Aboutwood Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben zu einer Zeit bestellt, in der das Bestellaufkommen sehr hoch war. Dadurch war die Lieferzeit zwar etwas länger, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Die Verarbeitung der Fenster... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind total begeistert von unserer neuen Fensterbank aus Eiche Sie ist so sauber und qualitativ hochwertig verarbeitet Das Ausmessen und die Bestellung war Dank der Hilfe auf der Webseite... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Katastrophaler Service bei eigentlich schöner Fensterbank

Nachdem ich Anfang März 2 Fensterbänke bestellte, haben wir dann mindestens 4 x hin und her geschrieben um die exakten Maße zu klären. Dann wurden die Fensterbänke im Juni im Hausflur meiner Mieter ohne Rücksprache abgestellt. Dann war die 1000 Euro teure Massivholz - Fensterbank FALSCH gemessen, passte also nicht. Dann musste ich für die Reklamation 2 x noch neue Fotos und dann noch den Lieferschein schicken. Dann habe ich um Lieferung an eine andere Adresse gebeten, wegen der unsicheren Abstellmethode. Und wo wurde die Bank genau so wieder abgestellt? Ohne Absprache im Hausflur der Mieter.... Last but not least war es dann keine Massivholzbank sondern schlichte Eiche - und ja eine korrigierte Rechnung, um die ich gebeten habe, kam bisher auch nicht an...

1. september 2026

tolle Qualität

Ich habe drei verschiedene Fensteraufsatzbänke aus Echtholz Eiche bestellt. Bereits die Anleitung zum Ausmessen war klar und präzise, die Bestellung damit unproblematisch. Die Lieferung hat einige Wochen gedauert, aber das wurde bei der Bestellung bereits angekündigt.
Alle Aufsatzbänke haben einwandfrei gepasst und waren von bester Qualität.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen und würde dort bei Bedarf auch wieder bestellen.

31. august 2026

Fensterbänke…

Wir haben uns für die Fensterbänke entschieden und sind sehr begeistert.
Angefangen bei der Beratung und Hilfe beim abmessen bis zum fertigen Produkt.
So ein tolles Fensterbrett aus massivem Holz. Vielen herzlichen Dank.

24. august 2026

Alles hat super gepasst

Alles hat super gepasst: Terminvorgaben, Zwischennachrichten über den Stand der Fertigung und Lieferung. Sieht sehr gut aus und verleiht der Fensternische ein neues,sehr wohnliches Aussehen!

23. maj 2026

Passgenau und super Qualität

Die Verarbeitung der Fensterbank ist hervorragend und die Anleitung zur Selbstvermessung war klar und verständlich erklärt. Unsere Fensterbank wurde passgenau angefertigt und perfekt zu uns nach Hause geliefert.

Die Qualität ist super

12. juni 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Die Bank kam super eingepackt zu Hause an, und passte sehr gut auf die alte Fensterbank. Sie sieht zudem noch sehr gut aus. Für die Installation war kein kleben notwendig. Die Qualität ist 1A.

13. juli 2026

Qualität, die man jeden Tag sieht 🪵🤎

⭐⭐⭐⭐⭐
Absolute Empfehlung!

Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Qualität der Materialien, die präzise Verarbeitung und die perfekte Passform haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Auf den Bildern sieht es bereits gut aus – in der Realität wirkt es noch hochwertiger.

Besonders beeindruckt hat mich, wie durchdacht das gesamte System ist. Dadurch entsteht ein Ergebnis, das sauber, professionell und optisch sehr hochwertig wirkt. Wer überlegt, eine ähnliche Wandgestaltung selbst zu bauen, sollte sich das gut überlegen – die Präzision und das Gesamtbild sprechen für eine professionelle Lösung.

Ein zusätzlicher Pluspunkt war für mich die natürliche Ausstrahlung des Holzes. Selbst Tage nach der Montage war der angenehme Holzduft noch wahrnehmbar.

Von der Bestellung bis zum fertigen Ergebnis hat alles hervorragend funktioniert. Ich würde mich jederzeit wieder für Aboutwood entscheiden.

30. maj 2026

Absolute Empfehlung

Ich war schon lange unzufrieden mit meinen Steinfensterbänken, die so gar nicht in das Ambiente meiner Wohnung passten. Ich dachte aber ich müsse mich damit irgendwie arrangieren. Dann hab ich bei Instagram die Werbung von AboutWood gesehen und war sofort begeistert. Das Ausmessen war dank der Anleitung auch ganz einfach. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben, aber bei der Auftragslage auch völlig verständlich.
Die Qualität ist jedenfalls hervorragend und meine Wohnung jetzt soviel schöner!

18. maj 2026

Perfekt

Ich, real und mittlerweile Pensionär geben sehr selten Bewertungen in irgendwelchen Portalen ab.
Aboutwood verdient diese jedoch uneingeschränkt.
Wir sind wirklich sehr angetan von Service und insbesondere Qualität.
Chapeau !

27. marts 2026

Hervorragend

Eine tolle, fachmännische und saubere Leistung. Die Heizungsabdeckung gefällt mir so gut, dass ich gleich noch eine zweite für mein Wohnzimmer bestellt habe. Eine längere Wartezeit habe ich gerne für die tolle Leistung in Kauf genommen. Auf diese wird vor der Bestellung hingewiesen! Lediglich bei den Informationen zur Lieferung durch die Spedition gibt es noch Luft nach oben. Diese waren ein wenig verwirrend. Letzten Endes ist die Lieferung jedoch perfekt verpackt gut bei mir eingetroffen.
Danke für alles!

9. maj 2026

Qualität überzeugt

Wir sind total begeistert von unserer neuen Fensterbank aus Eiche
Sie ist so sauber und qualitativ hochwertig verarbeitet
Das Ausmessen und die Bestellung war Dank der Hilfe auf der Webseite sehr einfach
Das Kundenteam ist super freundlich und man bekommt jede Unterstützung, die man braucht
Die Lieferzeit ist vollkommen angemessen
Qualität braucht Zeit
wir haben gleich für unser anderes Fenster auch eine neue Fensterbank bestellt und weitere werden folgen
Wir sind wirklich sehr froh, in ABOUTWOOD eine so zuverlässige, kompetente Firma gefunden zu haben
Vielen Dank dafür :)

25. marts 2026

Eine absolut lohnenswerte Investition

Eine absolut lohnenswerte Investition. Persönlicher und absolut freundlicher Kundenservice. Qualitativ hochwertige Arbeit und passgenau wie angegeben! Die Fertigung nimmt zwar entsprechend Zeit in Anspruch, die Lieferung erfolgt aber wie angegeben und damit pünktlich.

7. april 2026

Unmöglicher Umgang mit Kunden

Bestellung einer Fensterbank am 8. April 2026. Wochen keine Rückmeldung über Liefertermin. Nach Nachfrage wird uns dann mitgeteilt, dass eine Lieferung zwischen 6. Mai und 20. Mai 2026 erfolgt. Wir stornieren die Fensterbank, weil dann das Projekt bereits abgeschlossen sein muss und das Unternehmen weigert sich. Ein unmögliches, kundenfernes Verhalten. Bei uns komplett durchgefallen!

29. april 2026
Aboutwood-logo

Besvarelse fra Aboutwood

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Wir möchten jedoch gern einordnen, dass es sich bei unseren Fensterbänken um individuell nach Maß auf den Millimeter gefertigte Produkte handelt. Die entsprechenden Liefer- und Produktionszeiten kommunizieren wir transparent auf der Produktseite jedes einzelnen Artikels sowie auch nochmals per E-Mail nach der Bestellung.

Da Ihre Fensterbank speziell nach Ihren Maßen gefertigt wurde bzw. sich bereits in der Produktion befand, können wir diese leider nicht wie einen lagernden Standardartikel stornieren oder anderweitig verkaufen. Genau deshalb weisen wir vorab auf die Fertigungs- und Lieferzeiten hin. Und beantworten natürlich auch alle Fragen zur Lieferdauer vorab.

Wir verstehen, dass Ihr Projekt zeitlich eng geplant war und dass dies für Sie ärgerlich ist. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass eine Maßanfertigung nach Produktionsstart nicht ohne Weiteres rückabgewickelt werden kann.

Freundliche Grüße
Sebastian Team Aboutwood

Die Fensterbank hat perfekt gepasst

Die Fensterbank hat perfekt gepasst.Sie hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferzeit war angemessen . Der Service sehr gut. Für uns war die erste Fensterbank der Test. Wir werden weitere bestellen.

20. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.