Serenite Monte Escaliers Anmeldelser 14

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Chantier inachevé pour 3 monte escaliers…

Vous avez entrepris un chantier de 3 monte -escaliers à mon domicile en septembre 2025 sur 3 devis signés en août 2025. A ce jour un monte escaliers droit a été posé par vos soins sur la partie la plus facile du chantier. Cette partie du devis me satisfait. Mais à ce jour, j'attends toujours la suite, et plus particulièrement le monte escaliers tournant pour lequel vous avez fait de nombreuses études, pris avec moi de nombreuses dates d'installation qui ont toujours été annulées pour pièces manquantes à la veille de la livraison. C'était la partie essentielle du devis pour m'aider au quotidien en raison de mon handicap. N'ayant plus de nouvelles de vous et de la suite à donner, j'utilise ce site pour espérer un retour de votre part et une date de rendez-vous. Cordialement

4. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque aux Monte-escaliers

Suite à une demande de vérification/réparation d'un Monte-escalier à l'entreprise "Ascenseurs et Monte-escaliers ACCES SERENITE Agence de Toulon 9 Bd de Strasbourg", il s'avère que 2 agents sont intervenus à mon Domicile pour réparer ledit appareil.
Au terme de 3 heures de "vérifications" plus que douteuses, folkloriques et surtout infructueuses, j'ai du payer 850 euros immédiatement pour du matériel soit disant défectueux qu'ils devaient commander...
Bref, je n'ai jamais revu les 2 "oiseaux" qui sont tombés "malades" 3 jours... Le responsable de l'entreprise (Eric PION) est toujours aux "abonnés absents"... Après expertise, il s'avère que la somme acquittée est exagérée à 95 pour cent !!!

25. september 2025

Besvarelse fra Serenite Monte Escaliers

Bonjour Monsieur Landais, il semblerait que vous vous soyez trompé d'entreprise, nous n'avons jamais travaillé ensemble ... Notre société s'appelle Sérénité Monte-Escaliers et nous sommes basés dans l'Ain. Pourriez vous supprimer cet avis qui nous fait beaucoup de tort alors que nous faisons tout pour satisfaire nos clients... Merci d'avance et si vous avez besoin de nos services pour solutionner votre problème nous serions ravis de vous aider.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise par excellence à tous les…

Entreprise par excellence à tous les niveaux aussi bien que dans le montage de monte-escalier que dans la sympathie le relationnel et le tout avec le sourire sans oublier le multiservices, cette entreprise devrait être une référence dans ce domaine, je recommande donc cette dernière sans aucune modération.

Jacqueline Barbier et son fils Patrick Varlet.

29. november 2025

Besvarelse fra Serenite Monte Escaliers

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que le montage de vos deux monte-escalier ainsi que la qualité de notre relationnel aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation sans réserve est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin futur.
Avec nos remerciements les plus sincères,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes enchantés d'avoir choisi…

Nous sommes enchantés d'avoir choisi cette entreprise.
Le sérieux, la compétence, la disponibilité, l'écoute le sourire sont aux rendez-vous.
Le fauteuil up esthétique satisfait toutes nos exigences

8. juli 2025

Besvarelse fra Serenite Monte Escaliers

Merci beaucoup pour cet avis positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Réparation Monte-Escalier

J'ai fait appel à Sérénité pour une réparation de monte-escalier au Maroc. Un travail efficace et professionnel malgré la distance. Je remercie en particulier Théo et Dana pour leur empathie et leur sérieux. Ils ont pu rassurer mes parents et les former de nouveau aux manipulations de la chaise. Je recommande++++

8. juni 2025

Besvarelse fra Serenite Monte Escaliers

Les frontières ne nous arrêtent pas ! et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour cet avis très positif

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait. L'installation de mon monte-escalier s'est faite rapidement, proprement, et avec professionnalisme. L'équipe a été à l'écoute de mes besoins et très réactive. Le monte-escalier fonctionne parfaitement et a vraiment changé le quotidien de mes grand parents. Je recommande vivement cette société pour leur sérieux et leur efficacité.

18. maj 2025

Besvarelse fra Serenite Monte Escaliers

Merci pour cet avis positif, nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits et rapidement autonome, c'est notre priorité.

Super expérience

Super expérience ! Ma grand mère est enchantée de son monte-escalier de la marque UP avec un super design !
La pose a été très rapide et une équipe très pro
Je recommande vivement !!!

2. april 2025

Que des compliments

Que des compliments :
Ecoute attentive pour mon projet d'installation d'un monte-escalier - Proposition d'un matériel reconditionné plus économique - Proposition d'une solution pour l'installation dans un environnement technique délicat - Explications claires - Disponibilité - Ponctualité - Montage rapide et soigné - Relation chaleureuse

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnels jusqu’au bout !

Professionnels jusqu’au bout !

Superbe entreprise qui m’ont installé un monte escalier pour mon papa de 88 ans pour sa maison de 2 étages…

Réactifs et rassurants, me voilà rassuré pour mon père et lui se sent en sécurité.

Merci à Théo et Jean-Paul de leur aimabilité !

23. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience...

Installation d'un monte escalier subventionné par MaPrimeAdapt.
Installation conforme mais dans la difficulté. Le rendez-vous n'a pas été honoré et nous n'avons pas été prévenu. L'entreprise ne voulait même plus installer le monte escalier prétextant qu'il était subventionné par une prime adapt et que les délais de paiement étaient trop long. Après insistance nous avons réussi à nous faire installer. Au moment du paiement l'entreprise s'est engagée à retirer le chèque correspondant à la subvention après son versement. Malheureusement l'engagement n'a pas été tenu et le chèque a été déposé sans que nous en soyons avisés, occasionnant un incident bancaire. Lorsque nous contactons son responsable, les échanges sont moins cordiaux et la mauvaise foi est de mise. La confiance est rompue et nous partageons notre mauvaise expérience. Entreprise que nous ne recommandons pas.

4. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.