Virksomheden har svaret
Vielen Dank!!! Ich habe eine Kunstfotografie auf Hahnemühlepapier bestellt. Auf der Myposter-Seite konnte man das Foto noch aufwerten und zuschneiden. Habe ich gemacht. Und es ist wirklich supers... Se mere
Myposter.ch is the best photo printing service in Switzerland. I have ordered prints of all sized and the quality (print and paper) is always exceptional. The customer service team also goes above and... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihre Bilder auf Poster, Leinwand, Glas und mehr bei myposter bestellen! In Top-Qualität ✓ zu Top-Preisen ✓ mit ❤ zum Detail. Jetzt zuschlagen!
Breitenau 7, 85232, Bergkirchen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Qualität, Fotodruck überzeugt, schnelle Lieferung....
J'utilise les services de Myposter depuis plusieurs années pour la conception et l'impression de livres photos. En règle générale la qualité est très bonne. En cas de problème le service client réagit très vite, de manière professionnelle et vraiment positivement.

Besvarelse fra MYPOSTER
Ich habe ein Alu-Dibond Produkt bestellt. Leider mussten wir feststellen, dass eine Ecke des Bildes beschädigt, bzw. verbogen war. Ich habe am gleichen Tag den Sachverhalt myposter.ch geschildert. Am gleichen Tag erhielt ich die Antwort, dass ich selbstverständlich so schnell wie möglich ein neues Produkt erhalten werde. Ich müsste das beschädigte Bild nicht zurücksenden, da sie meinen Aufwand so gering wie möglich halten möchten. Dass es einen solch guten Kundenservice in der heutigen Zeit noch gibt?! Super. Die Druckqualität und die Lieferzeit sind ebenfalls bestens! Besten Dank Luca Kühne.
Ein sehr individueller Service, der Qualität garantiert. Die Lieferung erfolgt schnell, auch ins europäische Ausland, bestens verpackt. Sehr empfehlenswert.
Ich hatte mal vor Jahren ein grosses Poster von Nordlichtern drucken lassen, was eine sehr schlechte Auflösung hatte. Nach 7 Jahren habe ich ein Fotobuch erstellt, da ich es mit KI erstellen konnte und mir so Zeit sparen konnte. Leider war auch beim Fotobuch die Qualität (eventuell wegen dem Glanzpapier, im Vergleich zu Mattpapier) eher gering, im Vergleich zu einem anderen Anbieter, den ich normalerweise bevorzuge. Hatte nur wegen KI hier bestellt. Habe aber das Fotobuch nochmals neu gemacht, manuell und beim anderen Fotoanbieter erneute bestellt. Viel Geld bezahlt für ok Qualität.
Hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung.
J'ai eu un problème de qualité, que le service client a résolu très rapidement et facilement. Je suis donc contente de leurs services et recommande.

Besvarelse fra MYPOSTER
Übersichtliches und klares Angebot auf der Website. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das gelieferte Bild ist in hervorragender Qualität! Vielen Dank! Ich kann MYPOSTER absolut weiterempfehlen!
Das Bild wurde bei Lieferung beschädigt. Der Kundenservice hat schnell, kompetent reagiert und das Problem zur vollen Zufriedenheit gelöst.
Seit Jahren Kunde, bisher zufrieden – diese Bestellung war eine Katastrophe.
Drei Poster bestellt, Qualität extrem schlecht und unscharf (besonders Tacho und Ferrari-Motor).
Die KI-Vorschau war scharf, der Druck hat damit nichts zu tun.
Über 50 € für Poster, die im Müll landen. So darf das nicht sein.
Geniale hilfe geniale qualität. Geniale lieferung. Einfach top
Excellente équipe ,du très bon travail en tant qu'artiste peintre je collabore souvent avec cette entreprise
Alles super, Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bestellung….super !! Gerne wieder 👍
Promte Ausführung und Lieferung des Produkts, schöne Gestaltung
Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten bei Rahmen ist super. Der Bestellvorgang ist leicht verständlich und einfach. Das Produkt wird schnell geliefert und die Qualität war bisher immer top.
Einfachzu handhaben, kundenfreundlich, einfach perfekt. Danke
Der Kalender ist super und wurde sehr schnell produziert und super gut verpackt geliefert. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service von myposter. Danke vielmala
Ich habe drei Leinwände mit Holzrahmen (Schattenfugen) bestellt. Der Druck auf die Leinwand zeigt sehr gute Qualität, schöne Farben und der Holzrahmen ist sehr stabil und massgenau. Bin sehr zufrieden, habe sehr Freude an meinen drei Bildern.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.