À la suite d'une urgence médicale, j'ai eu besoin d'aide à la personne pour mes parents âgés du jour au lendemain, l'équipe de l'agence d'Albi a été super-réactive, très à l'écoute -et ce tout au long... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Demandes prises en comptes rapidement selon l'objet de celles-ci et depuis quelques temps un roulement un peu importants des intervenants habituels, ce que je trouve pas cool. Une cliente de... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout est parfait, ponctualité, personnel agréable qui aime leur métier, pourtant difficile. Et ceci depuis le début du contrat mi-janvier, mais aucun auxiliaire de vie disponible hier soir pour la m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis 2002, Amelis accompagne les personnes âgées, en situation de handicap et en sortie d'hospitalisation. Nos auxiliaires de vie qualifiées prennent soin de vos proches au quotidien et s'adaptent à leurs besoins, avec un service disponible 24h/24 et 7j/7 en cas d'urgence. Amelis est présent sur l’ensemble du territoire national avec un réseau d’agences en Île-de-France et dans plus de 50 villes de France.
Kontaktoplysninger
38 rue Blomet, 75015, Paris, Frankrig
- 0187443725
- amelis.com
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Entreprise pas sérieuse
Très déçu par mon expérience avec Amelis.
Étudiant en alternance, je cherchais un complément de revenu avec des disponibilités uniquement le soir, information que j’ai clairement indiquée dès ma candidature sur HelloWork. Malgré cela, j’ai été contacté pour un premier échange téléphonique d’environ 15 minutes, durant lequel j’ai de nouveau précisé mes disponibilités. On m’a répondu que cela ne posait pas de problème.
J’ai ensuite posé un jour de congé pour assister à un entretien d’1h30, au cours duquel j’ai encore insisté sur le fait que je n’étais disponible que le soir. Là encore, la réponse a été positive et on m’a laissé espérer une suite favorable.
Finalement, j’ai reçu un mail générique m’indiquant que ma candidature n’était pas retenue, sans explication.
Résultat, beaucoup de temps perdu, des contraintes personnelles inutiles et un sentiment de manque de sérieux dans le processus de recrutement. Une meilleure prise en compte des disponibilités dès le départ aurait évité tout cela.
Attention à vos proches - inefficacité et malhonnêteté
J’ai fait appel à Amelis suite à une chirurgie invalidante. La personne intervenue n’était pas apte à réaliser un ménage normal ni à communiquer correctement.
Amelis m’a facturé 110 € pour 3 heures effectuées de manière négligée, sans avance via l’Urssaf, contrairement à ce qui m'avait été commniqué.
En outre, j’avais demandé l’annulation de la prestation à une date précise, mais l’intervenante s’est tout de même présentée. Un membre de l’équipe m’a alors indiqué que la prestation serait facturée. Cette manipulation révèle un manque de professionnalisme et un réelle malhonnêteté, en plus d’une prestation insuffisante ainsi je ne recommande pas cette organisation. Des concurrents proposent des services nettement supérieurs.

Besvarelse fra Amelis
Aides à domicile de qualité.
La responsable du planning, Madame MILLION, a su prendre en compte les besoins de ma mère, et l'intervenante, Madame Henia, a donné une prestation de qualité.
Toute l'équipe du site d'Avignon est…
Toute l'équipe du site d'Avignon est toujours a l'écoute, disponible et fait tout pour donner satisfaction
Personnel incompétent …
Personnel incompetent travaille à 2 à l'heure demande sans arrêt ce qu'ils doivent faire refuse de faire ce que l'on demande et quand ils lavent le sol inondation donc pour une personne âgée
On ne peut pas faire confiance

pas de formation
Les personnes envoyées pour accompagner ma mère ne sont pas du tout formées.
Sans nom car ce n'est pas notable.
Leur gestion du temps.
Ils me réclament 0€20 - 1€20- et je ne sais plus autre dette...
Ceci étant un dépassement de l'intervenante de 1 à 2 minutes
J'ai tout réglé et ce par chèque + enveloppe + le timbre a ma charge.....car il me limpose.
tres bien avec menace de huissier etc.
J'ai besoin de leurs services à la personne.
Et surtout l'aide de l'état.
Les intervenants sont vraiment très bien sûr le travail et leur gentillesse et respect.
Si je pouvais je me passerai de cette société.

Besvarelse fra Amelis
Sur 4interventions de 2heures…
Sur 4interventions de 2heures 3personnes différentes. certaines aide ménagères n'ont manifestement pas de formation. Au total aide très limitée( achats au super marché), le petit ménage étant souvent mal fait .

Une femme très pro
Une femme très pro. Rapide, efficace et ponctuelle.
Vraiment très bien, elle s'appelle Martine
Le responsable de l'agence d'Antibes, pas très pro. Un peu perdu.
La Personne vient le mardi après-midi
La Personne vient le mardi après-midi. Elle est ponctuelle et souriante et toujours efficace dans son travail. Nous sommes très satisfaits.
Cordialement.
Super expérience
Personnes qui interviennent avec le sourire et un travail à rien redire.
Ne recommande pas !!!! Manque de sérieux
J’ai eu recours à AMELIS pour une prestation de ménage suite à une lourde opération. Malheureusement, la qualité du ménage n’a pas été satisfaisante. Les sols étaient mal lavés et certaines zones pas nettoyées du tout ! Je précise que seuls les sols étaient à nettoyer (aspi et serpillière) en 2h… j’ai fait l’erreur de demander le nettoyage de certaines vitres : catastrophique !!
J’ai également constaté que l’eau utilisée pour le lavage n’était pas changée entre les différentes pièces, ce qui pose un problème d’hygiène. Laver le sol avec de l’eau sale… aucun intérêt ! la 1ere intervenante utilisait son téléphone, plusieurs objets ont été déplacés sans réelle amélioration visible du nettoyage, donnant l’impression que le passage avait été simulé plutôt qu’effectivement réalisé, simulait une batterie HS de mon aspirateur pour se justifier, etc…
La 3e intervenante a passé une grande partie du temps à discuter plutôt qu’à effectuer les tâches ménagères prévues, semblant davantage habituée à des missions d’aide à la personne qu’à des prestations de nettoyage. Le lavage des fenêtres fut catastrophique également.
Enfin, le passage de la responsable à l’improviste lors de la dernière prestation, qui n’a pris aucune note écrite de ce que je lui disais m’a conforté sur le fait que cette entreprise manque de sérieux.
En résumé, je ne suis pas satisfaite de la prestation fournie. J’en informerai ma mutuelle.

Besvarelse fra Amelis
Manque de sérieux sur les deux premiers…
Manque de sérieux sur les deux premiers personne , actuellement Clara me donne pleinement satisfaction, mais vu l'expérience des deux premiers je garde un avis mitigé

Besvarelse fra Amelis
Demandes prises en comptes rapidement…
Une cliente de l'agence d'Angers.
En réponse à Amélis :
Parce qu'un client à 3 interventions/jour voir plus il doit avoir dix milles intervenant(e)s avec des planning instables chaque mois ?
Pour ma part ne pense pas qu'il soit obligatoire pour un SAAD de faire les choses citées ci-dessous mais comme l'Etat et les Départements leur permettent de maltraiter les personnes handicapées et agées les SAAD et autres services d'aide à domicile n'hésitent pas à le faire.

PRESTATION TRES BIEN ORGANISER
AYANT SEULEMENT 6 HEURES DE MENAGE JE PEUT DIRE QUE CELA JE PASSE BIEN LA PERSONNE QUI EST INTERVIENT DISCRETE ET APPLIQUE BIEN MES DEMANDE POUR LE PERSONNEL QUI EST SUR L' AGENCE DE SECLIN ILS SONT DISPONIBLES ET REPONDE CORRECTEMENT A MES APPLES
prestation Favour
assez peu d'heure pour pouvoir juger,toutefois je dirai que la prestation est bonne et la personne attentive.
De très bons services efficaces et bien…
De très bons services efficaces et bien organisés
client depuis 6 mois
client depuis 6 mois, je suis satisfait des auxiliaires, une bonne réactivité du bureau du Mans, mais moins satisfait du service administratif.

Besvarelse fra Amelis
Bonjour tout d'abord très bon contact…
Bonjour tout d'abord très bon contact avec Mr Lecomte de l'agence de Seclin toutes les questions posées ont été constructive pour le moment j'ai pris 2 h de service à la personne par semaine Colee. Est une personne très agréable nous faisons les courses toutes les semaines et à l'écoute tout se passe bien avec elle.
Parfaite expérience
Personnel compétent s occupe bien des personnes âgées est à l écoute
Læs mere om andre typer anmeldelser.