keine Hilfe bei Problemen

Wir haben am 07. Dezember als Adventsgeschenk ein Fotokalenderprodukt bei Ifolor bestellt. Darin ist viel Arbeit und Mühe von uns eingeflossen. Da Ifolor die Lieferadresse nicht korrekt auf dem Paketaufkleber übertragen hat, konnte DHL das Paket nicht zustellen und es ging zurück an Ifolor. Trotz fast täglicher Kontakte und E-mails (mit dringenden Hinweis, dass es bis zum 18.12.20 an der Lieferadresse sein muss). liegt das Paket seit 1 Woche bei Ifolor und absolut NICHTS passiert. Dabei müsste nur ein neuer Paketaufkleber mit der korrekten Adresse auf dem bereits fertig verpackten Paket angebracht werden.
Dafür bekommen wir für jeden Anruf/jede mail eine neue Servicefall-Nummer (mittlerweile die 5. oder 6. Nummer zum selben Vorgang und dies trotz mehrmaligen Hinweis darauf). Morgen ist der 18.12. und wir stehen OHNE Geschenk da. Diese Ignoranz und Gleichgültigkeit macht uns einfach nur noch sprachlos! Ifolor macht einen Fehler (kann ja mal passieren) und tut rein gar nichts, um diesen Fehler rechtzeitig auszubügeln! Für Ifolor scheint der Kunde nicht König zu sein. Die Qualität ist gut, aber der Service bei auftretenden Problemen und Reklamationen ist, zumindest in unserem Fall, absolut inakzeptabel!

17. december 2020

Gestaltungs-Software

Seit vielen Jahren bestelle ich bei Ifolor Fotobücher. Die Qualität und die Lieferzeit ist immer bestens. Was mich schon seit langer Zeit stört ist die veraltete Gestaltungs-Software. Wenn ich diese mit CEWE vergleiche, ärgert mich das jedes mal und ich überlege mir einen Wechsel.

5. september 2020

Eine intuitiver wirkende Software habe…

Eine intuitiver wirkende Software habe ich noch nie getroffen und bin seit 1989 mit PC, Notebook und Smartphon am werkeln.
Ob illustriertes Textbuch, erweitertes Vortragsmanuskript, simples Fotobuch, illustrierte Biographie für die Enkel, alles limitiert allein durch die Kreativität des Autors.
Ein mit Smartphone festgehaltenes Familienfest, habe ich schon im Bett vor dem Einschlafen in einem Buch festgehalten und in gleicher Woche als Dankeschön den Einladenden übergeben.
IFOLOR eine tolle Erinnerungsdienstleistung und wer gar mehr will - Helfer im Kunstschaffen.

20. juli 2020

Customer service is very poor

Customer service is very poor. My piece arrived damaged more than a month ago and I am still waiting to receive a replacement. A replacement was originally sent out but was sent to the wrong address. They are refusing to send a new one until the post office returns the one they sent to the incorrect address. I am not sure why their mistake must make me suffer?

3. juni 2020

Sehr zufrieden mit Wünschen

Sehr schnell (Donnerstagabend bestellt, Montagmorgen erhalten) sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Seit Jahren mache ich Fotobücher über ifolor. Leider sind die Clipart-Bilder zum Einfügen seit Jahren die gleichen. Ich vermisse Bilder wie nicht-alkoholische Getränke, Regentropfen, Wolken, Enzian, Edelweiss oder anderes zum Thema Wandern oder Natur. Andere Spielsachen wären auch nett, da Babys grösser werden. Die Hintergrundfarben sind meist satt/dunkel. Lichtere Farben wären toll.

24. februar 2020

Is this a scam?

I ordered a photo album for my partner's birthday 16 days ago and am still waiting for it now. Although I found the software easy to find, after ordering (upload took 40min) I received an email confirmation that the album was being processed. From there, the Ifolor tracking system is useless (only shows "shipped" with no further explanation), I have been waiting for 3 weeks with no explanation whatsoever and customer service email takes 5 days to answer a query. The 60 pages album cost me £90 and 2 weeks to assemble - extremely painful, look elsewhere if you can.

11. april 2019