I placed an order on 06/30/2026 (order #40000035594) for a coffee machine. It was never delivered. I opened a support ticket ( #490464) and contacted customer service multiple times by email: no resp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono anni che compro la macchina Gioia e puntualmente durante la garanzia smette di funzionare al punto che poi sono talmente sfinita che ne acquisto un'altra. Questa volta dopo nemmeno 2 mesi dal mi... Se mere
Pubblicità ingannevole!!! Mi mandano un email con un regalo omaggio a scelta per il mio compleanno, mi reco al negozio appositamente (lontano da casa mia) e mi dicono che quello scelta da me non me... Se mere
Consapevole che Bialetti è cinese e che non cerco quindi un prodotto di alta gamma, devo recensire in modo negativo la non possibilità di acquistare altre capsule se non le loro( ma le loro sono comp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Scopri l'eccellenza del caffè e degli esclusivi accessori per la cucina firmati Bialetti. Acquista online i tuoi prodotti preferiti!
Kontaktoplysninger
Via Fogliano 1, 25030, Italien
- bialetti.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Frullatore in vetro Bialetti
Ho acquistato nel 2022 per la seconda volta un frullatore Bialetti con bicchiere in vetro. Ad agosto di quest'anno si è verificato nuovamente lo stesso difetto dell'altro, cioè la ghiera di plastica che chiude il bicchiere in vetro ha perso la trafilatura e quindi non posso più attaccarlo al motore. Ho cercato il pezzo dall'assistenza e mi dicono che non esiste più il pezzo. Contatto la Bialetti e mi rispondono che il frullatore non è più in produzione da tre anni e che ormai non ci sono più pezzi di ricambio perché fuori produzione. Quindi un apparecchio di 2 anni è da buttare!!
Ho ricevuto in regalo la Bialetti…
Ho ricevuto in regalo la Bialetti gioia. Non ha funzionato da quasi 5 mesi di utilizzo. Nonostante l assistenza ricevuta, non mi è stata aggiustata. Per legge ha 2 anni di garanzia e non me l hanno cambiata. Preciso che la Bialetti è stata acquistata su Amazon, ma questo non è il problema. Mia nipote ha ulteriormente allungato la garanzia per altri 2 anni con il codice a barre della scatola che io erroneamente ho buttato. Possibile che un prodotto ancora in garanzia non posso utilizzarlo? Gentilmente posso spedirla all azienda madre con tanto di documentazione ed averne un altra. Grazie
La macchinetta no
La macchinetta si
è bruciata alla prima prova e la Bialetti si rifiuta di sostituirla. il negozio di piazza Buenos Aires è assolutamente inaffidabile e io ho buttato 40 euro per un’ assistenza che va in vacanza tutto agosto.
Bialetti negativa
Buongiorno,
sin da piccolo ho sempre sentito parlare di Bialetti come prodotti veramente validi e ne ero certo anch'io. Purtroppo mia moglie ha acquistato, una macchina espresso "gioia cf 90" sempre andata male, non legge le capsule, non eroga caffè,perdeva acqua...ecc... praticamente un problema dopo l'altro. Portata diverse volte in assistenza, senza mai risolvere il problema, no comment che è meglio. Fortunatamente abbiamo una macchina per il caffè, nespresso e devo proprio dire che è il top senza ombra di dubbio. Sicuramente la consiglio a tutti. ps. Concludendo se posso darvi un consiglio, prima di mettere un prodotto del genere sul mercato con problemi, su problemi collaudateli meglio. Questi sono proprio soldi buttati.
(Aspetto una risposta dalla Bialetti, grazie)
Cordiali saluti,
Franco Chiarabini.
Personale incompetente
Personale incompetente. Non ineducato ma impreparato. Non voleva nemmeno accettare la promozione. Capsule al caramello che non sanno di caramello. Pessima esperienza
A MAI PIÙ BIALETTI!!!
Ho avuto un’esperienza pessima con la bialetti gioia..dopo 2 mesi di vita e dopo nemmeno 100 caffè (capsule originali),la leva
Principale dove si introducono le capsule non si abbassa più completamente,non permettendo così di perforare le capsule.
Dopodiché ho chiamato il centro assistenza bialetti dove mi hanno detto di portarla in un centro assistenza convenzionato con loro( dato che la macchinetta è ancora in garanzia) arrivato qui, il proprietario del negozio subito storce il naso dicendomi che si è rotta perché io non uso capsule originali, dopo che io gli ho ripetuto 100 volte che uso solo ed esclusivamente originali.
Dopo averlo convinto mi dice che io ho messo troppa forza sulla leva e si è rotta, insomma invece di aiutarvi trovano mille scuse per non ripararvela..
State alla larga.
A MAI PIÙ BIALETTI
Pessima esperienza con la macchina caffè Young
Pessima esperienza con la macchina da caffè young. Le capsule (che raccomandano debbano essere originali di alluminio) si deformano quando si abbassa la leva e l'erogatore non eroga. Una volta deformate non possono più essere utilizzate. Ho dovuto utilizzare 5 capsule per avere un caffè, ma il problema persiste. Da Bialetti non me l'aspettavo. Assoultamente sconsigliato.
Seconda bialetti Young
Seconda bialetti Young. Seconda macchinetta che non funziona. Una vera truffa…
“It’s Melted!”
I bought a red Bialetti stove top 3 cup expresso machine in Siena, Italy, on Friday 21/6. Back in London, I followed all of the directions, using a low heat on a raised gas burner, and the plastic handle burnt and melted. This is heartbreaking as I was very excited about the coffee pot. I would like another pot. Lisa Marie Russo
Il gusto delle capsule e del caffè macinato non corrisponde indicato
Da un po' che le capsule al gusto nocciola, che il caffé macinato alla vaniglia non sanno di niente, hanno il profumo e il sapore del semplice caffè,considerando che costano anche di più... 😞cambio la marca della macchinetta
Ho acquistato la macchina per il caffè…
Ho acquistato la macchina per il caffè allo store di Porta di Roma. La signorina Asia è stata deliziosa. Molto gentile, disponibile, accogliente. Grazie alla Bialetti e complimenti per la selezione del personale addetto alla vendita.
ATTESA BIBLICA RIPARAZIONE senza risposta Bialetti
Dopo un anno la mia macchinetta del caffè espresso si è rotta. Portata in garanzia presso negozio di Rieti (efficenti) dopo più di 2 MESI, sono ancora in attesa del pezzo di ricambio. Ho scritto alla Bialetti (customercare e servizio clienti) una PEC e dopo 10 GG non mi hanno neanche risposto. INDECENTI.
Fantastica
Negozio di Lecce situato nel meraviglioso centro storico...molto pulito e ordinato,vengo salutato da un commesso molto educato e disponibile.
Sono entrato x chiedere delle informazioni su una moka classica...e il ragazzo con molta tranquillità mi ha dato risposte esaustive a tutte le mie domande.
Alla fine ho acquistato con molto piacere 1 caffettiera D&G.
Negozio consigliatissimo ...commesso gentilissimo.
Caffettiera per orzo
Acquistata una orziera express,dopo tre giorni si stacca il pomello del coperchio,cambiata la parte alta,si apre il filtro separatore di fase,lo sostituisco per ben quattro volte pagandolo nonostante la garanzia,,arrivati ad oggi e contattato l’azienda,mi liquidano con freddezza. Mai più un prodotto Bialetti.
Sono andato nel punto vendita bialetti di Romaest…
Sono andato nel punto vendita bialetti a ROMA EST E Ho acquistato una macchina x il caffè a cialde. L'ho acquistata ascoltando e fidandomi delle addette alle vendite del negozio. Dopo una settimana di prove. Il caffè esce sempre molto leggero, torno al negozio trovando un altra commessa che mi dice che è vero che il caffè con quella macchina non piace neanche a lei, allora gli dico di permutare la macchina con altri prodotti mi ha detto che mi faceva chiamare ma non si è mai sentito nessuno ,ho anche richiamato ma il direttore del negozio si fa sempre negare. Bialetti mai più x quanto mi riguarda e un consiglio a tutti, non fidatevi delle addette alle vendite farebbero di tutto x rifilarvi fregature
Acquisto una caffettiera 2 tazze
Acquistata una caffettiera 2 tazze
1 settimana dopo cambio perché il caffè non usciva
Oggi lavandola, nel togliere il filtro, la parte superiore si spezza, creando problemi nell avvitamento.
Il caffè, così esce fuori Quand é in ebolizione.
...... Eppure mi ero fatta un regalo comprandola!!!!
Support and customer service are BAAAD
Like many other Italian manufacturers (at least from the US customer perspective), Bialetti has good products but abhorrent post-sale customer service and product support. I bought their New Venus expresso coffee maker and was quite happy with it until the time came to replace the filter and the gasket. The only online source has them listed for $16, which - for a piece of metal and silicone - feels like an extortion. Moreover, to identify the right parts, took several days of Google searches, email writing, etc. Don't even try to find that information on the producer's website (why would you? :-))
Nuove capsule bialetti!
Servizio Clienti bialetti, dopo una segnalazione, sono stati molto premurosi nel risolvere problematiche....ho avuto problemi con le nuove capsule sulla mia macchinetta e per risolvere mi hanno offerto in omaggio una nuova macchina del caffè!!!
Sono diversi anni che posseggo una…
Sono diversi anni che posseggo una Bialetti "Opera", funziona bene, periodicamente faccio la decalcificazione con l'acido citrico. Circa un mese fa acquisto una confezione di capsule di caffè al cioccolato, ne provo una e la macchina funziona, ma... il caffè esce a piccole gocce; be, penso, questa capsula è difettosa, ne metto un'altra, idem come la prima, ne metto un'altra e non entra neanche in macchina è un pochino gonfia sopra, non so che pensare... Allora cerco il modo di scrivere a Bialetti, ma scopro che non si può, allora qualche giorno dopo prendo l'auto e vado a Coccaglio e, sapete che scopro? Che gli ingegneri di Bialetti hanno modificato le capsule, hanno tolto un dischetto di plastica che c'è sotto al caffè dentro alla capsula. La commessa del negozio mi ha riferito che tutte le capsule saranno così, quindi quando avrò finito la scorta dovrò buttare la macchina perfettamente funzionate, per acquistarne un'altra uguale ma che riceve le capsule modificate. Che dire? Bravi! Togliete un dischetto di plastica, ma costringete a buttare una macchina funzionante, non si può cambiare il pezzo ove si mettono le capsule?
Acquistato una macchina Bialetti nel…
Acquistato una macchina Bialetti nel negozio presente in galleria.Mi è stato assicurato che si potesse utilizzare anche per il ginseng, la commessa non mi ha fatto fare la degustazione dicendo che non avevano cialde disponibili per il ginseng.Alla fine portata a casa abbiamo provato a farci un ginseng imbevibile chiedo alla commessa il rimborso mi si dice in maniera arrogante dalla stessa che non era possibile ed alla mia richiesta di avere un contatto per fare reclamo mi si dice di arrangiarmi.Sconsigliati come azienda e come dipendent