Lasst die Finger davon. Meine Uhr ist toll, der Service absolut unter aller S.. . Meine Uhr ist mir runtergefallen, habe mehrmals versuchtüber die Kontakt Seite etwas in Erfahrung zubringen, Es meld... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fake, billige Chinaware und ganz bestimmt nicht, wie auf der Seite beschrieben aus Österreich. Ware kommt direkt aus China, Widerspruch wird ignoriert, Ware auf eigene Kosten nach Österreich versende... Se mere
Das Paket sollte pünktlich zum Geburtstag meines Mannes da sein, laut Homepage. Leider kam sie erst ganze 10 Tage später an. Eine persönliche Kontakt Aufnahme war nicht möglich. In der Warte... Se mere
Vorsicht vor diesem Anbieter. Zwar kommt irgendwann ( vielleicht ) die bestellte Ware, aber alles andere ist unter aller Kanone. Auf der Webseite steht bei den Produkten, dass alles sofort innerhalb... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Trotz Bezahlung keine Uhr erhalten
Trotz Bestellung und Bezahlung Mitte September habe ich bis heute keine Uhr erhalten, geschweige denn das Geld zurück. Auf mehrere Mails und Anrufe wurde nie geantwortet. Darum Finger weg von Woodclock!
Bin total überrascht
Ich muss sagen, die ganzen Kommentare haben mich sehr an der Qualität der Uhr zweifeln lassen. Tatsächlich dauert die Lieferzeit ziemlich lange, aber dennoch bin ich sehr zufrieden. Die Gravur ist schön und die Uhr sieht auch gut aus. Ich bin total zufrieden und bei meinem Freund kam sie auch super an :-)
Nicht bestellen!!!
Nicht bestellen!
Bis heute kein Produkt bekommen! Firma reagiert nicht Geld ist weg ! Nicht bestellen !!!
ACHTUNG Betrug!!
ACHTUNG Betrug!!! Die Uhr kommt direkt aus China! Rückgabe, Umtausch werden nahezu unmöglich, da es keine Reaktion von der Firma gibt.
Ich habe die Thematik meinem Rechtsanwalt gegeben, welcher Klarna und der Firma ein email gesendet hat. Kurz danach wurde die Rechnung bzw. Zahlungsaufforderung seitens Klarna storniert. Es hilft hier leider nur ein Rechtsanwalt, alles andere macht keinen Sinn! Leider!
Betrüger
Betrüger! Liefern Ware nicht!
Keine Rückantwort auf Mails!
Österreich-Uhr kommt aus China.
Die Uhr war als Geschenk gedacht, mit Gravur (kam ohne), dazu erst nach 6 Wochen, leider 3 Wochen zu spät. Mehrere Kontaktierungen an den Support, zum Verbleib der Uhr, blieben unbeantwortet. Die Hälfte der Zeiger sind Attrappen (zumindest wird Datum und Uhrzeit angezeigt). Das Ganze aus China, also wird es mit der Nachhaltigkeit eher schlecht aussehen. Alles in Allem: Ich habe Blender, welche eine bessere Qualität haben, und die haben keine 100€ gekostet!
Offenbar Betrüger mit China Ware
Leider bin auch ich auf diese offenbar Betrüger reingefallen.
Uhren sind gestern zwar nach 3 Wochen angekommen, aber trotz bestellter Gravur fehlt diese; das Armband der einen Uhr ist überhaupt nicht komplett aus Holz und extrem schwer, obwohl von keinem anderen Material die Rede ist in der Produktbeschreibung; das Logo der Firma ist auf beiden Ziffernblättern, obwohl dies bei der einen Uhr garnicht sein sollte, dann auch noch in grellem gelb, obwohl der Rest der Uhr schwarz und dunkelbraun ist,... Und eine Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten, gezahlt wurde per Kreditkarte.
Die Firma meldet sich auf keine einzige Mail zurück, telefonisch geht immer nur Mailbox ran... Seit 3 Wochen versuche ich sie zu erreichen, da bei einer Uhr keine Gravur möglich war und ich wissen wollte warum. Nun ist die bestellte auch nicht vorhanden.
Wie soll man hier vor Bestellung einen Betrüger feststellen?... Ordentliches Impressum mit Telefonnummer und Email, Sitz in Österreich,... Es ist furchtbar, wie schwierig es mittlerweile für Verbraucher geworden ist.
Die eine Uhr sollte ein Weihnachtsgeschenk für meinen Papa sein, die andere eine Überraschung für meinen Mann zum Geburtstag... Die Ware kam zwar an, aber offensichtlich billig verarbeitete China Ware zu hohen Preisen.
Meine Enttäuschung ist überhaupt nicht in Worte zu fassen.
Unseriös!!!!!
Nach fast 4 Wochen kam die Uhr an, ( aus China nicht aus Wien)allerdings ein ganz anderes Modell und OHNE die gewünschte Gravierung.
Zuvor hatte Wood o'clock Klarna die Uhr als zugestellt gemeldet, was nicht stimmte und die Lieferung bis heute gedauert hat. Keine Reaktion auf Emails !
Nie mehr werde ich da was bestellen und rate jedem davon ab.
Obwohl in den Zahlungsmöglichkeiten…
Obwohl in den Zahlungsmöglichkeiten zunächst angegeben ist beim Bezahlvorgang kein PayPal möglich.
Kein Kontakt zur Firma möglich!
Kein Kontakt zur Firma möglich!
Die bestellte Uhr wurde - anders als bestellt - ohne Gravur geliefert. Mehrere Mails meinerseits blieben unbeantwortet. Auch über das Kontaktformular kenne Reaktion. Ich habe nun mitgeteilt die Uhr zurückgeben zu wollen - bisher ebenfalls ohne Reaktion. Stattdessen fast täglich Werbemails der Firma.
Völlig unseriöses Unternehmen!
Betrüger
Ich muss mich den vorschreibern anschließen. Keine Reaktion zwecks Reklamation dazu ist die Uhr definitiv keine 100 Euro Wert. Kompletter Betrug definitiv die Finger weg.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Habe letztes Jahr im November drei Uhren bestellt. Wollte sie zu Weihnachten verschenken. Angekommen sind sie am 03.01.welche ich dann wieder zurück geschickt habe.Und das sogar per einschreiben. Immer wieder bekomme ich von Klarna eine Zahlungserinnerung obwohl ich schon x male den Rücksendebeleg zugeschickt habe.Die Firma ist nicht erreichbar und klarna schickt mir heute 08.11.wieder eine Mahnung.
NICHT BESTELLEN!
Ich habe am 16.09.22 eine Uhr für meinen Ehemann bestellt und zugestellt wurde sie erst am 05.10.22. Als ich die Ware ausgepackt habe, habe ich 2 Fehler direkt am Glas der Uhr entdeckt. Einmal war ein Teil sehr angeraut und auf der Innenseite war an einer Stelle eine Kerbe zu sehen. Ich habe am nächsten Tag den Händler per Mail kontaktiert und keine Rückmeldung erhalten. Ich habe mich dann am 14.10.22 über Klarna an den Händler gewandt um den Vertrag zu widerrufen und an die Adresse zurückgesendet die vom Händler auf seiner Website angegeben wurde. Wieder habe ich keine Rückmeldung erhalten. Die Retoure ist beim Händler eingelangt, jedoch hat Klarna mir gemeldet dass der Händler diese nicht akzeptiert und ich mich an den Händler wenden muss. Ich habe nun erneut eine Mail an den Händler gesendet weil ich wissen möchte wieso diese nicht akzeptiert wurde und habe mich gleichzeitig an Klarna gewendet ob ich die Ware, die sich NICHT in meinem Besitz befindet wirklich bezahlen muss.
Der nächste Schritt ist der Kontakt zu meinen Anwälten, da ich nicht einsehe wieso ich eine Ware bezahlen muss die retourniert wurde. Ich schenke doch nicht einfach so knapp 105€ her ohne Erklärung.
Ich kann hier nur eine Warnung geben und diesen Händler definitiv NICHT empfehlen. Die Uhr war neben den angegebenen Fehlern im Glas allgemein schlecht verarbeitet. Ich bin hochgradig enttäuscht vor allem weil sich der Händler KEIN EINZIGES MAL gemeldet hat!
Lieber nicht!!!
Servus...
Leider muss ich mich dem Gros hier anschließen, die Quali der Uhr is schon pasabel, aber mir fehlt da auch eher die expertise das einzuschätzen! Die Stifte zwischen den Gliedern sind rostig, der Verschluss ist nicht wirklich safe und die Verarbeitung von Holz hält sich auch eher in Grenzen! Kundenservice gibt es gar nicht, auf Mails wird nicht geantwortet! Also: Finger weg!
PS: Es wurde gesagt, es gäbe einen TV Beitrag hierzu, kann mir bitte jemand nen Link zur Verfügung stellen? LG
Kundenservice gleich Null
Unglaublich schlechter Kundenservice — Uhr ohne Gravur vor einem Monat bestellt, am 14.10. schriftlich reklamiert, am 24.10. noch einmal telefonisch, keinerlei Rückmeldung. Habe heute meinen Rücktritt vom Kauf bekannt gegeben und hoffe auf eine Rückabwicklung durch meine Kreditkarten-Firma.
Ware nicht angekommen
Habe vor 6 Wochen eine Uhr bestellt, ist angeblich verschickt aber nicht bei mir angekomen. Trotz mehrmaliger Nachfragen per E-Mails bekam ich KEINE einzige Antwort. Wenn sich das in den nächsten Tagen nichts ändert werde ich Anzeige erstatten.
5. Reklamation - unterirdisch
Inzwischen mit der 5. Reklamation, Datums anzeige steht zwischen 31. und 32, kann ich diese Uhr (bergland) definitiv nicht empfehlen - unterirdisch. Es wurde auf die Reklamationen, auch nach langem Warten, Bewertungen, Kontaktformular und E-Mails reagiert - aber größtenteils zeitaufwändig und Fragen, Fotos und Videos. Genug Zeit gab es für den Verkäufer nachzubessern, den gewünschten Kaufpreis gab es auf meinen Wunsch nie. Also Kaufgegenstand, Vertrieb und Kundendiest -5 Sterne !!!!
Leider muss man ja eine Stern anklicken…
Leider muss man ja eine Stern anklicken , sollte mindestens 5 minus Sterne geben , Uhr nach 1 1/2 Jahren defekt , Zeiger abgegangen , keine Reaktion von Fa. Wood o clock auf E-Mails .
Finger weg von solchen unseriösen Praktiken !!!!
FINGER WEG von Wood o´clock - BETRUG
Nachdem die Bestellte Uhr bei mir ankam, stellte ich sehr schnell fest, dass es sich um ein sehr billiges Produkt handelt. Ich habe am selben Tag per eMail den Widerruf in Anspruch genommen. Leider erfolgte keine Reaktion von Seite der Firma.
Erst dann hab ich mich im Internet über die Firma WOODOCLOCK schlau gemacht und musste leider feststellen, dass es sich um BETRÜGER handelt.
Finger weg
Finger weg. Geld weg, keine Uhr bekommen, mehrere Emails ohne Antwort, seit Wochen keine Uhr,
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.