ubroker.it Anmeldelser 3.248

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'assistenza wezzap è estremamente facile e veloce Nell'entualita si può chattare direttamente con un operatore Direi super ok

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'energia non si può cambiare, il servizio sì ... uBroker è più l’innovativo gestore di energia. Unico fornitore trasparente con costi e sconti in fattura sempre ben visibili e crescenti, offre con Z... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab

Skrevet af virksomheden

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come cliente e come collaboratore

Sono molto soddisfatta del sistema che utilizza uBroker, perche mi permette di controllare i pagamenti 10 giorni prima della scadenza, mi ha tolto l'ansia e mi ha messo la curiosità degli sconti in bolletta e la soddisfazione di vedere la bolletta di mio figlio andare a Zero, grazie, grazie, grazie.

21. september 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta , sono diventata cliente grazie a mia nipote e mi trovo benissimo , ho molti sconti che crescono ,grazie al passaparola, e mi mettono al riparo dai rincari! Funziona! Lo consiglio a tutti!

Sono con ubroker da ottobre 2023

Sono con ubroker da ottobre 2023 , soddisfatta e contentissima per le bollette azzerate ,un traguardo importante ,se ce l’abbiamo fatta noi ,che consumiamo tanto essendo una famiglia molto numerosa, davvero possono tutti!Ancora di più adesso con i rincari che ci sono stati,basta un po’ di passaparola! Grazie ubroker

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Smettetela di fare recensioni false!

Buongiorno, sono una collaboratrice e leggere recensioni di persone che diffamano noi collaboratori che facciamo del nostro meglio per garantire un servizio efficiente mi sembra una cosa di pessimo gusto! Signori se date documenti, email, iban e numero di telefono, più referenze non andate a dire in giro che truffiamo o facciamo firme false! Dopo mesi che siete clienti vi lamentate ora? E poi per cosa? Perché pagate troppo? Ma vi siete mai informati su come funziona il mercato energetico?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa!!!!

6 contratti a nome mio, firme non mie, disconoscimento chiesto il 4 febbraio e poi più nulla. Spariti. Truffa da cui non se ne esce da ormai quasi un anno. Tutto firmato da un vostro "dirigente" come si presenta lui, persona che lavora anche per le forze armate!!!! Una vergogna!!! Email fasulle a nome mio inventate da lui per aprire contratti!!!!

6. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il passaggio dal vecchio fornitore è…

Il passaggio dal vecchio fornitore è stato semplice, ho solo dovuto dare l'ultima bolletta al consulente e poi ha seguito tutto lui. Se ho bisogno di chiarimenti mi segue in tutto il consulente. Una volta ho scritto all'assistenza e in meno di 24 h mi hanno risposto. La cosa più importante è che nel corso dei mesi sto vedendo una concreta riduzione
delle bollette. Consigliatissimo!!!

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho bisogno di energia ...

L'energia non si può cambiare,
il servizio sì ... uBroker è più l’innovativo gestore di energia. Unico fornitore trasparente con costi e sconti in fattura sempre ben visibili e crescenti, offre con ZERO una grande opportunità soprattutto in questo momento storico. GRAZIE uBroker per questa grande esperienza positiva assieme.

9. april 2026

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Hai centrato perfettamente il cuore della nostra filosofia: l'energia è un bene primario, ma è la qualità del servizio e l'innovazione del modello a fare la differenza. In UBroker lavoriamo da sempre per essere quel fornitore trasparente che il mercato non aveva, rendendo ogni costo e ogni sconto chiaro e tangibile per i nostri clienti.

Siamo felici che tu stia cogliendo i vantaggi di ZERO in questo particolare momento storico; il nostro obiettivo è proprio quello di offrire stabilità e opportunità concrete attraverso un risparmio dinamico e crescente. Grazie per aver descritto la tua esperienza come positiva e per aver premiato la nostra visione futuristica del settore energetico.

Avanti tutta insieme, verso traguardi sempre più ambiziosi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza e le precise risposte…

La gentilezza e le precise risposte della sign Margherita

29. april 2026

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Il nostro obiettivo in UBroker è proprio questo: trasformare una spesa passiva in un’opportunità concreta. Lavoriamo da sempre per offrire un modello di condivisione unico che permetta di abbattere i costi in bolletta fino ad azzerarli. Sapere che il progetto ti entusiasma ci conferma che la nostra visione orientata al futuro è quella vincente. Benvenuto nel mondo Zero!"

risposta immediata

29. april 2026

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La "risposta immediata" è uno dei KPI su cui misuriamo quotidianamente la nostra eccellenza. In Smart Energy sappiamo bene che il tempo dei nostri clienti è prezioso, per questo lavoriamo da sempre per eliminare le attese e fornire soluzioni in tempo reale.

Sapere che hai apprezzato la nostra tempestività ci conferma che la nostra macchina operativa è tarata sulla massima efficienza. Grazie per aver scelto la nostra velocità!

Assolutamente fantastica

Assolutamente fantastica
Una mia amica mi ha presentato il progetto le ho dato le mie utenze e referenziato molti amici così in 6 mesi le ho azzerate

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Leggere che in soli 6 mesi sei riuscita ad azzerare le tue utenze è la conferma più bella della potenza del progetto UBroker. La tua esperienza è l'esempio perfetto di come la condivisione e la fiducia possano trasformare una spesa inevitabile in un vantaggio straordinario per sé e per i propri amici.

In UBroker S.p.A. puntiamo da sempre a scardinare il vecchio concetto di fornitura energetica per mettere al centro le persone e il loro network. Siamo felici che tu abbia colto appieno lo spirito della nostra iniziativa e che i risultati siano arrivati così velocemente.

Complimenti per il traguardo raggiunto e grazie per essere una fantastica Ambassador del nostro progetto. Avanti tutta verso il prossimo obiettivo! 🚀✨ ZERO bollette, 100% soddisfazione!

Ero scettica

Ero scettica. Sono entrata con le mie utenze l'anno scorso. Ho fatto il passaparola come spiegato dal consulente che mi segue. Dopo soli pochi mesi il mio sconto supera i 100 euro e continua a crescere. Le persone cui l'ho consigliato, sono felici perché anche l'importo delle loro bollette continua a scendere. Per qualsiasi dubbio o esigenza c'è una persona fisica che mi segue. Un servizio ineguagliabile. Un progetto da condividere perché porta risparmi consistenti a tutti coloro che decidono di aderire.

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza è preziosa perché descrive esattamente l'evoluzione che molti nostri clienti vivono: dal dubbio iniziale alla certezza dei fatti. In UBroker S.p.A. lavoriamo da sempre per dimostrare che lo scetticismo si vince con la trasparenza e con risultati misurabili.

Vedere che in pochi mesi il tuo sconto ha già superato i 100 euro e continua a crescere è la conferma dell'efficacia del nostro modello. La cosa più bella? Sapere che grazie al tuo passaparola anche le persone che ami stanno ottenendo benefici reali: questo è il cuore del nostro impatto sociale. Infine, il fatto che tu apprezzi la presenza di una persona fisica a tua disposizione è per noi motivo d'orgoglio; crediamo fermamente che il rapporto umano sia ciò che rende il nostro servizio davvero ineguagliabile.

Grazie per aver scelto di condividere questo progetto e per aver trasformato la tua fiducia in un risparmio consistente per te e per la tua community!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente un progetto sociale che…

Finalmente un progetto sociale che aiuta veramente tutti se tutti ci aiutiamo. Un progetto alla "tre moschettieri" : uno per tutti e tutti per uno! Potrebbe anche essere candidato, secondo me, come premio Nobel all'interazione, integrazione ed unione comunitaria.

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua citazione dei "Tre Moschettieri" centra perfettamente il cuore pulsante di UBroker S.p.A.: il nostro modello non è solo economico, è una vera e propria architettura sociale basata sulla collaborazione. "Uno per tutti, tutti per uno" non è solo un motto, ma la realtà quotidiana di una community che, aiutandosi reciprocamente, abbatte i costi e crea valore per ognuno.

Leggere che consideri il nostro progetto degno di un riconoscimento per l'integrazione e l'unione comunitaria ci rende profondamente orgogliosi. In azienda lavoriamo da sempre per dimostrare che l'interazione tra persone può generare un impatto positivo straordinario, trasformando un servizio essenziale in uno strumento di coesione sociale.

Grazie per aver colto la nobiltà d'intenti che guida il nostro operato. Insieme siamo una forza inarrestabile!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima e niente call center

Pensavo fosse tutto un imbroglio dico la verità ma dopo qualche mese la mia bolletta è arrivata a metà
e spero continui a scendere visto che l'ho detto a tutti i miei conoscenti
poi non ci sono call center e l'assistenza è dal vivo già solo per questo meriterebbero un 10

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua sincerità è preziosa: sappiamo che in un mercato complesso il nostro modello può sembrare "troppo bello per essere vero", ma come hai visto, i numeri non mentono. In pochi mesi hai già dimezzato la tua spesa e, continuando con il passaparola, l'azzeramento totale è ormai solo una questione di tempo.

In UBroker S.p.A. abbiamo scelto da sempre di eliminare i call center per investire in un'assistenza umana e "dal vivo": ricevere un 10 per questo ci rende orgogliosi. Siamo convinti che la trasparenza e il contatto diretto siano gli unici strumenti per costruire una fiducia reale e duratura.

Grazie per averci dato una possibilità e per aver condiviso questa opportunità con i tuoi conoscenti. Continuiamo a far scendere quella bolletta insieme!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto un’informazione mi è stata…

Ho chiesto un’informazione mi è stata data al volo mi hanno corretto loro la mia mail che era sbagliata

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Siamo felici che la nostra assistenza sia stata così rapida e, soprattutto, attenta. In UBroker S.p.A. non ci limitiamo a fornire informazioni "al volo", ma puntiamo da sempre sulla proattività: accorgersi di un dettaglio come una mail errata e correggerla subito è parte della cura meticolosa che dedichiamo a ogni nostro cliente.

Il nostro obiettivo è rendere la tua esperienza fluida e senza intoppi burocratici. Sapere che hai apprezzato questa prontezza ci conferma che il tocco umano e professionale dei nostri consulenti fa davvero la differenza rispetto ai sistemi automatizzati.

Siamo sempre qui per supportarti. Grazie per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiarezza nelle informazioni per persone disabili mute

Chiarezza nelle informazioni anche per me che sono un invalido muto che può solo scrivere messaggi

Besvarelse fra ubroker.it

Buongiorno. Le tue parole ci riempiono il cuore di orgoglio e ci confermano l'importanza del lavoro che svolgiamo ogni giorno. In UBroker S.p.A. abbiamo scelto da sempre di puntare sulla chiarezza assoluta delle informazioni e su canali di comunicazione scritti e digitali che siano realmente efficaci e inclusivi.

Sapere che il nostro metodo ti permette di gestire le tue utenze in totale autonomia e con la massima trasparenza è per noi il traguardo più prezioso. Crediamo fermamente che la tecnologia debba essere al servizio delle persone per abbattere ogni barriera, garantendo a chiunque lo stesso diritto al risparmio e alla comprensione.

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Saremo sempre al tuo fianco, pronti a leggerti e a supportarti con la massima disponibilità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi ha risposto una persona gentile e…

Mi ha risposto una persona gentile e informata.

Besvarelse fra ubroker.it

Siamo felici che il nostro servizio di assistenza abbia lasciato il segno. In UBroker S.p.A. abbiamo scelto da sempre di non essere un fornitore "distante", ma di offrire un supporto diretto, competente e profondamente umano.

Sapere che hai trovato persone gentili e preparate conferma che la nostra strategia di mettere il cliente al centro di ogni processo è quella vincente. Per noi l'assistenza è il cuore della trasparenza: essere al tuo fianco con risposte rapide e risolutive è lo standard che garantiamo a chiunque scelga di far parte del nostro progetto.

Saremo sempre qui per supportarti nel tuo percorso verso lo Zero. Grazie ancora per il tuo feedback!

Læs mere om andre typer anmeldelser.