ACORN MONTE-ESCALIER Anmeldelser 74

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

reparation faite avec sérieux heureusement que j avais souscrit une assurance. très dur d avoir quelque au telephone pour avoir un rdv plus d'un mois la pas content surtout lorsque l on a quelqu un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon monte escalier commandé en juillet2025, livré en septembre 2025, ne fonctionne que depuis avril 2026. La personne du service après vente fait apparemment tout ce qu’elle peut pour satisfaire l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recommandons sans hésiter ACORN MONTE-ESCALIER. Le commercial que nous avons rencontré a été très clair dans ses explications, aimable et nous a mis en confiance pour poursuivre notre command... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

À propos de FR - Acorn Monte-Escaliers Informations fournies par l'entreprise Acorn Stairlifts permet à toute personne ayant des difficultés à monter les escaliers de rester chez elle, de retrouver l'usage complet de sa maison et de conserver son indépendance. Fondée en 1992, Acorn est devenue l'une des plus grandes marques mondiales de monte-escaliers pour particuliers. Nous fabriquons plus de 70 000 monte-escaliers chaque année dans nos usines du Yorkshire et d'Écosse, en les distribuant en France et en les exportant vers plus de 80 pays dans le monde. Nous fabriquons, vendons directement au public, installons et assurons l'entretien de nos propres monte-escaliers Acorn, récompensés par plusieurs prix. Nous avons un réseau d'ingénieurs de service qualifiés répartis dans toute la France. Le succès d'Acorn repose sur des temps de réponse parmi les meilleurs du secteur. Nous pouvons installer un monte-escalier Acorn quelques jours seulement après votre demande. Cela s'applique même aux monte-escaliers pour escaliers courbes plus complexes, grâce à notre système révolutionnaire de rail modulaire FastTrack®. Cela permet à un ingénieur Acorn d'assembler un rail de monte-escalier personnalisé chez vous en quelques heures, plutôt que d'attendre des semaines pour qu'il soit fabriqué en usine.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

sonnerie aigue par intermitance

sonnerie aigue par intermitance. J ai eu Victor à l assistance ,tres aimable et disponible pour trouver le motif de la sonnerie

2. maj 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d'avoir partagé ces mots si aimables à l'égard du personnel qui vous a aidé pendant cette période.

Nous sommes fiers de la rapidité et de l’efficacité de notre service client dans tous les aspects de notre entreprise, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Nous serions ravis de transmettre vos commentaires ; toutefois, nous ne parvenons pas à retrouver votre compte. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone ou votre numéro client en appelant le 01 70 70 96 25.
James – Acorn Monte-Escaliers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Matériel léger, service technique après vente défaillant,

La personne du service après vente fait apparemment tout ce qu’elle peut pour satisfaire le client (je ne peux que la féliciter) mais sans résultat pour le client: les délais d’intervention ont été interminables.
Je suis très déçu par la qualité de l’équipement, par la qualité de la pose, par la désinvolture avec laquelle Acorn traite ses clients (je suis parkinsonien, j’ai 92 ans, et j’ai dû attendre plus de 7 mois pour avoir un appareil qui semble marcher).
Par contre je tiens à féliciter la personne du service SAV avec laquelle j’ai été en contact au téléphone pour son amabilité, son professionnalisme, malheureusement personne n’a l’air de suivre derrière !!
Michel Besson. 01/05/2026

1. maj 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Nous sommes désolés d’apprendre les circonstances malheureuses évoquées dans votre avis.

Cela n'est pas à la hauteur de notre standard habituel de haut niveau de service client et nous sommes déçus de recevoir votre note d'une étoile en conséquence de cela.

Nous avons identifié votre compte et un membre de notre équipe vous contactera prochainement.

James - Acorn Monte-Escaliers.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

reparation faite avec sérieux…

reparation faite avec sérieux heureusement que j avais souscrit une assurance.
très dur d avoir quelque au telephone pour avoir un rdv plus d'un mois la pas content surtout lorsque l on a quelqu un de malade a la maison
une fois la prise de rdv rien a dire et la personne feminine qui a pris le dossier en charge a réagi avec professionnalisme et elle est très aimable

22. april 2026

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience avec Acorn, mais nous sommes heureux que vos problèmes aient été résolus.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Vous pouvez joindre notre service d'assistance téléphonique, disponible 24 heures sur 24, au 0 800 261 022.

Melissa - Acorn Stairlifts

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait du premier contact au suivi du…

Parfait du premier contact au suivi du dossier, à l’installation, le tarifs est des plus concurrentiel. le Monte escalier donne entiers satisfaction et répond entièrement à nos attentes.

27. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous faire part de vos commentaires.

Les besoins de nos clients sont au cœur de notre entreprise, et notre objectif est toujours de les aider à se sentir à l’aise. Nous sommes donc ravis d’apprendre que votre monte-escalier vous apporte à nouveau ce confort.

Si vous avez besoin de notre aide à l’avenir, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle au 01 70 70 96 25 ou à utiliser l’application gratuite Acorn Club sur acornclub.com.

tout marche bien

tout marche bien, merci

24. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfait du monte escalier.

Satisfait du monte escalier.
Installateur et agent de suivi sérieux
Dommage que l'intervention pour un dépannage demande plusieurs semaines !

24. april 2026

Bonjour Monsieur Bachalet,

Merci pour votre avis et pour nous avoir fait part de votre expérience avec les monte-escaliers Acorn.

Nous sommes désolés du léger retard dans l'intervention d'un technicien, mais ce problème a depuis été résolu au sein de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous recommandons sans hésiter ACORN…

Nous recommandons sans hésiter ACORN MONTE-ESCALIER.
Le commercial que nous avons rencontré a été très clair dans ses explications, aimable et nous a mis en confiance pour poursuivre notre commande sans nous mettre la pression.
Notre escalier nous obligeant à des contraintes techniques, c'est le service clients qui a repris le relais avec beaucoup de compétence, d'humanité, et a fait le maximum pour répondre à notre souhait.
La pose a été très rapide, le technicien Florian connait parfaitement le produit et nous avons apprécié la qualité de son travail.
Nous sommes pleinement satisfaits.

26. februar 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir partagé des commentaires si élogieux à l’égard de notre entreprise, et en particulier du personnel qui vous a accompagné(e) pendant cette période. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons la bienvenue dans la famille Acorn.

Nous savons que la décision d’installer un monte-escalier peut être difficile, et nous faisons tout notre possible pour en limiter les contraintes. Nous sommes donc ravis que vous soyez satisfait(e) de votre nouvel équipement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation rapide et efficace en…

Installation rapide et efficace en moins de 3h facilité d’utilisation du monte escalier par la télécommande montée en 1min30 et bip d’avertissement quand on arrive au bout par sécurité

9. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons la bienvenue dans la famille Acorn.

Très bon service

Très bon service.
Réponse rapide.
Installation satisfaisante.
Personnel compétent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise exemplaire animée par des…

Entreprise exemplaire animée par des personnes de qualité compétentes et humaines.
Merci aux ingénieurs qui ont conçu le monte-escaliers avec un rail relevable. Votre société est la seule à proposer ce dispositif génial qui a évité chez moi la destruction de la porte vitrée à deux vantaux séparant le salon de la salle à manger : l'espace entre l'escalier et la porte étant trop petit pour accueillir le siège.
Merci à ceux qui ont fabriqué ce dispositif.
Merci à Monsieur Rodari qui me l'a proposé pour résoudre ce problème : explications claires,méthodiques avec utilisation de l'ordinateur,devis précis...J'ai apprécié avec mon mari les qualités humaines de ce monsieur qui s'ajoutent à sa compétence : amabilité,disponibilité,écoute du demandeur,bienveillance,grande délicatesse ...
Merci à Monsieur Wael qui a installé avec soin et précision ce monte-escaliers.Nous avons apprécié la qualité de son travail,son sens aigu du détail,de l'harmonie,de la finition,ressenti la rigueur et le sérieux qui l'habitent et avons été sensibles à ses qualités humaines.
Comptez sur nous pour vanter le sérieux et l'expertise de votre entreprise ainsi que le professionnalisme et l"humanité des personnes qui la font vivre : personnel administratif,commercial et technique.
Il ne faut pas hésiter à emprunter ce chemin de liberté,ce pont vers un avenir meilleur qu'offre ce monte-escaliers bien pensé .
Elisabeth Cervero

3. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons la bienvenue dans la famille Acorn. Merci d’avoir partagé des commentaires si élogieux à l’égard de notre entreprise, et en particulier du personnel qui vous a accompagné(e) pendant cette période.

Nous faisons toujours notre maximum pour nos clients, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience avec nous. Vos aimables commentaires seront transmis à leur responsable, et ces éloges seront dûment reconnus.

Super équipe,Gwendolyne

Super équipe, notamment Gwendolyne, top, humaine, pro.
Belle expérience, monte escalier, super ...

21. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir partagé des commentaires si élogieux à l’égard de notre entreprise, et en particulier du personnel qui vous a accompagné(e) pendant cette période. Vos aimables commentaires seront transmis à leur responsable, et ces éloges seront dûment reconnus.

parfait

de l intervention du technicien pour le devis au suivi du dossier pour l installation tout est fluide et accompagné merci à toute l equipe d Acorn pour ce professionnalisme. mention à Mme Ricci pour réponses à mes diverses demandes .je recommande sans hésitation .

5. marts 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis , nous avons été ravis de lire vos commentaires positifs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gwendolyne a tout simplement incroyable…

Gwendolyne a tout simplement incroyable : à l'écoute, avenante et donnant des conseils en fonction de ma situation et non du profit que sa société peut en retirer. Elle a pris toutes les informations nécessaires pour m'aider à faire les bons choix

Merci énormément. KL

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gwendolyne a été d'un suivi et d'une…

Gwendolyne a été d'un suivi et d'une aide très précieuse et impliquée. Elle s'est assurée de se renseigner et d'avoir toutes les réponses avant de me recontacter et elle m'a conseillé au mieux, sans pression d'achat. De l'écoute, de l'empathie et du professionnalisme au top.
Merci énormément pour tous vos conseils et votre écoute.

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux. Vos aimables commentaires seront transmis à leur responsable, et ces éloges seront dûment reconnus.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tout particulièrement satisfait…

Je suis tout particulièrement satisfait des prestations de la société ACORN Monte Escaliers. L'amabilité, la disponibilité et la compétence du personnel, administratif, commercial et technique sont remarquables

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux.

Nous sommes fiers de notre approche conviviale et professionnelle du service client, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Très bonne expérience.

20. januar 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci de nous avoir laissé un avis 5 étoiles !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation très satisfaisante et…

Installation très satisfaisante et matériels faciles d’utilisation

11. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Merci de nous avoir laissé un avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une installation aussi rapide, un aspect dont nous sommes particulièrement fiers chez Acorn.

Vraiment très satisfaite

Vraiment très satisfaite. Technicien très sérieux et très aimable. Installation rapide et le monte escaliers fonctionne très très bien. J apprécie de ne plus faire le forcing pour monter les escaliers étant invalide à 80%.
Je voudrais aussi remercier la personne qui m'a contacté ce matin. Très agréable et très très aimable.

13. april 2026

Bonjour Danielle,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux !

Nous sommes fiers d'être une entreprise britannique qui offre un service de qualité supérieure à ses clients, et nous sommes ravis d'apprendre que c'est exactement ce que vous avez reçu.

Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance téléphonique disponible 24h/24 au 0805 080 070.

Melissa - Acorn Stairlifts

Prestation de qualité

Installation rapide et prix très attractif. J'ai apprécié le sérieux de l'équipe et leur grande courtoisie. C'est une entreprise de confiance que je recommande volontiers pour son efficacité et son accueil.

26. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les delais (rapide) respectés un…

Les delais (rapide) respectés un technicien à notre écoute pour une optimisation de la place prise pour le monte escalier avec des très bonnes explications tout au long du montage rien à dire de plus très recommandable

10. april 2026

Besvarelse fra ACORN MONTE-ESCALIER

Chez Acorn, nous nous efforçons de perturber le moins possible le quotidien de nos clients ; nous sommes donc ravis d’avoir pu installer votre monte-escalier dans les meilleurs délais.

Rachel - Acorn Stairlifts

Læs mere om andre typer anmeldelser.