Wir haben uns von Zaun Idee ca. 25mtr. Doppelstabmattenzaun stellen lassen. Angebot super, Kommunikation ebenfalls gut. Einzig der Zeitraum zwischen Lieferung des Zaunes bis zur Montage war etwas zu l... Se mere
Virksomheden har svaret
Montagetermin wurde leider am Tag der geplanten Montage auf Samstag verschoben. Kann passieren, hätte aber auch proaktiv und nicht erst auf Nachfrage kommuniziert werden können. Das Montageteam was... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden. Guter Kundenservice, alle Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Terminabsprachen wurden auch eingehalten. Der Betonzaun entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Montaget... Se mere
Virksomheden har svaret
Es lief alles wie versprochen. :-) Wir entschieden uns für die Vermessung vor Ort, da es ca 160m Zaunlänge waren. Der Termin für die Vermessung wurde zügig gemacht und anschließend erhielten wir das i... Se mere
Virksomheden har svaret
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr professionell und einfache Zusammenarbeit. Es wurde zügig und zufriedenstellend gearbeitet

Besvarelse fra Zaun Idee
Es ist alles Top gelaufen, Lieferung der Ware und dann Montage des Sichtschutzes. Die Mitarbeiter waren pünktlich und haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen

Besvarelse fra Zaun Idee
Reibungsloser Ablauf vom Vermessen, der Terminvereinbarung bis hin zur Montage. Die Materialqualität ist ausgezeichnet, Vorab-Lieferung des Material, wie besprochen und die Monteure waren der Hammer. Großes Lob an diese beiden Herren .. wirklich exzellente Arbeit.. innerhalb von nur wenigen Stunden haben die einen 20 m Zaun aufgezogen. Würde Zaun-Idee jederzeit weiterempfehlen.

Besvarelse fra Zaun Idee
Eine sehr gute Beratung (eine aufbauanleitung wird mitgeliefert) und Kommunikation zwecks Liefertermin.
Lieferung war pünktlich, Fahrer freundlich und hilfsbereit.

Besvarelse fra Zaun Idee
Gute Qualität und Transparenz.
Aufbau auch für Anfänger möglich, wenn Werkzeug vorhanden.

Besvarelse fra Zaun Idee
Schnelle Lieferung und zuverlässige Montage. Alles in allem super Preis/Leistung.

Besvarelse fra Zaun Idee
Ich kann die Firma Zaun Idee nur empfehlen, ich war erst etwas skeptisch über einen Online Handler zu gehen, aber die Werbung als Marktführer für Zäune spiegelt sich aim Preis , Qualität und Service wieder.
Ich habe knapp 50m Zaun und Tor gekauft und montieren lassen.
Von der Beratung bis hin zum Aufbau bin ich zu 100% zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen, gerade Frau Schuhmann war in der Montageplanung sehr zuvorkommend und service Orientiert.

Lieferung super.
Bestellung und Ablauf sogar mit Änderung hat sehr gut funktioniert.
Sehr gutes Material und super Support.

Besvarelse fra Zaun Idee
Alles bestens . Freundliche Monteure auch wenn mit kleinen Verständigungsproblemen hat alles gut geklappt.
Kann man nur weiter empfehlen

Besvarelse fra Zaun Idee
Die Informationen zur Lieferung wie z.B Produktion ist beendet,Liefertag,waren sehr gut.DAS Lieferfahrzeug
WAR überpünktlich,die doppelstabmatten sind gut verarbeitet

Besvarelse fra Zaun Idee
Perfekte Lieferung, perfekte Ware.Der Zaun steht schon und sieht super aus.

Besvarelse fra Zaun Idee
Super Qualität des Zaunes und Tor. Schnelle Rückmeldung bei Fragen und Anliegen. Die Monteure fragen nochmal genau nach wie wo was montiert werden soll, damit es am Ende genau so aussieht wie man sich es vorstellt. Zufriedenheit des Kunden steht bei Zaun-Idee an erster Stelle.

Besvarelse fra Zaun Idee
Top organisierter Prozess. Kompetentes Team. Beim nächsten Zaun gern wieder.

Besvarelse fra Zaun Idee
Wir haben einen grünen Zaun, Länge 17,5 m und Höhe 1,8 m bestellt. Der Zaun wurde genau wie beschrieben geliefert, gut verpackt und ohne jegliche Schäden. Der Zusammenbau des Zauns ist einfach; wir haben ihn in Eigenregie innerhalb von drei Tagen aufgebaut. Das Band lässt sich mühelos durch die Gitter über die gesamte Länge ziehen, obwohl wir vorher dachten, dass es notwendig sein würde, es zu schneiden und in Teilen einzufädeln. Ein Video zur Anleitung wäre sicherlich hilfreich gewesen, um die Arbeit zu erleichtern, aber wir haben es auch so geschafft! Der Zaun ist von guter Qualität und hat eine sehr schöne Farbe. Wir sind zufrieden und können ihn empfehlen!

Besvarelse fra Zaun Idee
Die Bestellung hat reibungslos geklappt.
Die Konfiguration in der Webseite war ganz einfach und sehr übersichtlich.
Lieferung war auch zeitnah und reibungslos.

Besvarelse fra Zaun Idee
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie angekündigt Unterstützung beim abladen aber auch darauf wurde mehrfach hingewiesen also auch kein Problem.
Der Zaun selbst ist tadellos und Fehlerfrei geliefert worden. Perfekt also.

Besvarelse fra Zaun Idee
Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!
Jederzeit wieder!!!

Besvarelse fra Zaun Idee
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gute Qualität. Anlieferung erfolgte pünktlich im angegebenen Zeitfenster.

Besvarelse fra Zaun Idee
Bereits 2x bestellt und überaus zufrieden. Die Lieferung kam nach Absprache sogar einen Tag früher als erwartet. Gute Qualität und freundliche Kontakte

Besvarelse fra Zaun Idee
Hallo, ich habe am 28.02.26 eine einflügige Tür und ein zweiflügeliges Tor gekauft. Am 21.04.26 habe ich es endlich nach anmahnen bekommen. Material ist kein kalt gezogener Stahl sondern geschweißter Stahl. Die Pfeiler wurden so hergerichtet,das die Schweißnaht zu sehen ist. Außerdem erwarte ich in den Pfeiler von der Tür ein Loch wo der Schnapper reinfällt und nicht ein Blech als Anschlag. Die Tore haben die Vorrichtung für Schloss und Schnapper obwohl ich ein Tor mit elektrischen Toröffner bestellt habe. Dort muss ich Blende installieren.
Ich kann keinen Empfehlen dort ein Tor zu kaufen wenn man Qualität haben möchte.

Besvarelse fra Zaun Idee
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.