Menschen mit Beeinträchtigung haben das Leben schwer. Wenn sie an Trampilot ohne Verständnis eintreffen ist es einfach traurig.heutige Weg von Bellevue zum Kunsthaus ( über Bahhnho Tiefenbrunen da der... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebe Tramführerinnen und Tramführer, Ihr habt mir gestern sehr geholfen. Ich war leicht in Panik über den Verlust meiner kleinen Tasche und Ihr wart sehr hilfsbereit und so habe ich Gestern Nacht mei... Se mere
Wurde gebüsst, da mein Ticket für 1!! Station ca. 15 Sekunden zu spät gelöst wurde, da ich zuerst meinen Kinderwagen sichern musste. Vom Kontrolleur, welcher zivil unterwegs war, wurde ich bein gesa... Se mere
If you're just a tourist looking to buy a tram ride, DO NOT try to create an account on this app. After providing a lot of personnal information, you would end up repeatedly failing to link a swisscar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Im Zürcher Verkehrsverbund ZVV sind alle Unternehmen des öffentlichen Verkehrs des Kantons Zürich zusammengeschlossen. Täglich fahren mehr als 1.6 Millionen Menschen mit dem ZVV. Der ZVV bietet seinen Kundinnen und Kunden in der gesamten Region Züric...
Kontaktoplysninger
Schweiz
- www.zvv.ch
Die ZVV ist stets bestrebt ihr Angebot…
Die ZVV ist stets bestrebt ihr Angebot zu verschlechtern!
Einfach immer schlechter
Einfach immer schlechter. Immer mehr Baustellen. Für Behinderte unzumutbar! Erfahrung das ganze Jahr 2025!!!
Busfahrer fährt zwei Minuten zu früh…
Busfahrer fährt zwei Minuten zu früh und vor meiner Nase ab. Ich war schon beim Bzs und habe den Knopf gedrpckt zum öffnen der Türen.
Kunden Beratung Abteilung hat mir sehr…
Kunden Beratung Abteilung hat mir sehr geholfen Frau Michele Eckert sehr kompetente,anständige und professionelle Beraterin alles hat geklappt zwar sofort Herzlichen Dank und Viel Glück 🍀
Tram Nr 13
Tram Nr. 13 richtung Uetlihof am paradeplatz heute 9:14 hat absichtlich die Türe nicht aufgemacht und stand noch 1min dort ohne mich rein zu lassen.. Frustirerte Tramführer sind echt nicht tragbar.
Die Buslinie 31 lässt öfters die Tür…
Die Buslinie 31 lässt öfters die Tür geschlossen. Da kann man von draußen drücken so viel man will. Habe es auch schon bei anderen gesehen, Bus hält aber Türen bleiben geschlossen. Schon traurig wenn man die Zeit während der Arbeit zum schlafen nutzen tut. Solche Mitarbeiter lassen sich schnell ersetzen. Nur schön reden ( was schon normal geworden ist ) reicht nicht immer.
Über Zürich lacht die Sonne, über die Bus linie 31 die ganz Stadt.
wiederholtes nichtanhalten bei der Haltestelle Welbrig
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte eine ernsthafte Beschwerde einreichen. Ich fahre regelmäßig mit dem Bus 302 von Dietikon Pestalozzi nach Welbrig, um nach Hause zu kommen. In der letzten Zeit hält der Bus die Haltestelle Welbrig sehr häufig nicht an, obwohl ich rechtzeitig den Stop-Knopf gedrückt habe.
Wenn der Bus Welbrig nicht anfährt, muss ich gezwungenermaßen bis Weiningen Schulhaus mitfahren und dort auf den 302 Richtung Geroldswil Zentrum umsteigen. Dort ist der Bus aufgrund der Oberstufe oft überfüllt, was die Fahrt erheblich erschwert. Dieser Umweg verlängert meine Fahrt unnötig und beeinträchtigt meine Mobilität deutlich.
Ich bezahle für meine Fahrten 68 CHF pro Monat für ein Limmatal-Abo. Ich erwarte dafür, dass der Bus regelmäßig an allen Haltestellen hält, die im Fahrplan angegeben sind. Das wiederholte Ignorieren meiner Haltestelle stellt einen klaren Verstoß gegen die vertraglich zugesicherte Beförderungsleistung dar.
Ich bitte Sie dringend, folgende Punkte zu prüfen und zu beheben:
1. Sicherstellen, dass die Haltestelle Welbrig regelmäßig angefahren wird.
2. Prüfen, ob technische Probleme am Fahrzeug oder Fahrerverhalten die Ursache sind.
3. Eine Rückmeldung an mich, wie das Unternehmen sicherstellt, dass zahlende Fahrgäste nicht gezwungen werden, Umwege in überfüllten Bussen zu machen. würde am liebsten eine bewertung von -10 einreichen
Keine sitzplätze
Einfach unverständlich, wie preise stets steigen und man gleichzeitig nie einen sitzplatz bekommt in den immer volleren transportmitteln. Definitiv verbesserungsspielraum.
Verspätungen im Winter
von Bülach nach Oerlikon habe ich die letzten 3 Wochen verspätungen gehabt. Wie kann das sein?
Ich kann nachvollziehen das es kälter wird, aber für ein Unternehmen/Firma die Imtention haben bis 2035 ÖV auszubauen , sodass man nach überall in 15 Minuten Takt eine Verbindung hat, sehe ich schwarz. Man weiss,dass man jedes Jahr das gleiche Problem hat, dann schickt doch ein Zug vor der die Gleise auftaut. Finde es persönlich eine Frechtheit immer grössere Preise zu verlangen obwohl die Qualität sinkt
Sbb nacht züge haben immer Verspätung
Sbb nacht züge haben immer Verspätung
Mir wurde am Schalter zürich oerlikon…
Mir wurde am Schalter zürich oerlikon ein falsches Ticket ausgestellt, darauf hin habe ich eine Buse erhalten. Ich rufe die Taxe an und bin 45 Min in der Wartrschleife. Daraufhin zeigt niemand Verständnis, und der Kundendienst sagt mir ich sollte zum Schalter gehen. Plus eine Schlechten Kundenberatung bekommen.
ZVV Bewertig
Guete gaschtfründlichkeit
Und Güte hilf will min mehrfahrlarte nd fange isch und ihr Hemd mich gehufe danke!
Abzockerei
Wollte ihr nicht das die Leute öffentlich Verkehrsmittel brauchen?
Ihr wollt nur kohle von den Kunden.
Keine Dienstleistung mehr, schämt euch.
Alle övs misdacjten
1 minute früher abgefahren
Glattpark Lindbergh Platz Richtung Oerlikon um 10:33 fährt der Trampilot vor meiner Nase früher ab. Und zwar eine Minute vor Abfahrt. Daß die sich verspäten aufgrund des Verkehrsaufkommens kann man noch nachvollziehen. Aber 1 Minute früher? Absolute Frechheit.
Heute war eine Testfahrt mit einem Boot auf dem Zürichsee.
Also heute haben wir eine Testfahrt auf dem Zürichsee gemacht. Es war gut. Die Crew hat Ihren Job gemacht. Jeder hat ja seine Ausbildung usw. vielleicht schon entdeckt.
Die Fahrweise erinnert mich an meine…
Die Fahrweise erinnert mich an meine Heimat in Kroatien von 20 Jahren. Abruptes Bremsen, überfahren von Bordsteinen mit den Hinterrädern etc . Da muss unbedingt geschult werden. Ich mag gar nicht mehr Busfahren. Selbst beim Sitzen fällt man fast vom Sessel. Das geht auch anderst. Hab ich selbst bei einigen Fahrern u Fahrerinnen erlebt. Schult die Leute u testet sie unwissentlich. Danke
Daniel the tram driver from line 10…
Daniel the tram driver from line 10 helped us find our suitcase that we forgot at the tram. Very kind and super helpful and efficient.
Tramfahrerin fährt mich fast über den Haufen!!
Als ich von dem Unfall gestern Signaustrasse gehört habe, hoffe ich dass der Trampilot nicht einfach losgefahren ist, wie eine Trampilotin gestern morgen Bellevue, gegen 8.00 Richtung USZ. Ich habe die Straße/ Schienen überquert als die extra auf mich losgefahren ist und ich mich knapp retten konnte. Vor Schock Linie nicht gemerkt und kein Bild von dieser offensichtlich überforderten Dame gemacht. Das Tram war höchstens 10 cm von mir entfernt dazu habe ich noch einen „Psychoblick“ erhalten, sie hätte so gerne weiter Gas gegeben. Sie sollte definitiv mal überprüft werden.
Alles Gute wünsche ich dem Unfallopfer Signaustrasse!
Unpünktlich unfreundlich
Unpünktlich unfreundlich, meinen im Strassenverkehr immer Vorfahrt zu haben und stehen gerne im absoluten Halteverbot! Das in der Stadt Opfikkon
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.