ubroker.it Anmeldelser 3.248

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, sono una collaboratrice e leggere recensioni di persone che diffamano noi collaboratori che facciamo del nostro meglio per garantire un servizio efficiente mi sembra una cosa di pessimo gu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'assistenza wezzap è estremamente facile e veloce Nell'entualita si può chattare direttamente con un operatore Direi super ok

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'energia non si può cambiare, il servizio sì ... uBroker è più l’innovativo gestore di energia. Unico fornitore trasparente con costi e sconti in fattura sempre ben visibili e crescenti, offre con Z... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab

Skrevet af virksomheden

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sono un cliente da 8 mesi

Sono un cliente da 8 mesi, mi trovo molto bene, le mie bollette sono state azzerate

Besvarelse fra ubroker.it

Siamo felici di sapere che si trova bene con noi e che le sue bollette siano state azzerate. La ringraziamo per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda unica con un progetto…

Azienda unica con un progetto fantastico , grazie a loro ho la possibilità di risparmiare

10. april 2026

Besvarelse fra ubroker.it

Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro progetto e che ti offriamo l'opportunità di risparmiare. Grazie per il tuo feedback positivo!

Iscrizione semplice e veloce

Iscrizione semplice e veloce, personale attento e gentile. Raccomandato

Besvarelse fra ubroker.it

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo feedback e la sua raccomandazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente uBroker da quasi un anno e…

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'. Mese dopo mese i costi hanno iniziato a scendere vertiginosamente. Oggi non sono ancora arrivata allo zero assoluto, ma pago cifre ridicole che non avrei mai immaginato. Più risparmio, più mi viene naturale parlarne, e vedo che l'interesse è altissimo. Finalmente un'azienda con un modello geniale, capace di democratizzare vantaggi economici che prima sembravano riservati a pochi.

1. maj 2025

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie per questa testimonianza così autentica! Il tuo racconto descrive perfettamente la curva di valore di UBroker S.p.A.: non promettiamo magie istantanee, ma offriamo un modello geniale e solido che premia la costanza e la condivisione.

Sappiamo che all'inizio può esserci scetticismo, ma i risultati che stai ottenendo oggi — quelle "cifre ridicole" che vedi in bolletta — sono la prova che la nostra tecnologia di azzeramento funziona davvero. La tua naturalezza nel parlarne è la chiave del nostro successo: stiamo effettivamente democratizzando il risparmio, trasformando un costo subito da tutti in un vantaggio economico per chi, come te, decide di mettersi in gioco.

Sei a un passo dallo Zero assoluto, continua così! Siamo orgogliosi di averti nella nostra community e di supportarti in questo percorso di libertà energetica.

Un gruppo di risparmio

Abbiamo creato un gruppo di risparmio molto grande ed abbiamo sconti che superano i 150€ mensili.
da titolare ho coinvolto i miei 25 dipendenti e anche loro mi ringraziano di averli inseriti.

consigliato purchè si faccia passaparola!

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza è l'esempio perfetto di come UBroker S.p.A. possa generare valore non solo per il singolo, ma per intere comunità lavorative.

Da titolare, hai trasformato un'opportunità di risparmio in un vero e proprio atto di leadership illuminata: coinvolgere i propri 25 dipendenti significa prendersi cura del loro benessere economico in modo concreto e innovativo. Sapere che il tuo gruppo di risparmio genera sconti superiori ai 150€ mensili è la conferma della scalabilità del nostro modello: quando il passaparola è etico e trasparente, i vantaggi diventano straordinari per tutti.

Siamo orgogliosi di supportare la tua azienda e il tuo team in questo percorso verso lo Zero. Grazie per aver scelto di fare la differenza insieme a noi!

Servizio assistenza

Dopo aver azzerato le bollette grazie alle mie referenze, il risparmio mensile è diventato budget per i miei progetti personali. L’aspetto che mi ha colpito di più: il servizio clienti. Quando chiamo, mi accolgono chiamandomi per nome ancor prima che parli. Non cambierei gestore per nulla al mondo.

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie di cuore per queste parole! Leggere che il risparmio ottenuto con UBroker S.p.A. è diventato benzina per i tuoi progetti personali è la nostra soddisfazione più grande: è esattamente questo il senso profondo del nostro lavoro.

Ci rende particolarmente orgogliosi che tu abbia sottolineato la qualità della nostra assistenza. In un mondo dominato da voci robotiche e attese infinite, la nostra scelta di investire nel rapporto umano è ciò che ci rende unici. Per noi non sei un numero di contratto, ma una persona con una storia e un nome che conosciamo e rispettiamo. Sapere che questa cura del dettaglio ti fa dire "non cambierei per nulla al mondo" ci sprona a mantenere standard di eccellenza sempre più alti.

Grazie per la fiducia e per aver reso la nostra community ancora più speciale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da due anni e sono felice!

Sono cliente da due anni, sia a casa che in azienda.
da nove mesi non pago le bollette avendo accumulato piu' di €. 320,00 di sconti mensili!
Solo nel mese di Marzo 26 ho ricevuto una bolletta gas di 68€ a causa degli aumenti in borsa.
Normalmente avrei dovuto pagare €390,00 ed invece ne ho pagato €. 68,00.
Fino ad ora ho risparmiato piu' di €. 2.800,00

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie per aver condiviso questi dati così puntuali! La tua esperienza in questi due anni, sia per l'utenza domestica che per quella aziendale, è la prova matematica dell'efficacia di UBroker S.p.A..

Il caso del mese di marzo è emblematico: in un momento di forte volatilità dei mercati, il nostro sistema di sconti ti ha permesso di assorbire l'urto, trasformando una spesa potenziale di 390,00€ in un costo irrisorio di 68,00€. È proprio qui che si vede la differenza tra un semplice fornitore e un partner strategico: mentre altrove gli aumenti colpiscono duramente, con noi hai risparmiato oltre 2.800,00€.

Siamo felici di essere al tuo fianco nella gestione dei costi di casa e impresa. Risultati come il tuo sono il motivo per cui continuiamo a innovare ogni giorno. Avanti tutta verso lo Zero!

Ubroker sono nel 2050

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Società che sembra essere già nel 2050. I relatori, durante le loro sessioni, hanno condiviso le loro esperienze in modo così coinvolgente che mi hanno aperto la mente. Hanno saputo far notare cose ovvie che prima non riuscivo a vedere e mi hanno trasmesso una carica infinita. È stato fantastico! Non vedo l'ora di applicare ciò che ho imparato e di continuare a crescere.

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Leggere che hai percepito UBroker S.p.A. come una realtà già proiettata nel 2050 è per noi il complimento più bello. La nostra missione, attraverso eventi come il ChangeYourLife, è proprio quella di anticipare il futuro, fornendo gli strumenti per vedere oltre l'ovvio e trasformare la consapevolezza in azione.

Siamo felici che Milano Marittima sia stata la cornice di questa tua "apertura mentale" e che i nostri relatori siano riusciti a trasmetterti quella carica necessaria per affrontare nuove sfide. In UBroker non formiamo solo professionisti, ma persone capaci di guidare il cambiamento in un mercato in continua evoluzione.

Il futuro è già qui e siamo entusiasti di percorrerlo insieme a te. Avanti tutta verso la tua crescita!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho detto BASTA al rimanere in balia del mercato

Vedere la propria bolletta sempre più bassa, grazie ad un semplice passaparola, è davvero bellissimo! Non ha veramente prezzo, soprattutto in un periodo come questo!

AMBRA,

Siamo felici di sapere che stia risparmiando sulla bolletta grazie al passaparola! Apprezziamo molto il suo feedback positivo, soprattutto in questo periodo. Grazie!

Tutto fantastico!

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Poche parole che arrivano dritte al punto e che premiano il lavoro di squadra che svolgiamo ogni giorno da sempre. Sapere che hai trovato "tutto fantastico" è per noi la conferma che la nostra visione di un'energia trasparente, umana e orientata allo Zero è quella giusta.

Grazie per aver scelto l'eccellenza di UBroker. Continuiamo così!

Trasparenza ed opportunità reale

Trasparenza ed opportunità reale

Finalmente un'azienda trasparente che informa il cliente sul reale mercato senza troppi giri di parole ed offre anche l'opportunità di accumulare sconti sulle utenze. Ubroker, mai più senza!!!

9. april 2026

Laura,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra trasparenza e l'opportunità di risparmio sulle utenze. Il tuo feedback positivo ci motiva a migliorare costantemente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solo provando e seguendo il metodo…

Solo provando e seguendo il metodo semplice che ha sviluppato uBroker,
si può capire il grande valore del progetto. Se bastasse pubblicare le mie bollette azzerate sarebbe molto semplice.
Dato che siamo tutti dei san Tommaso allora mettiamoci il naso
Provate e vedrete quanto merito ha questo progetto

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Hai centrato il punto: in un mercato saturo di promesse, l’unico modo per distinguere il valore reale è "metterci il naso" e testare con mano la solidità del nostro metodo.

In UBroker S.p.A. sappiamo bene che una bolletta azzerata può sembrare un miracolo a chi è abituato ai canoni tradizionali, ma per noi è semplicemente il risultato di un progetto studiato nei minimi dettagli da sempre La tua esortazione a provare è il miglior invito che si possa fare a chi, giustamente, cerca prove concrete prima di fidarsi. Il merito del progetto sta proprio nella sua semplicità e nella trasparenza dei risultati che, mese dopo mese, parlano da soli.

Benvenuto tra chi ha scelto di vedere oltre e ha scoperto la concretezza dello Zero!

L'IMAPATTO E LA GIUSTA GUIDA SONO TUTTO

Porterò semplicemente un esempio che rende l'idea: In molte società in cui mi sono abbattuta gli ordini erano " studia lo script esattamente com'é. In una sola settimana devi dare risultati partendo da 0, altrimenti sei fuori= terrorismo ansia chiamate esasperate = lavoro NON OTTIMALE. In UBROKER: " UN PILOTA DI AEREI NON PUO IN POCHI GIORNI SAPER FAR DECOLLARE UN AEREO, MA QUESTO NON VUOL DIRE CHE NON ABBIA POTENZIALITA' ANZI! ECCO L'ENORME DIFFERENZA FRA UNA SOCIETA' CHE NON TI GUIDA BENE, E UNA INVECE CHE TIRA FUORI IL MEGLIO DI TE.

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua metafora del "pilota d'aerei" è straordinaria e riflette esattamente la filosofia che guida UBroker S.p.A. da sempre.

Siamo convinti che l’ansia e la pressione non abbiano mai generato eccellenza. Il nostro obiettivo non è formare degli automi che ripetono uno script, ma far decollare dei professionisti consapevoli. Per questo investiamo tempo nella formazione e nella "giusta guida": perché sappiamo che ogni talento ha bisogno del suo spazio per emergere e dare il meglio di sé.

Vedere che questa differenza viene percepita con tanta forza è per noi la conferma che il nostro modello human-centric è l'unico modo sano e vincente di fare impresa. Siamo orgogliosi di averti in squadra e pronti a volare sempre più in alto insieme!

Un'idea rivoluzionaria

un piano sconti che con l'andare del tempo porta ad azzerare un costo fisso come le bollette di luce e gas che diciamocelo, a nessuno piace quando arrivano le bollette da pagare... semplicemente dando la possibilità a qualcun'altro di partecipare a sua volta al piano sconti per me è straordinario.
No investimenti, no rischi, solo opportunità!

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Hai definito con estrema precisione l'essenza della nostra idea rivoluzionaria. In UBroker S.p.A. sappiamo bene che le bollette sono da sempre vissute come un peso inevitabile; per questo abbiamo creato un sistema che ribalta completamente questo paradigma, trasformando un costo fisso in un volano di risparmio e condivisione.

Il fatto che tu abbia sottolineato l'assenza di rischi e investimenti ci rende orgogliosi: la nostra missione da 16 anni è proprio quella di offrire un'opportunità democratica e trasparente, dove il successo del singolo genera valore per l'intera community. È questo l'approccio win-win che ci rende unici sul mercato.

Siamo felici che tu ne abbia colto la portata straordinaria. Continuiamo insieme questa rivoluzione, un passo alla volta, verso lo Zero assoluto!

Affidabile

finamente ho trovato un fornitore che mi fa risparmiare davvero, oltre ad avere una persona di riferimento con cui posso parlare

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza tocca i due pilastri fondamentali di UBroker S.p.A.: la concretezza del risparmio e la centralità della persona.

Siamo orgogliosi di essere il fornitore che cercavi: per noi l'affidabilità non è solo un prezzo competitivo, ma la garanzia di non lasciarti mai solo davanti a un numero verde. Crediamo fermamente che avere un consulente dedicato faccia tutta la differenza del mondo nel comprendere il valore del progetto e nel gestire al meglio le proprie utenze.

Siamo felici di averti a bordo. Continuiamo così, verso lo Zero con trasparenza e vicinanza costante!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho azzerato 2 utenze su 4 e a breve…

Ho azzerato 2 utenze su 4 e a breve anche le altre 2.
Dire che sono contentissimo è poco, sono entusiasta!!

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie per questo entusiasmo contagioso! Vedere che hai già raggiunto l’obiettivo dello Zero su 2 utenze su 4 è la prova evidente della scalabilità e dell'efficacia del nostro sistema.

In UBroker S.p.A. non ci accontentiamo del "contentissimo", puntiamo esattamente a questo: trasformare la gestione delle spese fisse in un'esperienza entusiasmante di risparmio e controllo. Siamo pronti a festeggiare con te il raddoppio del risultato: il traguardo del "4 su 4" è ormai dietro l'angolo!

Grazie per la fiducia e per aver scelto di rivoluzionare i tuoi consumi insieme a noi. Avanti tutta verso lo Zero assoluto su tutta la linea!

Azzeramento totale

Buongiorno, azzerato le mie utenze semplicemente un progetto fantastico. Inoltre mi permetto di aggiungere call center che risolve tutte le problematiche e super gentili . Grazie UBroker .

Penna Mara,

Siamo felici di sapere che il nostro progetto abbia risolto le tue necessità! Il nostro call center è sempre pronto ad assisterti con gentilezza. Grazie per la fiducia!

Ancora non ci credo

Di nuovo bolletta zero! Booh.. Mai vista in 55 anni.. speriamo duri, anche il servizio clienti è fantastico ho una referente fisica e niente call center

Besvarelse fra ubroker.it

Grazie! Il tuo "Booh" è la musica che preferiamo sentire: è lo stupore di chi scopre che lo Zero non è un miraggio, ma una solida realtà matematica firmata UBroker S.p.A..

Dopo 55 anni di bollette tradizionali, è normale che sembri incredibile, ma ti assicuriamo che non è un caso: è il risultato di un modello di business progettato per durare e per premiare la fedeltà. La nostra scelta di eliminare i call center a favore di referenti fisici è proprio ciò che ci rende unici: vogliamo che i nostri clienti si sentano persone, non numeri, garantendo un supporto umano e professionale costante.

Goditi la tua bolletta a Zero, è meritatissima! Noi continueremo a lavorare per rendere questa tua "nuova normalità" stabile e duratura. Benvenuta nel futuro dell'energia!

Tentar non nuoce

Io ci provo,il fatto che Ubroker mi dia la possibilità di abbassare la mia bolletta creando il mio gruppo di acquisto col passaparola lo trovo geniale. Vi terrò aggiornati

Mora Altava Paula,

Siamo felici di sapere che trovi geniale l'opportunità di ridurre la tua bolletta creando un gruppo di acquisto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e terremo conto dei tuoi aggiornamenti futuri.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un'amica mi ha consigliato U Broker e…

Un'amica mi ha consigliato U Broker e sono davvero soddisfatta ... provare per credere!!!

Stefania,

Siamo felici che tu sia soddisfatta grazie al consiglio della tua amica! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

Il team uBroker

Læs mere om andre typer anmeldelser.