Très bon contact avec Mme Cecilia Bertoni chez Zenith Assurances. Réactive, à l’écoute et professionnelle dans le suivi de ma demande de devis pour assurance Taxi/VTC. Un accompagnement sérieux et co... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande vivement Ethan de Zenith Assurance ! Il a parfaitement répondu à mes attentes et a su me proposer une assurance plus adaptée à ma situation. Il a été très réactif, à l’écoute et surt... Se mere
Virksomheden har svaret
2 Je tiens à remercier chaleureusement Mme Alice pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. C’est une conseillère exceptionnelle, toujours à l’écoute et très attentive aux besoin... Se mere
Virksomheden har svaret
Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossi... Se mere
Virksomheden har svaret
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Une vraie relation clientèle avec Vera Eléonore .Une vraie professionnelle,je recommande sincèrement

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande.
Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le montant proposé au départ.
Sinon ils répondent très vite au téléphone

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Explications assez claires et bonne disponibilité.
Seul bémol ; les frais de dossier.
Les frais de dossier ont été une surprise pas très agréable "150€"...
Mais le coût mensuel de mon niveau de garantie est acceptable.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Échange très respectueux et agréable un suivi professionnel et de bon conseil

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
J'aime beaucoup le Service, les personnes sont aimable peut chere et qui est bien rentabiliser je vous recommande se Service.
Aide beaucoup tout ce qu'on demande

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Madame Sofia a traité toutes mes demandes avec une rapidité exemplaire a su répondre à toute mes questions et à m’aider pour mes démarches.
Je la recommande à 100%
Merci pour tout encore !

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Eva Morales merci beaucoup pour votre attention et compréhension votre professionnalisme à était très important pour moi et mon entreprise encore un grand merci pour votre gentillesse et attention accordé
Signée da Silva Freitas Lopes Marco

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Très bon service de Alicia Montoya. 5 étoiles, vraiment!

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Super conseillère Susana MARTINS de ZENITH assurances !
Produits adaptés et efficacité avec des prix abordables et compétitifs je suis satisfait de la prestation et de l'acceuil.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Il est très important d'avoir des partenaires compétent au lancement de son activité, Zenith Assurance, des agents très réactif avec un suivi très professionnel, je vous conseille Me Eléonore Vera, qui vous rassure de bout en bout ! Aujourd'hui je lance mon activité VTC bien assuré !

Merci à Mme Alexandra Duarte pour son professionnalisme

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Une très bonne expérience avec Emma Répond vite au question et plein de conseils

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Très bonne agence. Merci particulièrement à Madame Sofia pour le suivi constant et la disponibilité dans le traitement des dossiers de ma flotte.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
A l'écoute et très efficace je vous le recommande.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier ma conseillère en pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’orienter vers les solutions les plus adaptées à mes besoins. Son écoute, sa réactivité et son sérieux sont particulièrement appréciables. Je recommande vivement ses services à toute personne recherchant une conseillère de confiance.

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Super échange et prix très attractif

Besvarelse fra ZENITH ASSURANCE
Très bon retour, excellente réactivité de madame cortes.