Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
tempi di consegna, estrema qualità del prodotto finito , aderenza del colore originario al prodotto stampato anche senza l'uso degli IFF
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Kontaktoplysninger
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, Schweiz
- support@saal-digital.ch
- saal-digital.ch
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Qualität und guter Support
Super Qualität und guter Support
Ich hatte im April ein großes…
Ich hatte im April ein großes Acrylglasfoto bestellt und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jetzt habe ich mein Urlaub Ergebnis in toller Qualität an der Wand hängen. Das Foto war super verpackt, so das es unbeschadet bei mir ankam . Geschätztes Saal Team Danke vielmals für Eure tolle Arbeit.
qualità del prodotto finale

Super qualität
Ich habe das 30×21 cm Fotobuch der Professional Line bestellt und bin mit der Qualität insgesamt sehr zufrieden. Die Druckqualität ist hervorragend, und das Premium-Cover verleiht dem Fotobuch ein sehr elegantes und hochwertiges Erscheinungsbild. Es ist wirklich ein besonderes Erinnerungsstück.
Auch die Lieferung war beeindruckend schnell. Zudem war der Gestaltungsprozess sehr einfach und angenehm. Das Hochladen der Fotos, die Auswahl der Designs sowie das Anordnen der Seiten waren intuitiv und boten viele Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung.
Insgesamt schätze ich besonders die hochwertige Qualität, die gestochen scharfen Drucke, die schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Gestaltung.

Ist gut Software und Service war gut
Ist gut Software und Service war gut. Produkt schnell gekommen.
Ausgeschriebener Online ggitschein war leider ein bisschen kundenfang. Ansonsten. O.k

système de paiement deffectueux
J'ai fait une commande et au moment du paiement, le système m'a signalé que mon paiement ne pouvait pas être effectué (pour une raison inconnue). J'ai donc recommencé à faire ma commande et entre temps, le système a néanmoins enregistré ma première commande et au final j'ai reçu deux confirmations de commande. J'ai tout de suite écrit au service clientèle pour signaler ce doublon, mais je n'ai pas reçu aucune réponse. Je compte faire opposition à l'un des deux envois...

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz
Das schönste Booklet zu meinem Musik Album "AURA VIOLET"
Ich bin absolut begeistert von saal-digital.ch! Für mein Musikalbum "Aura Violet" (von DJ Oronzo) habe ich ein Booklet drucken lassen, das mir besonders am Herzen liegt. Es war mir wichtig, dass jedes Foto und jeder Songtext perfekt zur Geltung kommt – schließlich möchte ich es bei Vorstellungen und Veranstaltungen meinen Musikfreunden zeigen.
Das Ergebnis hat all meine Erwartungen übertroffen: Die gedruckten Bilder und Texte sind gestochen scharf, die Farben absolut farbecht und auf dem glänzenden Papier wirken sie so brillant, dass man das Booklet gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Jede Seite strahlt eine besondere Emotion aus und lädt dazu ein, länger zu verweilen.
Sowohl der Service als auch die Qualität sind erstklassig. Ich kann ohne jeden Zweifel sagen: Wer wertvolle Fotos oder besondere Projekte drucken lassen möchte, ist bei saal-digital.ch in den besten Händen. Ich werde definitiv wieder hier drucken lassen!
DJ Oronzo

Je recommande
J’ai apprécié la rapidité de l’envoi et la qualité des produits. Je recommande vraiment.

Durchs Band zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei Problem raschen Support durch Kundendienst, zügige Lieferung

Blocchetti foto in plexiglas
Ho ordinato due blocchetti in plexiglas 13x18 . Buon prodotto ottimo prezzo, sopratutto intercambiabili.
Migliorerei il fermaglio magnetico che potrebbe dar fastidio .

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz
Die Qualität der grossen Abzüge auf…
Die Qualität der grossen Abzüge auf photo rag Papier überzeugen mich 100%.
Zudem waren die Abzüge schneller als erwartet bei mir zu Hause

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz
Sehr schöne Karten mit hochwertigen…
Sehr schöne Karten mit hochwertigen Design.

Perfekte Organisation
Perfekte Organisation, perfekte Qualität, perfekte Lieferung.

ich bin ein fan
ich bin ein fan von saal digital. es ist schon mein viertes? fünftes? grosses fotobuch. schöner glanz. edel ausgeführt. zügig geliefert. fünf sterne.

Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind…Gut
Meine Erfahrungen mit dem Fotobuch sind gut. Zum Erstellen der Seiten ist es für jemand der ungeübt relativ einfach. Einziger negativ Punkt ist das Löschen von Bildern. Sie müssen mit dem Befehl entfernt werden und können nicht einfach weggezogen werden.

Schönes, wertiges Produkt
Das Produkt wurde sehr rasch und in sehr schöner Qualität geliefert. Herzlichen Dank!
Bei einer nächsten Bestellung würde ich vermutlich eine leere Seite zu Beginn und am Ende des Buches einfügen, damit die erste und die letzte Seite nicht auf das Buchcover gedruckt wird. Allenfalls könnte man das als Tipp für die Druckvorlage auf der Internetseite vermerken. Ansonsten alles perfekt!
Freundliche Grüsse
Fredy Fischer

Gestaltungs-Software
Gestaltungs-Software, Qualität und Auftragsabwicklung sind top!
Einzig der Zustellungs-Ablauf (Post) dauert relativ lange.

Bin seid Jahren zu frieden Danke F&P Fotografie
Bin seid Jahren zu frieden Danke

Besvarelse fra Saal Digital Schweiz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.