Já foi uma boa loja há alguns anos, mas a qualidade do serviço tem vindo a piorar. Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá d... Se mere
Virksomheden har svaret
Esta é sempre a minha primeira escolha quando preciso de comprar comida para as minhas cadelinhas, não só pelo preço mas também pelo envio. Nunca tive problemas com atrasos de encomendas e uso sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Já comprei outras vezes pelo site e provavelmente continuarei comprando. Porém dessa vez tive um problema com um saco de areia da minha gata que veio rasgado. Quando abri a caixa tinha areia derramada... Se mere
Virksomheden har svaret
Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS. Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com e... Se mere
Virksomheden har svaret
O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Awful service!!!
After six days waiting for my delivery they just send to my address 1 of the 6 items I purchased and they asked me to pick up the rest in an agency.

Besvarelse fra zooplus.pt
Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!)
No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem me contactaram telefonicamente. Foram entregar directamente no ponto de entrega (papelaria) e tive de esperar 3 dias para poder recolher a embalagem (sáb, dom e 2ª feira feriado) quando os produtos me faziam muita falta!
E tive de carregar todo o peso das sacas de ração até casa! - muito mau!
Mais uma vez nota negativa para o serviço de entregas.

Besvarelse fra zooplus.pt
A racao entregue mas a transportadora colocou em cima do sensor do portão e danificou-o.
Passados 12dias a única acção foi a substituição do saco que rasgou.
Quanto ao portão automático deixou de funcionar, sem qualquer feedback apesar dos vários pedidos.

Besvarelse fra zooplus.pt
Nice website but poor delivery service from GLS

Besvarelse fra zooplus.pt
Excelentes preços e variedade de opções. Muito fácil de fazer encomendas e com diversas formas de entrega. Rápidos no envio. Opção de fidelização com ainda mais desconto por encomenda. Recomendo a todos os que gostam de mimar os filhotes de quatro patas 🐾

Besvarelse fra zooplus.pt
Encomenda chegou rápido e bem acondicionada

Besvarelse fra zooplus.pt
It's been 7 days my order seems to not even have been given to GLS and I've found no contact email on the Web page. Do not trust this Web page might be a scam.
I'm updating my review, since I got an email back and it seems magically the order was delivered to GLS after sending my email to customer support on Saturday.
It's supposed to arrive today.
Still no news of the order it's delayed 2 days now.
The GLS shop in my area that is indicated on the Web page does not exist. My order is now lost and I have lost all my money. I have no support, neither from GLS neither from zooplus.

Besvarelse fra zooplus.pt
Entrega rápida e precisa, loja online fácil de usar. Obrigada, Bandzsi e O seu proprietario.

Besvarelse fra zooplus.pt
Qualidade do produto a minha gata adora a comida!
Rapidez na entrega. Muito eficientes. Fiz encomenda no dia 15/11 chegou no dia 19/11.
Muito satisfeita.

Besvarelse fra zooplus.pt
Empresa não confiável, estou a aguardar uma encomenda há mais de 10 dias e ninguém sabe dela ou se responsabiliza.
Não utilizem esta empresa, porque além de não enviar as encomendas, as que envia vêm pela GLS uma empresa de entregas péssima que fica com os artigos e nunca aparecem.

Besvarelse fra zooplus.pt
Parte da minha encomenda não chegou, quando recebi a encomenda só se encontrava lá dentro metade da minha encomenda. Sou cliente recorrente desta empresa, fiz reclamação e depois de ter mandado várias fotos solicitadas, o apoio ao cliente informou-me que me restituía 50% do valor do que não me foi entregue.
A minha questão é, porque razão o cliente que não escolhe a transportadora, nem tem nada a ver com o circuito da distribuição ou da entrega tem de pagar metade do valor da encomenda que pagou e não recebeu. As empresas envolvidas na logística , não tem responsabilidade, o cliente é que paga. Um verdadeiro exemplo de falta de ética, irresponsabilidade e desconsideração para com os clientes. Que criem um seguro, para estas situações , ao que me informei são bastante frequentes nesta empresa. Não seria importante perceber quem está a ficar com os produtos indevidamente. Lesar clientes não é uma politica para nenhuma empresa que se preze. Não voltarei encomendar nada desta empresa.

Besvarelse fra zooplus.pt
Ao nível de entrega são rápidos e organizados. Respondem também num curto espaçode tempo. O que me desagradou foi ter tido um aumento de 130 para 151 euros no espaço de 2 meses na minha encomenda habitual, estando eu no zooplusrelax há cerca de 1 ano. Já cancelei, pois este aumento é exorbitante.

Besvarelse fra zooplus.pt
Rapidez na entrega, grande variedade de escolha, preços bastante competitivos e muito rápidos a resolver algum raro problema de entrega trocada. Recomendo

Besvarelse fra zooplus.pt
Entregas na morada errada.
Produtos danificados.

Besvarelse fra zooplus.pt
Pros - boas promoções, muitas opcões de produtos e bom descritivo dos produtos
Contras - a logística de entrega peca muito! Alem de já ter tido problemas com a GLS, os produtos são embalados sem cuidado e sem proteção, então latas chegam amassadas, pacotes rasgados e potinhos quebrados.

Besvarelse fra zooplus.pt
A minha experiência com a zooplus, tem sido ótimo a todos os níveis, desde a qualidade dos seus produtos, como também o preço e o tempo de entrega.

Besvarelse fra zooplus.pt
Boas promoções e ótima qualidade nos produtos, facilidade em encontrar o que necessitas, rapidez na entrega e ótima qualidade no que se refere ao embalamento dos produtos, já não é a primeira vez que faço encomendas e aconselho pois tem muito boa qualidade e ótimos preços.

Besvarelse fra zooplus.pt
Entrega rápida e preço dos melhores no mercado, tendo em conta os descontos, pelo menos na Hill’s

Besvarelse fra zooplus.pt
This is my 3rd review for this company. The last was low scored due to the courier used. This situation has now been resolved and I reinstate the 5* service I initially gave. End-to-end process is very good and prices are competitive.

Besvarelse fra zooplus.pt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.