TKE monte-escalier - France Anmeldelser

1.409
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.409)

459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfait depuis plus de six ans pour…

Satisfait depuis plus de six ans pour la maintenance et laceuil.

4. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Quel plaisir de lire cela ! Un immense merci pour votre fidélité.

Être à vos côtés depuis plus de six ans est pour nous la plus belle des récompenses. La régularité de la maintenance et la qualité de notre accueil sont au cœur de notre métier pour vous garantir une tranquillité d'esprit sur le long terme.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à nos équipes de maintenance et à notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compétence et grande serviabilité et de…

Compétence et grande serviabilité et de bon
Conseil
. Trés satisfaite.

3. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour particulièrement chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite. La compétence technique est notre base, mais c'est la grande serviabilité et la pertinence des conseils qui font toute la différence pour nous. Savoir que nos équipes ont su prendre ce temps pour vous accompagner est une excellente nouvelle.

Vos compliments seront transmis avec grand plaisir aux personnes concernées, qui seront très touchées par votre reconnaissance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bien avec ke techniciens

Tres bien avec ke techniciens, manque de communications avec le SAV.

2. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, car il nous aide à nous améliorer.

Je suis ravi de lire que le contact avec nos techniciens s'est très bien passé. En revanche, je prends bonne note de votre remarque concernant le manque de communication avec le SAV. C'est un point sur lequel nous attachons une grande importance, et je regrette sincèrement que vous ayez ressenti ce manque de fluidité.

Je vais immédiatement faire remonter votre commentaire à notre responsable du service après-vente afin que nous puissions identifier les points de blocage et améliorer notre réactivité.

Pour l'instant impeccable

Pour l'instant impeccable

2. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est une excellente nouvelle ! Nous sommes ravis que vos premiers pas avec votre équipement se passent ainsi.

Le mot "impeccable" reflète exactement le niveau d'exigence que nous nous imposons pour chaque installation. Nous espérons que cette tranquillité d'esprit vous accompagnera au quotidien.

Travail parfait

Travail parfait. Délai tenu.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour exemplaire !

C'est un plaisir de lire que tout a été parfait. Le respect des délais et la qualité de l'exécution sont nos engagements prioritaires pour minimiser l'impact sur votre quotidien et assurer votre confort au plus vite.

Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec l'équipe technique en charge de votre projet.

Travail soigné

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour concis et positif !

Le travail soigné est une priorité absolue pour nous, car nous savons que l'installation d'un monte-escalier est un aménagement important au cœur de votre domicile. Nous sommes ravis que la qualité de l'exécution ait répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre ce compliment au technicien qui est intervenu chez vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de la commerciale Magaly…

Très satisfait de la commerciale Magaly et de l installateur Alexandre, tout à été fait rapidement et de façon très professionnelle, je recommande

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un immense merci pour ce retour si positif et pour votre recommandation !

C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de Magaly et l'expertise d'Alexandre. Une transition fluide entre le conseil commercial et l'installation technique est la clé d'un projet réussi, et nous sommes ravis que tout ait été réalisé avec rapidité et professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Magaly et Alexandre, qui seront très touchés par votre commentaire.

Installateurs sympathiques et…

Installateurs sympathiques et compétents, installation rapide et esthétique

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat. Allier une installation rapide à un rendu esthétique est un défi que nos équipes relèvent avec soin pour que le monte-escalier s'intègre parfaitement à votre intérieur.

Savoir que vous avez trouvé nos installateurs à la fois sympathiques et compétents nous fait chaud au cœur. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments !

les techniciens sont arrives à l'heure

les techniciens sont arrives à l'heure
le montage s'est très bien passe
les explications pout l'utilisation de l' appareil sont très claires
Cet appareil semble facile a utilisé
J'ai apprécier le professionnaliste et l'amabilité des techniciens
Très bonne expérience

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un plaisir de lire un retour aussi complet et positif !

Nous sommes ravis que cette installation ait été pour vous une très bonne expérience. La ponctualité, le soin apporté au montage et la clarté des explications sont les engagements que nous prenons envers tous nos clients.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous avez trouvé l'appareil facile à utiliser dès la première prise en main. Nous ne manquerons pas de féliciter les techniciens pour leur professionnalisme et leur amabilité, des qualités essentielles pour une installation réussie.

Très bon travail très satisfaite

Très bon travail très satisfaite

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la prestation. La réalisation d'un très bon travail est notre priorité quotidienne, et votre retour est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec le technicien qui est intervenu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très réactif et très professionnel

Très réactif et très professionnel. Très content

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous soyez très content de notre prestation. La réactivité et le professionnalisme sont les deux piliers sur lesquels nous bâtissons notre relation de confiance avec nos clients. Savoir que vous avez apprécié ces qualités est une excellente nouvelle pour toute l'équipe.

Nous transmettrons vos compliments à l'intervenant concerné avec grand plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mr carue,rien a dire tout va bien

28. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre retour, Monsieur Carue !

Nous sommes ravis de lire que tout va bien et que notre prestation vous donne entière satisfaction. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients sont sereins après notre passage.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installateur très compétent et très…

Installateur très compétent et très efficace

27. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et l'efficacité de notre installateur. Ces deux qualités sont les piliers d'une mise en service réussie, et votre satisfaction confirme notre engagement envers l'excellence technique.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Travail professionnel

Travail professionnel
Agent serviable
Explications claires
Rien à redire

22. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour concis et efficace !

C'est un véritable plaisir de lire que vous n'avez rien à redire sur la prestation. Nous sommes fiers de compter des collaborateurs qui allient rigueur professionnelle, sens du service et clarté pédagogique.

Nous transmettrons vos compliments à l'agent concerné, cela lui fera sans aucun doute très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du technicien Dimitri…

Très satisfaite du technicien Dimitri qui a d’abord essayé un dépannage en ligne un dimanche soir à 20h, très patient, il a essayé de me guider pour me dépanner; n’y arrivant pas il a mis tout en œuvre pour intercaler le dépannage dans son planning du lendemain déjà bien chargé. Il est venu comme convenu en fin de journée et le dépannage a été effectué très rapidement, des explications m’ont été données et quelques astuces pour régler des éventuels futurs problèmes. Merci à lui

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Quel témoignage exceptionnel ! C’est un plaisir immense de lire un tel retour sur l'engagement de Dimitri.

Son initiative de tenter un dépannage en ligne un dimanche soir à 20h témoigne d'un dévouement et d'une patience qui vont bien au-delà de ses simples fonctions. Nous sommes également ravis qu'il ait réussi à réorganiser son planning dès le lendemain pour assurer votre sécurité et votre confort, malgré une journée chargée.

Ses astuces et ses explications claires sont précieuses pour vous permettre de gagner en autonomie face aux éventuels futurs aléas.

Soyez assurée que nous allons transmettre ce message directement à Dimitri ainsi qu'à sa direction. Un tel professionnalisme mérite d'être mis à l'honneur.

Très bien monsieur sympa

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour sympathique !

Nous sommes ravis que l'intervention se soit très bien passée et que le contact avec notre technicien ait été agréable. La courtoisie et la bonne humeur sont pour nous tout aussi importantes que la qualité technique du travail.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

Excellent travail de professionnel

Excellent travail de professionnel

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage de satisfaction.

Savoir que vous considérez notre intervention comme un excellent travail de professionnel est la plus belle reconnaissance pour nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à maintenir une rigueur et une expertise technique de haut niveau sur chacune de nos installations.

Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec les collaborateurs concernés.

Précision

Précision, courtoisie clarté des explications.
Rapidité.
Merci bcp.
JPL

14. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour complet et enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la précision de notre travail ainsi que la courtoisie et la clarté des explications fournies. La rapidité d'exécution est également une de nos priorités pour minimiser le dérangement chez nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bien rencontré très satisfait du…

Bien rencontré très satisfait du travail excuté

23. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour ce retour positif !

C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que la rencontre avec notre équipe s'est bien déroulée et que vous êtes pleinement satisfait du travail exécuté. Nous mettons un point d'honneur à allier un contact humain de qualité à une rigueur technique exemplaire.

Nous transmettrons vos remerciements à l'intervenant concerné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail d’installation sérieux et…

Travail d’installation sérieux et propre, explications claires et résultat conforme à mes attentes.

23. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour complet.

Il est primordial pour nous que chaque installation soit réalisée avec sérieux et propreté, tout en garantissant que le résultat final soit parfaitement conforme à vos attentes. Nous sommes également ravis que les explications fournies vous aient apporté toute la clarté nécessaire pour une utilisation sereine de votre équipement.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe technique.

Votre Responsable Satisfaction Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.