Banner for Destia

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Analyse fine préalable des besoins d'aide en l'occurence hebdomadaire à domicile. Désignation rapide d'une personne bien adaptée à ceux-ci. Contrôle du temps de présence par pointage numérique et cah... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement satisfaite de l agence et du suivi.. Certaines personnes qui interviennent sont vraiment mieux que d autres et font leur travail avec devouement et serieux un peu au detriment des autres... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmehjælpsfirma
  2. Hjemmehjælp
  3. Hjemmeslagtning
  4. Rengøringshjælp

Om Destia

Skrevet af virksomheden

Destia : Aide à domicile pour personne âgée ou en situation de handicape

Avec une expertise de plus de 19 ans, le groupe Destia se positionne parmi les leaders français du service à la personne et du maintien à domicile des publics fragiles.

Notre mission fondamentale, constante depuis nos débuts, vise à améliorer la qualité de vie du plus grand nombre de personnes fragilisées, en mettant au cœur de nos actions le respect et le développement de leur autonomie.

Agréées par l’État et autorisées par les Conseils départementaux, nos 160 agences suivent une démarche orientée vers le bénéficiaire, garantissant ainsi des interventions conformes à la réglementation et de haute qualité.

La force d’une entreprise réside indéniablement dans la valeur de ses collaborateurs. Chez Destia, nous travaillons en instaurant un climat de confiance et de respect, car c’est grâce à leur professionnalisme, et à leur écoute, à leur engagement et à leur enthousiasme – les valeurs fondatrices du groupe – que nous sommes en mesure de vous offrir un service exceptionnel.

En 2023, nous franchissons une étape significative en devenant une Société à Mission.

Nous inscrivons notre “raison d’être” dans nos statuts et la partageons publiquement. Notre mission, c’est ce qui nous motive. Elle représente le « pourquoi on se lève le matin » et le « pourquoi nous existons en tant qu’entreprise ».

Notre mission est simple : aider les gens à vivre chez eux en toute autonomie.

Nous sommes là pour vous.

En savoir + Trouvez votre agence

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dégradation complète du service rendu à la personne…

Dégradation complète du service rendu à la personne et de la qualité du personnel intervenant à qui il faut leur rappeler de se laver les mains en sortant des toilettes ou avant toute intervention au domicile d’une personne handicapée. Absences et retards répétées par rapport au planning établi sans même prévenir. Service d’astreinte injoignable au téléphone et dans l’impossibilité de trouver une solution de remplacement. Manque évident de formation de certains intervenants. Depuis plusieurs mois, malgré plusieurs signalements à la direction de l’agence DESTIA MAISON ALFORT, aucune amélioration n’a été constatée . Il est tout de même inadmissible de voir arriver certains intervenants qui n’ont aucune compétence et à qui il faut apprendre à dire bonjour. Fidèle client depuis janvier 2020, nous nous interrogeons sur le fait de maintenir notre confiance envers votre société devant la dégradation de vos prestations.
Mr VICAIRE Lionel

16. april 2026

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez ces difficultés.

Nous nous rapprochons dès à présent de votre agence pour faire le point sur la situation et reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d’informations.

La souplesse

Un peu plus de souplesse et surtout pas à sens unique...

23. marts 2026

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez ces difficultés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune communication manque de…

Aucune communication manque de professionnalisme tout au long de l’année

1. marts 2026

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.
Après vérification auprès de l’agence, votre situation s’inscrivait dans un contexte de transition lié au transfert de l’entité AESAD et au départ de vos assistantes de vie, qui avaient des projets professionnels personnels.

Nous comprenons que ces changements aient pu être perçus comme un manque de continuité ou de communication et regrettons que cette période n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour a été transmis aux personnes concernées afin qu’il soit pris en compte.

Je recommande !

L'équipe administrative est bienveillante, à l'écoute et sait adapter les plannings à nos contraintes.
Il y a une bonne entraide, de bonnes relations entre collègues

6. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la bienveillance et l’écoute de l’équipe administrative, ainsi que l’adaptation des plannings à vos contraintes.

La bonne entente et l’entraide entre collègues sont en effet essentielles, et votre retour nous fait très plaisir.

rapide et efficace

14. april 2026

Merci pour votre avis !
Toute l’équipe est ravie de savoir que notre accompagnement vous donne satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Manque de sérieux et de professionnalisme

A part mon intervenante attitrée (Christiane) dont je suis très contente, le reste des prestations n'est vraiment pas à niveau (changements de plannings intempestifs, retards répétés des autres intervenants sans jamais prévenir, personnel sans motivation et peu ou pas du tout qualifié, facturations approximatives et souvent abusives..) bref, mis à part la personne qui s'occupe de moi depuis déjà quelques années et dont je suis très satisfaite, je ne recommanderai pas vos services qui ne sont vraiment plus à la hauteur.

Ne souhaitant pas perdre mon aidante, je n'ai pas fait remonter cette information au services sociaux de la Mairie de Paris.
Sans cela, j'aurais déjà fait un signalement.
Il n'est jamais trop tard pour bien faire mais revoyez votre organisation interne et vos procédures qui ne tiennent plus la route !
Tout cela manque sérieusement de professionnalisme...

13. april 2026

Besvarelse fra Destia

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction concernant l’organisation des prestations.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement assuré par Christiane vous apporte entière satisfaction et nous la remercions pour son engagement auprès de vous. Concernant les difficultés rencontrées lors de ses congés, plusieurs intervenantes ont en effet dû se relayer afin de maintenir la continuité des passages, ce qui a pu entraîner des changements de planning et un manque de régularité que nous regrettons.

Votre message a bien été transmis à l’agence afin qu’une attention particulière soit portée à ces points, notamment en matière de communication, de ponctualité et de suivi des remplacements.

Accompagnement sérieux et de qualité

Accompagnement sérieux et de qualité
Intervenante très disponible et toujours très agréable.
Un vrai soutien au quotidien.

4. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement vous apporte entière satisfaction et que votre intervenante est un vrai soutien au quotidien par sa disponibilité et sa gentillesse.

Votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Les aides sont très sérieux

Les aides sont très sérieux

11. april 2026

Merci pour votre avis !

Sérieux et enthousiasme

Sérieux dans les interventions Audrey mon aide à domicile est très souriante, serviable et competente

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos interventions vous apportent sérieux et enthousiasme. C’est également un plaisir de savoir qu’Audrey se montre souriante, serviable et compétente à vos côtés.

jamais la même intervenante

jamais la même intervenante

20. marts 2026

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés de lire votre retour. La question de la stabilité des intervenants est un point important et votre message a été transmis aux personnes concernées afin qu’il soit pris en compte.

Très bien

Vraiment satisfait de la nouvelle équipe en place depuis 2 mois .Ma mère est ravie et rassurée car elle se sent prise enfin considération.

9. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que la nouvelle équipe en place depuis deux mois apporte enfin à votre mère l’écoute et la considération qu’elle attendait. Savoir qu’elle se sent rassurée est une très belle satisfaction pour nous.

Des pratiques à améliorer

Il existe de grandes différences dans la manière de travailler des aides à domicile. Certaines sont remarquablement dévouées alors que d’autres font le strict minimum. Les horaires d’intervention sont parfois inadaptés à la situation, par exemple fin de matinée pour toilette et habillage du matin, ou parfois 16 h/16 h 30 pour préparation au coucher. la propreté du logement n’est pas la priorité de certaines intervenantes.

9. april 2026

Besvarelse fra Destia

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous prenons bien note de vos remarques concernant les différences de pratiques entre les intervenantes ainsi que l’adéquation des horaires et des prestations réalisées.

Votre message a été transmis aux personnes concernées afin qu’il soit pris en compte dans le suivi et l’amélioration de l’accompagnement. L’agence reste attentive à ces points, qui sont essentiels pour garantir un service cohérent et adapté aux besoins des bénéficiaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter à l’adresse satisfaction@destia.fr afin de nous apporter des précisions complémentaires. Cela permettra d’assurer un suivi approprié.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestations de qualité et suivi approprié

Suivi très rapproché par la gouvernante, qui est disponible et réactive.
Qualité de l’intervenante à domicile: travail méticuleux et précautionneux.

8. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité des prestations et du suivi assuré par notre gouvernante. Votre appréciation du travail méticuleux et attentif de l’intervenante nous touche également beaucoup.

Nous vous remercions pour votre confiance !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Je tiens à vous remercier pour la qualité de vos prestations. Votre efficacité, votre rapidité d’exécution ainsi que votre parfaite compréhension de nos besoins ont été particulièrement appréciées.

Un grand merci aux intervenants.

26. januar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’efficacité des prestations, la rapidité de mise en place et la bonne compréhension de vos besoins ont répondu à vos attentes.
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de nos intervenants, cela leur fera très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

bonne prestation

bonne prestation
un grand merci a toute l'equipe

8. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la prestation vous donne satisfaction et nous transmettrons votre remerciement à toute l’équipe.

Votre retour nous fait très plaisir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon avis compte pour vous

Mon avis compte pour vous. C'est votre slogan. Concernant votre enquête satisfaction, je ne suis absolument pas satisfait. Ma mutuelle m'a accordé 4 heures d'assistance, vous m'avez envoyé une aide ménagère qui a effectuée 1h 40 au lieu de 2 h, étant entendu qu'une autre aide ménagère viendrait la semaine suivante pour effectuer les 2 autres aide. J'ai reporté des rendez-vous médicaux et j'ai attendu toute la journée l'aide qui n'est pas venue. J'ai téléphoner à votre agence, qui m'a répondu très désagréablement que le délai était dépassé conformément au réglement de la mutuelle.
Vous me devez 2h20 mn d'aide ménagère et je vous prie d'obtempérer à ma demande très rapidement. Je suis retraité, j'ai tout mon temps et si je n'obtiens pas satisaction, je me ferai un plaisir de demander à tous les organismes de vous retirer leur confiance.

28. februar 2026

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Votre retour concernant les heures d’intervention non effectuées et l’échange avec l’agence a bien été transmis aux personnes concernées afin qu’il soit examiné avec attention.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter à l’adresse satisfaction@destia.fr afin de nous communiquer les éléments nécessaires au suivi de votre demande. Cela permettra d’assurer une prise en charge appropriée de votre situation.

Manque de personnel qualifié

Très contente au début de la mise en place des prestations puis hélas beaucoup de difficultés à avoir des personnes sérieuses. Beaucoup de désistements dernières minutes parfois sans etres avisée, planning très fluctuant... Il m'est déjà arrivée de refaire le ménage chez ma maman juste apres la prestation réalisée !

1. september 2025

Besvarelse fra Destia

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et les difficultés que vous décrivez depuis la mise en place des prestations. Votre retour concernant les désistements de dernière minute, la fluctuation des plannings et la qualité perçue de certaines interventions a bien été transmis aux personnes concernées afin qu’il soit pris en compte.

Équipe au top

Équipe au top. L humain est leur priorité

5. januar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’équipe et que l’humain soit, pour vous, au cœur de notre accompagnement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement satisfaite de l agence et…

Globalement satisfaite de l agence et du suivi..
Certaines personnes qui interviennent sont vraiment mieux que d autres et font leur travail avec devouement et serieux un peu au detriment des autres car elles doivent faire ce que les premieres n ont pas voulu faire..genre gerer le linge et bien s occuper du patient

7. april 2026

Besvarelse fra Destia

Merci d’avoir partagé votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfaite de l’agence et du suivi mis en place.

Nous prenons également note de votre remarque concernant les différences de manière de travailler entre les intervenants. L’agence veille à ce que chaque professionnelle réalise l’ensemble des tâches prévues et à garantir une répartition équitable du travail. Votre message sera transmis afin de renforcer ce point lors des suivis et accompagnements d’équipe.

Merci encore pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maely et Pauline sont des jeunes filles…

Maely et Pauline sont des jeunes filles serieuses, appliquées, consciencieuses et vraiment sympathiques!

23. januar 2026

Besvarelse fra Destia

Merci beaucoup pour votre ais !
Nous sommes ravis d’apprendre que Maely et Pauline vous donnent entière satisfaction. Leur sérieux, leur application et leur sympathie sont très appréciés, et votre retour leur fera vraiment plaisir.

Janelle L. – Chargée de suivi qualité Destia

Læs mere om andre typer anmeldelser.