TKE monte-escalier - France Anmeldelser

1.410
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillère et poseur TOP, professionnels et réactifs. Matériel facile à manier et fiable Seul bémol joindre maison mère par téléphone par contre par mail ça fonctionne bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hjælpemidler

Skrevet af virksomheden

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.410)

459 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

technicien exceptionnel

technicien exceptionnel. très à l'écoute.

23. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire élogieux !

Il est rare et précieux de recevoir un tel compliment. Savoir que vous avez trouvé notre technicien exceptionnel et, surtout, très à l'écoute, nous touche particulièrement. Nous sommes convaincus qu'une installation réussie commence avant tout par une excellente compréhension des besoins du client.

Nous ne manquerons pas de lui faire part de votre grande satisfaction, ce qui sera, j'en suis sûr, une source de motivation supplémentaire pour lui.

Très satisfaite

Très satisfaite

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.

C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité quotidienne et nous restons à votre entière disposition pour tout besoin futur.

Contact tres agréable

Contact tres agréable. Competent. Explique bien les subtilités du monte escalier. Que fsire en cas de panne

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C’est parfait si le technicien a pris le temps de vous expliquer la marche à suivre en cas de panne. Cette transmission de savoir-faire est essentielle pour que vous puissiez utiliser votre monte-escalier en toute sérénité au quotidien.

Nous sommes ravis que ce contact ait été à la fois agréable et instructif pour vous.

Aucun problème

Aucun problème, en 6 ans d'utilisation

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un témoignage extrêmement précieux pour nous !

Savoir que vous n'avez rencontré aucun problème en 6 ans d'utilisation est la plus belle preuve de la fiabilité de nos produits et de la qualité de notre suivi sur le long terme. Votre fidélité et votre satisfaction constante sont notre plus grande fierté.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour continuer à vous accompagner durant les prochaines années.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour très satisfaite de mon appareil…

Bonjour très satisfaite de mon appareil et du technicien

20. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Bonjour ! Quel plaisir de lire votre message.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite, tant par la qualité de votre appareil que par l'intervention de notre technicien. La fiabilité de nos équipements et le savoir-faire de nos experts sont les deux piliers de notre engagement envers vous.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans votre quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la société!

Très satisfaite de la société!

20. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce message ! Savoir que vous êtes très satisfaite de notre société est une immense fierté pour toute l'équipe.

Nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité et un accompagnement de proximité. Votre confiance est la meilleure preuve que nos efforts portent leurs fruits.

Accompagnement pour monte escalier

Les conseils de mise en place jusqu à l installation se sont déroulées de manière très simple, agréable et efficace.
Bruno et Guillaume ont su répondre à l ensemble de nos interrogations.
L installation s est très bien déroulée et les explications pour l utilisation étaient très claires.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un témoignage exemplaire qui illustre parfaitement l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé.

Nous sommes ravis que le parcours, de la phase de conseil jusqu'à l'installation finale, vous ait semblé simple, agréable et efficace. C’est une grande satisfaction de savoir que Bruno et Guillaume ont su répondre à toutes vos interrogations avec clarté. Leur pédagogie lors de la mise en service est essentielle pour que vous puissiez profiter de votre installation en toute sérénité dès le premier jour.

Nous ne manquerons pas de partager vos félicitations avec eux !

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Quel plaisir de lire un tel commentaire ! Un immense merci pour ce retour.

Savoir que « tout a été parfait », de notre premier échange jusqu'à la fin de l'intervention, est la plus belle récompense pour l'ensemble de nos équipes. Votre satisfaction totale est l'objectif que nous visons chaque jour, et votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour la suite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail bien fait,commercial et…

Travail bien fait,commercial et technicien tre competent

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour qui souligne la qualité du travail d'équipe au sein de notre entreprise.

C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé tant notre conseiller commercial que notre technicien très compétents. Nous sommes convaincus qu'une installation réussie repose sur cette collaboration fluide entre l'étude de votre projet et sa réalisation technique.

Votre sérénité est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Très bon contact

Très bon contact, commercial c'est tenue à ma disposition tout correspond avec le montage pas de surprise, le technicien très bon avec un bon travail et une bonne explication su fonctionne reste à prendre son temps pour l'utiliser

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un témoignage exemplaire qui met en avant la qualité de notre accompagnement, de la conception à la réalisation. Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé.

Nous sommes ravis que la transparence de notre conseiller commercial vous ait rassuré et que l'installation soit parfaitement fidèle à ce qui avait été convenu. C'est également une grande satisfaction de lire que les explications du technicien vous permettent d'aborder la prise en main de votre monte-escalier avec confiance.

Prenez effectivement tout le temps nécessaire pour vous familiariser avec votre nouvel équipement ; il est conçu pour s'adapter à votre rythme et vous simplifier la vie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien sous tout rapport

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un immense merci pour ce retour si complet et gratifiant !

C’est une grande fierté pour nous d’apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction, tant sur le plan technique que relationnel. Nous mettons un point d’honneur à maintenir ce niveau d'excellence « sous tout rapport » pour garantir votre confort et votre sérénité.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Intervenant très…

Intervenant très professionnel,explications claire
A conseiller

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce précieux témoignage !

Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenant ainsi que la clarté de ses explications est une grande satisfaction pour nous. Nous sommes convaincus qu'une bonne prise en main commence par des conseils précis et pédagogiques.

Votre recommandation est la plus belle preuve de votre confiance et nous touche beaucoup.

Rapide

Rapide , efficace ! Très bien

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour ce retour dynamique ! La rapidité et l'efficacité sont les maîtres-mots de nos interventions pour minimiser l'attente et garantir votre autonomie.

Savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de notre service nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence au quotidien.

très bien travail soigné

15. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif !

Savoir que vous avez apprécié la qualité et le soin apporté au travail est une véritable satisfaction pour nos équipes. Nous attachons une importance toute particulière à la précision de nos interventions et à la propreté des finitions pour garantir votre confort.

Votre confiance nous est précieuse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise réactif,je suis satisfait de…

Entreprise réactif,je suis satisfait de l'intervention.

15. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour positif.

La réactivité est l'un de nos engagements majeurs afin de vous garantir une assistance rapide et efficace. Nous sommes ravis de savoir que l'intervention a répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien.

Bonne entretien effectue

Bonne entretien effectue. Bonne explication.

13. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

C'est un plaisir de lire que l'intervention s'est bien déroulée. Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains besoins d'entretien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire tout est parfait

Rien à dire tout est parfait. Technicien aimable.

13. januar 2026

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes contents que la prestation ait répondu à vos attentes et que notre technicien ait été à la hauteur de vos exigences.

Monsieur Carue

Monsieur Carue.
Ponctuel ,sérieux,aimable
Et bon technicien

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci pour ce retour. C'est un plaisir de lire que notre technicien a fait preuve de sérieux et de ponctualité. Nous lui transmettrons vos remerciements avec plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, suite à la pose d’un mon escalier Tk, je voulais remercier le poseur Monsieur pimenta qui a fait un travail sérieux et correct. Bonne explication merci

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Ravis que votre nouvel escalier vous donne satisfaction. On fait le nécessaire pour que le travail soit toujours propre et bien expliqué, et votre commentaire confirme que l'objectif est rempli. Merci de votre confiance.

Ponctuel

Ponctuel, professionnel.

Besvarelse fra TKE monte-escalier - France

Merci de votre confiance. On fait le maximum pour garantir ce niveau de service et de ponctualité à chaque passage.

Votre Responsable Satisfaction Client.

Læs mere om andre typer anmeldelser.