Banner for Estaly

Estaly Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estaly a tenue ses engagements, mon téléphone est tombé et patatra, écran cassé, Je joints l'assurance, pris en charge par Pauline, pares échange de pièces justificatives et devis, téléphone rem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite de la réparations du téléphone de mon mari qui a ete rapide , je ne donne pas 5 étoiles car trop de questions posées pour remplir le dossier de sinistre .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. Cykelforsikringsselskab
  3. Udbyder af e-handelsløsninger
  4. Gadgetforsikringsselskab
  5. Smykke- og urforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

104 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement, je ne m’attendais pas à une telle rapidité, et surtout à un travail aussi extraordinaire. Tout a été parfaitement réalisé, du début de la démarche jusqu’à la fin. Je tiens vraiment à vous féliciter et à vous remercier pour votre excellent travail.

7. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estaly a tenue ses engagements

Je joints l'assurance, pris en charge par Pauline, pares échange de pièces justificatives et devis, téléphone remplacé chez cash converter.
Satisfait entièrement de la prestation,
Je recommande fortement cet assurance
Merci a Pauline pour sa réactivité et surtout sa gentillesse tout du long de nos échanges
Cordialement
Mr BUTEZ

6. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Estaly qui m’a…

Je recommande vivement Estaly qui m’a fait économiser près de 300€ suite à une mauvaise installation d’un régulateur PH. Mon expérience a été excellente du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié leur réactivité, leur sérieux et la qualité de leur accompagnement tout au long de mon dossier. Un grand merci particulièrement à Pauline pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité. Son suivi attentif, réactif et ses conseils ont été précieux, et elle a su répondre à toutes mes questions avec gentillesse et compétence. C’est un vrai plaisir d’être accompagné par une équipe aussi impliquée. Je recommande leurs services sans hésitation !

15. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente communication avec Pauline…

Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot
Réponses immédiates de sa part
Excellent sens commercial
Je recommande vivement Estaly

21. juli 2026

Besvarelse fra Estaly

Eh oui, je ne suis pas un robot, ahah ! 😄 J'ai vraiment à cœur de répondre à vos attentes et de vous satisfaire au mieux, alors lire votre avis me fait vraiment très plaisir. 🤗 Pauline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente réactivité et réponse…

Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je suis plutôt rassurée ! En espérant ne pas en avoir besoin bien sûr 😉

21. juli 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordinateur réparé mais j’ai récupère un ordinateur avec deux couleurs c’est navrant

Ordinateur réparé mais j’ai récupère un MacBook Pro avec deux couleurs l’écran gris argenté et le bas gris sidéral c’est dommage de faire un travail sans la finition ni l’esthétique le réparateur m’a dis je n’ai pas changé la coque arrière pour faire des économies à l’assurance je trouve ça abusé pourtant il m’a contacté avant de réparer pour me demander si j’accepter le changement de couleur de l’ordinateur en entier en gris argenté car il n’y avait plus de gris sidéral j’ai oui là je récupère un ordinateur à deux couleurs franchement c’est moche

17. juli 2026

Besvarelse fra Estaly

Sammy, Je suis navrée que cette différence de coloris vous agace autant... Votre contrat est prévu pour réparer les éléments cassés et non pas remettre à neuf votre produit. J'espère cependant que votre ordinateur a été réparé correctement et rapidement, et que notre service s'est avéré fluide pour vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette assurance, elle n’a absolument aucun intérêt. Le téléphone de ma fille a été arraché dans la rue, et l’assureur a refusé de payer l’indemnité au seul motif que le voleur ne l’avait pas frappée. C’est tout simplement un comportement de brigand ! Mon propre téléphone a disparu, pourtant les prélèvements de l’assurance continuent. Je n’arrive pas à résilier le contrat sur le site web, mes courriels restent sans réponse. Je recommande à tout le monde de ne pas souscrire cette assurance.

29. juni 2026

Besvarelse fra Estaly

Esther, nous sommes navrés que votre sinistre n'ait pas pu être pris en charge. Après vérification, je ne trouve aucun sinistre au nom d'Esther ou de réclamation, afin de pouvoir vous faire un retour plus précis. 😕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel de qualité très bonne communication avec le personnel easy cash Évreux, estaly est très réactif sur les sinistres à recommander

23. maj 2026

Merci Alexandre ! 🤩

incroyablement efficace

Suite a une erreur de montage , j ai du recourir a l assurance que j ai souscrit .Sans grand espoir j ai été étonner de la prise en charge de l équipe estaly .
TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL .

18. juni 2026

Super ! Merci beaucoup ! 💜

Rapide et claire

Après déclaration de mon incident la prise en charge à pris moins de 2 semaines avec un suivi et des demande clair et rapide.

26. maj 2026

Besvarelse fra Estaly

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve que votre système avec la…

Je trouve que votre système avec la garantie je trouve ça merveilleux, j’espère que vous allez continuer avec ce type de garantie je vous en fais la pub auprès de mon entourage merci

9. juni 2026

C'est vous qui êtes merveilleux(-se) ! ✨ Merci pour votre retour. Pauline