Buongiorno, sono una collaboratrice e leggere recensioni di persone che diffamano noi collaboratori che facciamo del nostro meglio per garantire un servizio efficiente mi sembra una cosa di pessimo gu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Se mere
Virksomheden har svaret
L'assistenza wezzap è estremamente facile e veloce Nell'entualita si può chattare direttamente con un operatore Direi super ok
L'energia non si può cambiare, il servizio sì ... uBroker è più l’innovativo gestore di energia. Unico fornitore trasparente con costi e sconti in fattura sempre ben visibili e crescenti, offre con Z... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Kontaktoplysninger
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italien
- assistenza@ubroker.it
- ubroker.it
Le mie bollette continuano a diminuire…
Le mie bollette continuano ad avere uno sconto sempre maggiore.
Ho avuto un problema di ricevimento e l'assistenza ha provveduto con sollecitudine.

Esperienza positiva
Da circa 15 mesi ho fatto il contratto, rispetto ad altri operatori che inizialmente dichiarano prezzo bloccato ma poi dopo c'è la sorpresa del conguaglio,non credeteci.Ubrocker non ci sono sorprese paghi quello che realmente consumi,la mia bolletta reale mensile bassa.Soddisfatta .

Besvarelse fra ubroker.it
Questa azienda mi permette di…
Questa azienda mi permette di risparmiare finalmente un sacco di soldi che ho sempre dovuto spendere in bollette. Prima volta che trovo un'azienda che fa una cosa giusta, grazie!

Besvarelse fra ubroker.it
Buongiorno sono entrato in fornitura a…
Buongiorno sono entrato in fornitura a Novembre 2025
Utenza di Marzo 2026 quindi da pagare ad Aprile zero zero cioe zero
Cosa dire fantastico

Besvarelse fra ubroker.it
Ringrazierò sempre per la possibilità…
Ringrazierò sempre per la possibilità che mi è stata data, É tutto reale e soprattutto verificabile costantemente, inoltre tutti molto disponibili. Consiglio a tutti di scegliere la possibilità di azzerare le utenze

Servizio clienti
Eccezionale servizio non più call center e risposta automatiche solo il consulente

Besvarelse fra ubroker.it
Straordinaria opportunità di crescita…
Straordinaria opportunità di crescita sia personale che sociale. Permettendoti di crearti la tua strada di vita libera da ogni ostacolo.

Straordinariamente
Straordinariamente. Azienda unica sono soddisfatto perché ho azzerato le mie bollette..grazie

Besvarelse fra ubroker.it
Sono proprio contenta di aver le…
Sono proprio contenta di aver le bolletta azzerate, grazie a Ubroker, specialmente in questo periodo di alti rincari su tutto

Besvarelse fra ubroker.it
Ottimo fornitore di energia .....
Ottimo fornitore di energia ....., se sfrutti il progetto diventa impareggiabile sconti continuativi e crescenti ogni mese.
Numero verde sempre disponibile , persone sempre gentili e risolutive .

Besvarelse fra ubroker.it
Mese dopo mese le mie utenze accumulano…
Mese dopo mese le mie utenze accumulano sempre piu sconti!! Grazie a chi mi aperto gli occhi proponendomi il miglior fornitore di luce e gas in Italia

Finalmente protagonista
Esperienza ottima che ti rende partecipante attivo nel ridurre i costi energetici (spesa familiare obbligatoria) fino ad azzerarli

Un DONO per tutti🌹
Buongiorno.
Che dire????? Sono 3 anni che non pago più luce e gas a casa al fronte di aver offerto questa stessa opportunità a chi amavo , e che tra l'altro sta facendo lo stesso!!!
Non capisco davvero coloro che ancora , davanti all'evidenza dei fatti di bollette azzerate che aumentano in numero ogni mese, continuano a rifiutare questo grande dono, per cui io e la mia famiglia, saremo sempre immensamente grati ai fondatori di Ubroker S. P. A.
Perciò, grazie 🙏🙏🙏grazie 🙏🙏🙏e grazie ancora!!!

Besvarelse fra ubroker.it
Finalmente un gestore che si…
Finalmente un gestore che si differenzia da tutti gli altri, in pochi mesi ho ricevuto sconti importanti , l'impegno ora è arrivare all'azzeramento, tutti ti propongono "l'offerta migliore " ma con tutti siamo obbligati a pagare, con Ubroker finalmente posso scegliere io, e grazie al mio passaparola sto aiutando le persone a me care ad avere gli stessi vantaggi. Grazie!!!

Besvarelse fra ubroker.it
Fornitore di energia molto valido.
Fornitore di energia molto valido.
Con sistema di passa parola, sconti in bolletta incredibili.
Bravi.

Besvarelse fra ubroker.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.