zooplus.pt Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Já foi uma boa loja há alguns anos, mas a qualidade do serviço tem vindo a piorar. Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS. Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Skrevet af virksomheden

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A minha experiência com a Zooplus

A minha experiência com a Zooplus, desde há alguns anos, tem sido sempre 5*. Muito obrigada.

29. juni 2026

Olá Luciana Gomes,

Muito obrigada pela sua confiança e por nos acompanhar ao longo destes anos! Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência com a zooplus tem sido sempre tão positiva.

Comentários como o seu são uma grande motivação para continuarmos a oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e aos seus animais de estimação.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Serviço cada vez mais lento e problemas persistentes com o Zooplus Premium

Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá direito a 3% de desconto em cada encomenda, deixa de conseguir aplicar outros cupões promocionais.

Esta situação já foi reportada há bastante tempo — há quase um ano — e a resposta continua a ser a mesma: trata-se de um problema informático. No entanto, passado tanto tempo, o problema mantém-se sem resolução.

29. juni 2026

Olá Susana Reis,

Obrigado por partilhar a sua experiência e pelo seu feedback. Lamentamos saber que a sua perceção do nosso serviço se deteriorou ao longo do tempo.

Compreendemos a sua frustração relativamente aos prazos de entrega e à situação relacionada com o zooplus Premium e a utilização de cupões promocionais. Agradecemos por nos ter alertado para esta questão e por continuar a partilhar a sua experiência connosco. Comentários como o seu são importantes para nos ajudar a identificar áreas que necessitam de melhoria.

Bom preço.

Bom preço.
Entrega rápida.

3. juni 2026

Olá Paula Maria,

muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que aprecia os nossos preços e a rapidez das entregas.

Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre a melhor experiência possível.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Serviço de entrega PÉSSIMO

Já encomendo muitas vezes pela zooplus e cada vez estou mais desiludida com o serviço de entrega... acho que está na hora da empresa pensar bem quais as transportadoras que contratam, porque cada vez mais as embalagens vêm em um estado lastimável. Encomendei uma ração de 18kg e dentro da caixa estava uma bola e uma revista que nem sei como não ficaram perdidas, tal era o estado da caixa... uma vergonha mesmo.

4. juni 2026

Olá Ana Janeiro,

lamentamos a situação que descreve com a entrega da sua encomenda. Compreendemos como pode ser frustrante receber os produtos em más condições.

No seu caso, tentámos contactá-la para recolher mais informações e assim podermos analisar o ocorrido em detalhe, mas não recebemos resposta dentro do prazo indicado.

Tomamos nota do seu feedback, especialmente no que diz respeito ao estado das embalagens e ao serviço de transporte, pois é um aspeto que sabemos ser muito importante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Delivery is reliable and a good price for the food

Good value for your money

1. juni 2026

Hi Michael,

thank you very much for your feedback. We’re glad to hear that you find our prices competitive and our delivery service reliable.

We’ll continue working to offer you great value and a smooth experience every time you shop with us.

Best regards,
The zooplus team

Encomendas regulares

Todas as encomendas que faço chegam a tempo e horas, sem qualquer problema, produtos de qualidade!!!

15. maj 2026

Olá Martinha Malheiro,

muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que as suas encomendas chegam sempre dentro do prazo e que está contente com a qualidade dos produtos.

Continuaremos a trabalhar para lhe proporcionar sempre uma experiência de compra positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons preços e entregas rápidas

Bons preços e entregas rápidas. Muita variedade de produtos, gosto desta loja.

22. maj 2026

Olá Ana Margarida H. Rito,

muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes por saber que aprecia os nossos preços, a rapidez nas entregas e a variedade de produtos disponíveis.

Continuaremos a trabalhar para lhe proporcionar sempre a melhor experiência possível.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Já sou cliente há algum tempo e com…

Já sou cliente há algum tempo e com entregas programadas, ou seja, um "cliente fidelizado".
Apenas dou 3 estrelas, porque houve duas entregas que correram mal, quer pelo mau serviço da operadora Paack a quem por vezes contratam o serviço, quer pela filosofia de reembolso /devoluções.
A Paack chega a demorar semanas para concluir a entrega e a Zooplus instrui o cliente a devolver o artigo quando é entregue muito tarde e já foi objeto de reembolso.
Ou seja, é o cliente que inicia o processo de devolução, quando o erro foi cometido pela Zooplus. Contudo, acreditando que os erros são corrigidos e face à relação preço qualidade, voltei a ser cliente fidelizado e esta última entrega correu bem. Veremos o que sucede na próxima e que possa rever a minha avaliação "por alto".

13. maj 2026

Olá António Sousa,

muito obrigado pela sua avaliação e por continuar a confiar em nós.

Ficamos satisfeitos por saber que, no geral, valoriza a relação qualidade‑preço e que decidiu continuar como cliente.

Lamentamos os inconvenientes que refere relativamente às entregas e ao processo de devolução. Compreendemos que estas situações possam ser incómodas e tomamos nota dos seus comentários, uma vez que são fundamentais para continuarmos a melhorar tanto a logística como a experiência do cliente.

Agradecemos também o seu feedback construtivo e a confiança em dar‑nos outra oportunidade.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A loja é boa mas a entrega é péssima!

A loja é boa, mas tem problemas com os parceiros de entrega, a GLS praticamente nunca realiza a entrega em casa, forçando ir buscar em "parcel shop", mas ai se o objetivo da compra online fosse ir buscar eu teria comprado em loja física!

11. maj 2026

Olá Augusto Ochôa,

Lamentamos a experiência que descreve. Compreendemos perfeitamente a frustração de não receber a encomenda em casa e ter de se deslocar a um ponto de recolha quando essa não era a sua intenção.

Somos conscientes deste tipo de situações e continuamos a trabalhar para melhorar a colaboração com os parceiros de entrega, de forma a garantir um serviço mais fiável e cómodo.

Gostaríamos de ter analisado o seu caso em detalhe, mas não recebemos resposta ao nosso pedido de informação. Continuamos disponíveis para o poder ajudar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Antes de encomendarem, leiam o meu relato.

Sempre tive vários animais e por isso recorro às lojas on-line para poupar dinheiro e poder dar-lhes tudo o que merecem e precisam.
Faço encomendas na Zooplus desde 2009. Ainda nem existia o site português, comprava através do site espanhol.
Na altura, a oferta de lojas on-line era escassa e encontrar a Zooplus foi uma agradável surpresa, pois os preços praticados eram sempre inferiores à oferta nas lojas físicas.
Entretanto, com o surgimento de outras lojas, os preços começaram a ser menos competitivos. Ainda assim, por vezes encontrava alguns preços inferiores às restantes.
Mas nos últimos meses, tenho tido problemas com quase todas as encomendas.
Desde a entrega em locais diferentes do que é pretendido, à receção de artigos danificados (sempre pecaram por isto, porque não condicionam devidamente e não devem ter controle de qualidade nos armazéns), a encomendas que demoram 6 e 7 dias úteis a chegar, a problemas gerados pelo site ao não atribuir as referências para pagamento multibanco, forçando-me a pagar comissão por ter de fazer transferência internacional, ao querer utilizar cupões de desconto e o site não permitir porque sempre subscrevi o club vip que dá 3% de desconto e, em vez de validar o maior desconto, não permitia que utilizasse os cupões (e a zooplus sempre a responder que era um erro informático que estavam para resolver - há meses, como é possível?!), etc, etc.

Reclamo sempre, sempre! O apoio a cliente português é muito mau, portanto tenho de reclamar mais do que uma vez e faço sempre a reclamação para o apoio a cliente espanhol. Às vezes tenho sorte e são eles a responder, outras devem encaminhar para Portugal e levo com a incompetência do tuga com respostas "chapa 5".
No final de tudo, acabam por oferecer cupões de desconto para compensação. E é certo e sabido que nunca funcionam porque, venham de Espanha ou de Portugal, enviam cupões para serem utilizados no site espanhol e não no português. Reclamo novamente. Um desgaste constante.

E eis que, há 3 dias atrás, fiz uma encomenda avultada para aproveitar um artigo que estava em promoção, e ainda aproveitei para utilizar um cupão. E claro, levei com novo erro. Não gerou referência para pagamento no MB. Reclamei. Pediram desculpa e sugeriram a transferência. Voltei a reclamar. Responderam dizendo que não podiam fazer nada, tinha de cancelar e fazer novamente. Completamente indiferentes ao facto de que perdi a promoção e o cupão. Reclamei. Pediram muita desculpa pelo transtorno e enviaram novo cupão para compensar. Ridículo! Não compensaram nada, apenas me atribuiram um cupão e perdi outro.
E claro, fui testar o cupão e diz o habitual "cupão não existe".
E no meio disto tudo, o tempo a passar, a encomenda parada e o meu stock a começar a escassear. O mesmo filme novamente, lá vou eu ter encomendar o mesmo artigo novamente, ao fim de 3 dias. Só que, desta vez, nem pensar recorrer à zooplus.

Conclusão... entre o tempo que perco a reclamar, o facto de nunca poder confiar que vou ter o que preciso no prazo que eles alegam, os preços cada vez menos competitivos, e o desgaste psicológico que cada encomenda gera na minha vida, tomei a decisão de que só voltarei a encomendar nesta loja se não tiver mesmo alternativa. E com a consciência que será uma sorte se tudo correr bem.
Pode ser uma empresa com lucros na ordem dos milhões, e eu sou apenas uma cliente, mas perderam alguém que gasta muito dinheiro anualmente em artigos para animais, e perderam alguém que nunca recomendará a zooplus a ninguém.
Assim se faz e se desfaz uma empresa.
Desejo boa sorte a quem encomendar, pois vão precisar.

Ps - quando eles respondem que estão a tomar diligências para que o problema não se volte a repetir... é a maior anedota.
A prova foram os muitos anos de reclamações em relação à empresa de entregas e aos danos nas encomendas. Continua tudo igual.

10. maj 2026

Olá,

Lamentamos muito a experiência que descreve e o nível de frustração que esta situação lhe causou ao longo do tempo.

Entendemos perfeitamente o impacto de problemas recorrentes, desde a gestão de encomendas, falhas no site, utilização de cupões, até às dificuldades com as entregas e o fator de desgaste associado. Este não é, de todo, o nível de serviço que pretendemos oferecer.

Já entrámos em contacto consigo para poder analisar este caso em detalhe e encontrar uma solução adequada. Queremos muito poder rever toda a sua experiência e trabalhar para recuperar a sua confiança.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A entrega é super rápida

A entrega é super rápida. E os preços são mais baixos comparativamente a outras sítios. Eu adoro.

19. marts 2026

Olá Rosa Margarida Macedo Pereira,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a rapidez das entregas e os nossos preços competitivos. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar o nosso serviço.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Até á data nada a reclamar

Até á data nada a reclamar, encomendas fáceis de gerir entregas em cinfirmidade

27. april 2026

Olá Paula,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que, até ao momento, a sua experiência tem sido positiva e que considera as encomendas fáceis de gerir e as entregas em conformidade.
Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre o melhor serviço.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compro e continuarei a comprar

Já comprei outras vezes pelo site e provavelmente continuarei comprando. Porém dessa vez tive um problema com um saco de areia da minha gata que veio rasgado. Quando abri a caixa tinha areia derramada por toda ela. Fora isso correu tudo bem. Gosto de poder retirar a encomenda em um ponto de recolha. As vezes demora um pouco para a encomenda chegar, mas depende dos produtos.

30. april 2026

Olá Rebecca Archanjo,

Muito obrigada pela sua avaliação.
Ficamos felizes por saber que continua a confiar em nós e que valoriza a possibilidade de recolher a encomenda num ponto de recolha. Lamentamos o que aconteceu com o saco de areia ter chegado danificado e as possíveis demoras na entrega.

Continuaremos a trabalhar para melhorar o embalamento e os tempos de entrega, garantindo uma melhor experiência.

Loja preferida

Esta é sempre a minha primeira escolha quando preciso de comprar comida para as minhas cadelinhas, não só pelo preço mas também pelo envio. Nunca tive problemas com atrasos de encomendas e uso sempre ponto de recolha, assim não me preocupo e quando chegar, é só ir buscar. A variedade de produtos também é um ponto a favor.

15. april 2026

Olá Maria Rodrigues,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que somos a sua primeira escolha e que valoriza tanto os nossos preços como a fiabilidade das entregas. Também nos alegra que o uso de ponto de recolha seja uma opção prática para si.

Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre a melhor experiência e uma ampla variedade de produtos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A zooplus tem melhorado muito a…

A zooplus tem melhorado muito a qualidade dos seus serviços, nomeadamente ao nível das entregas.
Quanto a produtos tem variedade e preços competitivos!

2. april 2026

Olá Sofia Fernandes,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tem notado melhorias na qualidade dos nossos serviços, especialmente ao nível das entregas. Também nos alegra que valorize a variedade de produtos e os nossos preços competitivos.

Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre a melhor experiência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da vossa parte tudo bem, ezcepto

Da vossa parte tudo bem, o ponto menos bom, é a transportadora que nunca entrega em casa, apesar de ter alguém para receber a encomenda.

27. april 2026

Estimada/o cliente,

Agradecemos a sua partilha e ficamos satisfeitos por saber que, da nossa parte, tudo tenha corrido bem. Lamentamos, no entanto, a situação com a transportadora e compreendemos o incómodo causado quando a entrega não é feita em casa, apesar de haver alguém disponível para a receber.

O seu comentário é muito importante para continuarmos a trabalhar com os nossos parceiros logísticos e procurar melhorias neste ponto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito rápidos na entrega e apoio ao…

Muito rápidos na entrega e apoio ao cliente de excelência!!!

5. april 2026

Olá Margarida Cunha,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos em saber que a entrega foi rápida e que o apoio ao cliente esteve à altura das suas expectativas. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer um serviço de excelência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envio rápido, bom apoio ao cliente

Já uso os serviços da Zooplus há 2 anos, tanto pelos preços como pela variedade de produtos.

Normalmente faço recolha da encomenda num ponto de recolha, e tanto em Coimbra como em Oliveira do Hospital as entregas foram bastante rápidas.

Apenas tive problemas numa das encomendas, durante a entrega no ponto de recolha, devido ao tamanho e peso da encomenda, mas a Zooplus rapidamente solucionou o problema e reenviou nova encomenda. Contactei a equipa da Zooplus por telefone e foram bastante profissionais, compreensivos e muito eficientes.

Estou bastante contente com os serviços da Zooplus.

18. april 2026

Olá AnaV,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência e pela confiança depositada na zooplus ao longo destes dois anos. Ficamos muito satisfeitos em saber que valoriza os nossos preços, a variedade de produtos e a rapidez das entregas nos pontos de recolha.
Lamentamos o inconveniente pontual que teve com uma das encomendas, mas é ótimo saber que a nossa equipa conseguiu resolver a situação de forma rápida, profissional e eficiente.

Excelente loja

Envio rápido e os produtos recebidos estão de acordo com o pretendido. Também os comeduros automáticos que encomendei funcionam bem. Serviço impecável.

10. april 2026

Olá Cláudia,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva. Ficamos muito satisfeitos em saber que a entrega foi rápida, que os produtos corresponderam às suas expectativas e que os comedouros automáticos estão a funcionar corretamente. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer um serviço de qualidade.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Os preços sao otimos mas a Transportadora Péssima

Os preços sao otimos , tem muita variedade e muitas promoçoies que sao bastante atrativas .
mas leva muitos dias a chegar a encomenda , tenho de esperar sempre mais de 5 dia pelo encomenda e quando chega a transportadora apesar de me encontrar em casa, reporta que nao estou e entrega em uma loja, o que é bastante mau para mim pois sao sempre encomendas grandes e pesadas , desta vez inclusive ainda o apanhei a deixar a minha encomenda na loja , foi super rude mal educado e pela transportadora nao pretendo voltar a encomendar na Zooplus , pois nao estou para me prejudicar nem enervar em todas as encomendas . Obrigada

15. april 2026

Olá Vânia Lopes,

Lamentamos muito a experiência que descreve e compreendemos perfeitamente o seu desagrado, sobretudo quando se trata de encomendas grandes e pesadas. Embora ficamos satisfeitos por saber que aprecia os nossos preços, variedade e promoções, é claro que as situações com a transportadora — incluindo tentativas de entrega incorretas e um comportamento inadequado — não correspondem ao serviço que pretendemos oferecer.

Para que possamos analisar o ocorrido em detalhe e ajudar da melhor forma, pedimos por favor que contacte diretamente o nosso serviço de apoio ao cliente através dos canais habituais.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.