zooplus.pt Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Já foi uma boa loja há alguns anos, mas a qualidade do serviço tem vindo a piorar. Ultimamente, os envios das encomendas são bastante lentos. Além disso, quem adquiriu o Zooplus Premium, que dá d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esta é sempre a minha primeira escolha quando preciso de comprar comida para as minhas cadelinhas, não só pelo preço mas também pelo envio. Nunca tive problemas com atrasos de encomendas e uso sempre... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Já comprei outras vezes pelo site e provavelmente continuarei comprando. Porém dessa vez tive um problema com um saco de areia da minha gata que veio rasgado. Quando abri a caixa tinha areia derramada... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS. Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Skrevet af virksomheden

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Encomenda paga dia 07.07.2025 e nada até hoje

Encomenda efectuada e paga no dia 07.07.2025, estamos a dia 17.07.2025 e, ainda não chegou.
Segundo a ZOOPLUS no dia 09.07 iria recepcionar a encomenda 2/3 dias após a mensagem deles.
Segundo a GLS, a ZOOPLUS, ainda não enviou nada para a plataforma deles.
Já respondi ao formulário por 3x a pedir a devolução do dinheiro e, nada, nem dinheiro, nem sequer uma resposta por parte da ZOOPLUS.
Acabei de enviar um e-mail ao produtor da marca que adquiri á ZOOPLUS a informá-los do mau funcionamento de um distribuidor deles.

7. juli 2025

Olá João Fontan,

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua encomenda e a falta de resposta que descreve.
Compreendemos a frustração causada, especialmente quando o prazo prometido não é cumprido.
Estamos a verificar o seu caso com urgência e recomendamos que entre em contacto connosco por telefone para que possamos tratar da situação de forma imediata e garantir o reembolso, se aplicável.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Paack Do not Deliver ! No Support, No order

Paid for order on 02/07 and it’s now 18/07 and still no sign of it. They’ve started to use ‘Paack’ couriers which are truly awful. Apparently, they lost the first package sent out by Zooplus and the second one is on its way but, who knows when that will be delivered.

Paack send you emails nearly every day saying ‘delivery in progress’ and will be between 09:00 - 22:00. You wait all day and night for nothing - there’s an update then on link saying ‘they couldn’t locate’ or ‘attempted delivery at 22:45’ or ‘problem with logistic transportation’. Such a waste of your valuable time

Eventually, you realise their notifications of delivery are useless (they never phone). Previously, Zooplus used GLS and we never had an issue….despite telling them this they still sent second package out by ‘Paack’.

Terrible service for someone who has used for several years for bulk purchases. Despite multiple emails requesting help to confirm delivery - I only get ‘we’re sorry and will chase courier’ but no one updates me.

Update 18/07: In desperation, and not having a response despite Zooplus update below, I have phoned Zooplus to find out where the 2nd delivery sent out is coming - only to be told it was NEVER ordered - despite my request last week (so how could Paack say they were delivering yesterday?)

Daniela from Zooplus has apologised again and says she will order now and follow it up. Again, I have requested they do not use Paack but she says they cannot guarantee that. We will go out today and buy more supermarket cat food in the interim.

Update 19/07: Paack delivered package this morning

2. juli 2025

Hi Steve Mack,
We’re truly sorry for the inconvenience and frustration caused by the delivery issues you’ve described. We understand how important it is to receive your order reliably—especially when you’ve been a loyal customer for years 🐾.
We’re currently reviewing the situation with Paack and working to improve communication and delivery accuracy. Your feedback is extremely valuable and helps us push for better service.
Please don’t hesitate to contact us by phone so we can assist you directly and resolve this as quickly as possible.

With best regards,
Your zooplus team 🐶🐱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Na Zooplus há de tudo, para os nossos meninos de quato patas

Tem ótimos produtos com promoções excelentes. É uma plataforma muito intuitiva e os produtos chegam rápido.

14. juli 2025

Olá Dulcineia Nobre,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que aprecia a variedade dos nossos produtos, as promoções e a rapidez nas entregas.
É ótimo saber que a nossa plataforma está a corresponder às suas expectativas.

Muito boa experiência

Encomendas chegam sempre a horas e os produtos são mais baratos que noutros sítios. Estou muito satisfeita com o serviço em geral obrigada!

12. juli 2025

Olá Paula Venancio,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com os nossos preços e com a pontualidade das entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Não existe qualquer apoio ao cliente

Fiz uma encomenda, enviaram confirmação de envio no dia seguinte para todos os itens, passado uma semana não existe qualquer atualização do tracking, nem qualquer aviso de atraso ou indisponibilidade de artigos. Tento utilizar o formulário de contacto para obter ajuda, ao submeter aparece um banner cujo título agradece por contactar a Zooplus, mas logo abaixo no corpo do texto diz que houve um erro e para usar o formulário de contacto(?)! Já é a 2ª ou 3ª vez que preciso de ajuda da Zooplus e não obtenho qualquer resposta.

9. juli 2025

Olá Pedro,

Lamentamos sinceramente os transtornos que descreve e compreendemos a sua frustração.
Estamos a verificar o que poderá ter ocorrido com o envio e com o formulário de contacto
Para que possamos ajudá-lo com urgência, recomendamos que entre em contacto connosco por telefone através do número disponível no nosso site.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomendo. Bons preços, e os envios atempadas

Não tenho razão de queixa do serviço da ZOOPLUS. Para evitar desencontros nas entregas, opto sempre por recolher as encomendas no posto da GLS que fica perto de casa. Os prazos de envio são respeitados.

27. juni 2025

Olá Luís Filipe,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que está satisfeito com os nossos preços e prazos de envio, e que encontrou uma solução prática para as entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !! Sem indicar o motivo, estou à tentar comprar a caixa de viagem para o meu cão, e é um produto que deveria chegar algum tempo antes da viagem para adaptá-la ao uso.
Extremamente decepcionada.
Não indico para ninguém

4. juli 2025

Olá Maria Oliveira,
Lamentamos profundamente os cancelamentos da sua encomenda e a falta de explicações que descreve.
Compreendemos a importância de receber o produto com antecedência para garantir a adaptação do seu cão à caixa de viagem 🐾
Estamos a verificar o seu caso internamente para entender o que aconteceu e evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos o seu feedback e pedimos que entre em contacto connosco diretamente para que possamos ajudá-la com urgência.

Muito completo

Muito completo, com variedade de produtos.
Encontro sempre o que preciso.

2. juli 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Olá, muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que encontra sempre o que precisa e que aprecia a variedade dos nossos produtos.
A sua satisfação é muito importante para nós.

Entrega do produto lamentável

Lamentável, compramos nós um produto caro para os nossos animais, e o serviço de entrega nem a uma estrela teria direito. Estando ausente do meu domicílio no momento da entrega, o funcionário da transportadora limitou-se a deixar a encomenda no hall do meu piso. Qualquer pessoa de má fé poderia ter pegado a encomenda e o cliente que paga é que fica sem a sua compra. Nem sequer me telefonou a saber se poderia deixar a encomenda ou não. Não está correcta esta forma de entrega. Totalmente insatisfeita.

Olá Cidália Gonçalves,

Lamentamos profundamente a forma como a entrega da sua encomenda foi realizada. Entendemos a sua preocupação e concordamos que deixar um produto no hall sem autorização ou contacto prévio não é aceitável 🐾
Estamos a rever este caso com a transportadora para garantir que situações como esta não se repitam. Agradecemos por partilhar a sua experiência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A sua Equipa zooplus

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A minha encomenda extraviou se foi…

A minha encomenda extraviou se foi parar a outra morada e há 3 semanas que tento que a Zooplus proceda ao reembolso e insistem , primeiro que eu não respondo aos emails ( falso) , depois, que já solicitaram várias vezes o IBAN para reembolso ( enviei já 2 vezes o IBAN) por fim , num email que não permite responder (no reply) informam que não têm tempo de tratar do assunto
Uma aldrabice pegada Não devem saber onde está a mercadoria e inventam mentiras VERGONHOSO

30. juni 2025

Olá Isabel Afonso,

agradecemos por partilhar a sua experiência.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e estamos sempre disponíveis para ajudar.
Caso ainda precise de assistência, convidamos a entrar em contacto connosco diretamente para que possamos resolver a situação o mais rapidamente possível 🐾.
A sua opinião é muito importante para nós.

Atentamente,

Gostei

Não tenho muita razão de queixa tudo o que mandei vir até hoje veio muito bem e muito bom sempre que preciso de algum coisa para o meu pet e que a maioria das lojas não tem mando vir pela zooplus normalmente é mais barato

Olá Antonio Manuel,

Muito obrigado pelo seu comentário! 🐾 É ótimo saber que tem tido boas experiências com os nossos produtos e entregas. Ficamos felizes por sermos a sua escolha quando precisa de algo especial para o seu pet — e ainda melhor quando conseguimos oferecer um bom preço! 💚

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Did not follow EU online sales regulations

I ordered over 250 euros of veterinary food for my elderly dog. The delivery service GLS let us down, even though we opted to collect 57 cans from a parcel shop. When the food did not arrive by the 'at the latest delivery date' I had to travel to another city to purchase specialist food from a shop. When I contacted Zooplus.pt to cancel the order still within 14 days of order they tried to get us to wait for delivery. We refused and asked for cancellation, they said they did, but then did not, asking us to collect the order once it had been delivered. Again we said we had cancelled and expected a refund. They said we must wait until the delivery had returned the goods to them. This is not in line with EU regulations on online sales. Eventually we got a refund. I have to say, I expected a company of this size to at least know and follow the regulations. I feel we were lied to and will never use this company again. I suggest to avoid and use Kiwoko or Tiendanimal instead.

18. juni 2025

Hi,
We’re truly sorry for the inconvenience you experienced, especially given the importance of the product for your dog’s health 🐾. We understand how frustrating delivery delays and communication issues can be.
We’d like to clarify that while our standard return process includes issuing refunds once the parcel is returned to our warehouse, we always aim to handle each case as swiftly and fairly as possible, in line with EU online sales regulations.
We regret that this situation affected your trust in us. If you’d like us to review your case further, our customer care team is here to help.
Kind regards

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação.

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação. A variedades de produtos e opções dentro de cada gama é muito completa, tanto em alimentação como higiene e acessórios. Boa relação serviço/preço Coloquei ja varias encomendas, entregues pela GLS. Por vezes a embalagem exterior vem com danos, mas os produtos chegaram sempre bem.

23. juni 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Olá Carlos, muito obrigado pela sua avaliação! 🐾 É ótimo saber que aprecia a variedade de produtos, a relação qualidade/preço e que as suas encomendas chegaram sempre em boas condições, mesmo quando a embalagem sofreu danos. A sua confiança é muito importante para nós. Cumprimentos!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração…

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração e tive problema com a GLS. Fiz a reclamação no próprio site e enviaram novamente o pedido sem custo. Todavia , enviaram novamente pela GLS que NOVAMENTE não entregou o pedido apesar de dizer que fez.Assim que recebi o aviso da entreGa pedi que ligassem para não ter erro e não fizeram e deram com entregue. Agora novamente estou sem a ração e tive que comprar em outro local pois devido a todos esses transtornos a comida que havia em casa já está no final. É uma pena que não poderei a continuar a comprar na zooplus por causa do péssimo serviço de entrega!!!

Besvarelse fra zooplus.pt

Olá Andrea, lamentamos muito todos os transtornos que teve com as entregas da GLS 🐾. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o pedido corretamente, mesmo após uma nova tentativa. Agradecemos por partilhar a sua experiência — os seus comentários são importantes para avaliarmos os nossos parceiros logísticos e melhorarmos o serviço. Esperamos poder voltar a contar com a sua confiança no futuro. Cumprimentos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a…

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a experiência foi sempre positiva, tanto em preços como em prazo de entrega. Encomendo sempre o mesmo tipo de comida para gatos, nunca experimentei outros produtos, mas pelo menos neste campo tudo tem corrido bem. Nãoo tenho nada a apontar.

20. maj 2025

Besvarelse fra zooplus.pt

Olá António, muito obrigado por partilhar a sua experiência! 🐾 É ótimo saber que as suas encomendas têm corrido sempre bem, com bons preços e entregas dentro do prazo. Ficamos felizes por saber que a alimentação dos seus gatos está em boas mãos conosco 🐱. Esperamos continuar a merecer a sua confiança. Cumprimentos!

Atraso na entrega

Já sou cliente da zooplus há muitos anos e tudo tem corrido dentro da normalidade até então. Fiz uma encomenda dia 4 de junho e ainda não a recebi. Para além de não ter qualquer resposta aos emails enviados (péssimo apoio ao cliente) a solicitar informação sobre estado da encomenda, não tenho como a seguir no site da transportadora GLS por falta de informação.
Na APP zooplus diz em distribuição, contudo no site da GLS apenas consigo obter a informação de "o envio não foi entregue à GLS pelo remetente", datado a 7 de junho.

4. juni 2025

Olá Vitor,

Agradecemos por partilhar a sua experiência e, acima de tudo, por ser nosso cliente há tantos anos 🐾. Lamentamos profundamente o atraso na entrega da sua encomenda e a falta de resposta por parte do nosso apoio ao cliente — compreendemos perfeitamente a sua frustração.

Estamos a investigar o que aconteceu com o envio através da transportadora GLS e a trabalhar para melhorar a comunicação e o acompanhamento dos pedidos. A sua opinião é muito importante para nós e será levada em consideração para evitar situações semelhantes no futuro.

A sua equipa zooplus 💚

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apoio ao cliente muito mau

Não só cometeram um erro na entrega ao não respeitarem a promoção anunciada, como ainda por cima colocam a minha palavra em dúvida ao pedirem uma foto. Não aprecio esse tipo de abordagem. Durante a minha chamada para o serviço de apoio ao cliente, foi-me confirmado que não poderiam enviar o produto em falta, mas que iriam reembolsar metade do valor da encomenda. Agora propõem reembolsar 8,20 €, sem sequer explicar a que corresponde esse valor. Creio que acabam de perder definitivamente um cliente e de ganhar uma avaliação negativa nas redes sociais por promoção enganosa e serviço de apoio ao cliente incompetente.

11. juni 2025

Olá João Paulo,

Lamentamos sinceramente a situação que descreve 😔. Entendemos o quanto é frustrante quando algo não corre como esperado, especialmente em relação a uma promoção anunciada. A nossa intenção ao solicitar uma foto é apenas garantir uma resolução justa e rápida, nunca pôr em dúvida a palavra dos nossos clientes 🐾.

Pedimos desculpa pela falta de clareza na comunicação sobre o reembolso e vamos rever o seu caso com a máxima atenção. Agradecemos o seu feedback — ele ajuda-nos a melhorar.

Um cumprimento cordial da equipa zooplus 💚

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Daria zero estrelas porque parece…

Daria zero estrelas porque parece esquema de roubo. Encomendei ração há mais de duas semanas e além de ainda nem ter recebido, não tenho maneira de saber onde está, nem no site nem no link que enviaram. Não há contactos no site para falar com alguém ou o que consigo nem responde, no instagram não respondem nem colocam nada desde o ano passado! Quero o meu dinheiro de volta!

Se antigamente enviavam de um dia para o outro, não sei o que aconteceu, se mudou de gerência, se mudou de dono, mas não parece a mesma de há uns anos, diria a todos para não voltarem a comprar!

25. maj 2025

Olá Eliana,

Lamentamos profundamente a sua experiência 😔. Entendemos como é frustrante não receber o pedido no prazo e não conseguir acompanhar o envio. Pedimos desculpas pela falta de resposta nos canais e pela sensação de abandono. Estamos a trabalhar para melhorar a visibilidade do rastreamento e a acessibilidade do nosso atendimento ao cliente 🐾.

Por favor, entre em contacto connosco através do nosso formulário de contacto no site para que possamos resolver o seu caso e garantir o reembolso o mais rápido possível.

Agradecemos o seu feedback e esperamos poder reconquistar a sua confiança.

A sua equipa zooplus 💚

Envio rápido

Envio rápido. Exatamente o que eu esperava.

29. maj 2025

Olá Ricardo 🐾,
Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que tudo correu como esperado. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas nas próximas compras!

Saudações da equipa zooplus 💚

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

O que me valeu foi o telefone da Zoolpus, porque quem me atendeu foi uma simpatia e tentou sempre ajudar.

Bom dia
A encomenda demorou muito mais tempo que o habitual o que infelizmente é costume na Zooplus.
Houve também qualquer problema com a minha entrega, pois veio à cobrança quando a paguei de imediato, o que fez com que a entrega demorasse mais de 10 dias a ser entregue.

2. juni 2025

Olá Cristina 🐾,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos a demora na entrega da sua encomenda, bem como o erro no método de pagamento. Sabemos como essas situações podem ser frustrantes e estamos a trabalhar para que não voltem a acontecer.

Ficamos felizes em saber que a nossa equipa de atendimento telefónico conseguiu ajudá-la com simpatia e empenho. Se ainda precisar de apoio adicional, não hesite em entrar em contacto connosco.

Cumprimentos,
A sua equipa zooplus

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.