I placed an order on 06/30/2026 (order #40000035594) for a coffee machine. It was never delivered. I opened a support ticket ( #490464) and contacted customer service multiple times by email: no resp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono anni che compro la macchina Gioia e puntualmente durante la garanzia smette di funzionare al punto che poi sono talmente sfinita che ne acquisto un'altra. Questa volta dopo nemmeno 2 mesi dal mi... Se mere
Pubblicità ingannevole!!! Mi mandano un email con un regalo omaggio a scelta per il mio compleanno, mi reco al negozio appositamente (lontano da casa mia) e mi dicono che quello scelta da me non me... Se mere
Consapevole che Bialetti è cinese e che non cerco quindi un prodotto di alta gamma, devo recensire in modo negativo la non possibilità di acquistare altre capsule se non le loro( ma le loro sono comp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Scopri l'eccellenza del caffè e degli esclusivi accessori per la cucina firmati Bialetti. Acquista online i tuoi prodotti preferiti!
Kontaktoplysninger
Via Fogliano 1, 25030, Italien
- bialetti.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Il mio peggior acquisto Bialetti gioia
Il mio peggior acquisto, perde acqua, ad ogni caffè una quantità diversa, le capsule costano come l'oro, la vasca di recupero acqua è piena dopo 2 caffè, ho provato a venderla a 20€ in qualche sito di merce usata, ce ne sono migliaia in vendita, Bialetti e ora che delocalizzi. Punteggio 0.
Bialetti autlet rodengo saiano
Sono stata a rodengo Saiano autlet bialetti che dire … la dipendente Laura veramente di una gentilezza in negozio come poche …ho comperato parecchio per mia figlia che mette casa nuova …ti veniva propio la voglia di comperare brava brava brava 👏
Ho comprato la moca dando piena fiducia…
Ho comprato la moca dando piena fiducia al marchio Bialetti e invece quando è sul fornello perde acqua dalla parte dove si avvita
Assistenza pessima
Il caffè Bialetti è buono . Le macchine un po’ meno. Esattamente dopo 2 anni dall acquisto la mia presenta alcuni problemi . La risposta della bialetti, interpellata per l assistenza, è stata : ci mandi un video e poi si rivolga al centro assistenza più vicino . Mi toccherà buttarla ! E regalare le cialde che ho ancora
Pessima..inesistente
Partiamo dall assistenza telefonica..scortese..
assistenza clienti che non risponde e a linea libera butta giù la chiamata..la mail che torna al mittente
E all oggetto della chiamata una semplicissima "mukka express bialetti"nuova che non ha mai funzionato...
Grazie BIALETTI..mai più i vostri prodotti..e un consiglio alle centraliniste...cambiate lavoro se siete stressate!!!
Esperienza Pessima,azienda pessima
Pessimo acquisto di sempre.....acquistata macchina da caffè bialetti gioia in 6 mesi non eroga caffè e perde pure acqua dal serbatoio,ho usato tutti gli accorgimenti possibili(decalcificaz.,pulizia)in precedenza,usata per un caffè solo al giorno,assistenza clienti pessima che non considera il cliente,soldi buttati per nulla...prossimo acquisto da un altra azienda ,non comprerò più nulla da questi.
Si puo' migliorare?
Versando il caffè nella tazzina - dalla moka Dama - ne fuoriesce anche sul tavolo, per la maggior parte delle volte :(
Esperienza più che positiva.
Sempre soddisfatto sia per l'acquisto dei prodotti sia per la gentilezza e accortezza da parte del propietario Alberto e della responsabile Chiara nel risolvere ogni problema presso il punto vendita di V.le Marconi a Roma. Un grazie anche all' assistenza clienti Bialetti.
Porta cialde
Ho acquistato il porta cialde della bialetti, perché uso quel caffè e volevo essere certa che fosse della misura giusta...peccato che non sia così, infatti quando metti la cialda, una su due esce dalla corsia e quando arriva a terra è fuori sede, quindi è da recuperare e sperare che la seconda volta rimanga al posto giusto. Avrei potuto acquistare qualsiasi porta cialde e sarebbe stato più di misura di così...
Bialetti Gioia profondamente deluso
Sono profondamente deluso dall'esperienza con le macchine del caffè della marca Gioia Bialetti. Dopo solo un paio di mesi dall'acquisto, entrambe le macchine hanno smesso di funzionare. Non solo ho dovuto affrontare l'inconveniente di doverle portare al centro assistenza, ma i tempi di attesa per le riparazioni sono assolutamente inaccettabili, protratti per un mese intero. Inoltre, la mancanza di un'opzione di sostituzione temporanea è una completa mancanza di considerazione verso i clienti che hanno investito nel marchio. Non posso raccomandare i prodotti Bialetti basandomi su questa esperienza estremamente negativa.
Ho acquistato una caffettiera presso il…
Ho acquistato una caffettiera presso il punto vendita di Cosenza nel mese di novembre, ma non servendomi è rimasta nella confezione originale con scontrino annesso. Ieri 1 febbraio l’ho aperta e purtroppo la caffettiera era sprovvista di filtro e guarnizione. Mi recò stamattina presso il punto vendita di Corigliano e la commessa, a seguito di telefonata al responsabile, mi nega la sostituzione e ne tantomeno mi fornisce i pezzi mancanti. Mi ha venduto ciò che mancava. Quindi alla fine io ho comprato una caffettiera( credevo completa) e ho dovuto pagare ulteriormente i pezzi che dovevano essere inclusi nel costo. Un consiglio per tutti: se decidete di acquistare una nuova caffettiera abbiate voi l’ accortezza di controllare se è completa. Altrimenti potreste ritrovarvi come me a dover pagare 2 volte quello che doveva essere compreso nel prezzo iniziale. Poi nel caso evitate bialetti.
Pessima marca stare lontani non danno alcuna garanzia
Pessima marca e assistenza inesistente, ormai ho perso il conto di quanti articoli abbiamo acquistato e devo dire con mia grande delusione che sono quasi tutti di pessima fattura a partire dalla Cioccolatiera che non è affatto vero che il bicchiere è tutto in acciaio inox poiché nel lavarlo in lavastoviglie si scrosta tutto quasi subito ed il cioccolato si attacca sotto, .i sono recato più di una volta in negozio per avere l'assistenza e la garanzia e mi è stato detto più di una volta che non era in garanzia il bicchiere e che non andava lavato in lavastoviglie e se volevo potevo acquistare il solo bicchiere senza il manico al costo di 20€.
Ieri sera 25/01/2024 mi ero dimenticato della cioccolatiera poiché l'avevo messa da parte e l'ho tirata nuovamente fuori per fare la cioccolata ma si attacca così tanto che ti fa passare la voglia.
La stessa cosa mi è stata detta per la Girafrittata, che non andava lavata in lavastoviglie poiché ci sono delle parti che si arruginiscono.
Ieri sera ho provato a fare la cioccolata nel Bimby TM6 e devo dire che non solo non si attacca, ma viene 10 volte meglio, una vera delizia!
Bialetti può anche non dare assistenza e garanzia, di sicuro non acquisteremo mai più questi marchio scadentissimo.
Chiudo dicendo che ne io ne la mia famiglia acquisteremo più oggetti dal marchio Bialetti.
Seguito altra mia segnalazione
Seguito altra mia segnalazione.
Dopo un mese che l assistenza ha la mia macchinetta gioia per ripararla (comprata un mese e mezzo prima) . Portata a casa aveva lo stesso identico difetto ( Non esce il caffè). Riportata all assistenza......ancora aspetto e aspetto le Scuse della Bialetti al quale ho scritto svariate email nelle quali ho ricevuto risposte sterili da parte del servizio clienti.
Moka Express Bialetti
Utilizzo caffettiere Bialetti da sempre in quanto apprezzo i loro prodotti. Recentemente ho avuto un piccolo problema che riguardava il pomello della caffetteria e il servizio di assistenza in tempi rapidissimi mi ha inviato una nuova caffettiera con due tazzine. Alla qualità dei prodotti oggi aggiungo la cortesia del servizio post vendita.
Ho acquistato una Bialetti Gioia 20…
Ho acquistato una Bialetti Gioia 20 giorni fa, esperienza pessima !
Caffe' appena tiepido ed annacquato.
Assolutamente imbevibile.
Da una marca seria e conosciuta come Bialetti, mi aspettavo sicuramente molto di piu'.
Già dopo i primi 4 caffè ha iniziato a…
Già dopo i primi 4 caffè ha iniziato a non funzionare. Dopo due settimane bisogna resettarla ad ogni caffè ed esce acquoso. Rifiuta le capsule dopo che si accende la spia verde diventa rossa e le butta giù... Sembra un'autostrada verso l'inferno. Nuova e inutilizzabile.
Attenzione Bialetti NON rimborsa gli acquisti
Pessimo servizio nel negozio Bialetti di Bari.
Volevo comprare un piccolo cappuccinatore, ma ne avevano solo uno da 6 tazze.
Ho detto loro che erano passati solo 10 minuti da quando avevo acquistato l'oggetto, ma non aveva importanza.
Abbiamo chiesto se ne avessero uno più piccolo, ma non lo hanno fatto.
Mi è stato chiesto se potevo poi recuperare i suggerimenti, ma non potevo.
La risposta è stata che qualunque cosa compri, che sia per 10 o 1000 euro, Bialetti non restituisce mai i soldi.
Ti dico che sono passati solo 10 minuti da quando ho acquistato l'oggetto, ma non importa.
Bialetti NON rimborsa in nessun caso gli acquisti effettuati nei propri negozi.
Ordine arrivato dopo piu di 20 giorni
ordine fatto inizio di dicembre e arrivato oggi, allora dopo piu di 20 giorni. Ho scritto mail, ho scritto da loro sito ma senza risposta. Nessuno mi ha mai risposto dov’è il mio ordine.
Bialetti mai una gioia
Bialetti Gioia è una macchina da caffè che nel mio caso è durata circa due mesi nonostante acqua decalcificata e 3 caffè al giorno. Assistenza praticamente inesistente, o più che altro non all'altezza di un marchio che dovrebbe dare maggiore attenzione al cliente.
Non ho parole
passiamo davanti al negozio di Bialetti, vediamo moka blu da tre con sconto 20% a 22,90€. Decidiamo di acquistarla, la ragazza che ci serve ci dice che ci sono due sacchetti di caffè omaggio, noi diciamo che non ne abbiamo bisogno, ma ragazza per due volte insiste dicendo che sono in omaggio e allora accettiamo. alla cassa ci dicono 30,90€ io porto la commessa davanti alla vetrina e faccio vedere il prezzo in offerta, la ragazza dice è il prezzo di quella da due io dico che non è serio perchè in vetrina c'è la versione da tre e non da due. Arrivati casa controlliamo lo scontrino e scopriamo che la moka costava 22,90, ma la commessa ci aveva aggiunto anche i due sacchetti di caffè che ci aveva assicurato fossero omaggio e anche la scatola!!! Bialetti ha perso un cliente