2,0

2,0

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Krups Coffee Crush Experience - Azienda non all'altezza

Ho dato una stella solo perché non è possibile metterne meno.

A maggio 2026 ho acquistato quella che viene pubblicizzata come la macchina da caffè top di gamma di Krups, la Krups Coffee Crush Experience. Tralasciando il fatto che la pubblicità è decisamente fuorviante – la crema mostrata nelle immagini promozionali non l'ho mai vista, per quel poco che ho potuto utilizzarla – il vero problema è arrivato dopo.

Dopo poco meno di due mesi di utilizzo, la macchina ha smesso completamente di funzionare: non erogava più il caffè.

Attraverso il sito Krups sono stato indirizzato a un centro assistenza autorizzato. Inizialmente mi era stato comunicato che la riparazione avrebbe richiesto circa 10 giorni. Trascorso quel periodo, però, non ho ricevuto alcun aggiornamento. Ho dovuto contattarli personalmente e mi è stato detto che erano ancora in attesa dei pezzi di ricambio.

Dopo altri 10 giorni di attesa, senza alcuna comunicazione da parte loro, li ho ricontattati nuovamente. A quel punto mi è stato riferito che i ricambi non erano disponibili e che la macchina sarebbe stata sostituita con una nuova dello stesso modello.

Pensate che la storia finisca qui? Assolutamente no.

Ad oggi, 18/08/2026, la macchina sostitutiva non è ancora disponibile. Il centro assistenza non può fare altro che aspettare e, dopo aver contattato Krups due volte, mi sono sentito rispondere che ormai la questione non è più di loro competenza.

Mi sono rivolto anche a MediaWorld, dove avevo acquistato il prodotto, ma neppure loro hanno potuto aiutarmi. Tra l'altro, la persona con cui ho parlato mi ha riferito che questo modello starebbe riscontrando numerosi problemi e che una percentuale molto elevata delle unità vendute è stata restituita.

In conclusione, sconsiglio vivamente l'acquisto di questa macchina, soprattutto considerando il prezzo di circa 350 €. Per la stessa cifra è possibile trovare marchi più affidabili, prodotti di qualità superiore e, soprattutto, un servizio di assistenza molto più serio ed efficiente di quello offerto da Krups.

7. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi dare meno di una stella la…

Se potessi dare meno di una stella la darei vergogna ho comprato una macchinetta da caffè neanche un mese fa ed è già rotta ma il problema è che non solo non vogliono portarla loro da un tecnico non vogliono sostituirla e la signora del centro assistenza è stata molto maleducata mi rivolgerò agli enti per la tutela dei consumatori

23. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

darei volentieri meno di uno

darei volentieri meno di uno. vergognatevi!. una spillatrice di birra domestica da 2 lt. inutilizzabile perchè i fusti venivano forniti solo da una ditta Beerwulf che ora non li produce piu'. Bella politica di avvalersi da un solo fornitore in monopolio e spillatrice studiata solo per quella modalità, senza pensare ad alternative quando la ditta Beerwulf ha dichiarato che cessava la produzione di quel tipo di fusto. E CHE PENSAVO FOSSE UNA DITTA SERIA
LA KRUPS. pensate prima di fare acquisti di questa ditta!

21. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotti carini ma....qualità assente

Prodotto carino esteticamente, ma la qualità.... non c'è

Ho avuto diverse macchinette del caffè, da quelle per il marchio nespresso all'ultima coffee crush experience (300€ buttati).

Durano poco, caffè tiepidino, assistenza praticamente inesistente.

9. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Macchinetta del caffè piccolo xs.

Macchinetta del caffè piccolo xs.
Dopo 8 mesi già non funziona più e la devo mandare in assistenza.
Non hanno centri vicini a me e non offrono un'assistenza con ritiro del prodotto.
PESSIMI.
Quando si acquista si devono comprare marchi premium.

9. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Interruzione delle vendite per i fusti…

Interruzione delle vendite per i fusti da due litri senza fornire alternative concrete, rendendo inutilizzabile uno spillatore e creando disguidi agli utenti! Un comportamento completamente inadeguato! Servizio assistenza pessimo e lavativo!

13. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho avuto la malaugurata idea di…

Ho avuto la malaugurata idea di acquistare da Nespresso la macchina (esteticamente bella) Vertuo Pop. Dopo pochi mesi di utilizzo (non intenso perché posseggo anche una Dolce Gusto) ha iniziato a perdere acqua sporca internamente che inondava il piano da sotto.. Mandata in assistenza, dove sembra che abbiano cambiato la caldaia e altre parti, mi viene riconsegnata dopo circa 1 settimana (sporca) e dopo 2 erogazioni ritrovo acqua sporca sotto e nella vasca raccogli capsule.. veramente pessima qualità! Tra l’altro fin da subito gocciola acqua dall’ugello prima di erogare il caffè e continua a uscire acqua dopo aver cliccato il pulsante di stop.. da EVITARE!

4. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passata la garanzia, la butti

Passata la garanzia dei due anni la macchinetta per caffè Nespresso perde acqua da sotto e devi sostituirla. Ne ho buttate via 3, adesso cambio tipologia di caffè. Molto belle esteticamente ma deboli e per niente durature. Alla faccia della qualità Tedesca..

17. februar 2024

Machine da buttare.Ho acquistato 3 machine da caffe Krups,

Ho acquistato 3 machine da caffe Krups. Bellina, compatibile con Nespresso, dura qualche mese e da buttare perche perde acqua da sotto, smette di errogare caffè etc etc. Direi con tutti i preggi, (bella esteticamente) è una pessima machina e una pesssima azienda perchè non si preoccupa ne di sostituire ne di migliorare gli evidenti e costanti diffetti delle machine.

30. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rispettano davvero i loro clienti?La…

Rispettano davvero i loro clienti?La risposta è assolutamente no. Quando invio loro un'e-mail per chiedere informazioni su qualcosa relativo ai loro prodotti, e questa è la risposta, non meritano apprezzamento

(sará il dipartimento di competenza a ricontattarla, nel caso in cui la sua proposta dovesse risultare loro interessante.)

Se cosí non fosse, non verrá ricontattato.

30. november 2022

Difetto di progettazione?

È la seconda macchina a cialde compatibili Nespresso che acquisto di questo ditta e, nel giro di due anni .. puff .... magicamente inizia a perdere acqua da sotto. Temo in un difetto di progettazione di fabbrica. Peccato perché il caffè è buono. L'accesso al beccuccio o ai gomiti del circuito idraulico interni è inoltre un po' ostico. Purtroppo l'intervento di assistenza costerà di più rispetto a comprare una nuova macchinetta. È scocciante.

14. juli 2021

Er dette din virksomhed?