Lasst die Finger davon. Meine Uhr ist toll, der Service absolut unter aller S.. . Meine Uhr ist mir runtergefallen, habe mehrmals versuchtüber die Kontakt Seite etwas in Erfahrung zubringen, Es meld... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fake, billige Chinaware und ganz bestimmt nicht, wie auf der Seite beschrieben aus Österreich. Ware kommt direkt aus China, Widerspruch wird ignoriert, Ware auf eigene Kosten nach Österreich versende... Se mere
Das Paket sollte pünktlich zum Geburtstag meines Mannes da sein, laut Homepage. Leider kam sie erst ganze 10 Tage später an. Eine persönliche Kontakt Aufnahme war nicht möglich. In der Warte... Se mere
Vorsicht vor diesem Anbieter. Zwar kommt irgendwann ( vielleicht ) die bestellte Ware, aber alles andere ist unter aller Kanone. Auf der Webseite steht bei den Produkten, dass alles sofort innerhalb... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
Hab eine Uhr am 09.02.23 bestellt .
Die Bezahlung erfolgte mit Kreditkarte. Die Ware wurde bis heute nicht geliefert. Keine Rückantwort auf E-Mails.
FINGER WEG!!!!!!!!!!
Habe bei woodoclock eine Uhr bestellt…
Habe bei woodoclock eine Uhr bestellt die innerhalb von 10 Tagen geliefert wurde. Leider ist das Armband ohne Fremdeinwirkung im Holz gebrochen. Dies habe ich per Mail an "Kathi" von woodoclock mitgeteilt und die Uhr am 09.03. zurückgesendet. Diese liegt nun seit dem 13.03.23 im Paketshop und wartet auf Abholung.
Eine Rückmeldung der Firma ( bis jetzt Fehlanzeige )
Ich warte noch einige Tage und dann werde ich Strafanzeige gegen diese Firma erstatten und dies rate ich allen, die von dieser Firma geprellt wurden.
Viele trauen sich das nicht, weil der Wert der Uhr nicht so hoch ist. Aber man kann ein solches Geschäftsgebaren nicht hinnehmen.
Finger weg
Finger weg. Betrug!!!
Habe meine Uhr ohne die vereinbarte Gravur nach langer....Zeit erhalten. Ich habe dann "dummerweise" die Uhr zurück geschickt.....Ist nie angekommen??? Woodocklock antwortet auf keine E Mails und telefonisch geht nur eine Bandansage an. Schade ist nur, das selbst Klarna die in Vorrauszahlung gehen,da nichts machen können. Shit Happens.
Achtung unseriöser Shop!!!!!
Ich habe die Sendung erst nach Eröffnung eines Falls bei klarna wegen eines nicht gelieferten Artikels erhalten!!!
Dann als die Uhr endlich da war, die ich übrigens mit Gravur auf der Rückseite bestellt habe, packte ich sie aus, schaute auf die Rückseite der Uhr und was soll ich sagen siehe da keine Gravur. Also habe ich das bei KLARNA gemeldet, Zahlung wurde pausiert, dann habe ich 2 Wochen lang versucht Kontakt mit dem Verkäufer herzustellen über sämtliche Plattformen im Internet die es gibt und über das Widerrufsformular auf der Seite von Woodoclock aber mit keiner Rückantwort auf meine veranlasste Retouren anfrage oder Ersatzartikel.
Letztendlich musst ich die uhr bezahlen die nicht dem vereinbarten Kaufvertrag entspricht. Bitte lasst die Finger von diesem Shop, sehr Unseriös!!!!!
Chinaschrott!
Chinaschrott!
Kann die schechten Bewertungen nur bestätigen: Hier läuft eine Betrugsmasche. Irre lange Lieferzeit, viel mehr als angeben. Dann kommt Ware die keine 10 Euro wert ist. Auf der Verkaufplattform werden falsche Angeben gemacht. Ist vielleicht auch typisch für den Ursprung. Merke: wer sich mit China einläßt trägt die Folgen.
Nicht zu empfehlen
Die Uhr kam recht schnell,jedoch war ein Umtausch anschließend nicht möglich. Das Paket wurde trotz richtiger Adresse nicht zugestellt und auch nicht innerhalb der Lagerfrist abgeholt. Die Widerrufsfrist ist verstrichen und ich bekomme mein Geld wohl nicht mehr zurück.
Nie wieder.Lieferzeit ohne Ende.Warten…
Nie wieder.Lieferzeit ohne Ende.Warten schon über drei Wochen auf zwei Uhren mit Bild und Gravur.Alles Schrott aus China.Finger weg
Schlechtes Geschäftsgebaren von Wood 'Clook
Ich hatte im November eine Wood o'clook Palisander zum Preis von 103,96€ bestellt! Da die Uhr nach Wochen nicht ankam habe ich die selbe Uhr zum Preis von 129,95€ am 29.11.2022 nochmal bestellt ( sollte ein Geschenk werden) und am 01.12.per Ü an Klarna bezahlt. Bei der zu spät gelieferten Uhr ( lt. Beschreibung innerhalb von 3 -4 Tagen) habe ich die Annahme verweigert! Trotz mehrerer Mails an Wood o'clook keine Antwort. Klarna möchte nun, dass ich die verweigerte Uhr auch noch zahlen soll!
Diese Uhr kommt direkt aus China,was…
Diese Uhr kommt direkt aus China,was nicht deklariert ist -Kundentäuschung, keine Kommunikation mit den Händler möglich,weder E-Mail noch ähnliches. 4 Wochen Lieferzeit obwohl wesentlich kürzer angegeben war.
Unmöglich,nur Betrug
Unmöglich, Ware zurück geschickt, keine Antwort auf meine Mails, Klarna interessiert es wenig bis gar nicht.
Geld ist wohl weg,aber Strafanzeige werde ich stellen, hoffe andere Betrogene werden es mir gleich tun.
Leider auch bei mir alles negativ
Leider auch bei mir alles negativ.
5 1/2 Wochen Lieferdauer.
Uhr nicht aus Österreich wie beworben, Qualität schaut grundsätzlich nicht ganz so schlecht aus wie oft andere Dinge aus dem Ausland-asiatischen Nachahmungsbereich.
Keine Gravur trotz Bestellung.
Keine Antwort auf eMails.
Telefonisch nicht erreichbar.
Auf Widerruf u Rücksendung wird nicht reagiert.
Also bitte Hände weg, bringt nur Ärger für niX.
Update: Auch bei mir wurde die Rücksendung nicht angenommen, kam wieder so retour, wie ich sie zurückgeschickt habe, und die Probleme wegen der Zahlung gehen weiter.
BETRUG!!
BETRUG!!! Lasst die Finger davon! Ich habe mir eine wo bestellt, entsprach nicht dem, was du mir versprochen wurde dann hab ich wieder zurückgeschickt. Bis heute keine Antwort. Musste für den Rückversand 15 € zahlen und jetzt wahrscheinlich auch noch die Uhr für 100 €.
Keine seriöse Firma, keiner meldet sich, niemand von dieser Firma kann erreicht werden, um zu reklamieren, nichts!!!
Betrug …
Betrug erstens kommt die Uhr aus China nicht Österreich und es is überhaupt kein Kontakt zur Firma möglich nicht mal Klarna erhält eine Rückmeldung. Beworben wird 2-4 Tage Lieferzeit was überhaupt nicht stimmt Wochenlange... Sendung wurde zurückgeschickt und liegt nun dort im Paketfach bis die Lagerfrist abrennt und ich dann das Paket mit Strafversand zurückbekomme. Schaun wir mal was Klarna sagt.
Unseriös, Betrug, Finger weg
Keine Kontaktaufnahme möglich
Reagiert nicht
Widerruf wurde nicht angenommen
Uhren sind billigste China Ware
Unseriöser Betrug
Nimmt Retoure Paket nicht an
Konnte es kaum glauben…
Konnte es kaum glauben aber es scheinen wirklich Betrüger zu sein. Meine Frau wollte mir zu Weihnachten eine Freude machen und weder funktionierte die Uhr, noch war der Zustand an sich aktzeptabel. Werde versuchen dort andere Geschütze aufzufahren, da kein Kontakt mit der Firma möglich ist.
Vorsicht Betrug
Die bestellte Uhr wurde erst nach 5 Wochen geliefert. Die Qualität ist so unterirdisch, daß ich die Uhr direkt zur geschickt habe. Auch habe ich, wie gefordert, meinen Rücktritt vom Kaufvertrag schriftlich per Email an den Service der Firma geschickt.
Ich habe bis heute weder eine Antwort auf meine vielen Mails, noch mein Geld bekommen.
Finger weg!!!!
Betrug
Unmöglich das so ein Laden noch auf dem Markt ist. Nicht nur das mit nachhaltigkeit und Lieferung binnen 2-4 Tagen geworben wird, der Schrott wird dann einfach aus China verschickt. Qualitativ ist die Uhr 5€ Flohmarktware, zudem wurde noch ein falsches Modell geliefert. Telefonisch nicht erreichbar, es geht nur die Mailbox dran die offensichtlich nicht abgehört wird. Mehrere Emails und selbst der Versuch die Firma über Instagram anzuschreiben blieben erfolglos. Ich kann nur hoffen das Klarna mir hier jetzt helfen kann.
ACHTUNG!!! Wood o'clock ist ein Betrüger Webshop
ACHTUNG!!! Bei Wood o'clock Seitenbetreiber handelt sich um einen Betrüger!!!!
Uhr bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Die Uhr wurde NIE geliefert.
Mehrmalige Kontaktversuche via Feedbackformular auf der Seite sowie direkt über Mails und Telefon blieben unbeantwortet.
Kreditkaten Chargeback verfahren eingeleitet und zum Glück das Geld zurück erhalten.
Schade, dass solchen Vaganten aufgrund solcher Aktionen nicht das Handwerk gelegt wird.
Mein Tipp einfach Hände Weg bei woodoclock.de !!!!!!!
Holzkern aus China?
Nach meiner Bestellung hatte ich die Bewertungen hier gelesen und mir wurde etwas bange. Die schlechten Erfahrungen kann ich nicht teilen. Meine Uhr habe ich am 22.12. bestellt und sie wurde am 5.1. geliefert, hier also kein Problem. Es wurde auch das richtige Modell geliefert und die Uhr Funktioniert. Außerdem kam sie mit Werkzeug, um das sehr lange Band zu kürzen (normal muss ich verlängern). Auch eine kurze Anleitung ist dabei, diese ist allerdings auf Englisch. Zur Dauerhaftigkeit oder Alltagstauglichkeit kann ich noch nichts sagen. Größter Minuspunkt für mich ist die Herstellung in China, da die Uhr aus Österreich beworben wird ist das klar irreführend. Qualitativ kann sie mit meiner Holzkern definitiv nicht mithalten, dafür war sie aber auch deutlich günstiger.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.