ZENITH ASSURANCE Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec Mme Cecilia Bertoni chez Zenith Assurances. Réactive, à l’écoute et professionnelle dans le suivi de ma demande de devis pour assurance Taxi/VTC. Un accompagnement sérieux et co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Ethan de Zenith Assurance ! Il a parfaitement répondu à mes attentes et a su me proposer une assurance plus adaptée à ma situation. Il a été très réactif, à l’écoute et surt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 Je tiens à remercier chaleureusement Mme Alice pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute et très attentive aux besoin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Personnel investit

Personnel investit, qui connaît son travail, qui est à l'écoute et surtout répond à votre demande . Bref de la vraie efficacité et du grand professionnalisme. Bravo rt merci infiniment pour votre aide.

15. juni 2026

Bonjour Monsieur Karim x, Merci infiniment pour votre retour si positif 😊
Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme, notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement cette compagnie…

Je recommande vivement cette compagnie d’assurance pour la qualité de ses services zénith assurance.N’hésitez pas à demander la conseillère Cécilia Bertoni elle saura vous conseiller efficacement

15. juni 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bouchouk, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers Zénith Assurance 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos services et l’accompagnement de Madame Bertoni aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Excellente courtière en assurance

Excellente courtière en assurance ! Professionnelle, réactive et de très bon conseil. Elle a su trouver la meilleure solution pour mes besoins. Je recommande sans hésitation.
CLEMENCE TEIXERA

9. juni 2026

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver une solution adaptée à vos besoins. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience géniale avec Alicia…

Une expérience géniale avec Alicia Montoya une gentillesse incroyable elle est à l’écoute très doué dans son travail je recommande vivement

Bonjour Monsieur Aubert, Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mme Montoya ait été à la hauteur de vos attentes. Sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme sont très appréciés. Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Zénith Assurance ! Bien cordialement,

Bon qualité prix

Bon qualité prix

22. april 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Mm, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie vivement ma conseillère…

Je remercie vivement ma conseillère Cécilia Bertoni pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'accompagner efficacement dans mes démarches. Je recommande ses services sans hésitation.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Sharon, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la confiance que vous avez accordée à Mme Bertoni.
Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires sont une belle reconnaissance de l'engagement de nos équipes.
Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr Pascal Sanchez a fait preuve d'une…

Mr Pascal Sanchez a fait preuve d'une grande gentillesse et d'une humanité qui m'ont beaucoup touchée.
Je le remercie grandement pour sa compréhension et son écoute.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que Mr Sanchez a su faire preuve de gentillesse, d’humanité et d’une écoute attentive. Votre reconnaissance lui sera bien transmise et nous vous remercions pour ce retour positif. Bien cordialement,

À l’écoute et super compréhensible

À l’écoute et super compréhensible

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Esteves, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Bien cordialement,

Tres bon contact avec Alicia Montoya

Tres bon contact avec Alicia Montoya, toujours a l'ecoute et qui consacre' du temps a mon dossier sur plusieurs jours. Tres professionnelle, tout en etant tres agreable et reactive

1. juni 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Vigile, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d’apprendre que Mme Montoya a su vous accompagner avec écoute, disponibilité et professionnalisme tout au long du suivi de votre dossier. Son implication, sa réactivité et la qualité de son accompagnement sont des valeurs que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement,

Très satisfait.

Très satisfait.
Et le conseiller Hugo serra à été très efficace.

3. juni 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Montagne, Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfait et que le conseiller Mr Serra a su se montrer efficace dans l’accompagnement de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt. Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier chaleureusement Natasha

Je tiens à remercier chaleureusement Natacha pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement tout au long de nos échanges.

À l’écoute, réactive et de très bon conseil, elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité. Son sens du service client et son implication ont grandement facilité mes démarches et m'ont permis de souscrire mon contrat en toute confiance.

Une expérience très positive que je recommande sans hésitation. Merci encore à Natacha pour son excellent travail.

3. juni 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Delcloque, Nous vous remercions pour votre témoignage détaillé et chaleureux.
Nous sommes ravis d’apprendre que Natacha a su vous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et clarté tout au long de vos démarches. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Merci pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Merci à Monsieur Laurent Tavares

Merci à Monsieur Laurent Tavares, à son équipe ainsi qu’à son responsable pour leur professionnalisme et leur efficacité.
Je recommande cette entreprise sans hésitation.

20. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Dufresne, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que l’accompagnement de Monsieur Tavares et de son responsable ait répondu à vos attentes. Votre reconnaissance de leur professionnalisme et de leur efficacité est très appréciée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement,

Efficace

Efficace,rapide, je recommande, Alexandra est un amour pour son travail et sa gentillesse.

1. juni 2026

Bonjour Monsieur Moueddene,
Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles et votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et la rapidité de notre service.
Votre message sera transmis à Alexandra, qui sera très touchée par vos mots. Bien cordialement,

Excellent travail

Excellent travail ! Sophia est très aimable, efficace et rapide. Je suis très satisfait(e) de son accompagnement.

20. marts 2026

Bonjour Madame Felexia,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Sophia a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui l'encourageront à poursuivre son engagement auprès de nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Qualité d'écoute

Autant à la signature qu'ensuite, toujous la même qualité d'écoute et de service.

29. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Novat, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de constater que la qualité d’écoute et de service a été au rendez-vous.
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe réactivité et super tarifs…

Superbe réactivité et super tarifs merci Sofia DA COSTA

29. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Monir Biji, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la réactivité et les tarifs proposés vous aient satisfait. Mme DA COSTA sera très heureuse de lire votre message.
Merci pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La conseillère qui ma accompagné est…

La conseillère qui ma accompagné est patiente et disponible

22. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Rudy Justine, Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes heureux d’apprendre que votre conseillère a su vous accompagner avec patience et disponibilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Échange facile et service au top merci…

Échange facile et service au top merci Clémence

28. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Rclim, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les échanges aient été simples et que le service vous ait pleinement satisfait. Clémence sera enchantée de lire votre message.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Bien cordialement,

Tres bon suivi

Tres bon suivi, communication fluide, des vraies propositions et prise en compte et respect des critères

16. april 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Khammari, Merci beaucoup pour votre confiance et ce superbe retour !
Nous sommes ravis que le suivi, la communication et les propositions apportées aient répondu à vos attentes. Mme Morales sera très heureuse de lire votre message.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets d’assurance ! Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Sofia, personne à l'écoute, honnête et bienveillante.

27. maj 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Minier, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Sofia vous ait apporté satisfaction. Votre message lui sera transmis avec plaisir. Bien cordialement,