Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Tramführerinnen und Tramführer, Ihr habt mir gestern sehr geholfen. Ich war leicht in Panik über den Verlust meiner kleinen Tasche und Ihr wart sehr hilfsbereit und so habe ich Gestern Nacht mei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Im Zürcher Verkehrsverbund ZVV sind alle Unternehmen des öffentlichen Verkehrs des Kantons Zürich zusammengeschlossen. Täglich fahren mehr als 1.6 Millionen Menschen mit dem ZVV. Der ZVV bietet seinen Kundinnen und Kunden in der gesamten Region Züric...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Menschen mit Beeinträchtigung haben das…

Menschen mit Beeinträchtigung haben das Leben schwer. Wenn sie an Trampilot ohne Verständnis eintreffen ist es einfach traurig.heutige Weg von Bellevue zum Kunsthaus ( über Bahhnho Tiefenbrunen da der Lift am Bahnhof Stadelhofen nicht funktioniert) war der Teampilot nicht positiv eingestellt wenn ich ihm gebeten habe dass wir Rampe fur Elektro - Rollstuhl brauchen. Ich müsste 3x mich rechtfertigen warum wir die Rampe brauchen. Sehr geehrter Herr Omar Mamudi, seien sie froh dass sie gesund sind und laufen können.

30. april 2026

Buslinie 772 Wallisellen

Leider kommt die Buslinie 772 in Wallisellen fast jeden Morgen verspätet an. Das führt regelmässig dazu, dass viele Fahrgäste – mich eingeschlossen – den Anschlusszug Richtung Zürich verpassen. Das ist besonders ärgerlich, da es sich um eine wichtige Pendlerverbindung handelt und solche Verspätungen den ganzen Tagesablauf durcheinanderbringen.
Was zusätzlich frustriert: Es wirkt oft so, als wäre den Fahrern die Situation völlig egal. Während wir Fahrgäste stressbedingt zum Zug rennen müssen, scheint keinerlei Rücksicht auf die Anschlussverbindungen genommen zu werden. Gerade in Stosszeiten sollte es selbstverständlich sein, die Fahrpläne besser aufeinander abzustimmen oder zumindest etwas mehr Engagement zu zeigen.
Ich würde mir wünschen, dass die Verantwortlichen die Anschlusszeiten ernst nehmen und die Fahrpläne besser koordinieren. Für Pendler ist Zuverlässigkeit kein Luxus, sondern absolut notwendig!

9. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bus 69 (Richtung Milchbuck)

Bus 69 (Richtung Milchbuck)
Nach Fahrplan müsste der Bus um 5:26 an der Haltestelle Im Wingert ankommen, er kommt jedoch fast immer zu spät. (1. min.zum Umsteigen)
Und dann ist der Anschluss unmöglich.,.,.!!
Es gibt Leute die gerne pünktlich zur Arbeit erscheinen.,.,.!!
Es ist einfach nur zum
K..... .!! 🤮
Seit dem Fahrplanwechsel ist alles nur noch schlimmer geworden.
Keinerlei Kompetenz!!
Nur noch traurig... es wird nicht besser.. aber die Preise steigen!!

19. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entweder kommt der 46 er…

Entweder kommt der 46 er Bus(Heizenholz)zu spät,oder sogar 2 min.zu früh...oder er fällt sogar ohne Mitteilung ganz aus!!!!
Unglaublich!!!Hauptsache Billet-preise nach oben....bravo.kein wunder gibts genug schwarzfahrer!!!!!
Auch könnt ihr überhaupt nicht anständig fahren!!
Einmal schleicht ihr(dann brauchen wir 40 min vom heizenholz bis central)und einmal rast ihr so ,dass sich nicht nur alte menschen,sondern auch schulklassen festhalten müssen!!
Dann stopt ihr nicht bei den haltestellellen....es ist dreckig überall....einfach nur endtäuschend!!!
Dafür zahlen wir so viel,und bekommen NIX!!!!danke!!und wenns mal schneit....o.m.g...könnte man meinen wir wären in ......(wo es eher selten schneit)....alles bricht zusammen!
Aber wir leben,und ARBEITEN HIER!!!!
Normal das im winter schnee fällt!!!,
Aber ihr...total überfordert und unorganisiert!!!!!
Es spielt keine rolle welches datum....es ist IMMER so bei euch!!!!
Keine kommunikation an den haltestellen....einfach total schlecht!!!!!
Ich löse kein abo mehr....fahre uber oder schwarz!

11. januar 2026

🙏 Bitte arbeitet daran!

😡😡😡 Zum x-ten Male fiel der Bus der Linie 62 um 10.06 ab Unteraffoltern Richtung Zürich Schwamendingerplatz einfach so - als wäre das normal - aus.

❓️ Was ist eigentlich los bei euch? Könnt Ihr Euch keine Fahrer mehr leisten oder seid Ihr einfach zu faul, um vernünftig zu planen?

😐 Offensichtlich im Gegensatz zu Euch haben Eure Fahrgäste aber ihre Termine zuverlässig und pünktlich einzuhalten - was Ihr mit Eurem lausigen "Werkeln" jedoch verunmöglicht.
Vielen Dank dafür!

✔️ Natürlich kann es passieren, dass Fahrzeuge ausfallen, aber dass man dann zumindest frühzeitig, entsprechend informiert wird, ist doch das Minimum!

😕 Es wäre durchaus zumutbar und längst zeitgemäss an allen Haltestellen ein Durchsage-System einzurichten, damit auch sehbehinderte Menschen, Menschen mit Lese-Beeinträchtigung und anderen Einschränkungen, frühzeitig informiert werden, damit sie dann umplanen und ihren Terminen nachkommen können.

😔 Denn: Auch diese Menschen gehören zu unserer Gesellschaft und zu Eurer Kundschaft. Vielen Dank dafür, dass Ihr Euch mit dieser Lücke in Eurem System auseinander setzt.
Freundliche Grüsse.

16. marts 2026

Was ist mit dem Tram Nummer 20 los

Was ist mit dem Tram Nummer 20 los? Es gibt keine Woche die vergeht, in der dieses "modern" Tram nicht stecken bleibt, ausfällt, sich extrem verspätet. Und man kann sich nirgendwo beschweren man muss es einfach hinnehmen.

16. februar 2026

Tägliche Erfahrungen

Auf welcher fachlichen und verkehrsplanerischen Grundlage beruht dieser Fahrplanwechsel? Für einen grossen Teil der Bevölkerung stellt er eine massive Verschlechterung dar.
Statt den öffentlichen Verkehr zu stärken, wird er systematisch geschwächt: weniger Direktverbindungen, mehr Umsteigezwang und längere Reisezeiten.

Begründet wird dies offenbar mit dem Ziel, mehr Fahrgäste Richtung Balgrist zu lenken – obwohl dort nach wie vor lediglich ein einziges Tram verkehrt. Dieses Argument ist weder nachvollziehbar noch betrieblich überzeugend.

Besonders gravierend ist die Ausdünnung auf den zentralsten Achsen der Stadt: Zwischen Bellevue und Paradeplatz, wo früher alle zwei bis drei Minuten ein Tram fuhr, gilt heute ein Sieben-Minuten-Takt. Wenn selbst im Herz der Stadt die Taktfrequenzen reduziert werden, zeigt das die ganze Tragweite dieses verkehrspolitischen Fehlentscheids.

Wer hat diesen Fahrplanwechsel beschlossen? Wurde die Bevölkerung miteinbezogen? Wer trägt dafür die Verantwortung? Und am wichtigsten, wie schnell ist mit einer Korrektur zu rechnen?

30. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist unglaublich ich steige in…

Es ist unglaublich ich steige in Rudolfstetten ein und nehme den s17 Richtung dietikon und muss dort mein Anschluss kriegen der 3 min später los fährt.
Ich schaffe den nie weil s17 immer aber auch wirklich jedesmal einfach zu spät ist. Wieso kriegt ihr das nie hin versteh es nicht

29. januar 2026

Not for non-residents

If you're just a tourist looking to buy a tram ride, DO NOT try to create an account on this app. After providing a lot of personnal information, you would end up repeatedly failing to link a swisscard account to your swisscard account, whatever that might mean. And after 20 minutes or so, your fingers will become really cold and you'll end up buying your 2.80 CHF paper ticket at the nearest machine. Save the trouble.

19. januar 2026

Wurde gebüsst

Wurde gebüsst, da mein Ticket für 1!! Station ca. 15 Sekunden zu spät gelöst wurde, da ich zuerst meinen Kinderwagen sichern musste. Vom Kontrolleur, welcher zivil unterwegs war, wurde ich bein gesamten Szenario beobachtet. Im gesamten Bus wurde ausschliesslich ich kontrolliert.
Der Kontrolleur war unhöflich und respektlos und kam mir viel zu Nahe.
Auf meine Beschwerdemail wurde erst geantwortet, als ich mich telefonisch erkundet habe. Anschliessend bekam ich die Rückmeldung: Der Kontrolleur sage, es gebe bei der Kontrolle nichts zu beanstanden?!

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die App funktioniert leider überhaupt, schlechter Kundenservice…

Die App funktioniert leider überhaupt nicht zuverlässig. Fehler werden direkt auf den Kunden abgeschoben, anstatt dass sie behoben werden. Selbst einfache Dinge wie das Verbuchen eines Monatsbilletts funktionieren nicht korrekt – alles muss man selbst kontrollieren. Sehr frustrierend und leider sehr inkompetent umgesetzt.

20. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ZVV App funktioniert nur manchmal

ZVV App funktioniert nur manchmal. Kundenservice absolut hilflos und nutzlos. Nichts hat geholfen, sogar eine komplette Neuinstallation der App war umsonst. Antworten vom Kundenservice waren nur lapidar. Ab jetzt verwenden wir die SBB App und löschen ZVV.

8. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Seit dem neuen Fahrplanwechsel kann man…

Seit dem neuen Fahrplanwechsel kann man nicht mehr umsteigen an Knotenpunkten wie Bellvue etc. Die Tram halten nur noch kurz - einsteigen kann man nur noch für ganz kurze Zeit, umsteigen von einer Tram zur anderen zB Tram 11 auf Tram 9, wenn beide an den Haltestellen sind, geht zeitlich nucht mehr auf. Ich find das schade, dass das Umsteigen nicht mehr abgewartet wird.

7. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.