MYPOSTER Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich hatte mal vor Jahren ein grosses Poster von Nordlichtern drucken lassen, was eine sehr schlechte Auflösung hatte. Nach 7 Jahren habe ich ein Fotobuch erstellt, da ich es mit KI erstellen konnte un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank!!! Ich habe eine Kunstfotografie auf Hahnemühlepapier bestellt. Auf der Myposter-Seite konnte man das Foto noch aufwerten und zuschneiden. Habe ich gemacht. Und es ist wirklich supers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise les services de Myposter depuis plusieurs années pour la conception et l'impression de livres photos. En règle générale la qualité est très bonne. En cas de problème le service client réagit... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Myposter.ch is the best photo printing service in Switzerland. I have ordered prints of all sized and the quality (print and paper) is always exceptional. The customer service team also goes above and... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Ihre Bilder auf Poster, Leinwand, Glas und mehr bei myposter bestellen! In Top-Qualität ✓ zu Top-Preisen ✓ mit ❤ zum Detail. Jetzt zuschlagen!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ich hatte zuerst Angst

Ich hatte zuerst Angst, dass meine Bestellung nicht ankommt.
Nach dem Lesen der Erfahrungen von anderen Kunden, die aus der Schweiz bestellt hatten, dachte ich. Meine Bestellung kommt nicht mehr rechtzeitig an. Der Kundendienst war auch super freundlich als ich meine erste Bestellung falsch gestaltet hatte & es sogar schon ausgedruckt wurde. Ich bekam ein Gutschein und konnte problemlos wieder bestellen. Beim Standard Versand steht 5-10 Tage, das wurde eingehalten. Ich kann es nur weiterempfehlen, sollte man es jedoch schnell brauchen würde ich den Express Versand wählen.

11. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferzeit und Versandort entspricht nicht Homepage und Telefonnummer.

Ware kommt von Deutschland. Lieferzeit mehr als 2 Wochen. Post APP sagt seit einer Woche “Di. 17. Juni 2025. Sollte klarer deklariert sein mit welchen Versandpartner zusammengearbeitet wird.
Ihre Sendung wird demnächst der Post
übergeben” Zustelldatum unbekannt erhält man ein paar Tage nach Bestellung.

Adresse mit .CH und CH Telefonnummer ist irreführend.
Wenn dann 1 Woche noch das Paket hängt gemäß Post APP vermutet man es ging verloren.

Wieso nicht einfach Klarheit und nur .de Homepage. Wäre viel transparenter.

Zu guter letzt, Fotos kamen doch noch. Diese sind 5 ⭐️

24. juni 2025
MYPOSTER-logo

Besvarelse fra MYPOSTER

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir verstehen Ihren Unmut, wenn sich die Lieferung verzögert und die Kommunikation zur Sendungsverfolgung ungenau wirkt. Tatsächlich werden alle unsere Produkte in Deutschland gefertigt und von dort aus auch versendet – das gilt auch für Bestellungen über unsere Schweizer Website. Dadurch können wir unser gesamtes Sortiment in gewohnter Qualität anbieten.

Auch wenn die Sendung aus Deutschland kommt, bieten wir mit myposter.ch eine speziell auf die Schweiz abgestimmte Plattform: mit Preisen in Schweizer Franken sowie einer Schweizer Rufnummer, unter der Sie uns kostenlos erreichen können. Diese Angebote sind bewusst eingerichtet, um Ihnen den Bestellvorgang so komfortabel wie möglich zu machen – keinesfalls, um zu täuschen.

Dass die Lieferzeit in Ihrem Fall deutlich länger als üblich war und laut Post-App über Tage hinweg keine genaue Zustellprognose angezeigt wurde, bedauern wir sehr. In der Regel beträgt die Lieferzeit in die Schweiz 2 bis 5 Werktage – bei Ihnen scheint es leider zu einer Ausnahme gekommen zu sein, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Umso mehr freut es uns, dass die Qualität der Fotos Sie überzeugt hat – das ist unser wichtigstes Anliegen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, noch besser zu werden.

Herzliche Grüße
Ihr MYPOSTER-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very nice custom frames for US size art

I ordered 3 custom frames on the Swiss site to display watercolor prints i bought in the US. They were odd sizes and didn't fit in the standard A4 frame. So I made my own on the site and the prints look great in my new frames. I'm very happy with them. Thanks.

20. maj 2025

Absolut unseriöser Laden

Absolut unseriöser Laden. Produkte werden erst nicht verschickt, angeblich verbummelt DHL dann das Produkt, dann wird angeblich nachgedruckt......nochmal nachgefragt: äh nee, aber jetzt drucken wir wirklich nach...wers glaubt...hier nie wieder

2. december 2024

Gute Speichermöglichkeit

Gute Möglichkeit auch große Mengen hochzuladen, verlässliche Speichermöglichkeit, Hat sehr gut funktioniert, zeitnahe Lieferung, gute Verpackung, Qualität passt .Preis passt - Staffel Preis für große Mengen toll.

11. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une expérience catastrophique, à éviter absolument !

Une commande faite pour un événement, avec comme indication livraison sous 2-5 jours ouvrés. Comment vous dire que je n'ai pas reçu ma commande à temps... j'ai donc du aller chez un concurrent à une borne et payé 10 fois le prix pour un produit qui ne correspondait pas à mon attente. Et quand je fais une réclamation sur myposter, il me dise ne pas être en charges de cela, qu'aucun délai précis n'est donné. Il n'en reste pas moins que votre site est mensonger concernant le délai standard indiqué.
Il serait opportun d'indiquer clairement que votre entreprise est à l'étranger et que le passage en douanes peut prolonger drastiquement les délais marqués sur votre site.

Nous venons seulement de recevoir les photos et l'évènement est passé... gaspillage de commande et d'argent.
Je suis surprise et fâchée que vous ne fassiez aucun geste commercial.

30. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Karte für CHF 6.70 pro…

Ich habe eine Karte für CHF 6.70 pro Stück bestellt und 20 Karten insgesamt gekauft. Bei diesem Preis hätte ich erwartet, dass die Karten komplett fertig geliefert werden. Stattdessen mussten wir die Anhänger selbst mit dem Band befestigen – bei einem solchen Preis finde ich das absolut unzumutbar! Für mich eine echte Enttäuschung und definitiv keine Weiterempfehlung.

4. november 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die angegebene Lieferzeit wurde nicht…

Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So konnte ich ein Fotobuch nicht mit nach Deutschland nehmen. Eine Sendung direkt an eine deutsche Anschrift ist bei myposter.ch nicht möglich, für Fotobücher gibt es keine Express-Sendung. Alles unschön, unflexibel, Servicetelefon in der Schweiz strikt und eher unfreundlich.

21. september 2024

NIE WIEDER

Bei der Bestellung stand das die Sendung am Mittwoch ankommen wird. Heute Freitag, habe ich nun erfahren das die Sendung am Zoll hängen geblieben sein soll ! Am Zoll ?? Und die bei myposter.ch (ich wohne in Zürich) ?? Und der Geburtstag ist nun vorbei !
NIE WIEDER und absolut NICHT ZU EMPFEHELN !

24. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel für den…

Ein Stern ist noch zu viel für den Verein.
Obwohl sie anhand der Rezensionen (hätte ich das früher gewusst) wissen dass sie ihre Liefertermine nicht einhalten können, werben sie weiter damit. Und argumentieren dass es ja normal sei. Ja das mag in der Provinz normal sein. Wo die Züge drei Tage später ankommen. Hier ist es nicht der Fall

Kundenservice 0
Verlässlichkeit 0

Macht besten den Laden dicht!

20. november 2023

Qualität ist eine Katastrophe! Lieferzeit nicht verlässlich

Qualität ist eine Katastrophe!
Ich habe bei jeder Karte an einem anderen Ort einen weissen Streifen, das ganze Design ist etwas nach "unten gerutscht" und das Papier wurde wohl beim Drucken falschherum eingelegt, da der Falz für die Karten auf der falschen Seite ist!!!
Im allgemeinen machen die Karten den Eindruck als wären Sie von einem Hobbydrucker in irgend einem Hinterhof gemacht worden, oder als ob ich es selber gemacht hätte...
Auf Antworten vom Kundendienst wartet man eine ganze Woche, damit man dann mit einer billigen Standartantwort abgespiesst wird.
Auf die Liefertermine ist kein Verlass. Als wohl einziges deutsches Unternehmen kann Myposter nicht abschätzen wie lange ein Paket am Zoll hängen bleibt (Antwort Kundendienst), bei mir waren es drei separate Pakte die wohl "per Zufall" alle viel länger hatten als regulär (da sie alle mehrere Tage später ankamen als von Myposter angegeben). Aber beim regulären Versand ist gemäss Myposter eh alles offen, nur bei Express kann man sich auf die Versandzeit verlassen.

4. september 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais non respectés

La commande est annoncée livrée dans un délai de 2-5 jours ouvrés. Le lendemain de ma commande, je reçois un avis d'expédition. Une semaine plus tard j'attends toujours et le suivi indique que mon colis SERA BIENTÔT pris en charge.
Le service client me répond que la livraison doit passer par la douane et que les délais peuvent être plus longs et que le délai n'est qu'indicatif.
Le site est toutefois myposter.ch, les prix sont en francs suisses et le numéro d'appel est en Suisse. Si j'avais su que les photos seraient envoyées depuis l'étranger, je n'aurais pas commandé sur ce site. On ne m'y reprendra plus.

13. juli 2023

service client injoignable

J'ai fait ma commande il y a 7 jours, toujours rien reçu. Le service client est injoignable par téléphone et ils ne répondent pas aux emails. J'espère recevoir un jour ce que j'ai commandé. En tout cas service client inexistant.

29. november 2022

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!
Weder die Weihnachtsgarantie wurde eingehalten, noch wurde innerhalb der 72h versprochenen Stunden auf meine Mails reagiert. Ich habe eine Antwort auf meine Mails 17 Tage später erhalten. Myposter steht für leere Versprechungen. Selten habe ich bei einem Onlineshop so schlechte Erfahrungen gemacht, wie mit myposter.

23. januar 2020

Schlechte Kundenbetreuung

Zusammen mit der Bestellung habe ich ein Mail geschrieben, dass ich den Auftrag Express auf einen bestimmten Termin brauche, ansonsten wäre der Auftrag hinfällig! Auf das Mail wurde mir nicht geantwortet, und als ich am nächsten Morgen angerufen habe, um mich zu erkundigen ob es möglich ist, konnte mir myprint den Termin nicht garantieren. Für die Stornierung muss ich 30 % bezahlen und für den Restbetrag eine Gutschrift annehmen, obwohl ich hier nie mehr bestellen möchte.

27. november 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.