ZENITH ASSURANCE Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 Je tiens à remercier chaleureusement Mme Alice pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute et très attentive aux besoin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

315 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec Mme Cecilia…

Très bon contact avec Mme Cecilia Bertoni chez Zenith Assurances. Réactive, à l’écoute et professionnelle dans le suivi de ma demande de devis pour assurance Taxi/VTC. Un accompagnement sérieux et courtois du début à la fin. Je recommande pour la qualité du service client.
Douadi

17. august 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Daoudi, Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de Mme Bertoni, ainsi que sa réactivité, son écoute et son professionnalisme dans le suivi de votre demande d’assurance Taxi/VTC. Votre satisfaction et votre recommandation sont une belle récompense pour elle et pour toute l’équipe Zénith Assurances. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très satisfait

Je recommande vivement Ethan de Zenith Assurance ! Il a parfaitement répondu à mes attentes et a su me proposer une assurance plus adaptée à ma situation. Il a été très réactif, à l’écoute et surtout a assuré un excellent suivi de mon dossier du début à la fin.

Je suis vraiment satisfait d’avoir fait appel à lui. Professionnel, disponible, efficace et de très bons conseils. Merci Ethan pour ton accompagnement et ta réactivité !

Je recommande sans hésiter ! 😊

13. august 2026

Bonjour Monsieur Capannelli,
Nous vous remercions pour ce superbe retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis qu’Ethan ait su vous accompagner avec réactivité, écoute et professionnalisme, tout en vous proposant une solution adaptée à votre situation.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très agréable très bon service

Très agréable très bon service

13. august 2026

Bonjour Monsieur Vavasseur,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service.
Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment satisfait pour…

Je suis vraiment satisfait pour l'accueil que j'ai reçu, en 2-3 mouvement mon véhicule a était assuré franchement je conseille.
R.A S

12. august 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Ahamadi, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de vous avoir permis d’assurer votre véhicule rapidement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Mmealice

Je tiens à remercier chaleureusement Mme Alice pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute et très attentive aux besoins de ses clients. Elle prend le temps d’expliquer les choses clairement et accompagne avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.

Je suis vraiment très satisfait(e) de son accompagnement et je la recommande vivement. Une excellente conseillère, compétente et humaine. Merci beaucoup Mme Alice pour votre excellent travail !

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Afroule, Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que Mme Alice a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et bienveillance.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Hugo pour son efficacité

Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossier. J’ai apprécié le suivi par téléphone et par mail. Tout s’est fait calmement, sans pression. Très bonne impression de Zenith Assurances !

Bonjour Madame Eleonore,
Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes ravis que Mr Serra ait su vous accompagner avec patience, réactivité, professionnalisme et que le suivi vous ait apporté entière satisfaction.
Merci encore pour votre confiance envers Zenith Assurances.

Madame Susana Martins

Madame Susana Martins nous a accompagné tout au long de notre démarche pour nous trouver la meilleur offre possible. personne très agréable et réactif.

Bonjour Monsieur Vital,
Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Martins a su vous accompagner tout au long de vos démarches avec réactivité, disponibilité et professionnalisme.
Nous lui transmettrons vos compliments. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
L'équipe Zenith Assurances

Disponible

Disponible , rapide et prix abordable

Bonjour Monsieur Magania,
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre réactivité ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
L'équipe Zenith Assurances

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite de l'accueil de Madame…

Tres satisfaite de l'accueil de Madame Susana Martins, tres à l'ecoute et tres reactive. Sur tout tres gentille... Je conseille vivement.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Maffizzoli, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Martins a su vous apporter un accueil à la hauteur de vos attentes grâce à son écoute, sa réactivité et sa bienveillance.
Votre recommandation nous fait très plaisir et sera transmise à Susana.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Zenith Assurances !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emma est très à l’écoute et très…

Emma est très à l’écoute et très professionnelle

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Lavieville, Nous vous remercions pour votre excellent avis !
Nous sommes heureux que l'accompagnement d'Emma ait répondu à vos attentes.
Son écoute et son professionnalisme sont des qualités que nous avons à cœur d'offrir à chacun de nos clients.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau chez Zénith Assurance !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Souscription d'assurance

Souscription d'assurance. Trop d'appel et beaucoup de renvoi de papier. Interlocutrice au top.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Caspar, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre interlocutrice ait su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre souscription. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nombre d'appels et les documents demandés, afin d'améliorer encore notre parcours client. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Zénith Assurance !

Bien

Bien, sérieux très professionnel 👍🏽

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Privat, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre professionnalisme.
Votre confiance est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Zénith Assurance !

Prestation parfaite

Prestation parfaite

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Ferrari, Nous vous remercions pour votre excellent retour et votre note de 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que notre prestation ait pleinement répondu à vos attentes.
Toute l'équipe de Zénith Assurance vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très bien conseillé par Mr…

J’ai été très bien conseillé par Mr Nicolas Cardoso,et grâce à ses conseils j’ai pu assurer mon véhicule,un grand merci à toute l’équipe (Nicolas et lauryne )

3. august 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Rayane, Nous vous remercions pour votre superbe retour et votre confiance !
Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Mr Cardoso vous ont permis d'assurer votre véhicule dans les meilleures conditions. Nous transmettrons également vos remerciements à Lauryne. Toute l'équipe de Zénith Assurance vous remercie pour votre recommandation et reste à votre disposition. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon conseiller Mr NETTO a été d'un…

Mon conseiller Mr NETTO a été d'un apport important tout au long de mon processus de souscription à Zenith assurance. Ses conseils et orientations m'ont permis une assurance auto avec un rapport qualité-prix très intéressant. Merci a lui.

8. juni 2026

Bonjour Zayrox,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Netto a su vous accompagner tout au long de votre souscription et que ses conseils vous ont permis de trouver une assurance auto offrant un excellent rapport qualité-prix.
Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos remerciements. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai beaucoup apprécié les compétences…

J ai beaucoup apprécié les compétences de M David. Il est excellent, ponctuel, sérieux et et il respecte les engagements. Je suis vraiment très satisfait.
Cordialement

16. juli 2026

Bonjour Monsieur Said,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a su vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme, son sérieux et son engagement.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Je recommande ZENITH ASSURANCE

Je recommande ZENITH ASSURANCE

28. juli 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Audo, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Un grand merci également pour votre mention à Alice, à qui nous transmettrons votre message.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est des personnes bien éduqués et réactif aux besoin des demandes de leurs clients

28. juli 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Bouattour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour tous vos besoins en assurance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais plusieurs assurance en tête…

J'avais plusieurs assurance en tête mais la personne a qui j'ai u à faire à été tellement courtois et à répondu à mes questions qu'il m'a fait changer d'avis et c pour cela que j'ai choisi zénith assu
Si tout le monde été comme Hugo sa serait plus simple enfin une bonne personne qui fait bien sont travail je le ré commande .

27. juli 2026

Bonjour Babouch,
Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez ! 😊
Nous sommes ravis que l'accompagnement de Hugo, son écoute, sa courtoisie et ses conseils aient fait la différence dans votre choix. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments, ils lui feront très plaisir.
Merci pour votre recommandation et bienvenue chez Zénith Assurance !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très réactif

Très réactif

27. juli 2026

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Deveci, Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Zenith Assurances !