Ich habe mich heute kurzfristig entschieden mit dem Bus zu fahren, weil meine Tiefgarage gesperrt war. Ich war etwa 100m vor der Bushaltestelle, da kam der Bus. DasTicket konnte ich erst im Bus lösen,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Menschen mit Beeinträchtigung haben das Leben schwer. Wenn sie an Trampilot ohne Verständnis eintreffen ist es einfach traurig.heutige Weg von Bellevue zum Kunsthaus ( über Bahhnho Tiefenbrunen da der... Se mere
Wurde gebüsst, da mein Ticket für 1!! Station ca. 15 Sekunden zu spät gelöst wurde, da ich zuerst meinen Kinderwagen sichern musste. Vom Kontrolleur, welcher zivil unterwegs war, wurde ich bein gesa... Se mere
If you're just a tourist looking to buy a tram ride, DO NOT try to create an account on this app. After providing a lot of personnal information, you would end up repeatedly failing to link a swisscar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Im Zürcher Verkehrsverbund ZVV sind alle Unternehmen des öffentlichen Verkehrs des Kantons Zürich zusammengeschlossen. Täglich fahren mehr als 1.6 Millionen Menschen mit dem ZVV. Der ZVV bietet seinen Kundinnen und Kunden in der gesamten Region Züric...
Kontaktoplysninger
Schweiz
- www.zvv.ch
Was für ein Kundendienst ;-(
Seit des den ZVV gibt, erlebt man Höhen und Tiefen. Die Grundidee, dass es eine Vereinfachung im Tarifdschungel gibt, ist ja eigentlich sehr willkommen.
Leider ist seit der Gründung des ZVV nicht wirklich viel daran verbessert worden. So muss ich z.B. ein 3 Zonen Ticket lösen, nur damit ich eine Haltestelle ausserhalb von Zürich in die Stadt an den HB fahren kann. Für mehr brauche ich grundsätzlich nie die ÖV. Wozu also brauche ich mit meinem Ticket die Möglichkeit, bis an den gegenüberliegenden Stadtrand fahren zu können?
Man muss ja auch kein Flugticket nach London buchen und darf dann aber bis nach NewYork fliegen. Damit will ich einfach nur sagen, dass es für gewisse Strecken immer noch besser wäre, könnte man ein Streckenticket lösen.
Des weiteren sind die Abos ebenfalls extrem veraltet. Ich zahle wesentlich mehr, wenn ich eine Monats-, resp. Jahreskarte löse, als wenn ich die Tageswahlkarte nehme und jeweils abstempeln muss, nur weil ich max. 3 Fahrten pro Woche in die Stadt und zurück benötige.
Als neustes negatives Erlebnis war der Kontakt mit dem Kundendienst.
Es ist schon mal ein Abenteuer, eine Mail-Kommunikation zu bekommen (OK... die meisten Dienstleister drücken sich vor der Kommunikation mit Kunden.... siehe Postfinance, Banken, SBB, usw.).
Da ich über das SwissPass Konto den Punkt für eine Monatskarte nicht gefunden hatte, wollte ich mich über den Kundendienst entsprechend informieren.
Donnerstag geschrieben..... bis am Sonntag hätte ich die Lösung benötigt, da ich ausnahmsweise eben doch eine Monatskarte benötige. Am Montag Morgen musste ich am Bahnhof feststellen, dass der Schalter erst um 08:00 öffnete und ich mich mit dem Automaten abfinden musste (warum sollte der Schalter auch früher öffnen.... die meisten Leute stehen ja eh erst um 09:00 auf... oder??).
Nach einer 5 minütige Geduldsprobe mit dem Einscannen des SwissPass Scannstreifens, konnte ich dort wenigstens das gewünschte Produkt kaufen.
Als krönender Abschluss kam dann am Montag Vormittag ein Mail vom Kundendienst, welcher mir die Frage natürlich nicht beantwortete, sondern einfach den Link für die SwissPass Seite sendete und mich aufforderte, mich dort zu registrieren. Auch im 2. Mail waren sie NICHT fähig, meine ursprüngliche Frage zu beantworten, rep. richtig zu lesen. Das 3. Mail steht aktuell noch aus und lässt somit noch offen, ob ich jemals erklärt bekomme, wo ich im SwissPass Konto online eine Monatskarte lösen kann, da es ja sein könnte, dass ich dies irgendwann wieder benötigen würde.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.