Zaun Idee Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns von Zaun Idee ca. 25mtr. Doppelstabmattenzaun stellen lassen. Angebot super, Kommunikation ebenfalls gut. Einzig der Zeitraum zwischen Lieferung des Zaunes bis zur Montage war etwas zu l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Montagetermin wurde leider am Tag der geplanten Montage auf Samstag verschoben. Kann passieren, hätte aber auch proaktiv und nicht erst auf Nachfrage kommuniziert werden können. Das Montageteam was... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden. Guter Kundenservice, alle Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Terminabsprachen wurden auch eingehalten. Der Betonzaun entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Montaget... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es lief alles wie versprochen. :-) Wir entschieden uns für die Vermessung vor Ort, da es ca 160m Zaunlänge waren. Der Termin für die Vermessung wurde zügig gemacht und anschließend erhielten wir das i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hegnsbutik

Skrevet af virksomheden

Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super, alles top 😍

Bestellt, super Kontakt, top Lieferung, einwandfreie Aufbau, Monteure super lieb und erfahren
Immer wieder gerne ☺️
Sehr zufrieden, freue mich jeden Tag über meinen eine Zaun

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für diese wunderbare und herzliche Bewertung! Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht zu lesen, dass Sie sich jeden Tag aufs Neue über Ihren neuen Zaun freuen. 😊 Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Montage-Team weiter – schön, dass die Monteure Sie mit ihrer Erfahrung und ihrer lieben Art so begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin jeden Tag viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guter Ansatz - mangelnde Ausführung!

Wir hatten bei dem Anbieter "Zaun Idee" mit Blick auf deren informative Website und den guten Bewertungen zunächst ein gutes Gefühl, den richtigen Anbieter im Zusammenhang mit der geplanten Errichtung einer Zaunanlage ausgewählt zu haben. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte in einem überschaubaren Zeitraum. Bis dahin war alles gut. Leider mussten wir nach dem Abschluss der Montage feststellen, dass diese zum Teil mangelhaft erfolgte (einzelne Pfosten schief eingebaut, diverse Abdeckleisten deformiert). Trotz konkreter Nachfrage erfolgte keine Nachbesserung, obwohl ein Gewährleistungsanspruch besteht. Dieses Unternehmen ist in keinem Fall zu empfehlen!

29. maj 2026

Besvarelse fra Zaun Idee

Sehr geehrter Kunde, wir nehmen Bezug auf Ihre Ausführungen und sind über die von Ihnen erhobenen Vorwürfe sehr enttäuscht und zugleich verwundert.
Nach Abschluss der Montage erfolgte eine gemeinsame Rücksprache, im Rahmen derer die Montage von Ihnen ausdrücklich als einwandfrei bestätigt wurde und Sie sich insgesamt zufrieden gezeigt haben. Zudem wurde das Abnahmeprotokoll von Ihnen ohne Beanstandung oder Vorbehalt unterzeichnet. Im Anschluss haben Sie von uns als kleines Zeichen der Wertschätzung eine Geste erhalten. Erst einige Tage später meldeten Sie eine Reklamation hinsichtlich eines angeblich schief stehenden Pfostens sowie falsch angebrachter Pfostenkappen. Wir haben Sie daraufhin umgehend um die Übersendung entsprechender Bildnachweise gebeten. Nach Prüfung der von Ihnen übermittelten Fotos konnten wir keinen Mangel feststellen.
Auch Ihre nachfolgenden Beanstandungen bezüglich vermeintlich deformierter Abdeckleisten wurden von uns geprüft; ebenfalls konnte hierbei kein Sachmangel festgestellt werden.
Im weiteren Verlauf haben wir Sie gebeten, zur sachgerechten Überprüfung des von Ihnen behaupteten schiefen Pfostens ein Foto unter Verwendung einer Wasserwaage zu übersenden. Eine entsprechende Nachreichung ist bis heute nicht erfolgt, sodass uns eine abschließende technische Prüfung weiterhin nicht möglich ist.
Stattdessen teilten Sie uns mit, dass Sie das von Ihnen unterzeichnete Abnahmeprotokoll nicht als solches anerkennen und dieses lediglich als Empfangsbestätigung ansehen würden. Diese Einschätzung teilen wir ausdrücklich nicht. Nach unserem Verständnis und der dokumentierten Vereinbarung handelt es sich hierbei um ein verbindliches Abnahmeprotokoll.
Abschließend wurde uns von Ihrer Seite mitgeteilt, dass der Vorgang anwaltlich geklärt werden solle. Selbstverständlich stehen wir einer rechtlichen Klärung offen gegenüber und sehen den weiteren Schritten gelassen entgegen.
Unabhängig davon betonen wir ausdrücklich, dass wir weiterhin jederzeit bereit sind, eine einvernehmliche Lösung zu finden, sobald uns das von uns angeforderte Bildmaterial zur abschließenden Prüfung zur Verfügung gestellt wird. Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Lieferung und Montage Doppelmattenzaun

Die Anlieferung des Zaunes war einwandfrei.Die montage verlief terminngerecht .Die monteure haben den Zaun einwsndfrei montiert und das in kurzer Zeit. 17m Zaun in 4Stunden.Die monteure waren freundlich und nett.Ich kann Zaun Idee mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der einwandfreien Anlieferung bis zur termingerechten Montage alles perfekt geklappt hat. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Monteure weiter!Schön, dass das Team Sie auch mit seiner freundlichen Art überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre freundliche Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Toller Doppelstabmattenzaun,super…

Toller Doppelstabmattenzaun,super schneller Aufbau,Preisleistungsverhältnis stimmt,nur zu empfehlen,immer wieder gerne👍

25. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für dieses großartige Feedback und das dicke Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Doppelstabmattenzauns, dem super schnellen Aufbau und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung, Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Super pünktlich super freundlich

Super pünktlich super freundlich

Sehr geehrter Kunde,
vielen lieben Dank für dieses tolle Lob! „Super pünktlich und super freundlich“ – genau so soll der Service bei unseren Kunden ablaufen. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Top Doppelstabmatten Zaun

Hallo
der Zaun kam in einer Top Qualität bei mir an....Die Online Beschreibung ist Top und hilft bei der Montage.....

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Qualität der Doppelstabmatten Sie überzeugen konnte und Ihnen unsere Online-Beschreibung bei der Montage eine echte Hilfe war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Super Zaun.Tolle Lieferung

Super Zaun.Tolle Lieferung. Danke

16. maj 2026

Sehr geehrte Kundin,
ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die von Ihnen bestellten Zaun-Ideen als auch die schnelle Lieferung Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Perfekt

Perfekt. Von Anfang, also der Planung bis zur Fertigstellung bestens betreut und ausgeführt.
Alle Termine wurden eingehalten.

Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Planung bis zur Fertigstellung bei uns bestens betreut gefühlt haben und alle Termine pünktlich eingehalten wurden. Genau so soll ein perfektes Projekt ablaufen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung und schließlich der Montage alles Top.
Ein Wermutstropfen war für unser Empfinden die Wartezeit - am 11.03.26 bestellt am 22.05.26 Montage. Das war aber nicht ausschlaggebend, der Preis im Vergleich zu heimischen Zaunaufstellern war schon deutlich.
Grüße aus Troisdorf an das gesamte Team von Zaun Idee

26. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Grüße aus Troisdorf an unser gesamtes Team! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage alles top gelaufen ist. Ihre ehrliche Rückmeldung zur Wartezeit nehmen wir dankend an. Da wir versuchen, die Anfahrtswege unserer Montage-Teams regional so effizient wie möglich zu bündeln, kann es phasenweise leider zu etwas längeren Vorlaufzeiten kommen. Umso schöner ist es, dass unser starkes Preis-Leistungs-Verhältnis es für Sie wieder wettmachen konnte. Wir senden beste Grüße zurück nach Troisdorf und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Ihr Team von Zaun-Idee

Meine positive Erfahrung mit Zaun-Idee

Ware war sehr gut und die Lieferung schnell. Die Bestellung war unkompliziert und sehr übersichtlich.Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Das Preis / Leisung-Verhältnis ist TOP. Die Qualität ist hervorragend.Ich werde Zaun-Idee auf jeden Fall weiter empfehlen.

26. april 2026

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Schön, dass auch unser freundlicher Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Professionell und zuverlässig

20. april 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für dieses tolle Feedback! „Professionell und zuverlässig“ – genau das ist unser täglicher Anspruch. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen vollauf konnten. Herzlichen Dank für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Zaun-Idee Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Lieferumfang vollständig und genau wie bestellt. Gute Kommunikation zwischen Bestellung und Auslieferung. Jederzeit gern wieder. Hasselbrink

13. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles vollständig geliefert wurde, die Kommunikation gepasst hat und Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße das Zaun-Idee Team

Überblick

Schnelle telefonische Erreichbarkeit, gute Beratung, Einhaltung der abgesprochenen Termine, der
Aufbau war zügig.

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für diese tolle Zusammenfassung! Es freut uns sehr, dass von der schnellen Erreichbarkeit über die Beratung bis hin zur pünktlichen und zügigen Montage alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße das Zaun-Idee Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles lief wie Besprochen und die…

Alles lief wie Besprochen und die Arbeit war Hervorragend

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen geklappt hat und Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Zaun-Idee Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Licht und Schatten

Von Bestellung bis zur Ausführung verging doch einiges an Zeit.
Eilig sollte man es hier nicht haben.

Die Arbeiten dann an der Baustelle wurden schnell und sauber durchgeführt jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der ließ eher zu wünschen übrig. (Polen)

Ganz anders die Freundlichkeit der Mitarbeiter per telefonischen Kontakt. (Deutschland)

Alles in allem gut

19. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefon-Support sowie der schnellen und sauberen Arbeit unseres Teams vor Ort insgesamt zufrieden waren.
Dass es bei der Terminfindung etwas länger gedauert hat, bitten wir zu entschuldigen – die regionale Tourenplanung erfordert manchmal etwas Geduld. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit vor Ort nehmen wir uns zu Herzen, da Höflichkeit für all unsere Teams ein absolutes Muss ist. Hier werden wir intern noch einmal nachschärfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Beste Grüße das Team von Zaun-Idee

Es war eine zügige Kontaktaufnahme

Es war eine zügige Kontaktaufnahme, die Beratung vor Ort war kompetent und zielorientiert und die Lieferung und Ausführung waren tadellos.
Gerne Weiterempfehlung

14. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass von der schnellen Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung vor Ort bis hin zur Lieferung und Montage alles tadellos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Zaun-Idee Team

Super Service

Top Zaun, super Service, alles bestens!

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem neuen Zaun als auch mit unserem Rundum-Service sehr zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Gelungene Aktion von A - Z

Übersichtlicher Internetauftritt, gute Präsentation der Produkte mit genauer Beschreibung von Materialien und Maßen, sowie leicht verständlicher Einbauanweisung.
Lieferung wie angekündigt. Einbau der Toranlage wie erwartet umgesetzt. Die nächste Bestellung läuft bereits.

19. maj 2026

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass von der Auswahl in unserem Onlineshop über die Lieferung bis hin zur Montage der Toranlage alles perfekt geklappt hat. Dass Sie bereits das nächste Projekt mit uns planen, ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Beste Grüße
Ihr Team von Zaun-Idee

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte telefonisch Beratung und viel zu hohe Versandkosten.

Schlechte telefonisch Beratung führte zu Mindermengenaufschlag a 39,90 und zusätzlicher Nachbestellung a 60,34.
Viel zu hohe Versandgebühren GLS a 99,00 und 300g Paket DHL a 19,95.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Kritik stets ernst, möchten die von Ihnen dargestellten Punkte hier jedoch sachlich richtigstellen.

Da Sie Ihre Erstbestellung vollständig eigenständig über unseren Onlineshop getätigt haben, lässt sich ein Zusammenhang mit einer telefonischen Beratung für uns nicht nachvollziehen. Der Mindermengenaufschlag von 39,90 € wird systemseitig im Warenkorb ausgewiesen, wenn der Mindestbestellwert unterschritten wird. Hätten Sie die Artikel Ihrer Nachbestellung direkt bei der ersten Bestellung mitbestellt, wäre dieser Aufschlag auch angefallen.

Bezüglich der Versandkosten möchten wir aufklären, dass diese nicht allein nach dem Gewicht richten. Zudem werden alle anfallenden Versandkosten sowohl auf unserer Website als auch direkt während des gesamten Bestellprozesses im Warenkorb zu jeder Zeit eindeutig und transparent ausgewiesen.

Die Versandkosten von 99,00 € fielen an, da Ihre Bestellung Pfosten mit einer Länge von über 2 Metern enthielt. Diese Maße überschreiten die Standardmaße der Paketdienste und müssen als Sperrgut transportiert werden. Für die zweite Sendung wurden die regulären Paketversandkosten in Höhe von 19,95 € berechnet, was für den Versandweg vollkommen korrekt ist.

Wir bedauern, wenn es hier zu Missverständnissen kam, weisen den Vorwurf einer Fehlberatung oder versteckter Kosten aufgrund der Eigenbestellung jedoch zurück.

Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität der von Ihnen bestellten Ware zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen.

Beste Grüße Ihr Team von Zaun-Idee

Super Service

Super Service, freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Ein erstklassiger Kundenservice, eine zuverlässige Beratung und hochwertige Produkte sind der Kern unserer täglichen Arbeit. Dass wir Sie in all diesen Punkten überzeugen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen! Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen! Herzliche Grüße das Team von Zaun-Idee

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.