TKE monte-escalier - France Anmeldelser

1.409
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.409)

459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne installation du monte…

Très bonne installation du monte escalier technicien très professionnel
Très bonnes explications

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'installation de votre monte-escalier se soit bien déroulée et que les explications fournies par notre technicien vous aient été utiles.

RAS.

RAS.
Guillaume fait son travail avec sérieux et compétence.
Merci pour sa gentillesse et la clarté de ses explications.

M Estrade

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci pour votre confiance, Monsieur Estrade. Nous sommes ravis que tout soit clair pour vous après le passage de Guillaume. Nous restons à votre entière disposition pour le suivi de votre installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Technicien venu pour l'entretien du…

Technicien venu pour l'entretien du monte escalier.
Bonne comunication avec lui trés bon travail.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de notre suivi. Nous restons à votre entière disposition pour assurer le bon fonctionnement de votre installation sur le long terme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’entretien annuel s’est bien passé

L’entretien annuel s’est bien passé, il a fallu changer des pièces . De manière générale le monte-escalier vieillit bien ( et il est beaucoup utilisé ! ) . Nous en sommes satisfaits.

19. december 2025

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour ce témoignage positif. La longévité de nos produits est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de constater que le vôtre remplit parfaitement sa mission au quotidien.

Mr CARUE

Mr CARUE, TRES SATISFAISANT TRES BIEN EXPLIQUER MERCI

3. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci. Nous attachons une grande importance à la clarté de nos conseils techniques et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cet aspect.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prestation lors de l’installation

Excellente prestation de l’installateur, à l’écoute des observations, des questions et proposant des solutions.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre installateur vous a apporté une entière satisfaction. Sa capacité d'écoute, sa réactivité face à vos questions et sa force de proposition pour trouver des solutions adaptées sont au cœur de l'engagement que nous portons envers nos clients.

TRES BIEN

M. CARUE a été très ponctuel, rapide et nous a donné de très bonnes explications pour la mise en place du monte escalier.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de M. CARUE vous a apporté entière satisfaction. Sa ponctualité, sa rapidité et la clarté de ses explications pour la mise en place de votre monte-escalier sont le reflet de l'exigence de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel du début à la fin

Très professionnel du début à la fin.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement, marqué par un professionnalisme constant du début à la fin de votre projet. Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses.

Travail soigné à l'écoute du client

Travail soigné à l'écoute du client

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du travail effectué ainsi que l'écoute dont a su faire preuve notre intervenant. Placer vos besoins au cœur de nos interventions est pour nous une priorité absolue.

Satisfait du technicien merci

25. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mauvais

J'ai signé un bon de commande le 22/O1/2026 pour un monte escalier j'ai versé un acompte de 2913,90 or il apparaît que l'installation n'est pas réalisable vous avez encaissé le chèque malgré l'annulation . impossible de vous joindre . On attend toujours le remboursement

24. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour la difficulté à nous joindre. Nous confirmons que votre dossier est en cours de traitement suite à l'annulation technique. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il vous parvienne dans les plus brefs délais.

Installation TK

C'est une entreprise très sérieuse et très près du client et pour le financement aussi et le technicien très bien aussi et très compétent et bien et bien organisé et très sympathique.
Nous pouvons recommander votre société.

25. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage très complet et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, tant dans l'accompagnement de votre projet et de son financement que lors de l'intervention technique. Savoir que notre technicien a su faire preuve d'organisation, de compétence et de sympathie est une grande fierté pour nos équipes.

Votre satisfaction et votre proximité avec nos services sont au cœur de nos priorités.

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

24. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous apporte entière satisfaction.

Votre confort et votre sérénité sont nos priorités au quotidien.

Travail soigné

Travail soigné
Discrétion de l'intervenant.
Prend le temps pour les explications.
Convivialité

24. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du travail effectué, ainsi que la discrétion et la convivialité de notre intervenant. Pour nous, prendre le temps nécessaire pour vous fournir des explications claires est essentiel afin de garantir votre confort et votre autonomie.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vu ce jour mr Pimenta qui m’a donné une…

Vu ce jour mr Pimenta qui m’a donné une totale satisfaction

23. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Monsieur Pimenta vous a apporté une totale satisfaction.

Savoir que nos techniciens répondent à vos attentes avec professionnalisme est notre plus grande priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon pro et agreabke contacte

23. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre intervenant ainsi que la qualité de votre contact avec nos équipes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pro activité du Technicien pour…

Pro activité du Technicien pour procéder à la réparation du Monte Escalier, qui s’était retrouvé bloqué

4. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis que la proactivité de notre technicien ait permis de débloquer rapidement votre monte-escalier et de rétablir votre confort.

Votre satisfaction concernant la réactivité de nos équipes est notre priorité.

Tout est parfait

Tout est parfait

19. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

notre monte escalier est superbe et les…

notre monte escalier est superbe et les techniciens ont été rapides efficaces avec le soucis de nous satisfaire .
SAV top.
je recommande Vivement !!!!
Merci!!!

17. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un véritable plaisir de lire un tel témoignage ! Un immense merci pour votre recommandation enthousiaste.

Nous sommes ravis que l'esthétique de votre monte-escalier vous plaise et que nos techniciens aient su allier rapidité, efficacité et sens du service pour vous satisfaire. Savoir que vous jugez notre SAV au top est la plus belle des récompenses pour nos équipes qui s'efforcent de vous accompagner au quotidien.

Votre Responsable Satisfaction Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.