Bialetti Industrie Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I placed an order on 06/30/2026 (order #40000035594) for a coffee machine. It was never delivered. I opened a support ticket ( #490464) and contacted customer service multiple times by email: no resp... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono anni che compro la macchina Gioia e puntualmente durante la garanzia smette di funzionare al punto che poi sono talmente sfinita che ne acquisto un'altra. Questa volta dopo nemmeno 2 mesi dal mi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pubblicità ingannevole!!! Mi mandano un email con un regalo omaggio a scelta per il mio compleanno, mi reco al negozio appositamente (lontano da casa mia) e mi dicono che quello scelta da me non me... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consapevole che Bialetti è cinese e che non cerco quindi un prodotto di alta gamma, devo recensire in modo negativo la non possibilità di acquistare altre capsule se non le loro( ma le loro sono comp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kaffebutik
  2. Kaffebar

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Scopri l'eccellenza del caffè e degli esclusivi accessori per la cucina firmati Bialetti. Acquista online i tuoi prodotti preferiti!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commessa veramente maleducata

Commessa veramente maleducata, nn dovrebbe avere a che fare con i clienti. X ben 2 volte mi ha risposto molto male e arrogante. Sia io che i miei famigliari ci fornivano al punto vendita nel centro commerciale gli Orsi di Biella. Farò una pessima pubblicità

10. januar 2023

Pentola a pressione ko

La valvola della pentola a pressione dura solo 5 cotture e poi si deforma. Cambiate 3 da quando ho acquistato la pentola 2 mesi fa. Il servizio clienti risponde che non è in garanzia... Ma 5 cotture mi sembrano poche

30. november 2022

Moka elettrica disastrosa.

Moka elettrica disastrosa.
Ho comprato una loro moka elettrica da 3 tazze, un disastro, è evidentemente stata disegnata da chi non ne ha mai usata una.
Rifinita malissimo (la base è tagliente, la caldaia in alluminio ha gli spigoli taglienti), quando si versa il caffè esce dalla guarnizione, la caldaia è troppo grande ed il caffè sbrodola dalla tazza che lo raccoglie.
Alla fine del caffè fa una musichetta per una trentina di secondi. Perfetto quando ci si alza alle sei per rompere l'anima ai vicini.
Versando il caffè, questo esce anche dal lato del manico: ustione assicurata e piano della cucina da rilavare ogni volta.
Che schifo, ricomprerò la Alicia.

28. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rif Ottimo acquisto

Rif: negozio centro outlet Franciacorta
Abbiamo fatto acquisti il 18/12/2022 presso il vs negozio e siamo ampiamente soddisfatti per il rapporto qualita'/prezzo è dell' ambiente curato e accogliente.
Ci teniamo a sottolineare la professionalita e la cortesia del Vs personale e in particolare delle signore Fiorella e Laura che ci hanno supportato negli acquisti, soddisfacendo appieno le nostre richieste
BUON NATALE. --- Antonella e Daniele

17. december 2022

Moka induction da evitare

Moka induction da evitare
Sempre avuto in casa solo Bialetti come mi è stato insegnato dai miei genitori. Acquisto appartamento con fornello elettrico e di conseguenza una moka induction Bialetti allo store del Centro Comm Eurosia. Dopo 1 anno la parte superiore in vernice si deformano in 2 punti diversi…. Allo store non ne rispondono, mi danno un numero di telefono dove un disco mi dice di scrivere una mail, risposta al reclamo: non è riconosciuta la garanzia xchè il problema è dovuto a un surriscaldamento. Domande: perché l’avete verniciata? E fino a che temperatura resiste? Devo fare il caffè in frigorifero?

21. november 2022

Evitate gente, evitate!

Riporto qui sotto la mia piccola odissea: giudicate un po’ voi!

15/10 Acquisto 3 tazze sul sito Bialetti e ricevo la conferma d’ordine via mail con l’indirizzo di consegna corretto, come da me inserito.
23/10 Il mio ordine ancora non è arrivato. Controllo il tracciamento e il corriere segnala che manca la via. Contatto il corriere per indicarla, ma mi dice che l’istruzione deve arrivare dal mittente, quindi scrivo a Bialetti, che mi richiede l’indirizzo di consegna (!).
26/10 Sul sito del corriere compare ancora che la via è mancante, quindi riscrivo a Bialetti per sollecitare il loro intervento presso il corriere.
27/10 Sul sito del corriere compare ancora che la via è mancante, quindi riscrivo a Bialetti per sollecitare il loro intervento presso il corriere.
28/10 Finalmente, dopo 13 giorni e 4 mail di sollecito, ricevo il mio pacco, ma in modo del tutto fortuito, perché l’indirizzo sulla rietichettatura era ancora incompleto (stavolta c’era la via, ma mancava il nome della società – per fortuna il custode dell’immobile mi conosce).
E quando ho scritto a Bialetti che anche solo in una delle loro mail mi sarei aspettata un filo di empatia in più (sarebbe bastato un “Ci spiace per l’accaduto” o “Ci scusiamo per l’errore”), la loro risposta è stata… il silenzio più totale.

Consiglio a chi fa acquisti presso Bialetti (se proprio non potete farne a meno): controllate subito la tracciatura del corriere!

Consiglio a Bialetti: rivedete in toto la gestione dell’e-commerce e del servizio clienti, perché così è davvero fallimentare (e si nota anche dalle tante recensioni negative su Trustpilot).

23. november 2022

LIMITATEVI a fare SOLO le Moka......almeno quello vi riesce bene

Sono Sardo, e durante una mia trasferta lavorativa di 9 mesi a Roma, ho acquistato una bialetti "Break" in un centro commerciale, da usare nel mio alloggio.Della macchina non posso dire niente di negativo al momento, ma delle loro capsule, sopratutto quelle al ginseng, lasciamo stare........esce acqua sporca.....a chiunque di lor di rivolgi poi, che sia negozio o servizio DIS-assistenza ti dicono di forare la capsula con uno spillo.IGIENICO CASPITA !!!! Per quanto riguarda le capsule del caffè normale, posso dire che su 100, 75 sono difettose!!!! la macchina si aziona ma non eroga il caffe, sino a quando non BECCHI la capsula giusta.Ne ho ancora una cinquantina e quando devo farmi un caffè, tiro fuori 3/4 capsule per riuscire ad avere 1 caffè......VEGOGNATEVI !!!!.....ed io che sostengo sempre i prodotti Italiani.......
LIMITATEVI a fare SOLO le Moka......almeno quello vi riesce bene......MAI PIU'

8. november 2022

MAI PIÙ. Pessima qualità

Ho comprato pentole, padelle e accessori Bialetti per la cottura ad induzione..speso più di 400 euro e mi ritrovo con i fondi delle pentole staccati, ho rovinato anche il piano ad induzione pagato un occhio della testa. Ho provato a rivolgermi al servizio clienti con risposta negativa, nessun rimborso nessun cambio , niente di niente...non comprate da Bialetti qualità scarsa, pessima. Se avessi potuto mettere zero stelle le avrei messe . Garanzia di 5 anni mi han detto.. peccato che poi non la mettono in pratica. Mai più...

20. oktober 2022

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti, mi prendono in giro da un anno e mezzo per una pratica di risarcimento danni.
Ho comprato su Amazon una moka Bialetti, usata per più di un mese senza problemi, un giorno esplode (maggio 2021) e rovina la cucina intera (finita di verniciare 2 mesi prima) facendo circa 700 euro di danni. Dopo aver aperto la pratica invio tutti i documenti richiesti e vengono a ritirare la moka. Non si sono fatti più sentire e ho chiamato svariate volte per avere notizie. 2 mesi fa la pratica risulta evasa tramite mail ma li contatto e dicono che hanno consegnato qualcosa (non si sa cosa) a casa mia a inizio agosto ma non ero in casa quindi non ho ricevuto nulla. Dopo diverse chiamate in cui mi dicono che avrebbero sollecitato il tecnico che mi avrebbe contattato il giorno stesso (cosa mai successa) mi trovo costretto e rivolgermi ad Altroconsumo e a scrivere qui per denunciare le prese in giro del servizio clienti Bialetti. Ovviamente non mollerò qui, i danni sono ancora evidenti in cucina perchè finchè non mi risarciranno non potrò riverniciare tutto il cucinino.

28. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo fare i complimenti alla commessa…

Volevo fare i complimenti alla commessa (sra Marina) dello store di via Libertà Palermo che è una superba venditrice che invoglia all'acquisto i clienti ero entrato per acquistare due pacchi di capsule per caffè e ne sono uscito con 12 scatole oltre l 'acquisto di un altro prodotto complimenti davvero

22. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo prodotto e pessimo servizio di…

Pessimo prodotto e pessimo servizio di assistenza post vendita. Prodotto difettoso e deformato con un palese difetto di fabbricazione ma loro insistono e dicono che stata danneggiata nel post vendita....mai più una delusione

1. juli 2022

Non Consiglio…

Ne ho comprato tanti tipi di caffè da loro , più la macchinetta da caffè,posso dire solo che il caffè ginseng sia la delusione più grande che abbia mai avuto da loro ,non Consiglio affatto,il caffè diventa tutto acquoso,sembra Aqua sporca,senza nessun gusto,se togli l'alluminio dentro capirai il perché.....soldi sprecati

7. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

caffè mal digerito

Una moka solida, una confezione all'apparenza seria, accompagnata dalla poetica Oceana. Non un buon acquisto. La macchina sputacchia, la dose è garantita a fatica, il riempimento richiesto è intanto onerosissimo. Da rivedere.

17. august 2022

Pentole Aeternum sono fuffa - girate al largo

Le pentole si deformano ed è una cosa comune, basta leggere recensioni qui e su Amazon.
Il servizio clienti dà la colpa all'utente dicendo, con un messaggio copia/incolla, che la pentola è stata usata male.
Quando gli si dimostra il contrario, spariscono, senza vergogna.
Ho comprato una padella in sostituzione da un noto discount a 7 €: qualitativamente molto meglio.
Lasciate stare, dunque, è roba di serie B, con servizio clienti da serie Z.

11. august 2022

Pessima qualità

Ho acquistato più di un prodotto Bialetti nel arco di qualche mese.. Il primo Montapanna nero in teflon, dopo solo qualche uso l’interiore si è danneggiato con il grattare della manopola e sulla panna erano visibili briciole nere. Quindi pericoloso a consumare la panna. L’assistenza clienti mi ha detto di pagare ulteriori 10€ (Siccome non avevo il scontrino) e che me l’avrebbero inviato uno nuovo in diverso materiale. Ma ero in trasloco al estero e non sono riuscita a farmi arrivare uno nuovo.
Prima di partire all’estero mi compro una caffettiera carina e montapanna elettrica. Morale alla caffettiera si stacca la manipola dopo il primo uso (sembrava incollata con il super attack). Contatto il servizio clienti e mi dicono di cambiarlo nel negozio d’acquisizione entro 15giorni. Li rispondo che abito all’estero e loro chiudono il caso e non mi rispondono più. Sono delusissima di questo brand e assistenza clienti. Sembra che la qualità non gli interessa. In più sono prodotti che non costano poco visto che sono per un solo utilizzo.

11. august 2022

Risposta da Bialetti Industrie:

Risposta da Bialetti Industrie:
Gentile cliente,
la informiamo che il pomolo della moka non rientra in garanzia, ma proveremo a chiedere al tecnico competente se è possibile spedirle un pomolo di ricambio.
Le chiediamo cortesemente di indicarci il suo indirizzo per completare l'anagrafica della pratica.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento al numero 030.7720.104, attivo dal lunedì al venerdì dalle 08.30 alle 18.00.
La invitiamo a visitare il nostro sito per scoprire tutte le interessanti novità Bialetti.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti
Bialetti Industrie S.p.A.

Bravi Bialetti: continuate così; quando un favore si può fare!!!

5. august 2022

Er dette din virksomhed?