Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mich heute kurzfristig entschieden mit dem Bus zu fahren, weil meine Tiefgarage gesperrt war. Ich war etwa 100m vor der Bushaltestelle, da kam der Bus. DasTicket konnte ich erst im Bus lösen,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Menschen mit Beeinträchtigung haben das Leben schwer. Wenn sie an Trampilot ohne Verständnis eintreffen ist es einfach traurig.heutige Weg von Bellevue zum Kunsthaus ( über Bahhnho Tiefenbrunen da der... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wurde gebüsst, da mein Ticket für 1!! Station ca. 15 Sekunden zu spät gelöst wurde, da ich zuerst meinen Kinderwagen sichern musste. Vom Kontrolleur, welcher zivil unterwegs war, wurde ich bein gesa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

If you're just a tourist looking to buy a tram ride, DO NOT try to create an account on this app. After providing a lot of personnal information, you would end up repeatedly failing to link a swisscar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Togbilletbureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Im Zürcher Verkehrsverbund ZVV sind alle Unternehmen des öffentlichen Verkehrs des Kantons Zürich zusammengeschlossen. Täglich fahren mehr als 1.6 Millionen Menschen mit dem ZVV. Der ZVV bietet seinen Kundinnen und Kunden in der gesamten Region Züric...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute war ich am Abend auf dem…

Heute war ich am Abend auf dem Heimweg,im Bus 35 Richtung Bahnhof Alstette,so um 21:30-22:00,wo der Bus gefahren ist habe ich den stop Knopf gedrückt,und wollte beim loogarten,aussteigen und er ist weiter gefahren und ich habe gesagt das ich aussteigen will und er halte mitten auf der Straße,und bin ausgestiegen und runter gefallen voll auf die Knie,von mir aus sollten sie ab sofort keine Musik mehr hören,und ich werde es veröffentlichen,und eine Anzeige erstatten ist nicht das erstemal😤😡🤬👎👎👎7- Sterne und Umsteigen lohnt sich nicht

5. juli 2024

Busse erhalten, trotz Twint-Abbuchung

Ich habe keine Billet-Bestätigung per Mail erhalten, obwohl ich bezahlt habe. Trotzdem erhalte ich eine Busse von CHF 100.-! Jetzt werde ich dafür gebüsst, dass Ihre Software nicht funktioniert?
Ich bin mit dem Bus Richtung Zürich Flughafen gefahren. Natürlich habe ich vorher über Twint ein Billet gelöst. Nachdem ich eingestiegen bin, ist ein paar Stationen weiter eine Kontrolleurin gekommen. Unglücklicherweise ist die Bestätigung immer noch nicht gekommen, also wollte ich noch mal ein Billet lösen. Die Kontrolleurin meinte, "Nein, ist schon gut, ich sehe Ihre Zahlung in Ihrer Twint-App, ein Screenshot davon reicht."
Ich habe vor dem Einsteigen ein Billet gelöst, wollte währenddessen auch eins Lösen, was mir abegeraten wurde und der Kontrolleurin habe ich, leider, vertraut.
Ich habe nach besten Wissen und Gewissen gehandelt. Gleichzeitig habe ich die Tel.Nr. auf der Rechnung angerufen, und sie haben mich weitergeleitet. Nach 4 verschiedenen Tel.Nr. erhielt ich von jemand anderem die Nummer der ZVV und dachte mir "Wow, der Kreis schliesst sich hier und niemand ist für mich zuständig". Bei der Rückfahrt genau das gleiche Problem. Ich bezahle das Ticket, erhalte keine Mail-Bestätigung und dann bezahle ich nochmal eins. In der Zwischenzeit kam eine Bestätigung und gleichzeitig die zweite. Also habe ich zwei Billete gehabt für die gleiche Fahrt.
Wofür ich gerne 5 Sterne geben würde, ist für Herr Gashi, Mitarbeiter der ZVV, der meine Situation verstehen konnte und die Rechnung für mich angepasst hat. Eine Busse bleibt es trotzdem für mich.

28. marts 2024

Extrem unfreundliche Busfahrer

Extrem unfreundlicher Busfahrer. Wenn Ihnen der Job nicht gefällt sollen Sie sich mal beruhigen und einen anderen Job wählen, vor allem wenn Sie in der Nacht fahren. Respektlose Fahrer Unglaublich

6. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Qualität wird immer schlechter…

Die Qualität wird immer schlechter während die Preise weiterhin steigen.
Man fühlt sich zum Teil nicht mehr sicher im Bus, weil die Chauffeure dermassen abbremsen, beschleunigen, Randsteine um die Kurven mitnehmen etc.
Die Mülleimer wurden aus kostengründen abgeschafft. Nun werden aus Kosten- und Zeitgründen die Möglichkeiten abgeschafft im Bus sein Billet zu lösen. OHNE eine Alternative dafür anzubieten. Mehrfahrtenkarten Entwerter im Bus werden abgeschafft. OHNE eine Alternative zu bieten.
Und die bodenloseste Frechheit ist, dass man an gewissen Automaten nicht mehr mit Bargeld bezahlen kann. Absolut respektlos besonders dann noch in der Nähe eines Altersheimes.
Wie stellt ihr euch das vor? Das zwingt einen ja dazu ohne gültige Fahrkarte zu fahren! Womit rechtfertigt ihr die steigenden Preise, wenn ihr nicht mal mehr die Möglichkeit ein Billet an der Haltestelle oder alternativ im Bus zu kaufen und/oder entwerten bereit stellt? Und das in der Schweiz. Es ist beschämend.
Liebe ZVV, ihr seit ein Dienstleister! Anstatt Millionen in Kampagnen wie "Unfallverminderung, so hält man sich im ÖV richtig fest" solltet ihr das Geld besser in die Ausbildung eurer Fahrer und die Infrastruktur für eure Fahrgäste stecken.
Wie man nur schon auf diesem Portal sieht, ist eure Kundenzufriedenheit äusserst schlecht! Und dem kann ich mich nur anschliessen.

29. februar 2024

İch bin eine Mensch

Ich bin ein Ausländerin, der Steuern zahlt, arbeitet, sich an die Regeln hält und die Schweiz liebt. Leider konnte ich mein Ticket bei den letzten beiden Kontrollen nicht finden. Ich mache gerade eine schlimme Zeit durch und wenn ich unter extremem Stress stehe, muss ich... Bleiben Sie in diesem Moment stabil. Ich fragte bei der Kontrolle, ich sagte, ich hätte ein Ticket, aber ich kann es nicht finden, ich glaube, ich habe es zu Hause vergessen, aber kein Verständnis, ich wollte meinen Ausweis nicht hergeben, sie riefen an Polizisten und zwei Männer standen über mir und ließen mich nirgendwo hin, ich war kein Mörder, kein Perverser oder Betrüger, ich hatte nur mein Ticket vergessen und ich bin eine Frau, die in einer schlechten Zeit zu überleben versucht, und er respektlos Der Kontrolleur sagt mir, das sei kein Stall. Ich sage noch einmal, diese Behandlung erfolgt nur, weil ich mein Ticket vergessen habe.

15. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Miserabler service von einem…

Miserabler service von einem unternehmen das sich nichteinmal an die schweizer gesetze hält. Bargeld, das gemäss schweizer gesetz akzeptiert werden muss wird klar benachteiligt. Tickets kann ich nur noch bei der sbb lösen dank diesen neuen funktionslosen automaten. Bei der nächsten kontrolle nehme ich den kontrolleur aus dem bus und verzwige ihn wegen nötigung und verleumdung.

11. februar 2024

ZVV kamä nüm bruchä

Ned mal in ruah an 30 sek. Clip kamä luagä ohne dass ZVV mitra Werbung drii funkt -_- müan ihr jetzt so um Fahrgäst bettle weil eu alle davo laufet und lieber wieder äs eigenes Gefährt nehmet? isch hald allemal sicherer Pünktlich acho wenn man sich ned uf ZVV verloht......

24. december 2023

ZVV ist unfair

Bin umgezogen leider konnte ich nur ein Ticket kaufen das erst in 5 Minuten gültig war. Im Bus wurde einfach agressiv kontrolliert und in die Ecke getrieben von den kontrolleuren. Ich bin kein Stier oder so. Auch der versuch mit ZVV eine Lösung hat nicht funtkioniert. Deshalb habe ich mir ein EV Auto gekauft. Es ist bedeudent besser als ZVV. Laut ZVV bin ich kein Kunde wenn ich kein Monatsabo habe. Auch die Polizei hat mir emfeholen Rechtmittel einzulegen. Leider funktionierte das nicht. ZVV ist zu einem Monopol geworden. Bei ZVV ist man kein Kunde wenn man kein Monats abo hat. Das wurde mir ZVV so mitgeteilt. Wer könnte das sonst? Das kann man nur wenn man eine Monopol Stellung hat.

23. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ticketautomat: nur noch bar oder kontaktlose Kartenzahlung

Seit kurzem entdecke ich immer mehr, dass bei den Ticketautomaten dass der Kartenleser nur noch auf kontaktlos funktioniert und nicht mehr mit Karte reinstecken mit Pin-Eingabe.
Ich finde es unvorteilhaft für die ZVV auf so ein System zu wechseln! Bei der SBB sind alle Zahlungsmöglichkeiten noch vorhanden.
Weil nicht alle Menschen wollen kontaktlos bezahlen was auch zum Schutz des eigenen Guthaben dient.

24. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kurzfristig fallen einfach mehrere…

Kurzfristig fallen einfach mehrere Tramlinien aus, werden plötzlich umgeleitet oder fahren einfach nicht mehr OHNE jegliche Vorankündigung. und immer zur vollen Rush hour (Linie 11, 2, S18 etc)
Es werden keine Ersatzbusse gestellt, lediglich gelangweilte Durchsagen in der Tram. Dafür sind die Preise erstklassig.

9. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Never trust the connections given by…

Never trust the connections given by the time table. Anywhere close to rush hour you are bound to miss a connection and if you are hoping to catch a train…forget it. Given that i pay 2500.- a year for this i would expect that a connection suggested by the ZVV travel planer works more than the current 1 out of 5 times. This costs me 2h a week that i spend waiting for the train because i miss the one i supposedly should be able to catch

25. september 2023

Was für eine abzocke…

I always buy tickets and also have a monthly Abo for zone 110 yet one time I forget to get an extension for a tram stop that was only one stop across the zone line and get charged a disgusting amount of money as a fine. It would honestly be cheaper to never buy tickets and get a fine from time to time… workers were rude and no help at all when I explained the situation and said I would buy the extension ticket now (which only costs 3.10 btw)

11. september 2023

Ehrlich?

Ein Unternehmen, das eine eigene E-Mail-Adresse hat, um seine Kunden zu informieren, und auf drei E-Mails, die es verschickt, keine einzige antwortet, spricht Bände.

26. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ZVB Fahrer sollen sich Schemen…

ZVB Fahrer sollen sich schämen (Buslinie 80 in Zürich).
Wiederholt 1 M vor der Tür werden rennende Mütter mit Kinder von Fahrer im Bus nicht gelassen.. manche Fahrer trauen sich in der Situation noch zu lachen. Was ist das? Hass gegen Frauen und Kindern?!

18. juli 2023

ZVV Abzocke

ZVV - Die grössten abzocker überhaupt, zahlst jahrelang monatsabo, vergisst 1mal abo zu verlängern und lös es kurz nach der Abfahrt. Und boom werde ich wie ein schwer verbrecher angesehen, angezeigt und muss eine busse bezahlen der halb so viel ist wie mein Monatsabo !!!! Obwohl mein Abo egal um welche zeit verlängere, endet und fangt um Mitternacht an !

7. juli 2023

Schlimm

Schlimm! Da Bus 10 Minuten Verspätung hatte, habe ich den Zug verpasst und für nächste Zug 1,5 Stunden warten musste!!!

25. juni 2023

Frauenfeindlich und Diskriminierend

Ich bin heute, den 6.6. um 8:28 von Winterthur HB nach Richtung Winterthur Seen gefahren. Ich sass ganz vorne bei dem Platz für Menschen mit Beeinträchtigung, da ich im 9. Monat schwanger bin. Dann kam ein ZVV-Mitarbeiter mit einer älteren Dame herein und meinte ich solle Platz machen(der Bus hat noch viele andere Plätze, bei dem jeder andere Platz machen kann). Ich erklärte, dass ich das nicht kann, da ich im 9. Monat bin. Daraufhin meinte er, dass Schwangerschaft keine Krankheit sei, und dass ich Respekt älteren Menschen gegenüber haben solle. Ich war so perplex, dass ich ihm gegenüber eine Beleidigung aussprach und sagte, er solle mir gegenüber Respekt haben. Daraufhin wollten mich der Busfahrer und der andere ZVV-Mitarbeiter aus dem Bus schmeissen, obwohl ich entgegnete, dass ich im 9. Monat schwanger sei und auf dem Weg zum Arzt sei. Das war denen egal. Eine bodenlose Frechheit dieser Mitarbeiter. Ich bin schockiert!!!!

6. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen finde ich sympathisch

Das Unternehmen finde ich sympathisch. Die Dienstleistungen bewerte ich als gut. Der Fahrplan ist übersichtlich und mit der Landkarte schön gestaltet. Leider ist es nicht möglich eine Fahrplanabfrage zu generieren, bei der ich von Olten her in Zürich ankomme und mit dem Schiff nach Rapperswil weiterreise. Es wird mir nur der Zug vorgeschlagen. Ich wünschte mir, ich könnte bei Fahrplanabfrage die Auswahl der Verkehrsmittel feiner auswählen und würde nicht den Kundenservice benötigen.

3. maj 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.