Wir bestellen seit Jahren Fotobücher über ifolor und waren immer sehr zufrieden. Diesmal war der Druck im Falz nicht optimal - ifolor hat uns anstandslos und unbürokratisch ganz kostenlos ein neues Ex... Se mere

Se, hvad kunderne siger
a. Farbverfälschungen – viele Abzüge zu gelb/ einige Fotos klar zu hell b. Auftrag nicht so wie eingegeben im System – einige Fotos zu oft ausgeliefert, viele gar nicht kopiert c. Rating wurde gesc... Se mere
Ich habe ein Fotobuch gestaltet. Bei Erhalt hatte es einen weissen Streifen oben auf dem Cover und die erste Seite ist beim ersten Umblättern "aus dem Leim gefallen". Ich habe dies per Mail beanstand... Se mere
Ich besitze mehrere Schüttelrahmen, System einer Schneekugel, wunderschön. Bei einem Rahmen hat sich über die Zeit eine Luftblse gebildet. Anfragen, wie man diese wieder wegbekommt über das Kontak... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Machen Sie mehr aus Ihren schönsten Fotos! Erstellen Sie Fotobücher, Fotokalender, Fotogrusskarten und vieles mehr beim Testsieger ifolor einfach online!
Kontaktoplysninger
Sonnenwiesenstrasse 2, 8280, Kreuzlingen, Schweiz
- +41 71 686 54 54
- service@ifolor.ch
- ifolor.ch
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
What a let down after 8 years of positive experience!
From 2016 I have created four or five photobooks every year with Ifolor. That amounts to 18 photobooks in total. I have been a satisfied customer for 8 years and I have never had reason to complain until this last order.
This has changed significantly in the last month.
I was very disappointed in the latest photobooks by the poor quality of the printing. All photographs are taken by a professional wedding photographer, so the quality of the pictures can be taken for granted. I tried to communicate my disappointment and disatisfaction to Ifolor so they could put things right.
What a frustrating process!!!
There is an email -ifolor.co.uk.- implying a UK office. To date I have sent four complaint emails and I have received four identical 'we'll get round to it' emails in reply, plus the usual suggestion that I refer to their FAQs. There are several phone numbers for Ifolor including a Swiss number, but not a single one is working. ('the number you have called.....")
Despite the uk email address, I have concluded there is no UK office. I have also concluded that Ifolor farms out the phonebooks to a number of other printing companies. That might explain why when I compare these latest photobooks with the previous 18, they are not of the same standard.
My experience of trying to get someone to respond to my complaint has cast a shadow over what was previously a positive customer experience. The quality of any company's customer service is seen most clearly in the way in which they deal with complaints and problems when they arise.
On this measure Ifolor fails totally.
Ironically they say on their website "if one of our photo products fails to float your boat, we’ll send you a new one. After all, we’re satisfied only if you are."
Prove it!!
Ifolor hat keine Kundenfreundlichkeit!
Ifolor hat keine Kundenfreundlichkeit!
Telefonisch erreichte ich nach mehrmaligem Anrufen und langer Wartezeit niemanden. Auch auf mein Mail durch das Kontaktformular gab es keine Rückmeldung!!!
Kunden mit Mac sind Kunden zweiter Klasse
Was für eine Firma. Anscheinend sind Kunden mit einem Mac Kunden zweiter Klasse. Update nur in Windows nicht aber für Mac. Fotobuch angefangen zu erstellen. Jetzt kann nicht weitergearbeitet werden. Der Kundendienst ist nicht zu beneiden. So bitte nicht liebe ifolor. Es gibt noch andere Anbieter.
Vergleichsweise schlechte Qualität
Gekauft: 10x15 cm Fotoabzüge
Gut:
Die Lieferung ist schnell und vollständig angekommen
Die automatische Größenanpassung funktioniert, das gesamte Bild ist am ausgedruckten Foto, das ist nicht bei jeder Firma so.
Nicht gut:
Die Qualität der Fotos ist nur mittelmäßig, für ähnlichen Preis ist sie bei zB Happyfoto oder Cewe besser.
Die Beschriftung auf der Rückseite des Fotos ist unvollständig, es werden nur die letzten 20 Zeichen aufgedruckt. Möglicherweise steht das als Hinweis irgendwo auf der Website, aber nicht an prominenter Stelle. Bei der Vorschau der Beschriftung sind irgendwo drei Punkte ... im Text, aber für mich ist nicht klar, dass der Rest nicht aufgedruckt wird.
Impression de mauvaise qualité et très mauvais service client
Je suis très insatisfaite de mon expérience avec Ifolor. J'ai commandé un album qui a été mal imprimé, malgré des emails répétés de ma part, je n'obtiens aucune réponse. A éviter absolument.
Das Fotobuch ist von schlechter…
Das Fotobuch ist von schlechter Qualität, der Kundendienst existiert nicht. Mein abgespeichertes Fotobuch ist plötzlich weg, ich kann es nicht mehr bearbeiten oder nachbestellen. Das Geld kommt nicht zurück. Ich suche mit einen anderen Anbieter
Die persönlichen Daten können nach…
Die persönlichen Daten können nach Registrierung weder geändert noch gelöscht werden. Geht angeblich nur schriftlich. Wie altmodisch! Nein danke, hier bestelle ich niemals.
Bestellung leider nie erhalten
Bestellung leider nie erhalten! Angeblich wurde mir diese zugestellt. Auf meine Mails habe ich nie eine Antwort erhalten. Habe ca. 4x geschrieben. Immerhin wurden die Anrufe entgegengenommen. Keine Antwort auf meine Anfrage betreffend Rückerstattung der Kosten erhalten. Service absolut unterirdisch! Die Bestellung habe ich nun bei Cewe aufgegeben. Nie mehr Ifolor.
Album livré abîmé et problème…
Album livré abîmé et problème d'impression (taches d'encre magenta). Service client contacté et relancé mais toujours pas de retour. Déjà des problèmes en 2021 (article non reçu) et il avait été nécessaire de faire des relances de plus en plus menaçantes durant 3 mois pour obtenir le remboursement. Service client absent !
Perdono i vostri ricordi!
Il mio desiderio era di far stampare delle foto da un rullino fotografico. Richiedo precedentemente le buste iFolor e mando come da specifiche al suo interno il rullino più il modulo tramite posta. Purtroppo il rullino è stato smarrito da iFolor e tutte le foto delle vacanze sono andate perdute. Complimenti iFolor. Gran bel servizio.
Se tenete alle vostre fotografie di vacanza, non affidatele ad iFolor, perché saranno smarrite!
Non esiste tracking della spedizione
Non esiste tracking della spedizione, account utente per gestire gli ordini inesistente. Ho ricevuto solo una parte dell'ordine e non riesco a sapere dov'è il resto che ho pagato.
Fangnummer
Ich habe einen Rabatcode von 20 Prozent erhalten und habe deshalb bei ifolor ein Fotobuch bestellt. Der Preis für 36 Seiten war Fr. 28.- Als ich den Rabatcode eingab SCHWUP kostet das gleiche Fotobuch auf einmal Fr. 35.- Am Schluss habe ich nicht einmal Fr. 1.- weniger bezahlt für die angeblichen 20 Prozent Rabat! Fühle mich verarscht!
Kundenservice geht anders ...
Ich habe 161 Digitalprints in der falschen Grösse bestellt (vielleicht könnte man auch den Flow in der Bestell-App besser gestalten? Auf dem IPad lief die App auch im absoluten Schneckentempo, man wusste zeitweise gar nicht, ob sie überhaupt noch auf Eingaben reagiert oder schon abgestürzt war).
Obschon der Irrtum offensichtlich war, denn ich habe alle Fotos anschliessend nochmals in der richtigen Grösse bestellt, und ich mich sofort per Telefon und Mail an Ifolor gewandt und um eine Stornierung gebeten habe, wurde auf eine Ausführung der Bestellung mit der falschen Grösse bestanden. Dies mit Hinweis auf AGB's und automatisierte Prozesse...
Ich habe dem Herrn an der Hotline gesagt, dass ich die Fotos der ersten Bestellung so nicht brauchen kann und diese wegwerfen muss und Ifolor auch aus Nachhaltigkeitsgründen (sie bezeichnen sich selber auch als nachhaltiges Unternehmen) auf den Druck der Fotos verzichten soll. Ich habe auch gesagt, dass ich das Geld nicht zurückerstattet brauche, ich wäre auch mit einem Gutschein für eine nächste Bestellung zufrieden gewesen, bezahlt hatte ich im voraus mittels PayPal. So hätte Ifolor mit der Stornierung nicht mal einen Franken Umsatz eingebüsst.
Liebe Ifolor: ich war hier nur in der schwachen Rolle als Bittsteller um Kulanz, das nächste Mal aber bin ich wieder Kunde und kann mir den Lieferanten aussuchen, und der wird garantiert nicht Ifolor heissen! Das Paket mit der falschen Bestellung werde ich ungeöffnet entsorgen, Nachhaltigkeit im Sinne von Ifolor eben. Die Bestellung hätte man mit ein bisschen gutem Willen und ohne grossen Aufwand stoppen können, denn ich habe mich umgehend per Telefon und Mail gemeldet, der Auftrag war zu diesem Zeitpunkt garantiert noch nicht ausgeführt und die Fotos gedruckt. Hier hätte man seitens Ifolor einen Kunden glücklich machen und 5 Sterne sammeln können, so bleibt halt nur ein Stern, schade.
40% Rabatt wurde bis 28.11.22…
40% Rabatt wurde bis 28.11.22 angeboten. Der Code funktioniert bis zur Zahlungsauswahl. Wenn man paypal auswählt dann ist der Rabatt weg - es ist browser unabhängig. Anfrage beim Kundenservice blieb unbeantwortet. Es bleibt ein Beigeschmack !! Andere Bilderanbieter können es besser !!
Keine Stornierungen möglich / unkulanter Kundenservice
Achtung, absolut unkulant bei Stornierungen! Ich habe zu spät gesehen, dass die Bearbeitung zu lange dauern würde. Man wird immer nur vertröstet, dass es sich um einen automatisierten Prozess handelt. Stornierungen gleich nach der Bestellung sind nicht möglich, auch nicht telefonisch. Da ich früher auch schon bei ifolor bestellt habe, hätte ich hier Kulanz erwartet. In Zukunft werde ich bei der Konkurrenz bestellen...
Sehr zufrieden mit iFolor
Ich habe schon öfters bei ifolor bestellt und war jedes mal zufrieden.
Qualität und Lieferzeiten sind super. Nur die Versandkosten sind mir ein Dorn im Auge, vor allem wenn man Bestellungen über 50.- tätigt.
Schönes Fotoalbum!
Bin sehr zufrieden mit dem von ifolor erstellten Fotoalbum! Eine wahrlich schöne Ferienerinnerung ;) und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung in guter Qualität
Habe kürzlich eine Photo-Leinwand bestellt. Innerhalb 2 Tage war die bei mir in tadellosem Zustand. Auch die Software zum Einfügen des Bildes hat gut funktioniert.
Einzig für die Positionierung und Skalierung des Bildes hätte ich mir etwas mehr Flexibilität gewünscht.
Ansonsten sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Erschwertes Arbeiten mit Ifolor
- Erschwertes Arbeiten mit Ifolor
- Probleme beim Platzieren der Bilder
- Die neu angeordneten, rot eingefärbten Seitenränder entsprechen nicht den grau eingefärbten Sperrflächen.
- Probleme bei der Anwendung eigener Seitenlayouts: das Layout für eine linke Seite entspricht nicht demjenigen einer rechten Seite. Früher war das kein Problem.
- Eine dominant unfreundliche Telefonberaterin ging gar nicht auf meine Fehlerbeschreibung ein, sondern versuchte mich von einem nicht zielführenden Workaround zu überzeugen. Ich musste das ergebnislose Gespräch abbrechen.
- Weiss gestalteter Text erscheint im Druck teilweise gelb.
- Die Funktion "Rückgängig" erlaubt nicht mehr mehrere Schritte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.