zooplus.pt Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Já foi uma boa loja há alguns anos, mas a qualidade do serviço tem vindo a piorar. Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta é sempre a minha primeira escolha quando preciso de comprar comida para as minhas cadelinhas, não só pelo preço mas também pelo envio. Nunca tive problemas com atrasos de encomendas e uso sempre... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Já comprei outras vezes pelo site e provavelmente continuarei comprando. Porém dessa vez tive um problema com um saco de areia da minha gata que veio rasgado. Quando abri a caixa tinha areia derramada... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS. Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Skrevet af virksomheden

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Awful service!!!

Awful service!!!
After six days waiting for my delivery they just send to my address 1 of the 6 items I purchased and they asked me to pick up the rest in an agency.

12. december 2025

Hello Adriana,

We’re very sorry for the inconvenience. This is not the experience we want for our customers. We understand how frustrating it is to receive only part of your order and then be asked to collect the rest. Please contact our customer care team so we can review your case and find the best solution for you as quickly as possible.

Best regards,
the zooplus service team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muito insatisfeita com serviço de entrega

Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!)
No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem me contactaram telefonicamente. Foram entregar directamente no ponto de entrega (papelaria) e tive de esperar 3 dias para poder recolher a embalagem (sáb, dom e 2ª feira feriado) quando os produtos me faziam muita falta!
E tive de carregar todo o peso das sacas de ração até casa! - muito mau!
Mais uma vez nota negativa para o serviço de entregas.

2. december 2025

Olá Cristina,

Lamentamos muito a situação que descreve. É ótimo saber que ficou satisfeita com os produtos, mas entendemos perfeitamente a sua frustração com a entrega. Queremos que receba as encomendas de forma cómoda e sem inconvenientes, por isso já estamos a analisar o caso para evitar que volte a acontecer. Se precisar de ajuda imediata, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente – estamos aqui para encontrar a melhor solução.

Cumprimentos 🐶

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A racao entregue mas com danos no sistema do portão e saco racao

A racao entregue mas a transportadora colocou em cima do sensor do portão e danificou-o.
Passados 12dias a única acção foi a substituição do saco que rasgou.
Quanto ao portão automático deixou de funcionar, sem qualquer feedback apesar dos vários pedidos.

28. november 2025

Olá Carina Lopes,

Lamentamos muito saber da situação com a transportadora e os danos causados ao portão. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpa pelo incómodo. A substituição do saco foi apenas uma parte da solução, e sentimos que não tenha recebido o acompanhamento necessário.

Por favor, entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos analisar o caso e encontrar uma solução adequada. Estamos aqui para ajudar.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nice website but poor delivery service…

Nice website but poor delivery service from GLS

9. december 2025

Hello Pierre,

Thank you for sharing your feedback with us. We’re happy you like our website, but we’re sorry to hear about the delivery experience with GLS. We’ll make sure to review this internally to improve the service.

If you need assistance with your order, please contact our customer care team – we’re here to help.

Best regards from the zooplus team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelentes preços e variedade de…

Excelentes preços e variedade de opções. Muito fácil de fazer encomendas e com diversas formas de entrega. Rápidos no envio. Opção de fidelização com ainda mais desconto por encomenda. Recomendo a todos os que gostam de mimar os filhotes de quatro patas 🐾

9. december 2025

Olá Alexandra,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião! É ótimo saber que aprecia os nossos preços, variedade e rapidez no envio. Trabalhamos para oferecer sempre a melhor experiência e opções que facilitem as suas compras.

Se precisar de ajuda ou tiver alguma questão, estamos disponíveis através do nosso serviço de apoio ao cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda chegou rápido e bem…

Encomenda chegou rápido e bem acondicionada

21. november 2025

Olá Isabel,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco! É ótimo saber que a encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada.

Trabalhamos sempre para garantir que tudo corre da melhor forma.
Se precisar de ajuda ou tiver alguma questão, estamos à disposição através do nosso serviço de apoio ao cliente.

It's been 7 days

It's been 7 days my order seems to not even have been given to GLS and I've found no contact email on the Web page. Do not trust this Web page might be a scam.

I'm updating my review, since I got an email back and it seems magically the order was delivered to GLS after sending my email to customer support on Saturday.
It's supposed to arrive today.

Still no news of the order it's delayed 2 days now.

The GLS shop in my area that is indicated on the Web page does not exist. My order is now lost and I have lost all my money. I have no support, neither from GLS neither from zooplus.

29. november 2025

Dear Sofia,

Thank you for your update and for sharing the details with us. We’re truly sorry for the inconvenience caused and understand how frustrating this must have been. Our Customer Care team is currently reviewing your case, and we’ve received the information you sent regarding your order.

Please rest assured that we’re doing everything we can to ensure your delivery arrives as expected. If you have any further questions or need assistance, feel free to reach out to us.

Thank you for your patience and understanding.

Your zooplus team

Perfeito.

Entrega rápida e precisa, loja online fácil de usar. Obrigada, Bandzsi e O seu proprietario.

3. december 2025

Olá Szilvia,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! Ficamos muito felizes por saber que a entrega foi rápida e precisa e que achou a nossa loja online fácil de usar. É ótimo saber que Bandzsi está satisfeito com os produtos — isso significa muito para nós.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas e tornar cada compra tão simples e agradável quanto possível.

Rápido na entrega

Rápido na entrega, excelente

24. november 2025

Olá Leontina,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! É ótimo saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e que considera o nosso serviço excelente. Nós trabalhamos todos os dias para garantir que cada encomenda chega rapidamente e em perfeitas condições, por isso é muito bom ver esse reconhecimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade do produto a minha gata adora…

Qualidade do produto a minha gata adora a comida!
Rapidez na entrega. Muito eficientes. Fiz encomenda no dia 15/11 chegou no dia 19/11.
Muito satisfeita.

19. november 2025

Olá Patrícia,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! Ficamos muito felizes por saber que a sua gata adora a comida e que ficou satisfeita com a qualidade dos produtos. É ótimo saber também que a entrega foi rápida e eficiente — trabalhamos todos os dias para garantir exatamente isso.

Empresa não confiável

Empresa não confiável, estou a aguardar uma encomenda há mais de 10 dias e ninguém sabe dela ou se responsabiliza.
Não utilizem esta empresa, porque além de não enviar as encomendas, as que envia vêm pela GLS uma empresa de entregas péssima que fica com os artigos e nunca aparecem.

15. november 2025

Olá Rui,

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos profundamente que esteja a aguardar a sua encomenda há tanto tempo e que não tenha recebido informações claras sobre o seu estado. Compreendemos a sua frustração e queremos assegurar-lhe que esta não é a experiência que pretendemos oferecer.

Nós levamos muito a sério situações como esta e gostaríamos de resolver o problema o mais rapidamente possível. Por favor, entre em contacto connosco através do nosso serviço de apoio ao cliente, indicando o número da encomenda, para que possamos investigar junto da transportadora e garantir uma solução adequada.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parte da minha encomenda não chegou

Parte da minha encomenda não chegou, quando recebi a encomenda só se encontrava lá dentro metade da minha encomenda. Sou cliente recorrente desta empresa, fiz reclamação e depois de ter mandado várias fotos solicitadas, o apoio ao cliente informou-me que me restituía 50% do valor do que não me foi entregue.
A minha questão é, porque razão o cliente que não escolhe a transportadora, nem tem nada a ver com o circuito da distribuição ou da entrega tem de pagar metade do valor da encomenda que pagou e não recebeu. As empresas envolvidas na logística , não tem responsabilidade, o cliente é que paga. Um verdadeiro exemplo de falta de ética, irresponsabilidade e desconsideração para com os clientes. Que criem um seguro, para estas situações , ao que me informei são bastante frequentes nesta empresa. Não seria importante perceber quem está a ficar com os produtos indevidamente. Lesar clientes não é uma politica para nenhuma empresa que se preze. Não voltarei encomendar nada desta empresa.

25. november 2025

Olá Ana,

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos profundamente que tenha passado por esta situação e compreendemos a sua frustração. É inaceitável que tenha recebido apenas parte da sua encomenda e que a solução apresentada não tenha correspondido às suas expectativas.

Nós levamos muito a sério questões relacionadas com ética e responsabilidade, e queremos analisar este caso com todo o cuidado. Por favor, entre em contacto connosco através do nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos rever os detalhes e encontrar uma solução justa. Garantir a confiança dos nossos clientes é essencial para nós.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aumento exagerado no preço

Ao nível de entrega são rápidos e organizados. Respondem também num curto espaçode tempo. O que me desagradou foi ter tido um aumento de 130 para 151 euros no espaço de 2 meses na minha encomenda habitual, estando eu no zooplusrelax há cerca de 1 ano. Já cancelei, pois este aumento é exorbitante.

18. november 2025

Olá Helena,

Agradecemos por partilhar a sua opinião connosco. Ficamos satisfeitos por saber que considera as nossas entregas rápidas e organizadas, bem como o nosso tempo de resposta. No entanto, lamentamos sinceramente a sua insatisfação com o aumento de preço que mencionou, especialmente sendo cliente do zooplus Relax há tanto tempo.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e gostaríamos de analisar melhor esta situação para perceber o que aconteceu. Poderia, por favor, entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente? Assim conseguiremos verificar os detalhes da sua conta e encontrar uma solução adequada.

a sua equipa zooplus

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega, grande variedade de escolha, preços bastante competitivos e muito rápidos a resolver algum raro problema de entrega trocada. Recomendo

7. november 2025

Olá Orlando,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! É ótimo saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega, a variedade de produtos e os preços competitivos. Trabalhamos diariamente para garantir que tudo corre bem, e é muito bom saber que, mesmo quando surge algum imprevisto, conseguimos resolver rapidamente.

A sua recomendação significa muito para nós. Esperamos continuar a merecer a sua confiança e a tornar cada compra tão simples e agradável quanto possível.

a sua equipa zooplus

Morada errada/Produto danificado

Entregas na morada errada.
Produtos danificados.

18. november 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Lamentamos muito saber disso, Filipe.

Pedimos desculpas pelos problemas com a entrega e pelos produtos danificados. Isso não corresponde ao padrão que queremos oferecer.

Já entrámos em contato consigo para pedir mais informações e resolver a situação rapidamente.

Cumprimentos,
A equipa da zooplus

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bons preços mas pecam na entrega

Pros - boas promoções, muitas opcões de produtos e bom descritivo dos produtos
Contras - a logística de entrega peca muito! Alem de já ter tido problemas com a GLS, os produtos são embalados sem cuidado e sem proteção, então latas chegam amassadas, pacotes rasgados e potinhos quebrados.

14. november 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Obrigado pelo seu comentário, Isabel!

Ficamos felizes que aprecie as nossas promoções e variedade de produtos. Lamentamos muito pelos problemas na entrega e pela falta de cuidado na embalagem.

Estamos a trabalhar para melhorar a logística e garantir que os produtos cheguem em perfeitas condições. Caso queira, pode contactar o nosso serviço de atendimento para que possamos ajudar.

Cumprimentos,
A equipa da zooplus🐱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A minha experiência com a zooplus

A minha experiência com a zooplus, tem sido ótimo a todos os níveis, desde a qualidade dos seus produtos, como também o preço e o tempo de entrega.

14. november 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Muito obrigado pelo seu comentário, Diana!

É ótimo saber que a sua experiência connosco tem sido positiva em todos os aspetos: qualidade, preço e rapidez na entrega.
Continuaremos a trabalhar para manter esse nível de satisfação.

Atentamente,
A equipa da zooplus🐱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Boas promoções e ótima qualidade nos…

Boas promoções e ótima qualidade nos produtos, facilidade em encontrar o que necessitas, rapidez na entrega e ótima qualidade no que se refere ao embalamento dos produtos, já não é a primeira vez que faço encomendas e aconselho pois tem muito boa qualidade e ótimos preços.

31. oktober 2025

Olá Diana Gonçalves Rodrigues,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião! É ótimo saber que aprecia as nossas promoções, a qualidade dos produtos e a rapidez na entrega. Ficamos felizes por contar com a sua confiança e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Cumprimentos 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida e preço dos melhores no…

Entrega rápida e preço dos melhores no mercado, tendo em conta os descontos, pelo menos na Hill’s

3. november 2025

Olá Natália Marinho,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência! Ficamos felizes por saber que aprecia a rapidez da entrega e os preços competitivos, especialmente nos produtos Hill’s. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Cumprimentos 💚

Back to 5* again.

This is my 3rd review for this company. The last was low scored due to the courier used. This situation has now been resolved and I reinstate the 5* service I initially gave. End-to-end process is very good and prices are competitive.

6. november 2025

Hi Barrie,

Thank you so much for updating your review and restoring the 5⭐ rating! We’re delighted to hear that the courier issue has been resolved and that you’re happy with the overall service and competitive prices.

Your feedback means a lot to us and helps us keep improving every step of the way. We look forward to continuing to provide you and your pets with the best experience possible!

Best regards,
The zooplus Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.