Já foi uma boa loja há alguns anos, mas a qualidade do serviço tem vindo a piorar. Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá d... Se mere
Virksomheden har svaret
Esta é sempre a minha primeira escolha quando preciso de comprar comida para as minhas cadelinhas, não só pelo preço mas também pelo envio. Nunca tive problemas com atrasos de encomendas e uso sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Já comprei outras vezes pelo site e provavelmente continuarei comprando. Porém dessa vez tive um problema com um saco de areia da minha gata que veio rasgado. Quando abri a caixa tinha areia derramada... Se mere
Virksomheden har svaret
Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS. Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com e... Se mere
Virksomheden har svaret
O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sou um cliente habitual da zooplus e infelizmente têm o pior serviço de entregas que já vi. Para uma loja online é uma falha muito grave. As encomendas normalmente chegam no limite das datas dadas que são os 5 úteis e aproveitam sempre o fim de semana para esticar. Nesta última encomenda já se passaram mais de 9 dias totais e 7 úteis e nada. Pelo que vejo nos comentários é geral e só demonstra pouca vontade da empresa em melhorar.
Acabaram de perder um cliente que gastava bastante dinheiro mensalmente convosco, visto que tenho dois cães grandes.

Besvarelse fra zooplus.pt
Não é satisfatório a vossa entrega!
Pois fazemos o pedido com vários produtos e pagamos na totalidade e a entrega de encomenda não vem completa.
O que pode durar uma de 2 a 5 dias como informado. Leva 10 dias ou mais a chegar o produto.

Besvarelse fra zooplus.pt
Normalmente corre sempre tudo super bem, entregas rapidas e eficientes. Só uma vez tive problemas com a entrega mas a zooplus resolveu o problema.

Besvarelse fra zooplus.pt
Comprei vários produtos à zooplus, esperei imenso tempo pela encomenda, e quando finalmente recebo um email da transportadora GLS que foi entregue, qual o meu espanto, não foi nada entregue. Questionei a Zooplus que diz ter contactado a transportadora e essa diz ter entregue, e depois disso mais ninguém me respondeu aos meus email. Portanto, paguei produtos, não os recebi e nem a Zooplus nem a GLS se responsabiliza nem se importam em responder! Não comprem nesta empresa nunca
Update: a empresa acabou por pedir desculpa e voltou a enviar a encomenda pela segunda vez. Achei a atitude louvável. Obrigada

Besvarelse fra zooplus.pt
Péssima experiência. Primeira e ultima vez.
Fiz a minha encomenda a 14 de maio, ainda não chegou, após vários contactos com a zooplus não recebi resposta, após insistir com transportadora GLS, lá me disseram que havia um problema com a encomenda e teriam de a devolver. Entretanto voltei a contactar a zooplus, ninguém me deu resposta, não existe acompanhamento nem preocupação alguma com a situação.
Não aconselho a zooplus de todo, encomendei paguei, não recebi nada, nem me respondem aos emails e contactar por telefone esqueçam.
Péssima experiência como disse foi a primeira vez e última.

Besvarelse fra zooplus.pt
Como sempre, tudo foi perfeito. Rápido e sem qualquer problema. Muito obrigado.

Besvarelse fra zooplus.pt
Cupões enganosos. Mesmo quando associados às nossas compras habituais, com imagens das nossas marcas favoritas, os cupões nunca são aplicáveis às marcas como a Royal Canin.
Meus senhores em marketing não vale tudo.
Publicidade enganosa não.

Besvarelse fra zooplus.pt
São 11 dias fiz o pagamento mas até agora a minha encomenda ainda não chegou já telefonei escrevi reclamações mas até agora nada sou cliente da zooplus na suissa indo de férias para Portugal fiz a encomenda para Portugal para casa da minha irmã onde se pode seguir a encomenda está escrito reagendado mas a mais de uma semana

Besvarelse fra zooplus.pt
Fiz uma encomenda de alimento para cão (disponivel em stock) e não entregaram a mesma em um espaço de uma semana. entretanto liga-me a transportadora a dizer que não preencherem bem a etiqueta (sem número de porta) não a conseguem entregar. não percebem que se é alimentos é porque os animais precisam de comer a tempo e horas e não em função da incompetência.

Besvarelse fra zooplus.pt
Já tinha feito algumas encomendas na Zooplus anteriormente sem qualquer incidência mas a última que fiz foi um desastre. Encomendei duas caixas de areia com tampa para as minhas gatas: da primeira vez, enviaram 3 tampas e 1 caixa, completamente sujas e cheias de pó. Liguei a reportar a situação, recebi um email do customer service logo a seguir para enviar as fotos comprovativas. Achei que a situação tinha ficado resolvida, que viriam buscar a encomenda errada imediatamente e procederiam ao reenvio da encomenda correcta com a maior brevidade possível. Tal não aconteceu, quase uma semana depois tive que voltar a ligar porque nada se passava. Pediram desculpa, que afinal não tinha sido criada nova encomenda nem o pedido de recolha. Decidi aguardar: como calhou numa semana de feriado, demoraram mais uma semana até ter a segunda encomenda nas minhas mãos e, qual o meu espanto quando a abro: recebi 2 tampas e 1 caixa. Achei isto completamente ridículo, uma falta de consideração pelo cliente e de brio profissional pelo que não me restou outra opção senão pedir o meu dinheiro de volta e que viessem recolher a encomenda errada uma vez mais. Não tenciono voltar a encomendar na Zooplus, mas ressalvo a simpatia do Customer Service, principalmente da Daniela.

Besvarelse fra zooplus.pt
Sou cliente Zooplus desde 2019, e agora já a segunda vez consecutiva que não consigo fazer encomendas, há sempre problemas, nunca Há stock dos produtos que encomendo, cancelam as encomendas sem avisar, e agora até a desculpa de que o sistema não aceita a minha morada. Pelos vistos o problema deve meu... O problema já foi resolvido por agora, vamos ver nas futuras encomendas

Besvarelse fra zooplus.pt
Compra e entrega excelentes. Sempre rápidos e precisos.

Besvarelse fra zooplus.pt
Produtos com qualidade, entrega rápida e atendimento pós-venda excelente.

Besvarelse fra zooplus.pt
Já fiz varias encomendas e posso afirmar que são profissionais preocupados que deixam uma excelente impressao ao cliente! Alem de que, as raçoes e os snacks que encomendo, chegam em ótimas condições, como se comprasse na loja, só que com preços mais acessíveis

Besvarelse fra zooplus.pt
- a APP é intuitiva, fácil de usar.
- preços muito competitivos
- pela primeira vez devolvi um artigo, marcaram a recolha para o dia que pretendia, para já excelente.
- GLS: excelente, a pessoa que atualmente faz a distribuição nesta zona (Paredes de Coura) é muito prestável e sempre se arranja uma solução.
(Não com a zooplus, mas já tive no passado varias situações com a GLS, entregas em pontos de recolha, estando eu em casa)

Besvarelse fra zooplus.pt
Correu sempre bem! Entregas bem sucedidas, produtos corretos, devoluções funcionam bem, nada a apontar. Por vezes a encomenda demora mais, mas nada de grave.

Besvarelse fra zooplus.pt
Péssimo serviço, entrega atrasada uma semana com a justificação que tem muitas encomendas.

Besvarelse fra zooplus.pt
Raramente tenho problemas coms as transportadoras Gls e Paack, apesar da última não ter rastreio através gps. Relação zooplus e empresas, normal e se existe algum problema,Zooplus avisa via e-mail.

Besvarelse fra zooplus.pt
Há mais de 4 anos que uso esta empresa. Em Portugal, Espanha, França e Alemanha. Em Portugal, as coisas raramente correm bem. Os representantes não têm conhecimento dos produtos nem das companhias de distribuidores. É impossível receber respostas inteligentes desta companhia. Nem tentem! É inútil!!!

Besvarelse fra zooplus.pt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.