TKE monte-escalier - France Anmeldelser

1.409
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.409)

459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

À fuir absolument

À fuir absolument. Le Monte Escalier a été posé quand tout était terminé, on nous a annoncé qu’il fallait faire une mise à jour qu’on ne pouvait pas s’en servir. La formation n’a pas été faite et maintenant il faut attendre parce qu’ils n’ont aucune idée de la date où ils recevront la mise à jour jour. C’est tout simplement une grosse arnaque.

13. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre exaspération et votre sentiment de frustration face à cette attente ; il est tout à fait légitime de vouloir profiter de son installation dès la pose terminée.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour régulariser la situation au plus vite. Comme vous l'a informé notre technicien, il est nécessaire d'effectuer une mise à jour de votre logiciel. Cette mise à jour est une étape importante pour assurer une bonne qualité de fonctionnement et garantir votre entière sécurité.

Cette mise à jour pourra se faire dès la semaine prochaine. Nos services vous appelleront dans le courant de la semaine prochaine afin de convenir d'un rendez-vous pour effectuer cette intervention et procéder à votre formation complète.

Pour toute question complémentaire, vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante :

TK Home Solutions

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite du monsieur qui…

Je suis très satisfaite du monsieur qui est venu aujourd'hui, et j espère que ce sera encore lui qui viendra l année prochaine.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un véritable plaisir de lire votre message ! Je suis ravi que l'intervention d'aujourd'hui vous ait apporté entière satisfaction.

Sachez que nous attachons une grande importance à la relation de confiance qui se noue avec nos techniciens. Je note précieusement votre souhait de retrouver le même intervenant pour votre prochaine visite l'année prochaine ; nous ferons tout notre possible pour répondre à votre demande selon les plannings.

Intervention parfaite

Intervention parfaite , bonne information. Tout va bien.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est une excellente nouvelle ! Je suis ravi d'apprendre que l'intervention s'est déroulée de manière parfaite et que les informations transmises vous ont été utiles. Savoir que tout va bien pour vous est notre plus grande satisfaction.

Satisfait de mon installation

Satisfait de mon installation. je peux enfin retourner dans ma cave.
Clément est très agréable et compétent.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est une excellente nouvelle ! Je suis ravi d'apprendre que votre installation vous change la vie et vous permet de retrouver l'accès à votre cave en toute sérénité.

Un grand merci pour votre retour sur Clément : savoir qu'il a su allier agrément et compétence pour vous accompagner est notre plus grande satisfaction. Je ne manquerai pas de lui transmettre vos compliments.

bonne rencontre

bonne rencontre, technicien ok, bonne explication.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est une excellente nouvelle ! Je suis ravi d'apprendre que cette rencontre a été concluante et que les explications du technicien ont été claires pour vous.

Votre confort et la bonne compréhension de votre installation sont nos priorités.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il sont venu plusieurs fois pour…

Il sont venu plusieurs fois pour réparer escalier jamais réparé sa dure depuis 6 mois ils disent le problème vient de vous je ne comprends pas pourquoi

16. februar 2025

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre situation dure depuis 6 mois sans résolution. Je comprends parfaitement votre frustration et votre incompréhension face à cette impasse, d'autant plus si vous avez le sentiment que la responsabilité vous est indûment attribuée.

Afin qu'une solution concrète soit trouvée et que votre dossier soit réétudié en priorité par notre équipe spécialisée, je vous invite à envoyer un descriptif détaillé de votre problème à l'adresse suivante :

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

contents… certes - c est le SAV qui ne connait pas les règles

MATERIEL INSTALLE LE 29.10.2024 - IMPECABLE .je vois que les clients sont contents de leur choix, de leur installation. Bien sûr.
Mais c est LE SAV, qui ne connait pas les règles commerciales, des garanties matériel et installation 2 ans . les contrats entretien ne sont pas à partir de 6 mois d'installation. Les consommateurs qui ne connaissent pas leur droit, sont manipulables ,âgées, handicapées, veulent absolument la remise en fonction de leur monte escalier, et PAIENT cette somme injustifiée 389€ sans détail..

.-client 50631 facture VFE 032869 du 29.10.2024
EN REPONSE A TKELEVATOR...
J ai échangé de nombreux mails à cette adresse mail(7 mails).J' ai envoyé une LR+AR LE 14.02.2026 . AUCUNE REPONSE A MES QUESTIONS DEMANDEE SUR MES MAILS.-ME DIT au téléphone que tant que je n aurai pas renvoyé le devis signé, je ne serai pas dépannée. DONC je suis toujours en attente de dépannage depuis le 07.02.26, notre c.t. le 11.02.26 au SAV. Une voix typée asiatique, débite ses phrases toutes faites , sans même nous laisser le temps de nous exprimer.. le tel du "savhomesolutions.fr@ "etc..... il semble que le SAV n ait pas la copie du contrat souscrit le 29.10.24 de 399€ par cheque encaissé à la même date avec le chèque de solde de l installation. les règles de garantie pour les matériels neufs et l installation ne sont pas connues par votre sce sav. et cela est très regrettable ... DE PLUS, il semble qu'il y ait une anomalie sur le contrat d entretien - J ai ce contrat GAVDeluxe or il m'est signifié que ce serait GAVConfort...changement unilatérale du contrat sans mon accord... je vous rappelle que les garanties européennes sont valables pour votre entreprise Hollandaise.

11. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Je comprends tout à fait votre mécontentement face à ces pratiques tarifaires et ce manque de clarté.

Pour contester officiellement cette facture de 389 € et demander des explications sur l'application de votre garantie, je vous invite à envoyer votre réclamation directement à l'adresse suivante :

savclient.homesolutions.fr@tkelevator.com

N'oubliez pas de joindre votre numéro de facture ou de client pour que votre dossier soit traité prioritairement.

Bon professionnel

Entretien d'un monte-escalier par un professionnel efficace, aimable, serviable et de bon conseil.

26. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour si positif !

Je vous présente mes excuses pour les désagréments passés, mais je suis ravi de lire que cette intervention s'est parfaitement déroulée. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu compter sur un technicien à la fois efficace, aimable et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magaly est une personne très agréable

Magaly est une personne très agréable, intervention rapide, elle a été de trés bon conseil

13. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un plaisir de lire ce retour ! Un grand merci pour Magaly : son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses conseils sont des points que nous valorisons énormément.

Je ne manquerai pas de lui transmettre vos compliments.

Très satisfaite

Très satisfaite

10. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un véritable plaisir de lire votre message ! Votre entière satisfaction est notre plus grande réussite et nous vous remercions pour votre confiance.

Tous c'est bien passé

Tous c'est bien passé. Travail rapide et propre

9. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention vous ait donné entière satisfaction par sa rapidité et la propreté du travail accompli.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service et prestations parfaite!!!

9. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un véritable plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour ce retour si positif sur la qualité de nos services et de nos prestations.

Savoir que tout a été parfait pour vous est notre plus belle récompense.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un accueil téléphonique du SAV à…

Un accueil téléphonique du SAV à améliorer mais l'intervention du technicien était parfaite.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Je vous présente toutes nos excuses pour l'accueil téléphonique qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes ; votre remarque est essentielle pour nous aider à corriger ce point.

Je suis en revanche ravi que l'intervention du technicien ait été, de son côté, parfaite.

Pour tout suivi de dossier ou pour nous faire part d'un retour plus détaillé sur votre échange téléphonique, n'hésitez pas à écrire à :

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le passage du technicien m'a permis de…

Le passage du technicien m'a permis de comprendre les modes d'utilisation des différentes possibilités du nouveau modèle de monte-escalier et d'y pratiquer certains aménagements qui en facilitent l'usage (téléphone !). Merci beaucoup

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un excellent retour, et je vous remercie de l'avoir partagé !

Il est primordial pour nous qu'au-delà de l'installation, vous vous sentiez parfaitement à l'aise avec votre nouveau modèle de monte-escalier. Je suis ravi que les explications du technicien vous aient permis de bien saisir toutes les fonctionnalités et, surtout, que vous ayez pu mettre en place des aménagements concrets comme le téléphone.

La sécurité et la facilité d'usage sont nos priorités, et savoir que ces détails font déjà une différence dans votre quotidien est une grande satisfaction pour nos équipes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les techniciens terence et Alexandre…

Les techniciens terence et Alexandre sont parfaits très professionnel

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour si positif !

C’est un véritable plaisir d’apprendre que l’intervention de Terence et Alexandre vous a donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de leur transmettre personnellement vos compliments ; savoir que leur professionnalisme est ainsi reconnu par nos clients est leur plus belle motivation.

Grâce à des techniciens comme eux, nous pouvons garantir la fiabilité et la sécurité de vos installations au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme tous les ans cet agent est très…

Comme tous les ans cet agent est très professionnel, il répond aux questions sur un éventuel problème (ici un galet manquait de graisse ce qui entrainait un bruit suspect).

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce nouveau retour positif !

C'est un plaisir de lire que, comme chaque année, vous retrouvez le même professionnalisme chez notre agent. La détection et la résolution de ce bruit suspect (lié au manque de graisse sur un galet) démontrent toute l'importance de ces visites annuelles pour la longévité de votre installation.

Savoir que notre technicien a su répondre à vos questions avec clarté est essentiel pour nous, car nous tenons à ce que vous utilisiez votre appareil en toute sérénité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon outil technicien a l écoute…

très bon outil technicien a l écoute des clients apporte des solutions rapides
en revanche les interlocuteurs du centre d 'appel pour les pannes sont-ils bien formés?

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un retour très précieux que vous nous faites là, et je vous remercie pour votre franchise.

Il est très satisfaisant de savoir que l'aspect technique, tant l'outil que l'écoute du technicien, vous apporte entière satisfaction. C'est l'essence même de notre métier.

En revanche, votre interrogation sur la formation des interlocuteurs du centre d'appel pour les pannes est tout à fait légitime. La gestion d'une panne nécessite une réactivité et une compréhension technique qui doivent être à la hauteur de l'expertise de nos techniciens sur le terrain. Votre remarque suggère qu'il y a un décalage entre ces deux services, et c'est un point que nous prenons très au sérieux.

Sachez que nous travaillons continuellement à la formation de nos conseillers, mais votre retour souligne l'importance de renforcer leurs compétences techniques pour mieux vous accompagner dès le premier appel.

Si vous avez besoin d'un suivi plus précis ou si vous souhaitez transmettre un complément d'information sur un dossier de panne, n'hésitez pas à envoyer un message directement à l'adresse dédiée : savclient.homesolutions.fr@tkelevator.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ponctualité efficacite et clarté.

Ponctualité efficacite et clarté.
Très satisfait de la prestation.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour si clair et positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait. La ponctualité, l'efficacité et la clarté des explications sont les trois piliers que nous nous efforçons de respecter pour que chaque intervention soit la plus fluide possible pour vous.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe qui est intervenue, cela les encouragera à poursuivre dans cette voie.

Très satisfaite de l’intervention

4. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de cette intervention. La qualité de service et le confort de nos clients sont au cœur de nos priorités quotidiennes, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est notre plus belle récompense.

Nous partagerons avec plaisir votre satisfaction avec le technicien qui s'est déplacé chez vous.

Société ponctuelle personnelles…

Société ponctuelle personnelles agréables et efficaces, toute satisfaction.

4. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce témoignage de toute satisfaction !

Il est essentiel pour nous que notre intervention soit la plus fluide possible pour vous. La ponctualité et l'efficacité de nos équipes sont des engagements que nous tenons à respecter, et savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable est une satisfaction supplémentaire.

Nous partagerons vos compliments avec l'équipe qui est intervenue chez vous, cela leur fera très plaisir.

Votre Responsable Satisfaction Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.