Nonostante il contratto di garanzia totale da più di 10 anni , sono stata contattata dopo un mese dalla mia richiesta di intervento e il problema non è stato risolto . Lavatrice che non risciacqua,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Chiamo il 9 marzo per il mio frigorifero, mi propongono un estensione di garanzia che accetto, specificando di essere in attesa ed insulino dipendente e con una bimba di 1 anno, il tecnico viene a far... Se mere
Nelle clausole di estensione della garanzia per la mia lavatrice HOT POINT ARISTON compare la sostituzione della stessa in caso d'irreparabilità. Nel mio caso è passato un mese e non ho ricevuto nes... Se mere
TRUFFATORI STATE ALLA LARGA!!!! Dopo la cessazione di un contratto di assistenza,ti chiedono se vuoi attivare altri servizi,tu rifiuti e puntualmente per “un errore di sistema” ti attivano un nuovo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra gamma di soluzioni aiuta i clienti dei nostri partner a mantenere in funzione gli elettrodomestici e i dispositivi elettronici di casa, garantendo un'esperienza di Brand senza eguali.
Kontaktoplysninger
Italien
- domesticandgeneral.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Una vera e propria truffa di contratti…
Una vera e propria truffa di contratti stipulati telefonicamente e addebiti sepa eseguiti senza aver firmato nulla. Non stipulare nulla con questa agenzia che spesso collabora come partner di servizi di elettromestici (nel mio caso whirpool altra marca da cui tenersi molto lontani come trasparenza e servizio clienti)
Rinnovo automatico tacito
Ho scoperto per caso che c'e' il rinnovo automatico tacito nascosto nel contratto, un metodo per fregare la gente in stile anni 90. Al telefono non volevano neanche darmi una prova scritta (email) della mia richiesta di cancellazione del rinnovo, che comunque non hanno potuto confermare. Non mi immagino quanta gente meno attenta venga fregata ogni giorno...
Fate molta attenzione
Fate molta attenzione! Mia madre (82 anni) chiama la un'azienda che produce frigoriferi per un'assistenza tecnica e si é ritrovata con assicurazione! Pensando di dover indicare il suo Iban per poter avere tale intervento, si é ritrovata con un contratto di un anno di 20 euro al mese. E senza aver mai firmato nulla!! li chiamo e mi dicono che dal momento che ha avuto l'intervento il contratto é stato accettato e dovrà pagare una penale di 150 euro per recidere tale contratto. Ho fatto presente che la persona é anziana e non aveva capito di star sottoscrivendo un contratto e mi rispondono che "la collega non é ritenuta a sapere l'età del cliente". Però capire che la persona aveva chiesto solo un intervento di assistenza lo avrà capito... eppure si ritrova con un contratto di un anno!! E ripeto, il tutto SENZA UN'UNICA FIRMA!! quindi state molto attenti, specialmente con le persone più vulnerabili
Sconsiglio l'assistenza Domestic & General.
A inizio dicembre 2023 si è sbriciolato il pannello comandi del nostro forno Ariston.
Abbiamo chiamato il supporto Ariston, che ci ha suggerito di attivare l'assistenza aggiuntiva Domestic & General.
Il 18 dicembre è venuta una persona che si è qualificata come tecnico (appuntamento 3917261531), ha dato un'occhiata e ha detto che avrebbe cercato un ricambio.
Da allora, più nulla.
Da Gennaio telefono al numero 02 2030 quasi tutti i giorni e mi dicono che solleciteranno.
Domestic & General (800894064) mi ha oggi comunicato che, essendo "uscito il tecnico", non posso recedere senza pagare una penale.
Peccato che all'appuntamento del 18 dicembre per quanto ne so io potrebbe essere venuto chiunque, visto che non ha fatto nulla ed è scomparso.
Sconsiglio vivamente i prodotti Ariston e sconsiglio l'assistenza Domestic & General.
Ho chiamato L’assistenza cerca di vendervi una polizza di 209 euro non accettate!!
Ho chiamato l’assistenza in quanto il forno vecchio di 10 anni faceva scattare il salvavita. Mi è stata offerta o l’intervento con pagamento di 179 euro o abbonamento annuale a 209 +20 euro. Taciuto su possibilità di pagare intervento 45 euro + costo effettivo di riparazione. Il tecnico non ha trovato difetti e ipotizza una caduta accidentale d’acqua dal piano cottura poi asciugatasi. Truffato per almeno 170 euro. Non chiamate l’assistenza Indesit se siete fuori garanzia
Basita
Basita
Li ho trovati incompetenti disonesti e maleducati
Ho fatto un'estensione di garanzia con Domestic & General (tra l'altro brokerata da Whirpool dal quale voglio mettere in guardia). Dicevano che avrebbero garantito la risoluzione o la sostituzione o il rimborso. Non sono riusciti a riparare la lavatrice si sono rifiutati di sostituirla o di rimborsare l'assicurazione. Gli operatori telefonici sono gentilissimi se si tratta di convincerti ad acquistare altri tipi di assicurazione e ti chiudono il telefono in faccia se fai domande scomode.
Truffa - difficoltà recedere all'addebito automatico
E' molto complicato recedere alla copertura di assistenza Easy Care per annullare l'addebito mensile di automatico.
Oggi, ho provato a chiamare il numero verde 800 894 064 che guarda a casa fa cadere la linea ogni volta che stai iniziando a parlare con un operatore.
Contattando invece l'assistenza tecnica mi hanno dato un altro numero verde 800 693 064 (che danno probabilmente come seconda opzione per i clienti minacciosi) al quale mi hanno risposto confermando che l'annullamento verrrà effettivo solo tra 1 mese e quindi dovrè controllare la mia posta elettronica tra 1 mese, il tempo di scordarmi il tutto. Farò prima a scrivere una raccomandata alla sede di Cernusco sul Naviglio (MI) mettendo in conoscenza l'AGCM specializzata nel contrasto delle pratiche commerciali scorrete.
Supposed Washing machine repair…
Washing machine repair…. Absolutely fed up with paying good money to insure every kitchen appliance I have and when I need a repair it’s a constant battle. Can’t get through on the phone, can’t get a decent timed appointment, no Saturday slots available either. No help to full time workers who are not lucky enough to work at home. Over an hours wait the phone to even try to discuss the fact that my engineer is late. Not even going down that road. Online chat also not connecting. I have waited in all morning with still no 30 min beforehand call to say when they will arrive. 9.36am-12.36 9/8/23 I was due an appt. You can be that specific with times but when we want a smaller slot you can’t help. If an Engineer is running late a courtesy call would be nice. What do I do now? Wait for another appt which could go just the same. Btw this is already my 2nd appt as the one due on the 7th July you cancelled but didn’t have the decency to tell me. I only found out because I laboriously call you. Again I had juggled my whole work pattern to accommodate you just like I have today too. You tell me please D&G what I should do because I’ve just about had enough of trying. Annual leave is precious, have you no customer care at all? What makes me even more angry is someone had the audacity to call me this morning to try and get me to insure more items. Not only do I insure my whole kitchen and TV what gives you the idea I would want to hit my head against the wall any harder. How people with no smart phones, computers or phone patience cope I’ll never know. It’s your communication that I am complaining about the most, once an engineer does get through the door they are usually very helpful. In this day and age poor communication and customer service is just rude and disrespectful. Just give us ways to talk to a human and then you won’t irritate your consumer. I expect contact back from this review about your shambolic customer service and care.
Una truffa ben organizzata
Mi accorgo per caso di un addebito sul mio conto corrente di 133,00 euro a favore di Domestic General. Telefono per chiedere spiegazioni e mi viene detto che il contratto di assistenza sottoscritto nel 2022 si rinnova automaticamente con per un "tacito accordo". Faccio presente all'operatore che al momento della sottoscrizione nessuno mi ha informato di questa clausola altrimenti mi sarei appuntata di disdire alla scadenza e che non ho ricevuto alcun preavviso di questo addebito. Mi viene risposto che un mese fa, via posta ordinaria, mi è stato inviato un avviso del tacito ed automatico rinnovo che ovviamente non ho mai ricevuto. Chiedo di poter ricevere conferma dell'annullamento del mio abbonamento a seguito conversazione telefonica, mi viene risposto che poichè il contratto resterà attivo ancora un anno, visto che li ho appena pagati pur non sapendolo ne volendolo, la comunicazione mi verrà inviata nel 2024.... Se lo avessi saputo non avrei mai sottoscritto un contratto del genere. L'operatore invece di scusarsi ha anche tentato di convincermi a sottoscrivere un nuovo contratto per gli altri elettrodomestici presenti in casa. Senza vergogna
Inutilità contratto estensione garanzia
Ho stipulato con SERVIZI DOMESTIC & GENERAL ITALIA SRL un contratto di servizi aggiuntivi dopo aver acquistato una lavabiancheria WHIRLPOOL ZEN 9kg il 22/10/2020.
Nei primi mesi del 2022, ancora in pieno periodo di garanzia legale, la lavatrice ha iniziato a dare evidenti segni di arrugginimento del suo lamierato esterno.
Dopo il rifiuto della WHIRLPOOL ad intervenire per risanare il citato difetto, trattandosi a suo dire danno da usura, anche la DOMESTIC & GENERAL rifiutò l'intervento per lo stesso motivo.
Veramente incredibile, comunque, sostenere che dopo appena un anno di funzionamento una lavatrice possa arrugginirsi in più parti per usura e non ammettere, invece, trattarsi di mero difetto di costruzione.
Quindi questa mia esperienza è assolutamente negativa, sia per il prodotto acquistato che per il servizio prestato da queste due citate società, perciò da non ripetere e da non consigliare a NESSUNO!!!
Ho acquistato 3 elettrodomestici e…
Ho acquistato 3 elettrodomestici e volevo estendere la garanzia a 5 anni. A parte che non vi è chiarezza dei prezzi, non è possibile visionare il contratto che si sottoscrive se non dopo aver fornito l'IBAN per l'addebito. Inoltre l'unico contatto possibile è l'impiegata del call center che filtra anche le richieste fatte via e-mail.
Specchio per allodole
Specchio per allodole, pensi di fare solo la registrazione come richiesto e invece diventi ostaggio di un teleselling per cerca in tutti i modi di venderti una polizza extra garanzia, senza darti quasi il tempo di valutare e decidere, il tutto condito da scarsa professionalità e mancanza di rispetto per non dire villania.
non fate estensioni con questi signori
Sono: lenti, maleducati, arroganti, li sconsiglierei al mio peggior nemico
Servizio scadente e poco serio
Mi sono affidata a questo servizio visto che la garanzia del mio frigorifero era scaduta, viene il tecnico, controlla e mi dice che il guasto deriva dalla scheda, quindi bisogna ordinarla, nessuno si fa sentire cosi sono passati quasi tre settimane ed ancora nessuna risposta dal tecnico, chiamo l'azienda e mi conferma che l'appuntamento era fissato per la settimana successiva.
Servizio poco serio e scadente.
UNA GARANZIA INUTILE.
Metto una stella perchè non mi si da la possibilità di scrivere la mia recensione se non ne metto almeno una. Sarebbe da zero o sotto zero. La mia lavatrice con estensione di garanzia fino al 19/02/2022 non ha più funzionato dopo un rumore fortissimo in centrifuga. E' uscito il tecnico che ne ha stabilito la non riparabilità dicendomi che la Domestic & General mi avrebbe contattato x la sostituzione oppure per contributo COME DA CONTRATTO). Dopo un mese (e nel frattempo ho fatto IO telefonate alla D&G per avere informazioni sul da farsi che regolarmente nn avevano) mi hanno fatto chiamare da un incaricato dicendomi che nn avrebbero coperto nulla e che mi avrebbero fatto pagare l'uscita del tecnico. Ho mandato lettera dell avvocato un mese fa e ancora nn hanno risposto. Per principio non mi fermo. Sono stufa di garanzie fasulle. NON SI LAVORA COSI'
On hold for over and hour
On hold for over and hour. Then they put me through to someone so I had to wait another hour. Then the lines went dead as was closed. Phoned again Monday and they didn’t want to know and when I asked for a manager I was put on hold for another 45 mins !!! Fuming !!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Li ho contattati per un presunto malfunzionamento della lavatrice che si scuote ed è eccessivamente rumorosa in centrifuga. Si è presentato un tecnico per altro sprovvisto di cassetta o borsa attrezzi (come fanno a riparare?) che, una volta informato del problema, ha iniziato a vaneggiare di lavatrici che si spostano e percorrono locali durante la centrifuga (pavimenti lisci, secondo lui) nell'evidente incapacità di individuare il problema. Dietro mia insistenza ha quindi suggerito di portare la macchina in laboratorio senza saper preventivare per quanto tempo l'avrebbero trattenuta e l'eventuale costo supplementare. Impossibile ottenere dal servizio clienti, da me contattato telefonicamente, l'intervento di un altro tecnico essendo quello inviatomi secondo loro il responsabile del centro assistenza della mia zona e quindi non sostituibile. In conclusione, intervento non effettuato e contratto immediatamente disdetto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.