TKE monte-escalier - France Anmeldelser

1.409
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.409)

457 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ponctuel et Efficace

Ponctuel et Efficace

24. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C’est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous mettons un point d’honneur à intervenir avec rigueur et rapidité pour le confort de nos clients.

Technicien très professionnel

Technicien très professionnel, patient et pédagogue.

20. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté une entière satisfaction. Son professionnalisme, sa patience et ses qualités de pédagogue sont au cœur de l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients pour garantir leur confort et leur sérénité.

Ponctuels et professionnels

Ponctuels et professionnels
Démonstration faite en prenant le temps qu’il faut. L’aspirateur passé par les monteurs.
Je les recommanderais sans hésitation.

20. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que la ponctualité et le professionnalisme de nos monteurs vous ont apporté une entière satisfaction. Le soin apporté à la démonstration ainsi qu'à la propreté des lieux après l'intervention sont des valeurs essentielles pour nous. Votre recommandation sans hésitation est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts alors que la compétition s'intensifie. Dans ce contexte, chaque retour comme le vôtre est une victoire précieuse pour nous.

Votre confiance est ce qui nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour.

Travail rapide très bonne organisation

Travail rapide très bonne organisation
Le technicien à laissé un chantier propre

19. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation et la rapidité de notre intervention vous ont apporté une entière satisfaction. Le soin apporté à la propreté du chantier après l'installation est une priorité absolue pour nos équipes, afin de garantir votre confort dès la fin des travaux.

Dans un marché où la compétition se resserre, chaque retour comme le vôtre est une victoire précieuse qui nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la même attitude très…

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevoir.
Le matériel installé donne entière satisfaction et répond à nos besoins.
Au plaisir de vous revoir !

18. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire qui nous touche particulièrement.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Monsieur Malarde vous a apporté une entière satisfaction. Sa ponctualité, sa clarté pédagogique et son attitude professionnelle sont le reflet exact de l'accompagnement humain que nous souhaitons offrir. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent écoutés et parfaitement informés.

Savoir que le matériel installé répond précisément à vos besoins est notre plus belle victoire. Dans un contexte où la compétition se resserre et où chaque détail compte, votre fidélité nous encourage à poursuivre nos efforts pour viser l'excellence à chaque visite.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre confort et votre sérénité.

Poseur très agréable efficace

Poseur très agréable efficace, travail soigné.

18. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre poseur vous a apporté une entière satisfaction. Son efficacité, son amabilité et le soin apporté à son travail sont le reflet de l'engagement que nous portons quotidiennement pour le confort de nos clients.

Personnel très professionnel

Personnel très compétent rien à dire'.par contre on attend toujours le airfryer comme promis à la vente du monte escalier.merci.

16. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions pour votre retour concernant la compétence de nos équipes, qui nous touche particulièrement.

Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses concernant l'attente pour votre Airfryer. Nous avons malheureusement fait face à une rupture de stock imprévue sur cet article. Soyez assuré que nous suivons votre dossier de près et que nous procéderons à l'envoi de votre dotation dès que nous recevrons notre nouveau réapprovisionnement.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Horaires respectées

Horaires respectées
Efficacité
Discrétion

13. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre confiance. Nous attachons une importance particulière au respect de votre environnement et de votre emploi du temps lors de nos interventions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très compétent et très aimable....

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci d'avoir pris le temps de souligner ces qualités. Votre retour confirme l'importance que nous accordons à la qualité du service et à la relation client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait des prestations aussi…

Très satisfait des prestations aussi commerciale que technique

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de l'ensemble de nos prestations, tant sur le plan commercial que technique. Cette synergie entre l'accompagnement personnalisé et la qualité de l'installation est au cœur de notre engagement pour votre confort et votre sérénité.

Technicien très sympathique

Technicien très sympathique.
Travail excellent.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté une entière satisfaction. Allier sympathie et excellence dans le travail est au cœur de l'engagement que nous portons quotidiennement pour le confort et la sérénité de nos clients.

Installation très professionnelle

Installation très professionnelle et très propre. Connait très bien le matériel à installer. Bien organisé pour installer. Nettoyage après installation. Explications du fonctionnement très claires.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour exemplaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation vous a apporté une entière satisfaction. Le professionnalisme, la parfaite connaissance du matériel, l'organisation rigoureuse et le soin apporté à la propreté du chantier sont des valeurs essentielles que nous cultivons au quotidien. Il nous tient également à cœur que chaque client bénéficie d'explications claires pour une utilisation sereine et en toute autonomie.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV déficient

Malgré en amont et en aval une présentation commerciale d'un monte escalier très efficace associée à une préparation technique nécessaire du fait d'un escalier étroit,
et, en aval, service technique d'entretien et de dépannage très compétent et scrupuleux, TKE perd tous ses atouts à cause d'un SAV déficient assuré par un centre téléphonique décentralisé qui ne connait pas les dossiers et dont les réponses sont systématiquement manichéennes ROBOTIQUES voire même obstinées !
Le monte escalier étant immobilisé apparemment pour un défaut de batterie déja signalé et sous garantie, et une visite d'entretien étant prévue par contrat, il m'a été impossible de remonter à la source pour trouver un responsable qui puisse organiser la visite et faire entendre raison à ces dames robotiques qui bloquaient le dossier.
Alors que je devais rentrer d'une hospitalisation, TKE n' a pas su répondre , un grand vide : la responsable, Mme Amara était injoignable malgré les nombreux messages laissés sur son répondeurpendant deux semaines et une tentative de contact via le service commercial. Une vraie impasse. SAV cloisonné sans délégation sans remplacement dans les bureaux parisiens.
Je suis restée ainsi dans le besoin pendant plus de 15 jours ....et encore cela aurait pu durer plus longtemps mais la solution est arrivée par moyens détournés , indépendants de ma volonté. L'élément déclencheur a été assez surprenant mais , avec le recul, prévisible, c'est la seule raison qui a fait réagir la responsable qui couve ses poulains au Maroc.

18. februar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience particulièrement éprouvante et inacceptable.

Nous regrettons profondément que la qualité de notre service client téléphonique et le manque de réactivité de notre encadrement n'aient pas été à la hauteur de l'excellence de nos techniciens et de nos produits. Il est regrettable qu'une période aussi délicate qu'un retour d'hospitalisation ait été compliquée par une attente de plus de 15 jours sans solution concrète.

Sachez que vos remarques concernant la gestion des dossiers par notre centre d'appels et l'accessibilité de nos responsables sont prises très au sérieux. Nous les remontons immédiatement à notre direction pour engager les actions correctives nécessaires afin de retrouver un service de proximité humain et efficace.

Afin de nous assurer que tout est désormais parfaitement en ordre pour vous, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante :

savclient.homesolutions.fr@tkelevator.com

Nous restons à votre entière disposition pour regagner votre confiance.

Personne aimable

Personne aimable, patiente envers la presonne agée que je suis... Bravo!!🤗

11. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce message si touchant.

Nous sommes ravis d'apprendre que la patience et l'amabilité de notre intervenant ont contribué à vous offrir une expérience agréable. Accompagner nos clients avec respect et bienveillance est une priorité absolue pour nos équipes, d'autant plus lorsqu'il s'agit de garantir votre confort et votre sérénité au quotidien.

Vos encouragements nous vont droit au cœur !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon technicien

Très bon technicien, il connait bien son travail, cependant, il a fait un premier diagnostic de panne qui l'a amené à conclure qu'il y aurait eu une intervention extérieure. Nous avons eu du mal à le convaincre que personne n'est intervenu. Après une recherche plus approfondie, il s'est avéré qu'il s'agissait d'une défectuosité du transfo qui donnait une tension de 25 volts en sortie au lieu de 36 volts, ce qui pouvait fausser ses mesures. Nous ne lui en tenons pas rigueur, l'erreur est humaine. C'est dépanné, tout va bien. Il est très gentil et pas avare de conseils. Merci.

10. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé et pour votre compréhension.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation est de nouveau fonctionnelle et que vous avez apprécié la compétence ainsi que la gentillesse de notre technicien. Nous prenons bien note de l'incident lié au diagnostic initial du transformateur ; votre patience et votre honnêteté ont permis d'identifier la cause réelle de la panne, et nous vous remercions de ne pas en avoir tenu rigueur à notre intervenant. L'erreur est en effet humaine, et c'est la résolution finale ainsi que votre satisfaction qui comptent le plus pour nous.

Ses conseils avisés et son professionnalisme sont le reflet de l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Bonne entreprise

Bonne entreprise , ouvrier
Sérieux sympathique propre dans son travail comme sur sa personne
Agréable
Je ne regrette pas d'avoir choisis l'entreprise merci

10. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif et pour la confiance que vous nous témoignez.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ne regrettez pas d'avoir choisi notre entreprise. Savoir que notre intervenant a su faire preuve de sérieux, de sympathie et d'une grande rigueur dans la propreté de son travail est une véritable fierté pour nos équipes. Votre satisfaction globale est notre priorité absolue.

SATISFAIT DE MON INSTALLATION

9. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation vous apporte entière satisfaction. Votre confort et votre autonomie au quotidien sont au cœur de nos priorités, et savoir que nos solutions répondent à vos attentes est notre plus belle récompense.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TK Home Solutions, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de la prise de votre rendez-vous. Nous sommes conscients que ce processus doit être fluide et nous regrettons sincèrement ce désagrément.

Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien vous a apporté satisfaction grâce à sa ponctualité, sa courtoisie et son efficacité. Votre confort et votre sérénité restent notre priorité absolue.

Mr CARUE .

Mr CARUE .
Installation propre, technicien au top .
Très sympathique, connaît bien son job.
Delai respecté. Je recommande.
06 Mars 2026

6. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'installation vous donne satisfaction et que le professionnalisme ainsi que la sympathie de notre technicien aient marqué votre expérience.

Super technicien...ne changez rien

Guillaume Fourdrain, Super technicien et depuis plusieurs années, ne changez rien!

5. marts 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que Guillaume Fourdrain vous accompagne avec succès depuis toutes ces années. Sa compétence et sa régularité sont des atouts précieux pour notre équipe et pour votre confort.

Votre Responsable Satisfaction Client.

Læs mere om andre typer anmeldelser.